Reincarnator

Глава 166 – Испытание(1).

Бум!

Буууум!

Дэкидус ударил Хансу стоявшего перед ним. Человек, способен был сражаться против него даже без маны. Хотя Хансу вынужден был отступить, просто быть в состоянии бороться с Дэкидусом уже само по себе было подвигом.

‘Если бы здесь было... хотя бы двое таких парней, как этот Хансу, то я бы уже давно был мертв’.

Подозрительный парень, который много знал и хранил много тайн. Воспоминания прошлого вспыли у него в голове, когда он увидел Хансу. Три человека, которые в одиночку перевернули с ног на голову всю желтую зону.

‘Да, так же, как и они...он является элементом, который может быть потенциально опасным’.

 

Прошлое.

Они, Араконы, Акалачиа и Ребелунги были слабы и проигрывали, борясь друг с другом за превосходство.

Ну, по правде говоря, тогда было четыре расы, а не три. Существовала еще и 4 раса, называемая Макроны. Эти четыре расы сражались друг с другом каждый день. Тогда времени на отдых не оставалось. Над ними нависло отчаяние, ни одну расу нельзя было игнорировать. Были созданы линии владений, но эти территории постоянно менялись день ото дня в зависимости от исхода военных действий. Война, в которой крепости сражались против крепостей, а цивилизаций боролись против цивилизаций. Все уже давно устали от битв, но они не могли отказаться от войны, несмотря ни на что. Так как ценнейшего минерала, <Кристаллов маны> всегда не хватало. В тот момент произошло кое-что.

‘Было ли это 14 лет тому назад? ’

Вдруг, откуда ни возьмись, в некоторых районах их территорий появилась новая раса. Они сначала не подозревали о их существовании, поскольку место, где эти парни появились, было средой обитания червя Кангри, территория которая была наполнена запахом, который они так ненавидели. Да и кристаллов маны там не было совсем. Эта зона была для них бесполезной землей, но очень обширной. На самом деле то что эту расу обнаружили вообще было чистой случайностью. Но особого смысла лезть к этой расе не было. Любопытство четырех рас привело их к этой области для того, чтобы проверить вновь прибывших, но они только ухмыльнулись, увидев их и утратили весь интерес. Поскольку новые жители были крайне слабы. Ну, они конечно были совершенно уникальными и сильными, но эта сила была слишком мала, чтобы справится с их цивилизацией. Вот почему их подчиняли и играли с ними. Эта война и так уже достаточно всех утомила, а эти людишки оказались весьма занятными, они были своего рода игрушками. И, в итоге, все эти люди убежали в бескрайние джунгли. Хотя всё это была их территорией, однако есть места, которые играют важную роль, а есть места, которые никому задаром не сдались. Они защищали важные места спутниковыми крепостями, на случай вторжения противоборствующих рас, но они естественно не могли распыляться на остальную территорию. Так как существует предел того, сколько крепостей было у них в распоряжении. После этого четыре расы перестали заботиться о людях и сделали упор на войну. Если они встречали людей, то они играли с ними, но они просто игнорировали людей, если тех не было видно. И до определенного момента никаких проблем не было. Пока одна из четырех рас, Макроны, не пала от рук человека. Ну, вообще-то остальные 3 расы были теми, кто нанес последний удар, когда на Макронов напали люди. Но это означало, что у этих похожих на жуков существ было более чем достаточно силы, чтобы потрясти все поле боя. Люди быстро убежали на следующий уровень после того как сделали это, но в тот момент Дэкидус был по-настоящему шокирован. Он был в состоянии игнорировать имена других жуков, но он четко помнил имена трех из них, что вызвали эту бурю - Эрес, Кэлдиан, Кангтхе

Только тогда три расы начали зачистку гигантских джунглей.  Хотя люди как можно быстрее увели всех членов своей расы на следующий уровень, существовала небольшая вероятность того, что кого-то все же забыли. Но существует предел тому, сколько они могут искать в джунглях.

Сколько же им понадобится времени, чтобы найти всех и каждого из этих людишек? Возможно, такая задача и выполнима с помощью спутниковой крепости, но много десятков крепостей придётся использовать банально для разведки. Если они используют Спутниковые крепости таким образом, то противоборствующие расы мгновенно вторгнутся на их территорию. Все же угроза от людей была не столь велика, чтобы объединить все три расы.  Пока три расы размышляли что же им делать появилась она, Клементина. Чрезвычайно высокомерная сволочь.

<Если вы мне поможете, то я сделаю так, что люди не смогут больше вам мешать. Давай заключим договор. Я.… полностью приручу людей. А взамен...>

..............................................

 

‘Хэх, прошло уже довольно много времени, целых 12 лет пролетело с тех пор, как мы заключили соглашение.... В любом случае, ситуация становится довольно раздражающий’.

Карим прищелкнул языком, держась за книгу и глядя на беснующуюся Экиду.

- “Это все ловушка, подстроенная этим парнем! Как они вообще могли понять, что здесь и к чему! Это не то, что они могли просто собрать!”

Он даже потерял книгу, потому что лишился правой руки. Скрывать все в течение такого длительного времени, и чтобы так нелепо попасться.

‘Я был слишком нетерпелив’.

Ему нужна была причина для того, чтобы увести людей с поля боя. Только поэтому он достал книгу, а вместо этого получил вот это все. Но его решение было правильным, поскольку он не мог сидеть и смотреть, как его союзник, Дэкидус, умирает. В этой ситуации он подумывал об отступлении, но ему казалось, что такая слабая причина вряд ли будет работать.

 

Карим признал факт.

- “Хорошо, ты права. Эта деревня была фактически создана из-за соглашения с высшими расами.”

- “Да?”

Все удивленно взглянули на Карима, который так легко признался своими собственными устами в том, что он был предателем. Он просто остановили кровотечение из руки, и посмотрел на окружающих его людей, а вокруг него собрались несколько охранников. Охранники, которые были в деревне на протяжении долгого времени.

‘...Эти парни тоже были предателями, хэх’.

Экида скрипела зубами, глядя на Карима, а потом крикнула окружающим людям.

- “Это факт! Что вы собираетесь делать! Вы собираетесь спустить все на тормозах!?”

Все, кто ранее пребывали в растерянности, вдруг взбесились, уставившись на Карима. Как можно быть такой сволочью. Среди тех, кто был отдан в качестве жертвы, были их семьи и товарищи. И даже без этих высших рас были вещи, на которые они никак не могли посмотреть с положительной стороны. Чтобы он предал людей и заключил союз с Высшими расами. Да еще чтобы этим предателем был капитан стражей деревни, Карим.

Как высоки были их надежды на будущее придя в эту деревню, так же сейчас выросло и их разочарование.

-“ Вот ублюдок!”

- “Убьём его!”

Люди в ярости медленно окружали Карима. Жизнь группы Карима в окружении разъяренных селян выглядела как свеча перед сильной бурей. В нынешней ситуации, когда они не могут использовать ману и навыки. Кариму и его группе пришлось сражаться со всеми людьми, просто грубой силой их тел. Тысячи разъяренных жителей против десяти человек. Но Карим не казался потерявшим надежду. Нет, он был слишком спокоен для человека, которого собирались забить до смерти. Карим посмотрел вокруг и сказал:

- “Я не говорил раньше, не так ли? Вы знаете, как долго я был здесь?”

Все остановились.

Карим, думая, что он стимулировал любопытство народа, продолжил говорить.

- “12. Уже 12 лет.”

- “Чт.…”

То же число, что и возраст деревни. Деревне нужно постоянно существовать, чтобы выполнить планы Клементины, и кто-то должен управлять ею. Именно поэтому Клементина оставили позади несколько человек, таких, как Карим, для того, чтобы управлять деревнями. Другие считали, что капитан стражи был изменен несколько раз, но это все было только слухом. Поскольку не было никого, кто был бы в деревне в течении 12 лет. Карим продолжал быть капитаном стражи все это время. Так как было намного более комфортно работать в тени, как капитан стражи, а не как лидер деревни, которая всегда была в центре внимания. Как только люди уставились на него Карим продолжил говорить:

- “Разве вам не интересно почему здесь меньше 10 человек? Я должен быть намного сильнее, с учетом того что я был здесь в течении 12 лет.”

Каждый кивнул.

Разбираться с делами в деревне было не так сложно даже с таким небольшим количеством, но было лучше иметь больше союзников на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

‘Хорошо. ’

Карим внутренне смеялся. Любопытство очень опасная штука. Поскольку даже те люди, которые были взбешены слушали его.

‘Экида. Давай увидим, как много из тех крестьян, которых ты так защищаешь последуют за тобой? ’.

Карим стал главой стражи не беспричинно. В момент, когда Карим собирался говорить о другом предложении.

Буууум!

Что-то прилетело из далека. Один Красный Луч света. Экида, которая была одета в Алые доспехи Ян, быстро полетела вперед целясь в сердце Карима.

- “Черт! Заблокируйте её!”

Карим кричал в шоке. Девять стражников рядом с Каримом вытащили свое оружие и стали перед ним. Мана Экиды была запечатана. Единственное, на что они могли полагаться это на их руны. Вдевятером не сложно справится с одной Экидой. Но было кое-что, о чем они забыли, Экида тоже не была одна.

 

В момент, когда охранники собирались составить боевое построение.

- “Хм! Как вы смеете! Наш могучий вождь деревни вступил в схватку.”

- “Деритесь же с нами!”

Звяк!

Пеньк!

Десятки людей выпрыгнули из-за спины Экиды, как молнии, и бросились к охранникам, стоявшим перед Каримом. Карим и охранники почувствовали неуверенность после того, как узнали личности этих людей. Поскольку они не были слабаками.

- “Кархал... Себастиана! Сумасшедшие идиоты!”

«Почему эти люди вместе с Экидой!»

Лидер группы 1-ого района и товарищи, выпрыгнув из-за спины Экиды, набросились на охранников, стоявших перед Каримом.

Бууум! Буууум!

- “Черт!”

Карим был потрясен, увидев столкновение между охранниками и охотниками и собирался, перехватив свое драгоценное оружие, <Гильотина Каслама>, прыгнуть в бой. Но маны не было. Разрыв между стражами и охотниками был сокращен просто до нельзя. Даже если его соратники сильны, 30 охотников 1-го района могут с легкостью сдержать и выиграть время сражаясь против 9 стражей.

 

Но в этот момент что-то пролетело сквозь охотников и стражей на экстремальной скорости.

‘Хаак!’

Карим, который как раз собирался прыгать в бой, неосознанно попятился и торопливо взмахнул оружием в левой руке.

- “Вот сука!”

Бууум!

Гильотина в левой руке, рассекала воздух для того, чтобы разрезать Красный Луч света, летевший к нему. Даже если его правая рука была отрезана, он все еще оставался капитаном стражи и одним из последователей Клементины. Атака, в которая могла запросто разрезать любого нормального охотника на двое, летела в сторону его противника. Но его противник не был обычным охотником.

‘Черт! ’

Его соперником была Экида. Человек, расположенный на самой вершине пирамиды силы деревни, наполненной сильными людьми.

На удивление Экида не стала укорачиваться от гильотины.

Кададак!

Тело Экиды одетое в Алые доспехи Ян затряслось и обернулось, в момент, когда она получила удар гильотины. Алые доспехи Ян были довольно сильны, но гильотина также была удивительным оружием. Алые доспехи Ян защищающие спину Экиды разбились на части и на ее спине появились раны.

Но Карим не мог смеяться. Поскольку с момента предыдущего удара Экида успела преодолеть расстояние, подобравшись вплотную.

И вскоре.

Чвак!

- “Кахук”!

Карим, во время быстрого отступления, был ранен в плечо. Это было слишком близко. Если бы он промедлил хоть секунду, то его вторую руку отрубили бы, как и предыдущую... Хотя рана Экиды была глубже, было ясно, кто одержал верх в этом столкновении. Правая рука была отрезана, левая рука тоже была почти отрезана.

 

Экида постоянно атаковала его, и Карим был фактически прижат к стене и не мог нормально контратаковать.

‘Кхак! Мне нужно время, чтобы убедить остальных! ’

- “Экида! Ты чертова тварь! Ты хоть знаешь, что ты делаешь прямо сейчас! Ты все еще лидер деревни! Ты должна выбрать лучший вариант! По крайней мере, хотя бы, выслушай меня!”

Пока Карим кричал в отчаянии, наблюдая за Экидой, которая не давала ему ни секунды, чтобы поговорить с окружающими людьми Экида холодно улыбнулась. Она была так разъярена, что вся ее сдержанность уже давно исчезла.

 

- “То, что ты пытаетесь сказать, вообще не важно, ничтожество.”

- “Что?”

Карим был в замешательстве. Экида рубанув спину Карима, выплюнула пару слов.

- “Важно то, на чьей ты стороне. Для кого работает твой проклятый язык? Для нас, людей? Или... Дэкидуса?”

- “...Черт.”

Карим только теперь понял, на сколько сильно он ошибался. Экида действует не в интересах своей собственную жадности или выживания.

‘Вздох. Я думал, что ты станешь такой же, как и другие во времена опасности’.

Карим сдался, а потом злобно рассмеялся.

- “Хахахахаха! Ребята, сейчас вы все умрете! Вы пожалеете, что не слушал....”

В тот момент.

Бамц.

В голову Карима пришелся удар. Кулака Экиды.

- “Все равно не сильно беспокоимся об этом. Мы сами будем решать наши проблемы, предатель.”

- Ух...

Даже прежде, чем они могли вступить в бой, все произошло в одно мгновение. Все люди, которые наблюдали за происходящим, начали переговариваться. Поскольку смерть одного из самых авторитетных людей в деревне произошла так внезапно.

Экида наблюдая за этими людьми прошептала.

- “Но...это действительно правильный выбор? Хансу, знаешь ли ты, что этот парень пытался сказать?”

Его голос, звучал слишком уверенно для того, чтобы быть просто случайным проклятием. Экида озабоченно посмотрела на место, откуда доносились звуки столкновения Дэкидуса и Хансу.

Ничего не найдено.