Reincarnator

Глава 150 – Деревня уставших(3).

Охотник, Керон, смотрел на отродье перед собой и ухмылялся ему, потому что был крайне удивлен двумя вещами. Факт того, что он раздобыл информацию об Охотнике за столь короткое время, несмотря на то, что он только прибыл в совершенно новый для него мир. И факт того, что он решил стать охотником, основываясь лишь на этой информации. Что бы это не было, его везение или умение, но именно это решение было довольно поразительным. Поскольку жизнь фермера была не так уж и хороша.

Но… Ты должен подумать и об исходе в том числе.’

Хеллум ухмыльнулся Керону, который улыбался очень зло, поверхностно рассказывая правила:

- „Ну, Все просто. Тебе не особенно нужно побеждать. Тебе нужно просто показать, что ты достаточно квалифицирован чтобы стать Охотником. Просто, верно?“

Ему просто нужно показать некоторые умения.

Ну, с другой стороны, не похоже что у него есть хоть какие-то мысли о проигрыше.’

В тот момент, когда Хансу влил силы в Зигзагообразную Молнию в своих руках, глядя на Керона, который ударил своими кулаками друг об друга, все повернулись, чтобы посмотреть в одном направлении. И Хеллум, который уже был готов к сражению, прищелкнул языком:

- „Тц, Экиду.”

Экиду?’

Альтаира нахмурился, услышав незнакомое имя.

- „Прекратите!”

Тататак

Человек, выпругнувший между зданий, приземлился прямо между Кероном, Хеллумом и Хансу, именно когда она громко выкрикнула.

Вау, какая красавица.’

Пока Альтаир оценивал ее красоту, Экиду, женщина которая спрыгнула вниз, осмотрела свое окружение и заговорила:

- „Извини, кажется кто-то на нашей стороне допустил ошибку.“

Хеллум немного нахмурился и выкрикнул в ответ:

- „Экиду, я не допускал ошибок. Этот парень сам попросил о продвижении”.

Красивое лицо Экиду нахмурилось от этих слов.

- „Не лги. Как мог новичок знать о таких...”

Но Экиду поняла, что это правда, как только увидела выражения лиц Хеллума, Хансу и Альтаиры. Хеллум ответил увереннее, глядя на то, как замолкает Экиду:

- „Я же говорю тебе, я ничего не делал”.

Они вскоре собираются уходить отсюда.’

- „И все же это через чур. Почему вышел Керон? Он здесь уже на протяжении одиннадцати месяцев.“

Хеллум не смог ответить, потому что ему было нечего возразить. Хансу просто покачал головой, наблюдая за этой сценой.

Я не могу наблюдать за этим еще дольше.’

У него не было времени для того, чтобы слоняться вокруг.

Все могло бы быть иначе, если бы время до следующих жертв было больше семи дней, но… Если оно ниже, чем это, то приготовления уже будут чрезвычайно сложными.’

Поскольку Хансу уже приготовился.

Кудудудук

Ужасающая аура взорвалась, вырываясь из всего тела Хансу.

Кваруруруру

Его тело раздулось до таких показателей, что почти было готово взорваться от количества серебряной жидкости, помещенной в его тело с помощью Улучшающей Тело Хирургии. Клинок Сущности Дракона в его теле укрепил его кости и эссенция, что была в клинке, пронеслась штормовым порывом через все его тело. Демоническое Усиление Дракона покрыло Броню Тысячи Солдат, а споры Клинка Эпидемии начали медленно проступать поверх них.

Курурурунг

Серебряный, золотой, черный и желтый цвета постоянно кружили вокруг тела Хансу, а окружающая его земля задрожала и растрескалась. Хеллум изобразил крайнее недоверие на своем лице, наблюдая за всем этим.

Что за нах… Не может быть. Он же новоприбывший, какого черта.’

Причина по которой приключенцы не могли определить силы друг друга, просто взглянув на физическое тело, была крайне проста. Руны были мистической силой, не доступной пяти базовым чувствам. Они не могли определить чью-то силу, до тех пор пока человек сам не покажет ее в полный рост. С другой стороны, это означало, что только если пользователь сам захочет показать свою силу другим, то он покажет только столько, сколько сам сочтет нужным.

И артефакты Хансу тоже не выглядели простыми. Блистающий сет брони и копье, которое казалось способно пробить насквозь что угодно одной лишь своей аурой.

Кажется и его кольцо тоже что-то очень необычное… Прошло совсем немного времени с того момента, как он поднялся, он получил такие предметы в начальных областях Желтой Зоны?’

Хеллум, который пытался найти ответ на странное ощущение, исходившее от человека перед ним, наконец осознал:

О Боже, все артефакты на теле парнишки способны к росту? Уникальные в том числе?’

Хеллум потер глаза.
Уникальные.
Каждое умение и предмет имели разную ценность и значение.
Они называли особенно полезные и ценные умения и предметы <Уникальными>, потому что они были очень особенными. Некоторые люди утверждали, что если собрать все уникальные предметы, то можно пронумеровать их от 1 до 1000, но это была история иного времени. Но одна вещь была совершенно точно ясна, уникальные умения и предметы обладают чудовищными силами в сравнении с обычными вещами, полученными от обычных зверей. И их ценность возрастала непомерно, если они были способны к росту. Хансу, который был окутан светом, заговорил с Кероном:

- „Выходи.“

- „Нах… Я чувствую себя нищим, проклятье.“

Керон поднял силу своего тело до предела, от внезапных слов Хансу, и сфокусировал свои чувства на нем. В то же время он снял свои перчатки и вытащил свое драгоценное оружие, <Грозовую Саблю>. По началу он думал, что это будет просто, как прогулка в парке, но все внезапно превратилось в тяжелую обязательную работу. Нет, нет, грубость работы не была важной ее частью.

Погодите-ка, я возможно проиграю этому новичку?’

Но Керон стер тревожность, которая медленно пробиралась в его сознание.

Нет, это не возможно. Он не так давно сюда поднялся. Даже если у него есть уникальные артефакты, то они не должны были успеть подрасти так быстро.’

Но если подумать, то уникальные артефакты будут расти правильно только поглощая желтые руны. И развитие, что Хансу, что его артефактов, должно быть где-то около самого начала. А его рост рун был почти 40%. С таким отрывом, это как если бы Хансу получил 1% от 0, разница в силах все равно будет как небо и земля. И артефакты, которыми он владел, были специальными, их поставляла деревня только охотникам.

Да, нет смысла бояться. Черт возьми, давай просто сделаем это.’

Если его повергнут здесь, то это будет величайшим унижением, какое только можно придумать. И Керон, который завершил свои приготовления, бросил короткий взгляд на Экиду. Он немного надеялся, что она остановит это сражение. Но Керон только выругался про себя. Потому что выражение лица Экиду было светлым и наполненным удовольствием.

Вот проклятая сука. Мое поражение сделает тебе хорошо?’

Но в отличие от мыслей Керона, Экиду испытывала эти эмоции не от того, что он будет разгромлен Хансу. Нет, причина была совершенно иной.

Я нашла его. Человека, который достоин позиции лидера деревни…’

Но она не могла быть полностью в этом уверенной, только лишь посмотрев на него.

Поспеши и покажи мне это, пожалуйста.’

Экиду чувствовала, что ее сердце бьется чаще, когда она смотрит на Хансу в предвкушении.

……………………………………….

- „Хэй, Керон! Хахахаха! Я слышал все про это! Что ты проиграл новичку!“

- „Хахахахахахахаха!“

Минчхул, лидер команды, которая покрывала 11 область, смеялся, окруженный охотниками из 11 области, которые тоже смеялись вместе с ним над Кероном. Это все что они могли. Быть побитым новичком. Какое ужасающее унижение. Это была настолько смешная история, что она распространилась по всей деревне буквально в одно мгновение.

- „Керон, хахахахахаха! Новичок был так силен?”

Хеллум, Экиду и даже все остальные новички молчали о том, что случилось во время драки. Но уже то, что новоприбывший был сразу произведен в Охотники уже наделало шума.

Тц. Мне действительно интересно, как он был повержен, но нет никакой возможности выяснить это, потому что все свидетели молчат об этом.’

Керон посмотрел на Минчхула, который насмехался над ним и ответил, с мрачным выражением лица:

- „… Ты сам попробуй с ним сразиться.“

- „Зачем мне это делать? Хахахахаха! Он Охотник, как и все мы, так что? Хехехехехехе.“

- „…“

- „И на кой черт мне трогать кого-то, кого и так убьют в течение недели? Хахахаха! У нас нет намерений становиться как ты!“

Все могло бы быть по-другому, если бы этот парень перетряхнул всю деревню и столкнулся с ними. Было бы намного проще сокрушить их прямо сейчас. Но этот парень собирался стать жертвой с вероятностью 99.99%. Почему он собирался рисковать на грани уничтожения. Без всякой на то причины? Керон скорее всего опять станет источником шуток, после нового контрактного периода, на месяц, и затем на еще целый год после этого.

‘Он не должен подавать на продление. Не после такого рода унижения.’

Становясь первогодкой в Желтой Зоне, люди вставали перед еще одним выбором. Быть повышенным. Или вышвырнутым вон. Но большая часть уходила. Потому что большая часть тех, кто провел здесь один год, могли исследовать <Зеленую Дорогу>, которая вела их к их последующему месту назначения, и в отличие от бытности Охотника здесь, наверху этот ранг не был так уж хорош.

‘Ну, не стоит ли нам перестать насмехаться над ним?’

Минчхул постепенно прекратил свои насмешки. Потому что глаза Керона, стоящего перед ним, потемнели и это четко давало понять, что дальнейшие провокации не были такой уж хорошей идеей. На самом деле то, что человек обычно изрыгавший ругательства на счет всего, что его окружало, просто молча стоял перед ним доказывало это. То, что он готов вот-вот взорваться.

‘Тц, он ведь довольно сильно гордился своей силой… Он скорее всего реально зол сейчас.’

В отличие от них, которые охотились в 11 области, Керон охотился в 1-й.

1-я область. Самая опасная из всех, окружающих деревню и за которое были ответственны самые сильные люди. Конечно же Керон был очень энергичным человеком, который подходил для сражений там. И когда он покидал 1-ю область, его характер становился еще более порочным и агрессивным. Минчхул решил оставить за собой последнее слово и на этом прекратить:

- „Ну. Я слышал что ты по крайней мере получил награду. Это могло бы стать отдушиной для твоего гнева. Ну ты знаешь тех девочек, которые обычно тебе нравятся. Их вроде бы звали Эмили и Качраки?“

Поскольку он завершил свое задание, то он все равно был награжден.

Керон посмотрел на два маленьких медальона в своих руках, после слов Минчхула. Пусть они и смотрелись очень просто, но эти два медальона были созданы умением, а потому не могли быть поддельными. Три дня второго уровня, бесплатного прохода для двух фермеров. Хотя обычно было только два дня, но Хеллум дал ему на 3. И это злило Керона еще сильнее. Поскольку он знал почему Хеллум дал ему больше.

Кудудудук

Керон вцепился в медальоны в своей руке так сильно, как будто хотел их сломать.

Эмили и Качраки.

Две девушки к которым он действительно побежал бы, как только получил медальоны. Но сейчас он не был в той ситуации, когда ему хотелось это сделать. Поскольку другие ощущения смыли прочь его сексуальные желания.

Кранч

Керон оскалился, спрятал медальоны в карман и продолжил идти в сторону того места, где жила Экиду, что было на полпути от центра деревни, где жили Охотники.

Офис лидера деревни.

Ранее сильное ощущение многозначительности этого места заставляло ощутить уважение, но оно исчезло, когда Экиду стала лидером деревни.

- <Поскольку важно выслушать мнение селян, приходите в любое время, когда вам есть что сказать.>

‘Тупая стерва. У нее даже нет никаких влечений к силе. Это потому что она баба что ли, или что-то типа того?’

Но она все равно все еще была лидером деревни.

И у нее по-прежнему был большой авторитет.

- „Экиду. У меня есть разговор.“

- „Заходи.“

Жилье Экиду было довольно высоко наверху, но вот ее офис располагался внизу. Керон вошел и сразу же заговорил очень прямо, сразу после того, как захлопнул окно:

- „Этот новичок, с которым столкнулись ранее. Отправь его в 1-ю Область.“

- „Ммммм… Видишь ли.“

Керон стал еще злее, заметив недоумевающее выражение лица Экиду:

- „Почему ты колеблешься? Ты знаешь правила деревни.“

Сильные должны быть приписаны к опасным местам. И слабые должны платить. Таковы были правила деревни.

‘Если бы что-то пошло не так… Она, наверное, захотела бы отправить его в другое случайное место, которое не было бы так опасно.’

Экиду, возможно, захотела бы дать возможность этому ублюдку жить счастливо целую неделю, пока он не стал бы жертвой, но Керо не мог допустить этого.

‘Бл*, я еще не проиграл.’

Этот парень должен быть распределен в 1-ю зону, несмотря ни на что. Керон оскалился, от мыслей о предыдущем сражении, а затем спросил Экиду:

- „Ты же не говоришь, что этого не может произойти, верно? Даже если ты...“

Но Экиду пожала плечами:

- „Нет, даже если бы ты не заговорил об этом… Он сам сказал мне что хочет пойти в 1-ю область.“

- „Что?“

- „Он начнет с тобой завтра.“

- „…“

……………………………………………….

Куруруруунг

Хансу стоял наверху деревянных баррикад в отдаленной части деревни и смотрел в сторону особенно темной 1-й Области.

1-я Область.
Место, столь опасное, что даже деревенские жители очень осторожно заглядывали туда все 19 лет. Место, оставшееся мистическим благодаря этому.

‘Просто подожди.’

Хансу множество раз посмотрел на резиденцию Охотников и джунгли 1-й Области, и оставив эти слова позади, будто бы они были обращены к кому-то, он спрыгнул с баррикад вниз.

Author avatarАндрей07 дек. 2016 г., 11:53:03

Спасибо за Вашу работу.

Author avatarАртур08 дек. 2016 г., 16:56:43

Почему Альтаир стала парнем? (вы писали по нее тут в мужском роде. Именно в этой главе)

Author avatarАлександр14 дек. 2016 г., 1:40:04

Жестоко
Эти медальоны дают разрешение на изнасилование девушек фермеров ?