Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 104 – Подготовка к будущему.

Не Ян выдавил улыбку. [ Оо, и кто из нас прикидывается сейчас…? ]

Мун Чайлд и Фейюн были шокированы и не могли поверить в то, что Яо Яо приняла подарок. Они обе знали, что Яо Яо никогда не принимала подарков от других людей, особенно от парней. Даже на её дни рождения, она принимала только открытки с поздравлениями. Однако сегодня, она приняла подарок, да еще и от парня! Тут определённо должна быть какая-то скрытая история!

Яо Яо, какие у тебя отношение с этим человеком? ] спросила Мун Чайлд в приватном сообщении.

[ Он очень хороший друг, ] виновато ответила Яо Яо.

[ Честно? Просто хороший друг да~? ] спросила Мун Чайлд в подозрительном тоне. Выражение на её лице показывало, то, что она не поверила ни единому её слову.

[ Честно! Он просто друг! ] Ожидая, что Мун Чайлд продолжит задавать вопросы, Яо Яо решительно ответила, ставя жирную точку. Хоть её отношение к Не Яну и было благоприятным, это точно не было любовью или глубокими чувствами.

Чего Яо Яо не знала, так это то, что она занимала особое место в сердце Не Яна. Несмотря на то, что он похоронил свои воспоминания о прошлой жизни; воспоминания и эмоции, которые он пережил с ней, было не так просто стереть.

[ Хоть ты и говоришь что он хороший друг, это тоже неплохо. ] улыбнулась Мун Чайлд. Казалось, что она заподозрила что-то.

«Мун Чайлд, Яо Яо, у меня есть кое какие дела, поэтому я покину вас».

Фейюн начала скучать, так как Не Ян её игнорировал, а Яо Яо и Мун Чайлд похоже вели приватную беседу, поэтому она решила уйти.

«Береги себя, Фейюн». Мун Чайлд помахала ей на прощание.

Яо Яо же была немного холодна, и просто проводила её взглядом.

Не Ян же полностью игнорировал её существование. Этот полный игнор взбесил Фейюн еще больше, и к тому времени как она ушла, она кипела от ядовитой ненависти.

Когда Фейюн ушла, группа продолжила болтать некоторое время, во время этого даже девушки успели продать пару вещей.

 «Не Ян, мы пойдём. Старшая Сестрица Ю Лан хочет покачаться последние минуты, и нам нужно поторопиться», сказала Яо Яо проверяя новые сообщения в её чате.

«Без проблем. Давай еще как-нибудь пообщаемся», ответил Не Ян перед тем как помахать им на прощание.

После этого, он проверил системные сообщения.

[ Система: Порошок Вспышки х1 был продан за 2 серебра, 10 медяков ]

[ Система: Порошок Вспышки х1 был продан за 2 серебра, 5 медяков ]

[ Система: Свиток Трансформации в Овцу х1 был продан за 5 серебра, 20 медяков ]

Денег в сумке Не Ян значительно прибавилось. Ограничивая количество выставляемых товаров на аукционе, он мог значительно поднять их цену. Хоть уникальные вещи на аукционе и небыли редкостью, но они всегда были дорогими, настоль, что лишь немногие смогли бы себе их позволить. С другой стороны, если бы он выставил слишком много за раз, это привело бы к перенасыщению, что значительно бы понизило конечную стоимость товара.

За несколько минут до закрытия серверов, Не Ян продал восемь мешочков Порошка Вспышки, шесть Свитков Паутины, и пять Свитков Трансформации в Овцу, что дало ему выручку около пятидесяти серебра. Во время этого, он также посетил маленькие города, чтобы купить Зубы Летучей Мыши, но обнаружил, что немногие собирались продавать этот материал. Похоже, что информация о Кузнеце Кэйде, покупающим Зубы Летучей Мыши по завышенной цене, просочилась, поэтому многие игроки сами ему их продавали.

«Что ж, если с этого больше денег не поиметь… Я всё равно нашел еще два способа для заработка денег».

В настоящий момент он может делать деньги, продавая Порошок Вспышки, Свитки Паутины, и Свитки Трансформации в Овцу. Потом, когда Черный Фенол будет востребован, он с радостью выставит его на аукцион.

Перед тем как Не Ян вышел из игры, он еще раз выкупил весь Черный Фенол, его рецепт и материалы для производства на аукционе. После покупки, он подсчитал, что у него было 800 бутылок Черного Фенола, 3200 ингредиентов его производствам и больше 220 Рецептов Черного Фенола. Во время его безумных покупок, со временем цена на Черный Фенол поднялась. Однако, с тех пор как никто не составлял ему конкуренцию в покупке этих вещей, цена поднялась не так сильно. Из-за этого он всё еще мог покупать его по невысокой цене.

Эти Рецепты Черного Фенола были важной частью его планов. Количество Черного Фенола, которым он обладал, уже было достаточным, чтобы влиять на состояние рынка. В его прошлой жизни, перед тем как открылась Долина Сосил, цена на эти рецепты была низкой. Однако, после открытия данжа, многие Алхимики начали замечать значение Черного Фенола, из-за чего побежали покупать его рецепты для того, чтобы начать его производство. Даже тогда, количество производимого Черного Фенола было недостаточно, из-за бесчисленных команд, которые заполонили Долину Сосил. В результате, цена на Черный Фенол и его рецепты взлетела до небес.

Однако сейчас, все рецепты на аукционе были распроданы. Другими словами, рынок потерял больше 220 Алхимиков, которые могли бы начать производство Черного Фенола. И следуя этому, когда придёт время, цена на Черный Фенол 100% взлетит еще выше, чем это было в его прошлой жизни.

Это гарантировало Не Яну монополизацию рынка Черного Фенола.

В дополнение, по истечению двух недель после открытия Долины Сосил, новый данж 5 Уровня названный Логово Медузы будет открыт. Гильдии, которые захотят быть первооткрывателями, обнаружат, что монстры там обладают возможностью парализовывать своих врагов. Из-за этого цена на вещи и снаряжение спасающего от этого также возрастёт. Зная это, он медленно начнёт выкупать снаряжение и вещи с такими свойствами.

Не Ян посмотрел в его инвентарь. В настоящий момент ему принадлежало 63 серебра. На ранней стадии игры это были впечатляюще, особенно когда он был только на 7ом уровне. В Игре на данном этапе, даже один серебряный значил многое. Даже самое дорогое снаряжение Золотого качества стоило не больше трёх-четырёх серебра.

Получив так много вещей, Не Ян навёл порядок в своей сумке, которая была забита столбцами с Черным Фенолом и ингредиентами. После того как он тщательно рассортировал вещь, перед ним предстало захватывающее зрелище. Персональная сумка имела 200 свободных слотов. Дополнительные 200 слотов могли быть арендованы за один медяк в день. Не Ян арендовал больше пяти тысяч дополнительных слотов, что стоило 25 медяков каждый день, лишь для того чтобы всё влезло. Однако, сейчас он был так богат, что такая сумма была для него незначительна.

После того, как он завершил все дела, Не Ян вышел из игры, как раз тогда, когда сервера должны были закрыться.

Когда он снял шлем виртуальной реальности, он покинул комнату и направился на кухню. Там, он взял тоник нитритов и сел за обеденный стол. Когда он выпил тоник, он осмотрел свою жалкую комнату. От старых стен до старой люстры, которая были покрыты пылью, всё это давало ему ощущение комфорта.

Он не получал никаких новостей от родителей довольно давно. Хорошо, что он знал почему, и поэтому он больше не был на них зол. Для обеспечения лучшей жизни для их семьи, они рисковали своей жизнью. Какое у него было право их критиковать?

Если его родители всё же решились бы принять этот риск и связаться с ним, то это стоило бы им жизней. Поэтому, он мог только сдерживать свои эмоции и терпеливо ждать новостей об их возвращении.

После того, как он выпил тоник нитритов, Не Ян перешел к его каждодневным тренировкам, увеличивая силу, ловкость и скорость реакции.

Одевая шлем виртуальной реальности, он так же давал благоприятный эффект. Ночью, он посылал электрические сигналы в тело, стимулируя нервы, укрепляя клетки, и это позволяет мышцам быть активными на стадии их роста, и результаты дневной тренировки не пропадут даже после ночного отдыха. Другими словами, один день тренировок в настоящий момент равнялся десяти дням в прошлом.

Метод его тренировок был продуктивным, и его тело подпитывалось нитритами, что так же его улучшало. Поэтому за последние несколько дней, он получил значительный рост мышц. Его тело также начало расти, становясь больше. В восемнадцать лет, его тело росло не по дням, а по часам, постепенно трансформируя его.

*Бам! Бам! Бам!*

Тяжелый звук ударов послышался от входной двери.

Не Ян прислушался. Звукоизоляция у дома была не самая хорошая, поэтому по звукам шагов, он смог определить, что за дверью находилось пять или шесть человек.

Ничего не найдено.