Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 97 – Туман и Маяк.

«И всё же, если бы не твоя помощь, мы бы не смогли добраться сюда», сказал Слипи Фокс.

Во время их пути, многие члены команды стали смотреть на Не Яна совершенно подругому. Их взгляды всё еще выражали сложные эмоции, но больше всего, они были наполнены глубоким уважением. Сейчас они прислушивались к его словам абсолютно серьёзно. Его лидерство принесло большие плоды.

Факт того, что он смог провести их до этого места уже говорил сам за себя.

Такому человеку как Не Ян, суждено было стать легендой.

«Брат Не, ты точно уверен, что не хочешь вступить в нашу гильдию? Даже среди остальных гильдий, наша Священная Империя находиться очень высоко в рейтинге. Если Брат Не вступит, тогда, наше отношение к тебе будет лучшим, если не самым лучшим, среди остальных гильдий. Если и этого будет недостаточно, тогда как насчет того, чтобы вступить в нашу гильдию временно? Тебе даже не нужно будет ничего делать. Все что мы попросим, это поддерживать с нами связь».

Слипи Фокс пытался еще больше ему угодить. Но Не Ян не носил никакой эмблемы на груди, что означало он не состоял в гильдии. А это было очень редким событием, когда такой умелый игрок, как Не Ян, находился сам по себе.

«Нет необходимости», Не Ян мягко отклонил очередное предложение. Он понимал, что Слипи Фокс просто-напросто хотел связать его по рукам и ногам. Как только он станет временным членом гильдии, Слипи Фокс сделает всё для того, чтобы тот стал полноправным её членом. Хоть временное вступление и дало бы ему много преимуществ, он знал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Он не хотел тратить своё время, чтобы становиться собачонкой у гильдии.

«Эх… Ладно, да будет так», разочарованно ответил Слипи Фокс.

«Однако, если будет возможность в будущем, мы точно должны снова скооперироваться», добавил Не Ян.

Этот виртуальный мир породит бесконечное число легенд о финансовых падениях. Этот мир станет больше, чем просто виртуальность, он превратиться в нечто очень тесно связанное с реальностью. Он будет рассматриваться множеством людей, как мир роста и возможностей. В его прошлой жизни, когда Цао Сю был на пике своей силы, он имел под контролем пять больших гильдий, и обладал бизнесом в Калоре, Нисоде и Священном Городе, не только это, но и индустрия под его контролем, была разнообразна, она покрывали свыше десяти разных предприятий. В результате, его активы в виртуальном мире могли составлять сотни миллиардов. Не Яну нужно было стать сильнее, чем Цао Сю, сильнее настолько, чтобы сокрушить его. Только тогда он мог успокоиться. Не Ян не позволит событиям прошлой жизни повториться в этой. Однако добиться этого в одиночку было невозможным, именно поэтому ему нужно построить надежные отношения и завести надежных товарищей. Человек стоящий рядом с ним, Слипи Фокс, как раз был одним из таких людей.

«Конечно, я буду только рад».

Слипи Фокс верил, что Не Ян говорил сейчас об еще одном забеге в другое подземелье. Слипи Фокс даже и не догадывался, что он мог иметь ввиду что-то другое.

Однако Не Ян не стал продолжать эту тему и перевел своё внимание на охоту за Мантикорами.

«Севен Найтс, я хочу, чтобы ты расширил зону своей разведки на юго-востоке. Остерегайся ловушек, особенно трясин», сказал Не Ян. Севен Найтс Шоустомпер был самым слабым Воров в команде, молодой красивый парень, которому только стукнуло двадцать. В настоящий момент он не сильно выделялся в глазах Слипи Фокса, но его талант и потенциал был довольно неплох. В прошлой жизни Не Яна, этот человек вырос, и стал Вором номер один в гильдии. Севен Найтс также был очень тихим и сдержанным, из-за этого было тяжело сказать, что у него было на уме, в дополнение он был вежливым, поэтому у Не Яна было хорошее впечатление о нём. Из-за этого, Не Ян подсознательно привилегирован Севен Найтса немного больше, чем остальных, когда раздавал команды.

«Хорошо», ответил Севен Найтс. Это был момент, для того, чтобы показать себя. После получения команды Не Яна, он быстро направился на юго-восток без малейшего колебания.

Как кто-то, кто играл за ту же профессию, Севен Найтс чувствовал только уважение к Не Яну, даже в каком-то смысле восхищался им. Что делало его по-настоящему счастливым так это тот факт, что Не Ян относился к нему очень вежливо, чего нельзя было сказать о двух других Ворах. Как только он приступил к своему заданию, мысль возникла в его голове. Когда этот забег закончиться, он точно попросит наставления у Не Яна об игре Вором.

Не Ян даже не догадывался о том, что он уделял больше внимания Севен Найтсу, чем другим, из-за чего у того родилось чувство глубокого уважения.

Почему разведывать юго-восток? Спросил Слипи Фокс самого себя. Говоря логически, с тех пор как Король Мантикор был прямо перед ними, не должны ли они идти напролом, а не тратить силы, на дополнительную работу, разведывая юго-восток?

«Ты скоро узнаешь, подожди немного», сказал Не Ян так, как будто бы знал, о чем думает Слипи Фокс.

Несколько минут спустя, Севен Найтс начал говорить по внутренней связи.

[ Я обнаружил старый маяк, но его охраняют несколько Мантикор! ]

[ Отлично, заберись на маяк и направь свет на болото. Используй Маскировку, чтобы пробраться к черному входу. Постарайся, чтобы Мантикоры тебя не обнаружили! ] раздал указания Не Ян. Севен Найтс был довольно быстр, и с его умениями, избежать столкновения с Мантикорами, не должно составлять большого труда.

Еще несколько минут спустя, потрёпанный маяк на расстоянии начал излучать маленькое свечение.

Свет начал расти всё сильнее, пока не пронзил тёмный болотный туман и не освятил то место, где находился Не Ян с командой.

Под Светом маяка, тёмный туман, окружавший Мутные Болота Агмоты на удивление рассеялся.

Тёмный туман, который когда-то подавлял настроение каждого в команде, теперь испарился.

Слипи Фокс, наконец, понял. Этот маяк был существенным фактором в том, чтобы убить Короля Мантикор!

[ Хорошо постарался! ] похвалил Слипи Фокс Севен Найтса.

Севен Найтс почувствовал себя счастливым после этих слов, так как он также поднялся в глазах Слипи Фокса, он был так же благодарен за это Не Яну, так как он дал ему возможность показать свои умения!

«Хорошо, так как маяк горит, давайте двигаться к следующему этапу. Возле Короля Мантикор бродят три Мантикоры класса Элиты. Мы должны вовремя сагрить их, не тревожа Короля, и убить».

Это была одна из самых сложных задач по зачистке подземелья на Специалисте. Эта задача требовала очень многого от игроков, но у него было одно простое решение.

Слипи Фокс чувствовал, как его сердце пропустило пару ударов. Каждый знал, даже на Сложном или Экспертном уровне сложности, только финальный босс был Элитным монстром. И всё же, на Специалисте, не только им нужно будет сражаться с Королём Мантикор, монстром класса Лорда, но и с тремя Элитными Мантикорами!

Было видно достаточно ясно, как трудно было проходить подземелья на Специалисте. Думая о том, с чем им придётся столкнуться, Слипи Фокс становился немного нервным и боязливым. Даже если они смогут убить трёх Элитных Мантикор, которые не будут с ними вежливыми, смогут ли они после этого справиться с финальным боссом?

Единственное что утешало, это то, что, несмотря на сложность Специалиста, они смогли пройти до этой точки. Даже если они сейчас все помрут, число вещей и снаряжений, которые они получили уже покрывало их потери. С тех пор, как их потери были не велики, они будут отдавать себя на 100% в битве.

Вся команда разделяла эту решимость.

С таким настроем, многие члены команды подготовились показать все, что у них есть!

Эти три Элитные Мантикоры были королевами во всей стае, поэтому их сила не могла быть рассмотрена свысока.

Не Ян и компания продолжили зачищать территорию от всех обычных Мантикор. После этого, единственные монстры, которые остались, это были три Элитные Мантикоры и сам Король Мантикор. Единственной проблемой было то, что они находились слишком близко друг к другу. На такой открытой и сухой местности посреди болота, они время от времени бродили вокруг в неторопливой манере, и иногда они лежали на животах и отдыхали.

Все в команде расселись и начали отдыхать. Они восстанавливали своё здоровье и Ману. Только после полного восстановления они посмеют напасть на Мантикор класса Элиты.

Во время этого, Не Ян был единственным, кто не восстанавливался, как и все. Он искал подходящее место.

Author avatarVingert11 февр. 2017 г., 16:30:27

слава богу, автор не начал описывать как они убивали по 2-3 мантикоры из толпы в 70-80шт, хоть это опустили...