Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 107 – Лихорадка Черного Фенола.

Первая Команда, прошедшая новый данж получала дополнительные награды и Славу. Так же, из-за того, что Долина Сосил была последним подземельем Уровня 3, падающее снаряжение, в данже, было одним из лучших. Эти преимущества заставили множество гильдий попытаться пройти Долину Сосил. Хоть их путь и сопровождается горечью и поражениями, некоторые команды всё же получали неплохой доход от этих забегов. Но всё же абсолютное большинство команд терпит неудачу, даже не дойдя до босса, из-за того, что большинство монстров обладают сильным ядом.

Галлюциногенный яд, который накладывает дебафф страха на свою жертву, впоследствии лишая ее возможности двигаться… В настоящее время, единственным лекарством был Черный Фенол!

Сразу после открытия Долины Сосил, важность Черного Фенола значительно возросла. Как оказалось, он стал самым продаваемым предметом на рынке.

Долина Сосила была расположена на широкой открытой местности. Сегодня, обычно тихие и безлюдные равнины были окутаны множеством команд и гильдий.

Среди команд, собранных в этой степи, группа людей из Лазурно Падающего Неба обсуждала количество Черного Фенола на рынке.

«Это действительно странно… Логически говоря, мы были одними из первых кто обнаружил важность Черного Фенола, а затем попросили наших членов купить его на рынке… но, когда они пришли, весь Черный Фенол неожиданно исчез, и мы смогли купить только три бутылочки».

«Какая гильдия смогла нас опередить?»

«Капитан Клиар Скай (Чистое Небо), мы сказали алхимикам побросать всё, что они сейчас делают и сконцентрироваться на производстве Черного Фенола».

Человек, к которому обратились, как Клиар Скай был Паладином, которому было около 25 на вид. Он был высоким, почти 183см, и был одет в незаурядную пепельную броню. Торжественное выражение на его лице испускало давление на других членов гильдии.

Как звёздный игрок Лазурно Падающего Неба, одной из десяти лучших национальных организаций, имя Клиар Скай знали все геймеры Китая.

«На сколько наших запасов Черного Фенола нам хватит?» спросил Клиар Скай. Кто-то был на шаг впереди них и скупил весь Черный Фенол на аукционе. Поэтому, он начал думать о других методах.

«Если мы будем использовать его бережно, то нам хватит на один забег».

«Как много наших Алхимиков выучило изготовление Черного Фенола?»

«Только один…» неловко ответил член гильдии.

Вид Клиар Скай стал более мрачным. Если не поднять их запасы Черного Фенола, тогда другая гильдия сможет первой пройти Долину Сосил, что означало, что их ранг может снова упасть. Для такой большой организации, потерять одну или две позиции в ранге сопровождались большими финансовыми потерями.

Однако это не означало, что это испытывают только они. Кроме Лазурно Падающего Неба… Победоносное Возвращение, Святая Империя, Прекрасная Матушка Земля, Атланты, и другие большие гильдии испытывали похожие трудности. Рынок полностью опустел от Черного Фенола, и их Алхимики не могли произвести достаточного количества для поддержания своих гильдий.

Гильдий, готовившихся войди в Долину Сосил было больше шестидесяти –– и столько же было озадачено этой проблемой!

«Капитан Слипи Фокс, что мы будем делать? Без Черного Фенола, мы не сможем далеко пройти в Долине Сосил! Мы закончим тем, что останемся позади остальных гильдий! Я слышал, что кто-то нашел Золотое снаряжение на Воина в прошлом забеге», мрачно сказал Даск. Он чувствовал, что их ситуация была еще более печальной. У них не было ни одного Алхимика, кто мог бы изготавливать Черный Фенол, у них даже не было никаких запасов.

«Дай мне список выпадающих предметов в Долине Сосил», попросил Слипи Фокс с волнением в голосе.

  «Сеты Первобытный Ветер и Стойкий Метал на Воина, Элементальный Сет Разрушающего Огня, и десятки не сетевых снаряжений».

Даск передал список Слипи Фоксу, но потом, Не Ян всплыл в его голове, и он быстро добавил, «Этот список только для Лёгкой сложности. Никто не знает, что будет выпадать на Специалисте».

«Сет Стойкого Метала… Нет, так не пойдёт. Мы должны заполучить этот сет! Что до Черного Фенола, сначала попробуйте найти Алхимика, который умеет изготавливать его. Если не получится, свяжитесь с другими гильдиями скажите им, что купите его даже по завышенной цене! Где падают Рецепты Черного Фенола и материалы для его изготовления?» Слипи Фокс посмотрел на членов команды.

«В Долине Серовато-зелёного Прилива, но шанс выпадения довольно ужасен. Мы можем пойти туда, но вряд ли приобретём много».

«Тихая Бездна и Черные Обугленные Острова также имеют дроп этих предметов».

«Еще где-нибудь?» спросил Слипи Фокс.

«Не то чтобы мы знали…»

«Скажите нескольким нашим ребятам отправиться в эти территории на фарм. Я отказываюсь верить, что из-за этого мы будем позади всех».

«Остальные гильдии наверняка думают о том же. Они также отправят свои силы в эти земли. Тяжело будет приобрести слишком много, если огромное количество других игроков будет делать то же самое».

«Эх… Неважно. Мы хотя бы постараемся взять, то что дают», ответил Слипи Фокс.

Как и ожидалось, многие гильдии отправили свои силы на поиски Рецепта Черного Фенола и материалов, нужные для его изготовления. Много команд покинуло равнины, и шумные поля, вновь вернулись к спокойному состоянию.

Ранее, Калор стал еще более оживлённым, заполняясь звуками и действиями игроков. Многие из них кричали на улицах:

«Куплю Черный Фенол! 25 медяков за бутылку, 10 серебра за рецепт!»

Эти цены уже превзошли те, что были в его прошлой жизни, и более чем в 10 раз.

Из-за того, что Не Ян раскупил весь Черный Фенол и его составляющие за последние несколько дней, недостаток этого продукта был еще больше. В результате, цена росла даже сильнее чем в его прошлой жизни. Немногие могли соревноваться в цене за их покупку.

Однако это было только начало. Игроки, у которых были запасы Черного Фенола, быстро смекнули и забрали все, чем они торговали на аукционе, ожидая дальнейшего повышения цен.

После проверки рыночной цены, Не Ян уже знал, что она поднимется даже больше. Сейчас это был рынок продавца, а не потребителя, и это состояние дел, будет продолжаться как минимум еще десять дней, так что он готов был подождать. Как ни как, но он будет контролировать рынок.

Не Ян проверил его сумку. С Неизвестным Свитком Перемещения, он сможет приобрести еще одну главу из Книги Мира. Однако, до того, как он пойдёт за ней, определённая мысль крутилась у него в голове, и он должен будет завершить это задание в первую очередь.

Это было опасной авантюрой, но и награда была достойной.

Не Ян направился в магазин NPC и купил огромное количество расходных материалов. Потом, он отправился к аукциону для того, чтобы купить высококачественных болтов, попутно покупая Шелковую Ткань, для Боевых Бандажей. Более того, он купил несколько черных нарядов, которые имели свойство скрывать внешность.

Место, куда отправлялся Не Ян была зоной монстров превышающих 10 Уровень, поэтому Порошок вспышки, Свитки Паутины и Свитки Трансформации в Овцу для него были бесполезны, но он всё равно держал их в сумке на всякий пожарный.

Как только он закончил приготовления, то направился к телепортационной зоне.

По пути туда, он прошел множество игроков, хотевших купить Черный Фенол, и это только подтверждало его спекуляции с рынком. Некоторые гильдии были отчаянных положениях. И это только доказывало, что его выбор скупки всего Черного Фенола был верным.

Не Ян неожиданно подумал. Святая империя должна чувствовать давление пытаясь раздобыть Черный Фенол. Если он позовёт Слипи Фокса и протянет ему руку помощи… Зная его личность, если ему что-нибудь понадобиться, Слипи Фокс совершенно точно придёт к нему на помощь.

Продавая бутылки Святой Империи, могло принести выгоду им обоим. Он не только приобретёт кратковременную выгоду, но, когда остальные гильдии увидят, что Святая Империя начала получать награду за обследования данжа, они совершенно точно позеленеют от зависти, что приведёт к тому, что цены на Черный Фенол взлетят еще выше. За короткий промежуток времени, Не Ян сможет получить большую выгоду, сделать Слипи Фокса своим должником, и поднять цену на Черный Фенол. Это убивало трёх зайцев одним выстрелом!

Author avatarАлександр27 июня 2017 г., 1:03:28

Спекулянт)))