Reincarnator

Глава 151 – 1-й район(1).

На границе деревни.


Около 40 мужчин и женщин собрались у деревянных баррикад, отделяющих 1-ый район. В сравнении с другими 41 районами, в которые отправлялись сотни охотников, здесь собралось небольшое количество людей, но это не означало, что 1-ый район был меньше или безопаснее других. На самом деле все было с точностью да наоборот. Сюда деревня отправляла малые элитные отряды лишь с целью разведать эту местность, поскольку зона являлась слишком обширной, в ней было много неизвестных областей, да и на случай опасности, таящейся в глубине 1-й зоны, и способной возникнуть буквально из ниоткуда.

В отличие от охотников в других областях, охотившихся на зверей, охотники в 1-ой зоне лишь разведывали местность. Но члены этой команды были элитой из элит. Поскольку этот район был ужасно опасен.

 

Лидер команды 1-го района, Кархал, недовольно смотрел на Хансу.

- “Новичок, ты сказал, что тебя зовут Хансу?”

Остальные члены команды 1-го района также недовольно смотрели на Хансу. Кэрон был для них вполне надежным товарищем. Хотя его характер был по-настоящему дерьмовым, но в ином мире это было не особой проблемой. Проблемой было тянуть вниз товарищей. Поскольку в основном это было тоже, что и предать их.

‘Если этот парень побил Кэрона, то это значит, что он способный малый, но... все же мы не знаем его характер. ’

Кархал задумался… Сумасшедшие, что имеют кое-какие навыки — это самый опасный тип людей. И в этом отношении Кэрон, бывший частью их команды, был не плох. Поскольку, когда они сражались вмести с ним, он достаточно надежно прикрывал их спины.  Хоть он являлся воплощением ужаса для фермеров, охотников же это совсем не заботило.

Кархал был старшим в деревне, он почти выполнил свой 1-летний контракт, ему оставалась всего неделя, но даже он не мог не волноваться, когда входил в 1-ю зону. И им нужно было патрулировать эту крайне опасную зону ежедневно. А вот то, что фермеры должны выполнять свои обязанности воспринималось как данность.

‘Фермеры, да кому вообще есть до них дело’.

Проблема была в новичке перед ним. Он буквально растоптал Кэрона, когда только вступил в деревню, что означало - он не из робкого десятка. И оказалось, что им придется взять этого парня с собой на задание в самую опасную зону, 1-ю зону.

‘Черт побери... Экидас, чем ты думаешь?!’

В расстройстве пробурчал Кархал.

1-й район был местом, куда они попадали после длительных тренировок, пройдя все районы начиная с самого безопасного 41-го. Почему она направила этого парня в 1-ый район?

‘Тск. Уже ничего не поделать. Думаю, просто назначу его в самое безопасное место’.

То, что Хансу не нравился ему - это факт. Он мог выкинуть что-то странное, тогда вся команда окажется в опасности.

- “Себастиан, иди сюда. Ты сегодня будешь в группе с новичком.”

- “...Ты что, серьезно?”

Себастиан – белокурая девушка. Ей оставалось только ругаться. Поскольку сейчас она как будто находилась на часовой бомбе. Любой разозлился бы, если им пришлось бы тащить кого-то, когда сохранение своей собственной жизни уже не простая задача.

Кархал нахмурился:

- “Не беспокойся об этом. Вы, ребята, просто проверите окрестности дерева Окан.”

- “Хах?”

Кархал холодно засмеялся, посмотрев на радостную Себастиан.

- “Не сильно радуйся. Ты отвечаешь за обучение новичка. В твою обязанность входит научить его всему, пока вы будете слоняться по округе.”

- “Но черт, его же собираются...”

Кархал грозно зыркнул на Себастиан, которая собиралась сболтнуть лишнего. Так как будет довольно хлопотно, если она скажет, что его не нужно учить, ведь через неделю они его больше не увидят в любом случае. Так же они не знали, что может произойти в течение этой 1 недели. Им много не надо, главное, чтобы он не тащил всех по наклонной.

 

- “Прекрати жаловаться, ты можешь использовать любой метод обучения.”

- “...Хорошо.”

Себастиан кивнула, как будто поняв, куда он клонит. Если она может выбрать любой метод обучения, какой только захочет, то все будет довольно легко.

‘Я могу учить всего лишь вполсилы, и если он умрет от этого, то это будет целиком и полностью его вина. ’

Она довольно доброжелательно относилась к другим охотникам, так как они жили вместе в деревне, по меньшей мере год, а сейчас перед ней был совершенно незнакомый человек. Ей не по кому было скорбеть, даже если что-то пошло бы не так.

Кархал увидел Себастиан, давшую ему знак, что она все поняла, а потом продолжил говорить:

- “Хорошо, время распределить направления. Кэрон и я займемся северо-западной стороной, Анках разведает окрестности реки. Океанон и Масато пойдут к валуну Эпинон…”

Копошится всем 40 человекам вместе было глупо. Гораздо лучше, держать некоторую дистанцию и закончить работу побыстрее.

- “Ладно, если возникнут проблемы, просто запустите красную сигнальную ракету. Поехали.”

Почтовые голуби часто не работали на авантюристах из желтой зоны, так как, у них было довольно много навыков препятствующих обнаружению. Хотя сейчас они и были вместе, но было бы не очень приятно не получить никакой помощи в экстренной ситуации, которая здесь запросто может возникнуть. Так что гораздо лучше было использовать? То что можно было бы увидеть глазами или услышать ушами. А поскольку большинство обитавших здесь зверей не могли видеть красный цвет, они могли смело посылать сигналы с помощью навыка окрашенного в красный.

Пока группы быстро отдалялись от точки сбора, Кархал сказал несколько слов напутствия:

- “Ах, да. Каждый, кто не сможет участвовать в вечеринке, умрет от моей руки. Убедитесь, что вы будете присутствовать, так как я собираюсь позвать больше 100 фермеров.”

- “Хаха. Конечно. Давайте встретимся.”

Они могли бы неплохо повеселится со 100 фермерами. И фермеры будут чувствовать себя так, как будто на них снизошло благословение. Поскольку чем больше Охотники нуждались в них, тем больше шансов, что их не принесут в жертву.

‘Это система, в которой мы даруем им спасение.'

С последними словами Кархала, 14 команд разделившись направились в различные части 1-го района.

.........................................

 

‘Хехех. Если их будет 100, то я должна позвать свою собачку’.

Даже когда ты переходишь из привычного мира в мир иной, твоя внешность не меняется. Это значит, что тут явно есть фермеры, которые выглядят хорошо и те, кому не так повезло. А кто-то на уровне Себастиан, члена команды 1-ого района, имел наивысший приоритет среди фермеров. Себастиан подумала о Майкле, который в реальном мире был моделью, а потом посмотрела на Хансу, который был рядом с ней, и покачала головой.

‘Тск. Было бы неплохо, будь он покрасивее. Ну, по крайней мере, у него классное тело.'

Гигантский 2м рост и широкие плечами. Себастиан, уставилась на четко прорисованные мышцы Хансу, которые, казалось, были сделаны из бронзы, и бормотала себе под нос. Но, к сожалению, Себастиан любила мужчин помоложе.

‘Блин, я начинаю ненавидеть его все больше и больше. Проклятье, почему, он приносит столько дерьма, черт возьми?’

В любом случае, так как она отвечала за него, ей необходимо было взять его с собой, чтобы ни случилось. Себастиан, после недолгого бега, вдруг обратилась к новичку:

- “Ты сегодня на легкой прогулке, поскольку дерево Окан - является самым безопасным местом в 1-ом районе зоне. Ой, мы уже добрались.”

Себастиан присвистнула, глядя на цель их путешествия. Дерево Окан - дерево названо в честь человека, который первым нашел его, Окана, на самом деле оно не являлось деревом. Это была гигантская скульптура в форме дерева, которая, казалось, была сожжена чем-то. На самом деле рядом с этой полуразрушенной скульптурой ничего не существовало. И рядом с ней была темнота неизвестной глубины так что никто не осмеливался войти в нее.

‘Фух. Это действительно пугающе, сколько бы раз я ни видела его.’

Себастьян, с дрожью смотрела на темноту под ней. Они не подходят и близко к тем местам, о которых им ничего не известно. Это было строгое правило деревни. Это правило было создано давным-давно после того, когда кто-то в 1-ом районе случайно спровоцировал <что-то> и деревня была почти уничтожена. После этого вид работы в 1-й зоне изменился. С <исследования> на <осмотр>. Так что они бродили вокруг, и боясь что-то повредить, не совали нос дальше, чем следует. И это был тот же случай. Они периодически бродили вокруг этого места на случай каких-либо изменений, но так как их не было за последние 19 лет, то это было одно из самых безопасных мест в 1-ом районе.

«Конечно, это не значит, что тут ничто не появлялся».

 

Грррррррр.

Даже прежде чем она смогла закончить свою мысль, из джунглей, расположенных за ними, раздался рык.

- “Ax, оно идет сюда.”

Себастиан присвистнув, посмотрела на Окель, двурогого леопарда 4-го уровня. Звери вокруг деревни разделены на 9 рангов в соответствии со схемой деревни. Фермеры охотятся на зверей с 9-го по 6-й уровень, а охотники, обычно имеют дело с 5м-3-м уровнем. И в этом месте, 1-ом районе, попадались звери 1-го и 2-го ранга, встречу с которыми было непросто пережить даже охотникам. Именно поэтому самые опытные и квалифицированные люди посылались сюда. Но 4-й ранг был тем, что она могла бы с легкостью поймать сама. И именно поэтому она была довольно расслаблена.

'Но будет ли это по силам новенькому? ’

Себастиан смеясь, посмотрела на Хансу. Она знала, что он кое-что умеет. Вот почему он смог победить Керона. Но люди и звери давольно сильно различаются. Когда речь идет о зверях, самое главное не сила, a опыт и знания. Как говорится, вы выиграете, если знаете себя и врага. Знать о противнике было немаловажно, как знать и себя. Но как она могла не злиться, когда такой цыпленок присоединился к их команде. Сейчас было ее время выместить свой гнев.

Ну, я должна хотя бы что-нибудь сказать ему.’

- “Новичок, иди и схвати его. Мне нужно увидеть твой уровень. Ах да, его слабое место - это лоб между рогами.”

Квадададак.

‘О боже, он хоть что-то слушал.’

Себастиан взбесилась увидев, как Хансу рванул в бой, как только она закончила говорить. Поскольку этот сумасшедший ублюдок целился куда угодно, но не в его слабое место.

- “Эй ты, сумасшедший ублюдок! Между рогами! Я сказала «оно между рогами»!”

Рааааааагх!

Квааааанг!

Бууум!

Себастиан поспешно выкрикнула, глядя на копье, быстро летящее в сторону леопарда, в 5метрового зеленого леопарда. Если ударить его по мягкой коже, то оружие застрянет в слое слизи под кожей. И в тот момент, когда оружие и слизи соприкоснуться появится мощный отравляющий газ, созданный в результате окисления слизи, который быстро парализует атакующего. Но этот сумасшедший ублюдок пытался пробить этот слой слизи.

‘Боже мой! Эта тупая скотина!’

Не каждый зверь умрет, от того что его ударили или что-то в таком духе. Себастиан скрипя зубами, собиралась вступить в бой. Хансу бормотал про себя, взмахнув копьем.

‘Они могут знать только слабое место на лбу.’

Лоб между рогами действительно был одним из его слабых мест, oднако было лучше слабое место, чем это.

'Это место еще не должно быть известно.’

Папапапак.

РРРРРРРРРРРРРР!

- “Что?”

Себастиан остановилась на полпути, увидев, как зеленоватый леопард падает после того, как он был быстро проткнут в 5 местах подряд.

‘Что? Почему он упал?'

4-й ранг неспроста назывался так. Если 4-й ранг попадет к фермерам, то они будут убиты. Он был довольно страшен. То, что она смогла бы легко убить его сама означало, использование опыта и знаний уворачивание от атак, и медленно бы убивала его в течение длительного времени, но он сделал все не так. Он сделал его бессильным буквально за один миг.

Хрусть!

Хансу, перерезал шею леопарда, упавшего на землю, и медленно посмотрел на выпавшие материалы.

‘Руны падают в различных количествах. Хорошо. Артефакт немного бесполезен...Ну, я по крайней мере, могу использовать это в качестве материала. ’

Хоть он вдоволь закупился, перед тем как прийти сюда, но ему все еще требовалось довольно многое.

 

Хансу собрал несколько вещей и обратился к Себастиан:

- “Поскольку я поймал его, я возьму добычу. Да, а вот это за то, что ты сказала его слабое место.”

Себастиан нахмурившись смотрела на Хансу, который протягивал ей небольшую часть рун и не выдержав рявкнула:

- “...Отвали. Ты даже не целился туда, куда я тебе сказала. Какого черта ты вообще сделал?”

Хансу ответил очень просто.

- “Даже если я скажу тебе, ты не сможешь это повторить.”

Нужно одновременно попасть во все пять ядер реакционных нервов, которые постоянно перемещаются под кожей. Если они будут подражать ему, не зная сути, все станет куда опаснее. Лучше для них целиться в лоб. Cебастиан нахмурилась.

‘Этот ублюдок...’

Хансу пройдя мимо Себастиан и дерева Окан направился в другое место, в сторону тьмы.

‘Меня привели к дереву Окана. Мило’

Остальные не знали, но Хансу знал о сути тьмы позади него. Малая часть истории высшей расы, которую они хотели стереть, и которая была уничтожена ими. Внутри нее был материал, основной материал, который он собрался засунуть в пасть этим ребятам.

 

Себастиан взбесилась увидев, как Хансу идет в сторону тьмы.

‘Этот сумасшедший ублюдок!’

Не соваться в неизвестные места в 1-м районе, в том числе во тьму, было правилом деревни. Если оно будет нарушено, то простым нагоняем не отделаешься. И сование носа в такие места 1-й зоны, строжайше запрещено правилами деревни.

Чаграрак.

- “Эй, ублюдок! Стоп!! Ты собираешься нарушать правила!”

Три умения, вышедшие из тела Себастиан сковали тело Хансу. Хансу цокнул, почувствовав, как 3 навыка замораживают и окружают все его тело.

‘Правила, ха.’

Правила были созданы для поддержания текущей ситуации после признания поражения перед высшими расами. Если они так и будут следовать правилам, то они так и останутся неудачниками.

‘Ребята, сейчас вы должны измениться’.

Кириририк.

Кольцо Нармаха на правой руке Хансу блеснуло. И в тот же миг три подавляющих способности ослабли.

Буууум!

Усиление Демонического Дракона Хансу и Зигзагообразная молния прокатилась по его телу подобно взрыву. И подавляющие навыки растворились как будто их и не было.

- “Что?”

- “Оставайся тут, и передай сообщение: «Не следуйте за мной, если не хотите, пожалеть».”

Хансу оставил эти слова растерянной Себастиан и прыгнул вниз.

- “Сумасшедший придурок!”

Себастиан, поспешно посмотрев на темный туман, сквозь который из-за каких-то странных причин не пробивалось восприятие, вдруг растерялась.

‘Передать сообщение? Кому?’

................................

 

- “Этот чертов говнюк ... действительно вызывает проблемы. Посмотрите на него. Я же говорила, что он может вызвать неприятности.”

-...

Все в желтой зоне владели навыками обнаружения. Но этот парень был странным и не учил их. Керон холодно сказал, наблюдая за Хансу с помощью навыка обнаружения, и Кархал с тяжелым выражением кивнул.

‘Нарушать правила деревни. Эта пафосная сволочь’.

Правила были созданы человеком, который создал поселение, Клементином, и они были превыше всего, и никто не мог их нарушить, даже лидер деревни, и, тем более, наглый новичек, который вскоре станет подношением.

Кархале подумал о Хансу, прыгнувшем в темноту, а потом высказался.

- “Я думаю, мы должны наказать его. Он должен был просто исчезнуть после недельного спокойного пребывания...”

Вскоре красный свет от отосланного Кархалом навыка окрасил небо.

Кархал и Кэрон, собрав команду, поспешно выдвинулись к месту.

К тьме, в которую прыгнул Хансу.

Ничего не найдено.