Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 101 – Неизвестный Свиток Перемещения.

Король Мантикор открыл свою пасть и выдохнул черный ядовитый туман, который окружил Вайлент Вейвса.

«Снимите Слепоту, используя Рассеивание!»

Когда Не Ян говорил, свет от умения Снятия Слепоты опустился на Вайлент Вейвсa. Священники также использовали Рассеивание, чтобы очистить вредоносный газ, но смогли применить умение только после того, как 3 раза скастовали это умение.

Эти Священники обладали только слабой версией Рассеивания, которая не обладала настолько сильными эффектами, и поэтому его пришло применять 3 раза, чтобы полностью подавить яд Короля Мантикор. Даже так, это всё еще был довольно неплохой результат на данной стадии игры.

Благодаря руководству Не Яна, они смогли быстро адаптироваться к этому небольшому инциденту вместо того, чтобы впасть в хаос.

«Будьте осторожны с жалом на хвосте Короля Мантикор. Вайлент Вейвс, выпей Зелье Анти-Паралича!»

Указания Не Яна были одновременно эффективными и своевременными.

Его способность руководить командой была настолько хорошей, что Слипи Фокс определил, если они смогут победить Короля Мантикор, то вклад в квест Не Яном, будет, как минимум, оценен в семьдесят процентов если не выше.

Единственный игрок, кто больше не подвергался эффекту яда, был Вайлент Вейвс, Окружающие пять или шесть фронтлайнеров были под статусом эффекта слепоты. К сожалению, Священники не имели свободного времени, чтобы вылечить их, поэтому они ничего не могли ничего поделать, кроме как выйти из битвы на какое-то время, пока не спадёт дебаф.

«Кто-то из Паладинов имеет Очищение? Если да, используйте на Короле Мантикор!»

Глаза Не Яна пробежали по Паладинам, но никто не ответил.

«Пусть будет так… Я не должен ожидать, что они имеют все редкие умения».

Битва прогрессировала, здоровье Короля Мантикор опустилось ниже пяти процентов, и в это время его шерсть трансформировалась в ярко красную. Хоть это и было ожидаемо, все в команде почувствовали, как их сердце пропустило пару ударов. Элитные Мантикоры уже были пугающими, когда входили в состояние Берсерка. Но насколько ужасающ будет зверь класса Лорда, когда войдёт в это состояние?

Сила Короля Мантикор сильно возросла, его глаза наполнились кровавым цветом и наполнились убийственным намереньем.

«Тёмный Священник, сейчас же используй Сковывание!» выкрикнул Не Ян. Спасибо приобретённому опыту в сражении с Элитными Мантикорами, Тёмный Священник уже начал свой каст умения, как только увидел, как шкура Короля Мантикор окрасилась в красный, поэтому, когда Не Ян попросил, он уже был готов использовать Сковывание.

 Король Мантикор неожиданно замер окруженный невидимой энергией.

«Атакуйте его всем чем можете!» крикнул Не Ян. Он также обошел зверя и использовал весь свой арсенал умений на Короле Мантикор.

«Убийство! Разрыв! Удар Погибели!»

Как только Маги услышали Не Яна, они начали использовать свои самые сильные и самые затратные по Мане заклинания, такие как Палящее Взрывное Пламя, Судьбоносное Сияние и так далее.

Король Мантикор был парализован на какой-то момент, но в туже секунду восстановился.

*Пуф!*

Однако, мешочек Порошка Вспышки сразу же попал ему в глаза, закрывая обзор. Из-за этого его атаки были беспорядочными.

Но казалось, что эффективность этих беспорядочных атак всё-таки была неплохой, так как три неудачливых игрока, которые находились к нему ближе всех, были моментально убиты. Они сразу же превратились в луч света и исчезли с карты.

Атака в режиме Берсерка могла наносить 300% урона, никто из игроков не остался бы в живых, попади он под удар.

Король Мантикор был сродни обезглавленной мухе, которая хаотично металась по окрестностям. После того, как эффект порошка исчез, следующий, очень своевременный взрыв произошел прямо перед глазами зверя, снова ослепляя его.

В этот решающий момент, Не Ян не жалел припасённых им вещей.

«Фронтлайнеры, быстро отступайте!» выкрикнул Не Ян. В этот момент, он уклонился от слепой атаки Мантикоры. Будучи подверженным эффекту порошка, зверь издал яростный рёв, но, к сожалению, уже не было целей для атаки.

Как раз тогда, когда его зрение начало восстанавливаться, Не Ян использовал еще один Порошок Вспышки.

В это время, здоровье Короля Мантикор упало до двух процентов. Он яростно взревел из-за того, что постоянный шквал магии обрушивался на его тело.

Хоть зверь и был в состоянии слепоты, никто из команды не решался подойти к нему близко. Его испускаемая ярость и мощные атаки были пугающими. Время от времени, несколько неудачливых игроков были застигнуты врасплох и были моментально убиты.

Однако Не Ян был единственным кто не отступал. Он осторожно выбирал расстояние между ним и Королем Мантикор, и делал это для того, чтобы находиться в радиусе использования Порошка Вспышки. Ему нужно было оставаться близко к Королю Мантикор, но не так близко, чтобы быть убитым.

После использования трёх мешочков Порошка, Не Ян быстро отступил и достал Свиток Трансформации в Овцу из своей сумки.

Порошок Вспышки больше не будет эффективен на Короле Мантикор после использования его трёх раз подряд.

«Маги, остановите атаку. Всем, кому нужно восстановить Ману, пейте Зелье Маны сейчас же!»

Когда Не Ян говорил, все Маги немедленно остановили использование своих умений. Никто из них не ослушался приказа. Даже те, кто был посреди чтения заклинания, остановились.

*Пуф!*

Огромная Мантикора трансформировалась в овцу!

Трансформация могла выиграть время Магам на восстановление манны и отката умений.

Как только две секунды прошло, Король Мантикор вернулся в свою изначальную форму, и Маги продолжили использовать свои заклинания.

Трансформация спала. Король Мантикор становился неуязвим к Трансформации и Паутине так же, как и к Порошку Вспышки, после их частого использования.

Не Ян больше не имел карт в рукаве, для того, чтобы замедлить движения босса. Хоть у Короля Мантикор и остался всего один процент здоровья, его атаки всё так же оставались смертоносными. В его состоянии Берсерка, даже Вайлент Вейвс был бы неспособен выстоять и одного удара, а уж остальная команда и подавно.

«Маги, быстро разбегайтесь. Не переставайте стрелять заклинаниями. От того сколько выживет сейчас людей, будет зависеть от удачи», сказал Не Ян. В это самое время, босс с ничтожным количеством здоровья будет убивать любого, кто перешагнул ему дорогу. Любой, кто сагрит его станет целью номер один для убийства. К счастью, у него оставалось меньше одного процента здоровья. Под не прекращающимся залпом магий, Король Мантикор должен упасть секунд за пятнадцать, максимум.

Не важно, что случиться, Не Ян верил, что они смогут продержаться эти пятнадцать секунд. Во время которых, Король Мантикор сможет убить только трёх игроков при наихудшем стечении обстоятельств.

Король Мантикор приблизился к Паладину, который тут же запаниковал, как только увидел на себе агро. Он повернулся и начал убегать, пытаясь спасти свою жизнь, но как он мог убежать от босса, который был в состоянии Берсерка? Король Мантикор быстро догнал его и убил одним ударом. Потом он повернул свою голову к следующей цели, которой оказался Не Ян.

«Дерьмо! Почему это должен быть я, ты тупой кот переросток!»

Ни секунды не задерживаясь, Не Ян использовал Свиток Базового Ускорения и начал бежать в место полное кустов, надеясь, что это сможет замедлить босса.

Хоть он и увеличил скорость при помощи свитка, Король Мантикор всё равно быстро сократил дистанцию и прыгнул на него. Как только Не Ян увидел Короля Мантикор посреди прыжка, он активировал его Кольцо Шелка и запустил паутину к ближайшему дереву, моментально меняя направление.

В это время Король Мантикор обрушился на землю и поменял направление, следуя за Не Яном, но он уже убежал довольно далеко.

Однако в состоянии Берсерка Король Мантикор быстро настиг его. Приблизившись к его спине, зверь поднял свою гигантскую лапу и взмахнул ей. Казалось, что в этот момент Не Ян уже будет убит.

Не Ян уклонился в сторону, едва избежав выпада.

Когда когти почти задели его, Не Ян сдвинулся и ударил в ответ, используя Шокирующий Удар.

Атака моментально оглушила Короля Мантикор, давая ему принять ответные меры. Конечно, во время этого, Маги не останавливали использование заклинаний. Маги беспрерывно атаковали Короля Мантикор всё это время.

Пользуясь эффектом Шокирующего Удара, Не Ян отпрыгнул назад и начал быстро отступать.

*Бах! Бах! Бах!*

Последний залп магии обрушился на зверя, и опустили его здоровье до нуля. Продержавшись так долго, он, наконец, упал на землю.

Не Ян глубоко вдохнул и выдохнул в облегчении. Он почти был, застигнут врасплох последней атакой Короля Мантикор. К счастью, у него была хорошая скорость реакции, и он смог вовремя уклониться.

Со смертью Короля Мантикор, яркий свет опустился на Не Яна. Убийство дало ему достаточно опыта, чтобы подняться до 7 Уровня и также заполнить его полоску опыта на 36%.

Король Мантикор выронил четыре вещи: один свиток, Нагрудник Тёмного Золота 0 Уровня, и два Судьбоносных Самоцвета. Убедившись, что они ничего не забыли, Не Ян также разделил тело Короля Мантикор на материалы.

[ Система: Вы добыли Глаз Короля Мантикор. Добыто 35 Опыта. ]

«Наконец закончили. Теперь давайте вернёмся и сдадим задание. Также, следуя нашему договору, этот Неизвестный Свиток Перемещения будет моим», сказал Не Ян. Причина, почему он проходил Мутные Болота Агмоты была в большинстве своём из-за этого свитка. Нужно было всего две секунды для применения Неизвестного Свитка Перемещения. Однажды активировав его, он мгновенно телепортирует игрока в случайную локацию от двухсот до тысячи метров с оригинальной позиции. С этим, он сможет добыть еще одну главу из Книги Мира.  

Ничего не найдено.