Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 106 – Талант Не Яна.

«Ты испорченный ребёнок! Твои родители должны слишком много. Даже если мы продадим тебя, ты серьёзно думаешь, что сможешь хоть как-то расплатиться?» усмехнулась жена Дяди Лу Мина.

Но в отличие от жены, Дядя Лу Мин полностью вышел из разговора. Он мог почувствовать, что атмосфера вокруг его племянника полностью отличалась от того, что он видел раньше. Он не мог больше расцениваться как ребенок, которого можно было легко наказать.

«Маленький Ян, ты тренировался? Подойди, позволь Дяде Лину увидеть, как ты вырос!»

Это недавнее открытие заставила Мистера Лина почувствовать себя более счастливым, и он захотел устроить хорошую схватку. Видя, что сын его старого товарища, наконец, вырос, также было той вещью, которую он хотел увидеть в своей жизни.

Мистер Лин подвинул Лу Мина и остальных родственников Не Яна. Хоть места в доме и было недостаточно, но его всё равно хватало для спарринга. Ограниченное место также могло показать умения бойцов.

Дядя Лу Мин и остальные посмотрели на Мистера Лина с недоумением в глазах. Что Лин Я хотел сделать?

«Да!» Не Ян кивнул. Он чувствовал уважение к Мистеру Лину, но больше всего стыд. В его прошлой жизни, из-за их связи с семьёй Не, Мистер Лин и его семья также упали в нищету.

Мистер Лин неожиданно направил кулак в сторону Не Яна.

Не Ян заблокировал удар левой рукой и ответил ответным ударом справа. Его нога издала слабый свист, когда она направилась в сторону груди Мистера Лина.

«Хороший удар!» сказал Мистер Лин, будучи приятно удивлённым. Он отклонился в сторону, укорачиваясь от удара, и затем сделал выпад локтем.

Не Ян быстро ушел с пути удара и сделал свой выпад мощным ударом с разворота.

Мистер Лин поднял руку для блокировки удара.

*Бах!*

Сила удара заставила его отступить на пару шагов, заставляя его потерять баланс, который, он вскоре восстановил, оперевшись на стол рукой. Такая сила оставила его в шокированном состоянии, он чувствовал радость за то, что Не Ян значительно превзошел его ожидания. Он улыбнулся от всего сердца.

«Не плохо! Давай еще раз!»

Они сделали еще несколько ударов, но результат битвы всё еще был не определён. Лу Мин и еще несколько родственников были в смятении, наблюдая за этой сценой. Лин Ян был армейским ветераном, и его умения в боевых искусствах были не тем, с чем мог бы сравнится обычный пацан. Даже шесть взрослых людей не могли бы с ним справиться, однако Не Ян смог продержаться так долго. Не говоря уже о том, что он сражался один на один всё это время. Такой подвиг был просто немыслимым.

*Бах!*

Не Ян и Мистер Лин отступил на пару шагов.

«Маленький Не, ты изучал боевые искусства? Не плохо… Дядя Лин уже довольно стар, так что мне уже не сравниться с молодыми», щедро похвалил Мистер Лин. Он был счастлив за сына своего старого товарища. Со способностями Не Яна, при условии, что он учиться хорошо, то стать учеником самой лучшей военной академии не составило бы особых проблем. Они даже могли бы взять на себя инициативу для того, чтобы позвать его в свои ряды!

«Я лишь немного изучал. Дядя Лин, вы может и стары, но всё еще полны сил».

«Быть скромным тоже хорошее качество. Так, ты думал уже над тем, в какой университет собираешься пойти?» нервно спросил Мистер Лин.

«Еще нет», помотал головой Не Ян. Он всё еще не обдумывал это. После всего у него еще был целый год для этого.

«Вступай в самую лучшую военную академию. У меня есть пару старых ребят, которые работают там как боевые инструктора. Я могу замолвить за тебя словечко. Кроме того, твой талант очень хорош. Поэтому у тебя не должно быть проблем с обучением. В прошлом, твой отец почти попал в эту академию, ему не хватило всего немного, и из-за этого он до сих пор жалеет об этом, но ты точно должен пройти. На следующий год, в Январе, академия будет проводить экзамены для приёма новых учеников. Ты точно должен подать заявку!» воскликнул Дядя Лин.

«Да», Не Ян торжественно кивнул. В его прошлой жизни, он не смог сдать экзамен в военную академию. Его отец долгое время был очень разочарован в нём из-за этого. В дополнение, когда его отец получил результат экзамена, он как будто постарел на пару лет. В этой жизни, Не Ян точно не разочарует отца.

Слыша эти слова, «лучшая военная академия»,  Лу Мин вернулся к реальности. Способности его племянника испугали его. Не Ян действительно смог сражаться на равных с армейским ветераном, который прошел через несколько войн. Два года назад, его сдал экзамен и поступил в академию. Однако, каждый год, когда он возвращался и сражался с Лин Ян, он быстро терпел поражение. Беря это во внимание, для Не Ян совершенно точно не составило бы проблем поступить в академию. 

Что это было за место, военная академия номер один? Это был университет национального уровня, специализировавшийся на тренировках талантливых людей! Как только кто-то сдавал экзамен, они тут же получали поддержку в 60 тысяч долларов каждый год. В дополнение, когда они поступали, они могли получить как минимум ранг офицера. Экзамены решали и калибровали то, какой военный ранг ты получишь. Некоторые люди, после сдачи финального экзамена академии становились офицерами полка или занимали более высшую ступень.

Как говорилось, «Граждане не должны идти против чиновников». Если Не Ян действительно поступит и выпуститься из академии, кто знает сможет ли он пройти мимо того инцидента, что произошел сегодня.

Лу Мин и остальные почувствовали, как по их спине пробежали мурашки, когда они увидели ледяное выражение Не Яна.

«Лу Мин. Я думаю, если Маленький Ян пройдёт вступительные экзамены в военную академию, вернуть долг уже не будет проблемой, не так ли…?» сказал Лин Я Лу Мину. Если они продолжат травить Не Яна, это может повлиять на его разум и учебу, Лин Я думал это сможет научить их уму разуму.

«Не должно быть проблемой, правда…?» Лин Я сказал с угрожающим тоном, заставляя Лу Мина пошатнуться.

Остальные родственники Не Яна больше не решались говорить.

«Маленький Ян, постарайся изо всех сил. Если ты вступишь в военную академию, тётя будет очень рада за тебя», сказала тётя по отцовской линии, смущённо, но всё же с явно выраженной фальшивой улыбкой.

«Да! Маленький Ян, постарайся! А мы уходим».

Не Ян не ответил им, но просто посмотреть на них с холодными глазами. Только что, услышав, что он может попасть в академию, эти 4 старых пердуна сменили своё отношение прямо перед ним. Однако не было абсолютно никаких шансов, что он простит их.

Сказав это, родственники Не Яна покинули дом друг за другом. Однако Лин Я остался немного подольше, чтобы поговорить с Не Яном и дать ему пару слов наставлений.

«Маленький Ян, постарайся! Ты должен попасть в академию. Если будут какие-то проблемы, дай мне знать. Как только ты поступишь в академию, все твои проблемы исчезнуть сами собой. Если у тебя получиться, ты так же сможешь обеспечивать жизнь своих родителей. Тяжело работай! И на этой ноте я, пожалуй, пойду», сказал Лин Я.

«Да! Спасибо, Дядя Лин», кивнул Не Ян. Чего Лин Ян не знал так это то, что их финансовое положение измениться еще до того, как он закончит школу. Когда его родители вернуться, их финансовая составляющая значительно улучшиться.

После того как Лин Я ушел, Не Ян не покидал дома целый день. И оставаясь дома, он усердно учился и повторял всё, что забыл. После возвращения в прошлое, он не хотел растрачивать свою жизнь впустую. Он должен работать усердно для того, чтобы полностью контролировать свою судьбу. После того, как он увидел реакцию его родственников сегодня, это только еще больше подтвердило, что он должен стать тем, кого эти люди будут бояться и держаться от него подальше. Иначе, он будет подвергаться их нападкам до конца своих дней.

На следующий день, Не Ян зашел в игру и сделал свой обычный забег по аукциону скупая весь Черный Фенол, его рецепты и ингредиенты. После этого, он вернулся к боссам, которые уже восстановились, к Гато Королю Львов и Огру Пожирателю, а затем убил их. После повторения, действий, которые он делал за день до этого, он смог убить их гораздо более эффективно, но из этих слабых боссов выпали только три Золотых вещи и один Судьбоносный Самоцвет. К счастью, среди этих вещей была, и та, которую он хотел – Перчатки Черной Крови: Сопротивление +7, Ловкость +12.

Остальные две вещи были на Священника и Паладина, но Не Ян не планировал продавать их так как деньги ему пока были не нужны. В будущем, у него будет стабильный доход. Он лучше оставит их валяться у себя в сумке, чем продаст их на аукционе и продаст их своему будущему врагу. С другой стороны, если кто-то всё же захочет их приобрести, он подумает о том, как выгодно их продать.

Практически сразу после входа, анонс нового подземелье раздался в его ушах: Долина Сосил была открыта!

Это были невероятные новости, заставившие многие гильдии моментально направиться на исследование этого данжа.

Author avatarNikanor21 апр. 2017 г., 1:15:32

даже уже влом вещи норм описывать, с рангом названием защитой:(

Author avatarВениамин21 апр. 2017 г., 2:00:16

даже уже влом вещи норм описывать, с рангом названием защитой:(

Если так не нравится, зачем вообще читать?