Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 102 – Предложение Отменено.

«Мы и так уже слишком много взяли. Ты использовал Порошок Вспышки и другие свитки, не так ли? Я уверен они были не дешевыми. Поэтому, эти Судьбоносные Самоцветы должен забрать ты», сказал Слипи Фокс. Он уже был доволен приобретением нагрудника Тёмного Золота для Воина, поэтому он не жалел о своем решении, к тому же они стоили не так дорого.

Не Ян подумал немного и сказал, «Если ты настаиваешь, тогда это будет странным для меня отказываться от этого», перед тем как забрать Судьбоносные Самоцветы. После всего, даже если они у него уже были, он всегда мог использовать еще для улучшения его снаряжения.

«Долина Сосил откроется завтра. Не хочешь пробежаться по нему вместе с нами?» спросил Слипи Фокс, когда посмотрел на Не Яна.

Не Ян помотал головой и ответил, «Нет, я не заинтересован в нём пока, но может будущем…»

«Ах, тогда ладно…» С тех пор как Не Ян не хотел, Слипи Фокс не мог заставить его. Поэтому, он мог только вздыхать над тем фактом, что он не смог позвать такого способного Вора в новое подземелье.

С открытием нового подземелья, Не Ян совершенно точно не хотел привлекать к себе внимания. Иначе, он мог бы закончить тем, что к нему стали бы относиться с подозрением. Они могли бы подумать, что он Гейм Мастер. Иначе как бы он смог знать подземелье, которое только что открылось?

Завершив подземелье, Не Ян повёл Слипи Фокса и остальную команду назад в Нате используя короткий путь через заросли.

Когда они прибыли назад в резиденцию мэра, Не Ян вошел в поместье сам, и когда он зашел в комнату мэра, появилась катсцена.

[ Вы передали Глаз Короля Мантикор в городскую резиденцию, Росс, кто всё время плакал, повернулся к вам в удивлении и восторге. «О слаба Богам! Это слишком невероятно! Это и правда Глаз Короля Мантикор? Мэр может быть спасён!» Росс взял Глаз Короля Мантикор и перемолол его в мелкий порошок перед подачей мэру, и избавляя его от яда в организме. Вы получили уважение жителей Нате. ]

[ Система: Влияние всей команды в Нате увеличилось на 6. ]

[ Система: За ваш вклад в команду, вы получаете 2,200 Бонусных Очков. ]

[ Система: Святая Империя получила 3,300 Очков Славы. ]

[ Система: Вы получили 23,000 очков опыта и 12 серебра. ]

Подземелья Специалиста давали превосходную награду. Искусственный интеллект в игре рассчитывал вклад каждого игрока в битве и в зависимости от их вклада выдавал награду. Хоть вклад Не Яна был, несомненно, самым высоким в команде, остальные игроки тоже получили достойную награду.

Не Ян посмотрел на полоску опыта, Уровень 7 и 76% было заполнено, он не мог не воскликнуть в восхищении, «Я апаюсь слишком быстро!»

Он уже перегнал Слипи Фокса, кто после получения награды за квест был только на 62%.

Было еще тридцать минут до закрытия серверов. С тех пор как Не Ян хотел сделать еще пару вещей, он быстро продал два мешочка с Порошком Вспышки Слипи Фоксу, по серебру каждый, и сказал, «Хорошо, я оставлю вас, и уйду первым».

«Хорошо, давай свяжемся друг с другом немного позже. Ох, подожди! Может у тебя остались еще и Свитки Трансформации в Овцу и Свитки Паутины? Если так, не можешь ли ты продать их мне?» спросил Слипи Фокс.

«Извини, у меня больше нет, но я отправлю их тебе по почте, когда пополню запасы. Для тебя цена будет в три серебра за свиток», ответил Не Ян.

Не Ян точно не планировал продавать их так дёшево на аукционе.

«По рукам!» Быстро ответил Слипи Фокс. Свиток Трансформации в Овцу и Свиток Паутины были по-настоящему хороши. Три серебра было слишком дешего, так как он был готов заплатить за них даже по четыре или пять серебра за штуку!

Награда за подземелье была хороша, особенно когда Не Ян смог получить Неизвестный Свиток Перемещения. В его глазах, это было сродни получению бесплатной главы из Книги Мира.

Слипи Фокс был в замешательстве только в одном. Почему Не Ян не был ничем заинтересован кроме приобретения этого свитка? Как он знал, эта вещь не имела широкого применения кроме некоторых ситуаций. Однако, как бы подозрителен он ни был, он знал, что совать нос в чужие дела, поступок слабого человека.

Закончив, силуэт Не Яна быстро исчез в заполненных улицах.

«Гилд Мастер, он не захотел вступать в нашу гильдию?» спросил Даск. Он случайно подслушал приватный разговор Не Яна и Слипи Фокса, но он не знал каких-либо особых деталей.

«*Вздох*… нет, не захотел. Я даже предложил ему позицию Главнокомандующего в гильдии. Эта роль имеет минимум ограничений, но он всё равно был против. Он наверняка думает, что наш храм слишком мал, для такого божества как он! Аххх, что за упущение…! Мне интересно, как высоко он сможет подняться в будущем».

Выражение Слипи Фокса стало серьёзным.

«Мы совершенно точно недолжны стать ему врагами».

«Да, жаль», вздохнул Даск, соглашаясь с капитаном. Если такой игрок как Не Ян вступил бы к ним в гильдию, их влияние и достижения достигли бы небывалых высот.

Флаинг Стоун, кто стоял недалеко, подслушивал их разговор и был ошеломлён этой новостью. Слипи Фокс был готов сделать его Главнокомандующим в Священной Империи? Все знали, что этот пост был самым высоким в гильдии, и отчитываться он мог только перед Лидером Гильдии, однако Не Ян был не заинтересован! Он мог испытать только чувство жалости к Не Яну. Честно говоря, он сам не обладал большими амбициями для того, чтобы подняться в таблице гильдии. Он чувствовал, что стать Главнокомандующим в Священной Империи было бы по-настоящему грозно.

Севен Найтс также подслушивал разговор, и внутренне вздохнул. То, что он видел, на данный момент это была вершина мастерства Вора. Сколько времени займёт у него, чтобы достигнуть уровня Не Яна, для того, чтобы Лидер Гильдии также серьёзно к нему относился?

Не Ян же не чувствовал, что он что-то потерял о того что отказался от такой возможности. Он пришел в транспортную точку в Нате и телепортировался назад в Калор, а затем направился в Дрожащий Дом Майло, для того, чтобы купить двадцать шесть мешочков Порошка Вспышки, тридцать Свитков Паутины, и тридцать Свитков Трансформации в Овцу. Закончив с покупками, он отправил несколько Слипи Фоксу по почте, и пошел в аукционный дом.

Там всё еще ходило много игроков, поэтому он осмотрелся для подходящего места. Осмотрев местность, он, наконец, нашел место и сел, но в тот же момент, он неожиданно получил звонок.

[ Не Ян! Это я, Яо Яо! Где ты сейчас? ] Она заметила в своём френд листе, что Не Ян находился в Калоре, поэтому она ему и позвонила, чтобы спросить где он сейчас.

[ Я в аукционном доме. ]

[ Ах! Что за сюрприз~ Я тоже тут!.. Подожди, я вижу тебя! Я прямо тут! Подойди и встреть меня. ]

Яо Яо встала и начала осматриваться. В конечном счете, её взгляд упал на Не Яна кто сидел у угла. Она начала подпрыгивать, махая ему, чтобы он подошел.

Яо Яо была как распустившийся снежный лотос в её чистой белой робе. Её сладкая, добрая улыбка могла заставить сердце любого мужчины забиться чаще.

Такая весёлая, красивая, молодая леди не могла не привлечь внимание зрителей. Окружающая толпа была полностью заворожена, когда они увидели её прекрасную улыбку.

Заметив взгляды толпы, Яо Яо наконец поняла, как много внимания она привлекла. В ответ, она показала язык Не Яну и быстро села на место.

Не Ян ничего не мог сделать, кроме как выдавить кривую улыбку, когда увидел развернувшуюся сцену. Он поднялся и начал идти к Яо Яо.

Когда он, наконец, подошел к ней, он обнаружил что рядом с ней сидели еще две девушки, обоим было где-то по девятнадцать лет. Одна из них была Элементалистом, и её внешний вид мог быть расценен как прекрасный. Она использовала сильный макияж, нося робу, и излучая соблазнительный шарм. Не Ян, однако, не находил таких девушек привлекательными. Другая девушка была Священником, которая была похожа на красивую дочь со скромным происхождением. Её прекрасная внешность производила впечатление, что она была милой и приятной, тип людей, который бы оставил после себя только хорошее впечатление.

Не Ян активировал Непостижимое Озарение. Элементалистом была Фейюн Лейшуй (Скромное Очарование Бегущей Воды), а Священником была Мун Чайлд (Лунное Дитя).

Когда он сел рядом с Яо Яо и девушками, Не Ян обнаружил завистливые взгляды с намереньем убийства, падающие на него, но он ничем не мог помочь, кроме как выдавить улыбку.  Есть выражение – роковая женщина; это был прекрасный пример этой ситуации.

«Они мои одноклассницы, её зовут Фейюн, а её Мун Чайлд. Они очень красивые, поэтому постарайся не влюбиться в них~» подразнивала Яо Яо, когда указывала на девушек сидящих рядом с ней и представляла их с застенчивой улыбкой.

«Яо Яо, ты единственная красавица тут!»

Мун Чайлд ткнула локтем руку Яо Яо, и очень нежная улыбка появилась у неё на лице.

«Рад встрече», Не Ян поприветствовал Фейюн Лейшуй и Мун Чайлд.

«Привет», Мун Чайлд улыбнулась и поприветствовала его нежным кивком.

Author avatarVladislav12 дек. 2016 г., 0:44:29

спасибо

Author avatarTemirlan12 дек. 2016 г., 9:30:34

Спасибо. Хотел бы спросить у всех не показывает сообщение в скобке? На ipad их не видно. Приходится копировать и вставлять в адресную строку.

Скачивайте файлы и читайте, про саму проблему создано Обсуждение у нас в группе . Админ

Updated at год назад
Author avatarАнтон15 дек. 2016 г., 22:39:06

В хроме всё норма работает)