Tempest of the Stellar War

Том 2 Глава 14 – Клуб боевых искусств

Этот парень настоящий выскочка, он что, не нашел другого места для своего провала?

Ван Чжэн не обращал внимания. Эти расчёты немного отличались от того, к чему он привык, но были вполне решаемыми. Он предпочитал доводить до конца те дела, которые он начинал.

После того, как Ван Чжэн потратил час, он наконец выдохнул. Он посмотрел на свои часы и запаниковал. Чёрт, уже два часа дня! Это задание заняло довольно много времени. Он быстро побежал в сторону кабинета Сяо Фэй.

После того, как Ван Чжэн убежал, студенты математического факультета остались сидеть без слов с широко открытыми от шока глазами. Некоторые что-то бессвязно бормотали, а некоторые даже танцевали от радости.

После выполнения порученного ему задания, Сяо Фэй уже была очень занята, и больше не причинила Ван Чжэну никаких неприятностей. Она лишь напомнила ему посещать её занятия без опозданий.

Ван Чжэн пообедал, а затем отправился в клуб боевых искусств. В обычной школе такие клубы точно были бы пустыми. Но в военной академии это был один из трёх самых больших клубов.

В результате для него было выделено большое пространство, даже с обозначенной зоной для спаррингов. Действительно огромное место.

«Привет, ты кого-то ищешь?» – спросила его весьма симпатичная девушка.

«Приветствую, Старшая. Я здесь, чтобы вступить в клуб. Студентка Мэн Тянь порекомендовала мне»

К вежливым людям всегда хорошо относятся, и этой милой девушке было приятно, как к ней обратился Ван Чжэн. «Ты действительно хорошо разбираешься в словах. Вице-президент здесь. Просто пройди по этому коридору и поверни направо. У них сейчас тренировка»

Ван Чжэн кивнул. Вскоре он услышал непрерывно раздающиеся крики на тренировке и почувствовал нетерпение.

На тренировочной площадке было около дюжины студентов, которые были в спарринге друг с другом. Мэн Тянь тоже была там. Она была одета в белую форму, и сейчас одним ударом отправила своего спарринг-партнёра назад на 4-5 метров. Хотя на его руках была защита, обе его руки всё равно онемели.

В клубе единоборств были и студенты, и студентки. Удивительно, но треть из присутствующих была женского пола. Похоже, что современные девушки были очень искусны в самообороне.

Больше всего Ван Чжэна волновало предоставляемое оборудование для тренировок. В этом зале было больше количество разнообразных и хороших тренажёров. Кроме того, рядом с комнатой был знак, предупреждающий людей не входить: «гравитационная комната». Чёрт, сколько же денег они на это потратили.

Обычные тренировки больше не могли удовлетворять его потребности тела. Поэтому наличие гравитационной комнаты было великолепной новостью.

Мэн Тянь увидела Ван Чжэна и сразу подошла, чтобы поприветствовать его: «Я же тебе говорила!»

«Отлично, я согласен вступить в клуб боевых искусств»

«Мэн Тянь, а это ещё кто такой? Он не может быть с факультета мехов, верно?» – спросил подошедший к ним крутой на вид парень.

На самом деле, как только Мэн Тянь подошла к Ван Чжэну, глаза этого парня не переставали буравить его взглядом. Если бы взглядом можно было заколоть, то студента Вана пронзили бы уже несколько раз!

«Ван Чжэн, с факультета физики. Это студент старшего курса факультета мехов, Гуань Тао. Он тоже вице-президент клуба боевых искусств»

Гуань Тао улыбнулся и протянул руку: «Ах! Так ты и есть тот Ван Чжэн, о котором говорила малышка Тянь! Я Гуань Тао, вице-президент, а также вице-капитан Легиона Духа Дракона»

Ван Чжэн тоже протянул руку в ответ и пожал её: «Наша академия нанимает наёмных солдат?»

«Да, в ЗВ. Наша команда считается лучшей в азиатском регионе. Капитан команды Ма Сяо, который также является и президентом клуба боевых искусств»

Хотя Гуань Тяо и расплылся в улыбке, но он вдруг увеличил силу его хватки до такой степени, что его вены на руке выперли. Но выражение Ван Чжэна не изменилось.

«Встретиться с вами большая честь»

Мэн Тянь рассмеялась. Ван Чжэн никогда о нём не слышал, какая могла быть честь встретиться с ним?

Гуань Тао обратил внимание, что Ван Чжэн не был крупным физически, но его хватка не была слабой. Он оттянул назад руку и сказал: «Малышка Тянь, правила клуба есть правила клуба. Так как Ван Чжэн не из факультета мехов, чтобы вступить в клуб, ему нужно пройти тест»

Мэн Тянь кивнула: «Я тоже так думаю. Ван Чжэн, давай устроим показательный бой»

«Не беспокойся, я сам разберусь. В любом случае, мне сейчас нечем заняться. Ван Чжэн, пойдём, я тебя не обижу»

Он хотел унизить Ван Чжэна, и сейчас появилась прекрасная возможность! Все люди поблизости смотрели на них. Если он сейчас не накажет этого парня, как он сможет быть лидером?

«Используй любое оружие, которое пожелаешь. Деревянные мечи, нунчаки, что угодно»

Гуань Тяо указал на стойку с оружием. Увидев, что сейчас состоится бой, окружающие студенты остановили свои тренировки и собрались вокруг них.

Ван Чжэн пожал плечами: «Будет лучше, если мы не будем всё усложнять»

«Этот парень хочет оскорбить Гуань Тяо?»

«Ты тупой? Забыл, что ли, что случилось с парнем, который бросал кокетливые взгляды на Мэн Тянь? Он до сих пор в больнице»

«Мне кажется, это односторонние знаки внимания. Он не нравится Мэн Тянь. Капитан гораздо больше ей подходит»

«Откуда ты знаешь? Может Мэн Тянь нравится такой тип парней?»

«А что здесь делает этот парень с факультета физики, сцену устраивает?»

«Кто знает. Первый урок для новоприбывших обычно не очень веселый»

Ван Чжэн разулся, и встал на площадку. Гаунь Тао уже встал в боевую стойку.

«Начинай» – подозвал его Гуань Тао. Как одному из лидеров клуба, ему нужно было показывать хоть какое-то самообладание.

Все ожидали зрелища, так что Ван Чжэну ничего не оставалось, кроме как показать несколько своих навыков. Он медленно подошёл к Гуань Тао, поднял руку, но провёл удар ногой.

*Шлёп!*

Гуань Тао был сбит с ног, и растянулся на полу, как лягушка.

Все вокруг были потрясены. Разозлённый Гуань Тао перевернулся. Какой хитрый ублюдок, он сделал обманный выпад рукой, но вместо этого ударил его ногой.

Откуда он мог знать, что Ван Чжэн всего лишь валял дурака.

Гуань Тао подпрыгнул и попытался провести удар в полёте в направлении головы Ван Чжэна. Ван Чжэн сделал шаг назад, схватил ногу Гуань Тао, и аккуратно превратил движение в бросок.

*бам*

Некоторые из зрителей закрыли глаза. Это была настоящая трёпка.

Гуань Тао был брошен с такой силой, что у него закружилась голова. Всё, что он мог видеть, это маленькие звёздочки.

Несколько студентов быстро бросились, чтобы помочь ему, но Гуань Тяо гневно отказался от помощи: «Ты смерти хочешь, ублюдок? Я буду бить до тех пор, пока ты не будешь кричать и звать на помощь маму с папой»

Ван Чжэн безысходно покачал головой. Он же относился к сопернику с уважением, и не знал, отчего тот парень так хочет сразиться с ним, но даже у Ван Чжэна было не бесконечное терпение.

Гуань Тао выполнил удар ногой с разворота, целясь Ван Чжэну в голову. Если бы это был новичок, то ему бы точно пришлось провести немало времени в больнице.

*бам*

Ван Чжэн схватил левой рукой Гаунь Тао за лодыжку. С небольшим применением силы он удержал его некоторое время в воздухе, а затем потянул его вверх и ещё раз бросил. В этот раз Гуань Тао бросили прямо о стену.

*бум*

От удара его впечатало в стену. Тело Гуань Тао начало медленно сползать, белая пена пошла у него изо рта.

Ван Чжэн снова пожал плечами от безысходности.

«Вице-президент атакует слишком жёстко, я могу только уклоняться»

Если он не сможет понравится людям, значит ему придётся сделать, чтобы его боялись.

Студент Ван был не из тех, кто боялся действовать. Клуб боевых искусств не был чьей-то единоличной территорией.

На лице Мэн Тянь появилась улыбка. Когда она улыбалась, то становилась ещё красивее. Появлялось ощущение, что от улыбки растает зимний лёд и расцветут весенние цветы.

«Я знала, что ты не новичок. Если побьёшь и меня, то сможешь вступить в клуб боевых искусств»

«А можно нам не драться? Мне не нравится драться с женщинами»

«Обращайся так, будто я парень. Поверь, если ты здесь и сейчас не сразишься со мной, то проблем у тебя только прибавится»

Мэн Тянь говорила очень прямо, и Ван Чжэн улыбнулся в ответ на это.

«Что ж, тогда я тоже не буду вести себя вежливо. Начнём»

Мэн Тянь затянула покрепче пояс и собрала волосы в пучок. Когда она встала в боевую позу, можно было почувствовать пугающую энергию, исходившую от неё. Она сразу начала атаку.

Ван Чжэн выглядел слегка сбитым с толку. Похоже, он сильно недооценил свою однокурсницу.

*хлоп!*

Мэн Тянь провела удар ногой в полёте. Он полностью отличался от того удара, который исполнил Гуань Тао. Работа её ног не была яркой и бросающейся в глаза, а была точной и быстрой. Используя преимущество лёгкого женского тела, её удар походил на вспышку молнии.

Она точно не была учеником. Она была настоящим мастером!

Ван Чжэн отступил. Мэн Тянь продолжала показывать весь спектр техник ударов ногами, приближаясь всё ближе и ближе. Смотрящие люди закричали от возбуждения. Мэн Тянь смогла стать вице-президентом совершенно не из-за её внешности. В момент, когда она пришла, она победила всех и без труда достигла её текущего положения.

Способности Мэн Тянь сильно превосходили Гуань Тао. Это было, как сравнить любителя с профессионалом!

Атаки Мэн Тянь становились всё более и более свирепыми. Её удары несколько раз чуть не пришлись Ван Чжэну по кончику носа. Он мог почувствовать даже ветер от них. Но смотреть на тело Мэн Тянь, исполняющее такие движения, было большим удовольствием, по-настоящему красиво и изящно.

Но у Мэн Тянь не было такого хорошего и расслабленного расположения духа, которое было у Ван Чжэна. Он совершенно не проводил никаких ответных мер, как такое возможно!

Все члены клуба боевых искусств продолжали возбуждённо кричать и хлопать. Атаки Мэн Тянь были такими яростными, что её соперник мог только отступать, поджав хвост! Непрерывные атаки Мэн Тянь наконец достигли своего пика и готовился последний удар. Ван Чжэн сделал шаг назад, но Мэн Тянь ожидала это. Она прервала его движение молниеносным ударом ногой. В этом быстром и яростном ударе не было слабых мест.

В этот момент отступающий назад Ван Чжэн, казалось, потерял центр тяжести, но он вдруг потянул её ногу, заставляя её тело выдвинуться вперёд. Он наклонился в сторону, в это же время двигаясь к области её живота, левой рукой хватая её правое колено, а правой – её руки.

 Он улыбнулся и сказал: «Мэн Тянь просто великолепна. Я пришёл сюда только для того, чтобы вступить в клуб. Может ли это послужить доказательством, что у меня есть необходимые для вступления способности?»

Мэн Тянь осознала, что не может высвободиться от хватки Ван Чжэна. Она стиснула зубы. Было явно видно, что он не хочет, чтобы её репутация пошатнулась. Если его правая рука могла схватить обе её руки, то если бы у него был нож, ей был бы уже конец.

Она прикусила губу и кивнула. Ван Чжэн отпустил её ногу. Действительно, великолепные ощущения.

«Ван Чжэн вступает в клуб боевых искусств. У кого-нибудь есть что сказать?» – объявила Мэн Тянь.

Все присутствующие растерянно посмотрели друг на друга. Этот парень смог побить Гаунь Тяо и даже смог сдержать Мэн Тянь. Драться с ним, значит искать собственную смерть!

«Добро пожаловать в клуб, Ван Чжэн»

Лучезарно улыбающийся Ван Чжэн приготовился пожать её руку.

 «Спасибо, надеюсь, что ты сможешь обо мне позаботиться, вице-президент»

Мэн Тянь приблизилась к Ван Чжэну и прошептала: «Прикосновения твоих рук были не очень хороши,  но это ведь ещё не конец!»

Лицо студента Вана покраснело. Он едва коснулся ее и был готов поклясться, что сделал это непреднамеренно.

После того, как Мэн Тянь закончила говорить, она больше не беспокоила Ван Чжэна и отправилась в душ. С тех пор, как Мэн Тянь ушла, никто больше не обращал на Ван Чжэна внимания. Он получил тренировочную форму и был счастлив, как никогда.

Вокруг было столько пространства, и тренажёры были великолепны. После восьми вечера в клубе никого не было, так что фактически весь зал был в его распоряжении. С тех пор, как он получил ключи, он мог заниматься, сколько его душе угодно.

Что касалось его физической формы, Ван Чжэн всё ещё не был удовлетворён. Ему нужна была взрывная сила. Учитывая его гены, ему её сильно не доставало.

Взрывная сила внутри всего его тела и каждой отдельной его части нуждалась в улучшении.

С тех пор, как он натренировал технику Горного Обвала, его взрывная сила немного увеличилась. Но Ван Чжэн считал, что обладания одним этим навыком недостаточно. Взрывная сила каждой его конечности была необходима.

Ван Чжэн не беспокоился о накоплении боевой энергии. Когда он ещё раз встретит Костеголового, он устроит ему сюрприз, и не позволит ему смотреть свысока на достойных воинов Земли.

Когда он был младше, отец Ван Чжэна грамотно подходил к его воспитанию. Хотя он и любил обманывать Ван Чжэна, но он также рассказывал несколько волшебных сказок. Он говорил, что те мастера, которые тренировали техники дыхания, могли летать и ходить по стенам, и могли в мгновение ока уничтожать своих врагов, используя свои техники.

Ничего не найдено.