Reincarnator

Глава 154 – 1-й район(4).

- “Черт… Что нам теперь прикажете делать?”

Мэкилл посмотрела на стоящего перед ней Хансу и в оцепенении пробормотала.

‘Если объединить силы с этим парнем, то возможно…’

Но затем она затрясла головой. Если даже они объединят силы, они не смогут одолеть 40 охотников. Но тогда Хансу так легко не умрёт.

‘Это полное дерьмо. Это что, жизнь раба?’

Хансу заговорил с Мэкилл.

- “Ты все ещё думаешь стоит ли тебе здесь оставаться?”

- “Что?”

Причина, по которой Хансу слышал об этой ферме только из слухов, была довольно проста. Никто не видел людей, выбравшихся отсюда живыми. Их судьба уже была предрешена. Быть использованными и выброшенными. Хансу снова заговорил.

- “Помогите мне, и я сохраню вам жизни.”

- “…”

- “Вы живете, словно домашний скот, пока вы полезны. Но во времена опасности вы будете первыми, кто будет выброшен. Вы думаете, что будете пребывать в безопасности постоянно?”

Мэкилл стиснула зубы. Так как услышанные слова были правдой. Просто они, отказываются принимать реальность. Им нужно больше бороться. Чтобы выбраться отсюда.

‘Но… Разве это та сторона, которую стоит принимать?’

Мэкилл выдохнула и спросила Хансу.

- “Тогда дай нам гарантии.”

Им нужно сбежать. А спасительная верёвка, которая спасёт их с этого ада уже виднеется на горизонте. Но им все равно нужно проверить: эта верёвка – гнилой кусок лозы или лестница, ведущая на волю. Мэкилл посмотрела на окружающих её людей, которые между собой нервно шептались, и спросила.

- “Что ты здесь ищешь? И сможем ли мы с этим безопасно сбежать?”

Они не возлагали особых надежд на силу Хансу. Важнее был вопрос, что такой сильный парень здесь ищет?

‘Угу. Кто его знает?’

Мэкилл пробормотала про себя. Здание, которое они нашли и схожее с исследовательской лабораторией, было уничтожено и превратилось в груду камней. Единственными вещами, которые удалось спасти, были синие перчатки и ожерелья. Они не могли использовать их на полную, так как были ограничены в манне, но сами по себе эти предметы удивительны. Разве в лаборатории найдется что-то ещё лучше? В таком случае, они смогут победить всех Охотников снаружи и сбежать. Но Хансу покачал головой. Так как Запечатывающий Нефрит был не совсем оружием.

- “Мы не сможем безопасно сбежать только болтая.”

- “Что?”

………………………………………………………….

“Ублюдки. Почему они еще не начали?”

Керон, уперся на стену руками и ногами со скучающим выражением, так как ожидавшегося не случилось. Но спускаться вниз будет довольно обременительно. Так как, Хансу, объединивший силы с остальными 20, будет довольно назойливым.

‘Ну, неплохо ведь, что я пошел с Кархалом?’

Керон кинул в его сторону пристальный взгляд. Так как их лидер, Кархал, был очень сильным. Хотя, ситуация в общем ему не очень-то нравилась, но компания стоящего позади Кархала, сильно обнадеживала.

‘Я надеюсь командиру не придется вступать в игру.’

Единственными путем к выживанию для тех кто внизу, является атака Хансу. И посреди драки им всего-то нужно вмешаться и подавить его, пока тот будет измотан.

‘Будет проблематично, если рабы умрут.’

Остался ещё целый месяц. В этот момент.

- “…!”

Выражение Керона, уставившегося на Мэкилл с радостными мыслями о будущих планах, внезапно замерло. Так как внизу разыгралась совсем другая, чем он ожидал, сцена. Керон гневно заорал.

- “Ублюдки. Собрались сбежать!?”

Буууум!

Керон спрыгнул вниз со стены, увидев разбегающихся в разные стороны 200 человек, чтобы наказать их за неповиновение.

………………………………………………..

- “Черт!”

Мэкилл заскрежетала зубами, увидев Охотников, со взрывом приземлившихся на землю.

‘К черту все. Я совсем не уверена, правильный ли мы сделали выбор.’

Но другого пути не было. Так как она также это ощущала. Если они останутся в этой ловушке, то их в любом случае убьют.

‘… Доверюсь ему.’

Согласно словам того парня, если они найдут в лаборатории нужную вещь, то смогут сбежать. Но легче сказать, чем сделать. Кошмары прошлого напали на неё, когда она увидела мчащихся к ним Охотников. Мэкилл, отбросив в сторону поглощающий её страх и стиснув зубы, спросила.

- “Черт … Разве так действительно лучше? Мы можем просто…”

Хансу ответил суровым тоном.

- “Тогда все станет опасней.”

- “Хух…”

Мэкилл, услышав слова Хансу, выдохнула и закричала.

- “Все, разделитесь и бегите! Живей!”

- “Кууух…”

Каждый, кто услышал слова Мэкилл, вздрогнул и задумался. До этого их проинструктировали. Убегая в разные стороны они должны разделить войска врага. Но было сложно это реализовать. Убегать, в то время как даже сражение группой не принесет успехов. Желание сбиться в группу в опасной ситуации – людской природный инстинкт. Хансу добавил несколько слов.

- “Если вы сгруппируетесь и будете сражаться, вас определенно вырежут, так как вы будете представлять угрозу, но поодиночке, вы останетесь живы, так как никакой угрозы не представляете.”

- “Тогда… Что если они проигнорируют нас и бросятся за тобой. Тебя же просто уничтожат.”

Когда кто-то это заорал, Хансу просто покачал головой.

- “Ни в коем случае. Эти ребята не намерены дать кому-то из вас сбежать. Так как, если хотя бы один сбежит и расскажет о происходящем в деревни, у них будут проблемы.”

- “Ух…”

- “Поспешите и разделитесь! Бегите как можно быстрее и как можно дальше!”

- “Черт!”

Услышав эти слова, они начали разделятся и бежать в разные стороны. Кто-то вглубь во тьму. Кто-то в сторону туннеля, в который они упали.

Папапапапак

200 разделившихся одновременно человек были раздражающим для созерцания зрелищем. Так как, некоторые из них действительно могли сбежать. Хотя они и были Фермерами, они прожили в Потустороннем Мире многие годы. Каждый в своем рукаве имел тузы для выживания. Как только 200 человек начали спасать свои жизни казалось, как будто сотни фейерверков вспыхнули в темноте. Разбрасывая искры в разных направлениях. Но Мэкилл стиснула зубы, так как знала.

‘Им не сбежать.’

И как она и ожидала. Охотники быстро ответили на действия Фермеров.

Кваквакваква

Одним движением руки Кархал разделил, упавших с небес, охотников на две группы. И затем, разделившись, они начали захватывать беглецов.

- “Аааа!”

- “Хахахахаха! Куда же вы, не убегайте!”

Даже охота на кроликов будет сложнее. Хотя Фермеры были довольно быстрыми, Охотники, будучи такими на протяжении многих лет, двигались намного быстрее. 200 Фермеров постепенно были схвачены и подавлены, так как все разделились. Мэкилл, убегая, заскрежетала зубами.

- “Ааааа!”

- “Кухук!”

Они захватывали Фермеров довольно жестоко, как будто пытаясь выместить на них весь свой гнев. Но все же Фермеров не убивали. Как будто показывая рабам результат восстания против хозяина.

‘Ублюдки…’

Мэкилл подавленно спросила Хансу.

- “Может мы просто принесём тебе эту вещь, пока ты сражаешься?”

Чтобы принести тот объект много рук не понадобится. Но Хансу затряс головой.

- “Вас, ребята, недостаточно!”

- “Черт…”

Мэкилл, в ответ на эти слова сильно нахмурилась. Она также знала, что без Хансу у них нет и шанса добраться к глубинам этого места. Так как не смогут убежать от Охотников. Мэкилл на мгновение задумалась, а затем сказала.

- “Мне ведь нет необходимости следовать за тобой до конца? Акилен! Подойди!”

- “Да?”

Одна из младших девчонок, бежавших за Мэкилл, инстинктивно ответила. Так как, получив приказ разбежаться, она не смогла отделиться и продолжила бежать за Хансу и Мэкилл. Мэкилл посмотрела на девочку с болью в глазах.

‘Черт. Кто же знал что дела пойдут таким образом.’

Девочка была очень жизнерадостной, пока её не похитили эти ублюдки. Девочка также жила в Потустороннем Мире долгое время. Но впала в депрессию за несколько месяцев в неволе.

- “Проведи этого парня.”

Пробормотала Мэкилл, смотря на людей позади неё. Для неё, указывание пути было пустой тратой времени. Как у лидера этой групы у неё были ещё дела.

‘Я не могу… Умереть мирно сама.’

Закончив говорить, она бросилась в противоположную от Хансу сторону.

- “Керон! Грязный ублюдок! Я здесь!”

Бууум!

Мэкилл побежала на высочайшей скорости, словно доказывая, что она достойна быть их лидером. Некто с группы Кархала, наблюдавший за Мэкилл, отделился от отряда и направился к ней.

Керон.
Керон посмотрел на Хансу с прискорбным выражением, но затем покачал головой и последовал за Мэкилл. Так как она была довольно быстрой. Если она сбежит из тьмы, пока он будет уделять внимание совсем другому, то её поимка станет довольно проблематичной.

‘Двадцать… Слишком много.’

Акилен, убегая, стиснула зубы. Остались 20 человек. Что означает, что они уделяют много внимания человеку, бегущему возле неё, но это подавляло её ещё больше. Если их схватят, то они и пальцем пошевелить не смогут.

‘Черт. Похоже в этот раз Мэкилл ошиблась.’

Пока Акилен хмурилась из-за быстро сокращающегося расстояния, Хансу внезапно схватил и поднял её.

- “Вааа!”

- “Слишком медленно. Такими темпами нас поймают. Быстро указывай мне направление.”

Как будто подтверждая его слова, как только он поднял Акилен, его скорость значительно возросла.

Бумбум!

Сократившееся расстояние в мгновение возросло. Но, как будто не давая Хансу форы, каждый член группы, преследующей его, начал использовать собственные навыки чтобы сократить расстояние. Позади Хансу, бегущего сквозь темноту и с каждым шагом заставляя землю дрожать, вспыхнули красные и синие вспышки и какие-то объекты полетели в его сторону.

Клангклангкданг

Буууум!

Хансу, взмахнув Зигзагообразной Молнией одной рукой, отразил опаснейшие атаки, обнулив проклинающие атаки кольцом Нурмаха, принял все остальное своим телом.

‘Тск. Как и ожидалось, это не легко!’

С последствиями от пробития Брони Тысячи Солдат, Клинка Драконьей Сути и Демонической Драконьей Трансформации можно было справится, но у него не имелось достаточно много манны чтобы деактивировать проклинающие скилы.

‘Манна – это проблема.’

Его навыки были удивительными, но у него не было достаточно манны чтобы их использовать.

‘В этой зоне я должен решить проблему с манной.’

Хансу сконцентрировался на блокировании атак. Пока их 20, он сможет с ними справиться. Но если пропустить еще несколько атак, его могут схватить.

‘Расовое Превращение… Ещё не время его использовать.’

- “Так дело не пойдет. Держись за меня.”

- “Извините, что? Ааааа!”

Даже не ожидая, пока она закончит говорить, Хансу подкинул её в воздух перед собой, а сам в тоже время используя обе руки отбил атаки позади.

Худудудук

Защита двумя руками была намного лучше чем одной. Как только он отразил замораживающие и проклинающие навыки, заблокировав весь урон, расстояние между ними, которое быстро сокращалось, снова возросло.

‘Фьуух’

Акилен, которую подбросили, крепко, словно коала, схватилась за Хансу и выдохнула с облегчением.

‘Он действительно надёжный.’

Физика Хансу была очень развитой, поэтому большинство атак приняло его тело и не достало её. Он был как будто гигантским щитом и блокировал все, предназначающиеся ей атаки. Акилен, пребывая теперь в безопасности, перефокусировалась обратно на свое задание, так как она должна была указывать дорогу.

‘Давай посмотрим. Пройти мимо черного валуна…  Направо к рву.’

Разрушенные руины быстро мелькали возле Хансу, так как он мчался на огромной скорости. А в руинах иногда можно было увидеть синие перчатки, утратившие свое сияние. Все остатки, которые они нашли. Но Хансу на такие вещи даже не смотрел.

‘Он… Действительно хочет добраться к тому месту.’

Акилен, оглядывающая окрестности, внезапно указала в некотором направлении.

- “Туда!”

Гигантское круглое здание, все ещё удерживающее свою форму, выглядело немного иначе, чем другие руины. Хансу в мгновение окинул взглядом здание и кивнул.

‘Это оно.’

Исследовательская лаборатория. Запечатывающий Нефрит там.

‘Хотя это немного опасно…’

Но у него не осталось выбора. Ему нужно достать этот предмет, несмотря ни на что. Только тогда он сможет решить проблемы Желтой Зоны.

- “Мы входим. Держись крепче.”

- “Хах? Уххх?”

Бууум!

Бумбумбум!

Хансу отразил направленные на него навыки, ударил стену здания и прыгнул внутрь.

Author avatarВладимир20 мая 2017 г., 16:37:04

Спасибо