Reincarnator

Глава 148 – Деревня уставших(1).

Бууум!

Голубой свет, окружающий тело Гантэ безжалостно схлестнулись с темно-золотым усилением Хансу.

Кадададах

‘Тск. Хотя это всего лишь игра созданная сволочами из высших рас...’

Хансу покачал головой, почувствовав, как укрепление манны его укрепления демонического Дракона довольно сильно сотрясается.
Хотя Гантэ был довольно силен, он был не достаточно силен, чтобы оставить хотя бы трещину на укреплении демонического Дракона, окружавшем его тело.

Но если у него есть ошейник гончей Аракона, голубой нефрит, ситуация немного меняется.

 

<Синий нефрит>.

Он дарует пользователю огромное количество маны и силы.

Но в то же время в обмен человек станет рабом.

Поскольку его пользователь должен будет жить ради благополучия высшей расы в момент, когда решит жить жизнью охотничьего пса.

Есть 3 способа избежать участи охотничьего пса.

Умереть, не будучи в состоянии выполнить свою квоту быть затянутым в птичью клетку или сделать другую гончую.

‘Ну. Похоже, он вполне доволен своим статусом гончего пса’.

Хансу посмотрел на Гантэ, который дерясь с Хансу был уж как-то через чур счастлив.

- “Уахахахаха! Ты следующая Альтаира! Я поиграю с тобой немного, прежде чем отправлю тебя к ним! Ты заполнишь пустоту образовавшуюся с исчезновением Элис!”

Он слышал, лимит времени на отлов 10 человек - 2 недели.

Нет необходимости, выполнять задание сразу.

Альтаир скрипела зубами, слушая этот издалека, с места откуда она бросала навыки в него.

Они слышали так много его разговоров о высшей расе, что им уже поднадоело.

 

- “Кажется, ты вполне доволен статусом чьей-то суки, так как ты уже был сукой с самого начала”.

- “Уахахаха! Что если так! Люди должны адаптироваться и действовать соответственно ситуации! Конечно, есть шанс, что люди станут рабами, когда весь Иной мир- это полный капец!”

Здесь была более сильная раса, чем люди.

Что с того?

Даже в обществе, где существовали только люди, были и те кто был у руля и те кто были на дне.

Как хищники в оранжевой зоне, которые находились на вершине пищевой цепочки, как Гванжи или Энби Эрин.

‘Ничего не изменилось’.

Это делает все проще.

Карабкайся к вершине, пока хватит сил.

‘Что, если я собака?’

Люди, которые хорошо живут, подчиняясь правилам по-прежнему живут хорошо.Выход всегда существует.И быть свиньей или собакой с полным желудком все равно лучше, чем быть голодным человеком. Но Хансу покачал головой.

- “Да, ты можешь быть рабом. Но не стоит следовать этому пути так решительно”.

Мир, где люди являются рабами. Он собирался перевернуть этот мир с ног на голову. Он собирался забрать источник силы высшей расы и дать его людям. Как Прометей одарил людей огнем.

‘Давай покончим с этим’.

Он зачитал код. Нет необходимости дальше тянуть время. И в следующее мгновение черные тучи появились и окружили тело Хансу.

-‘Ук’?

Гантэ, вздрогнув на мгновение, вскоре понял, что ничего с ним не произошло и собирался ухмыльнуться.

‘Он хоть что-нибудь сделать? Хихихи’.

Но было не смешно. Поскольку голубой туман, который витал вокруг его тела исчез.

- “Эээ??? Да что произошло?”

Гантэ был крайне смущен, когда он смотрел на свое собственное тело. Порошок синего нефрита, который окружал тело Гантэ, являясь источником голубого света. Весь этот порошок почернел.

- “Ты ублюдок! Что ты сделал!”

Хансу уставился на порошок голубого нефрита, который почернел от темного облака. Голубой Нефрит был в конце концов всего лишь инструментом всего лишь машиной. Так что он мог быть заражен темным облаком. Потребовалось немного поработать, так как код был сложноват, но выяснить его во время боя было не так сложно.

‘Еще не время мне, идти против расы охотников’.

Поэтому надо их обмануть.

Бууум!

- “Кияк!”

Тело Гантэ было разбито ударом Хансу и отброшено в сторону. Где стояли Альтаира и другие.

- “Тьфу...”

А там его встретили бесчисленные удары.

Бам! Бам!

- “Ты ублюдок. Скажи это еще раз! Чтобы я да звал тебя нашим гребаным вице-капитаном!”

Один из членов ударного отряда бил Гантэ не в силах сдержаться. Он был тем, кто уважал больше Гантэ, чем Альтаиру. Но в настоящее время он был крайне разгневан тем, что Гантэ показал им.

- “Тьфу...сволочи...”

Гантэ попытался встать для того, чтобы оборонятся, но у него не хватило силы сделать это после потери силы синего нефрита и прямого попадания Хансу.

И даже больше, так как он был окружен 9 людьми. В то время как десять человек решили между собой свои проблемы, Хансу сосредоточился на темном облаке. Ну вообще то на голубом Нефрите, инфицированном темным облаком.

‘Мне нужно поспешить и послать сигнал’.

Хуууунг

Черный порошок, которые плавал вокруг тела Гантэ притянуло к руке Хансу и он превратился в шарик.

Чрезвычайно яркий свет больше нигде не было видно, а вместо него появился шар глубокого черного цвета, который выглядел так, как будто мог поглотить все на свете. Хансу немного полюбовался шаром, а затем использовали темное облако, чтобы послать сигнал. Поддельный сигнал, говорящий о том что охотничий пес хорошо справляется. Хотя это было очень просто, это было более чем достаточно, чтобы обмануть их.

‘Они не должны сильно беспокоится об одном-двух охотничьих псах’.

Синий нефрит был не более чем просто игрушкой. Против новичков, которые только что прибыли. Хотя от этого количество людей, которые были затянуты в птичьи клетки становилось огромным.

‘Ну, так как они не убивают их сразу...они могут немного подождать’.

Спасение людей, попавших в птичьи клетки, работа на следующий раз. Хансу прикарманил теперь уже зараженный синий нефрит, точнее черный нефрит. Поскольку ему нужно будет использовать его в будущем. Хансу обдумывал свой следующий шаг.

Деревня Перемирия.
Одна из деревень, которые живут между расами и поддерживают баланс между каждой из сторон. Он хотел бы зажечь огонь, который охватит все начиная оттуда.

‘По воспоминаниям Кали-краун, следы людей находятся в двух днях пути от сюда’.

Но конкретное расположение деревни трудно найти, даже с Кали-краун. Поскольку деревни были расположены в местах, где их трудно было найти, а также от обнаружения их защищало множество механизмов. Ему нужно следовать подсказкам, чтобы найти деревню. Подсказкам, которые невозможно найти используя 6 чувств, в их поиске помогут только специальные навыки. Поскольку то что можно было определить с помощью чувств, могло приманить зверей. Подсказки же были созданы таким образом, чтобы они были не заметны для зверей, но могли быть найдены людьми

‘Навык поиска...’

Хансу посмотрел на Альтаиру вдалеке, избивающую Гантэ.

............................................

Альтаира коснулась чрезвычайно маленького камушка инкрустированного в дерево и активировала навык.

Звеньк

Камень, связанный с навыком поиска, показал Альтаире местонахождение следующего камня.

‘Удивительно. Так мы придем в деревню, если будем следовать за такими камнями, как этот, так?'

Если бы не было таких камней, как этот, то они бы даже не знали о существовании деревни. Камень показал направление к поселку, а также очертания деревни. Как будто он хотел, чтобы ее нашли как можно скорее.

‘Фух... я очень хочу найти его по быстрее’.

Альтаира была утомлена прогулкой. Обычно она с подозрением относилась к камням, которые заманивают людей куда-то так прямо. Но у нее даже не было шанса усомниться. Эти проклятые джунгли никому не давали время на отдых.

‘Черт. Они снова идут!’

Альтаира скрипела зубами почувствовав что-то в зоне действия ее навыка, а затем закричала.

- “На три часа! Только один этот раз!”

Хансу крепко сжал кулаки на предупреждение Альтаиры.

‘Как я и думал, мне нужен, хотя бы один навык поискового типа.’

Он обрел телосложение, которое имело силу просто за пределами воображения нормальных людей с помощью укрепления демонического Дракона, хирургии реконструкции тела и клинка сути дракона. Но, конечно, есть разница между Хансу, который не может использовать какой-либо поисковый навык, и Альтаирой, которая прибывая в поисковом отряде, развила свой навык обнаружения цели до максимума.

Хансу поднял свою Зигзагообразную молнию и бросил ее в гущу джунглей.

Бумм!

Рррр!

Очень громкий звук взрыва был слышен из глубины джунглей. В то же время что-то взбешенное выбежало из джунглей. Альтаира скрипела зубами, когда она смотрела на гигантского похожего на льва зверя, который бежал на них. Нападения зверей становятся все более и более частыми, по мере продвижения в глубь джунглей. Как будто доказывая, что район, в котором ее группа кочевала в течении 3-х недель был просто ничем. Все могло быть иначе, если бы у них было много людей, но это было не то, что смогли бы преодолеть 10 человек.

‘Если бы этого парня здесь не было, то мы бы уже давно были мертвы’.

В обмен на то что они покажут ему путь, он будет сопровождать их до самой деревни. Таким было соглашение. Но независимо от того, сколько Альтаира думал об этом логически, в этом месте не должны были жить люди.

- “Когда уже покажется эта деревня! Как вообще люди могут жить в таком месте?”

Альтаира закричала в гневе.

.....................................

 

- “...Она существует”.

Альтаира в оцепенении смотрела на город, который располагался в направлении, указанном последним камнем и бормотала себе под нос.

Они прошли через долины и водопады, и продолжали путь.

В то время когда нападения зверей начали ослабевать, в дали появилась скрытая деревня.

<Оазис>

Чрезвычайно высокие заборы и ворота из дерева, которые были не менее чем 30м высотой.

Альтаира повеселела, увидев огромную деревню, которая по размеру была между размерами большим агрогородком и маленьким городом. Они, наконец, вышли из этих проклятых джунглей, где они не могли найти ни одного следа человека и прибыли туда, где они могли бы жить. Но Альтаира слегка помрачнела. Вместе с членами ее группы. Они искали людей из-за тревоги, которую они чувствовали из-за того, что были не в состоянии найти хотя бы малейшие следы людей, но как только они нашли их, множество мыслей, которые до поры до времени покоились в глубине сознания начали снова возвращаться в их головы. Люди из Иного мира были не столь дружелюбны к другим людям, как в реальном мире. В некоторых случаях они были даже более опасны, чем звери.

В этот момент. Хансу вышел из группы и направился в сторону деревни. Альтаира задумалась на мгновение, но затем тоже двинулся в сторону деревни.

‘Да, не должно быть большой проблемой. Мои сенсоры опасности, ничего мне не говорят..’

И из-за того факта, что Хансу был рядом с ними они чувствовали себя гораздо более вольготно. Приглушенные звуки. Когда они подошли ближе, башня форпоста, расположенная на верхней части забора стала шуметь.

‘Ммм?’

Альтаира использовала свои навыки и старалась прислушиваться к тому, что они говорили, но по некоторым причинам она не могла ничего услышать. Но одно было ясно. Что у тех за стенами не было никакой вражды по отношению к ним.

‘Нет, это больше похоже на то что они приветствуют нас’.

Вскоре от верхней части ограждения вниз были брошены веревочные лестницы. И раздался громкий крик.

- Подымайтесь по ней!

Гордость Альтаиры была немного уязвлена. Зачем им использовать веревочную лестницу, чтобы перебраться через забор высотой всего лишь в 30 м.

‘Они смотрят сверху вниз на нас, потому что мы новички?’

Альтаира сосредоточила свои силы в ногах. А затем активировала <Крылатые туфли>, необходимый навык для команды разведки, который сделал ее тело легче.

Бууум!

Ставшее легче тело Альтаиры легко вскочило на 30-метровый забор и приземлилось на помост над забором. То же самое сделали и остальные участники группы.

 

Кто-то хлопал в ладоши увидев это. Хлоп-хлоп-хлоп.

- “Кажется, я сильно недооценил новичков, хаха! В любом случае, Добро пожаловать! Наконец-то новички после целого месяца ожидания!”

Альтаира посмотрела в сторону человека, который сбросил веревочную лестницу сверху башни аванпоста. Хотя он был небольшого роста, накаченные мышцы по всему телу сказали им, что его жизнь не была легкой. Его глаза на самом деле сияли, как глаза тигра. Мужчина посмотрел на Альтаиру и громко крикнул.

- “Добро пожаловать в Оазис цыплята. Я Карим, капитан здешней стражи”.

Карим взглянул на охранников патрулировавшим заборы, а затем повернулся к Альтаире и ее группе и улыбнулся.

- “Вы упорно трудились, чтобы попасть сюда. Сейчас сейчас. Так как вы пришли сюда, позвольте мне организовать вам экскурсию по деревне. Удивительно, не правда ли?”

Затем Карим указал в сторону деревни, расположенной внутри ограды. И чувство гордости ощущалось в словах Карима.

‘На сколько это возможно...'

Альтаира посмотрела на деревню расположенную внутри ограды, потому что ей стало любопытно из-за отношения Карима к деревне. Многочисленные здания, сделанные из дерева. Альтаира вздохнула с облегчением, когда увидела приличный рынок с площадью. Здания на самом деле не важны. Главное отношение людей. На лицах людей были улыбки и они были бодры. Это означает, что люди здесь чувствуют себя, как дома.

‘Вау...это действительно достойно гордости. Это удивительно’.

Альтаира кивнула. Их гордость была заслуженной уже только от того, что они смогли создать такую деревню посреди джунглей, где вокруг бродят бесчисленные звери. Как только Альтаира облегченно вздохнув, вошла в место, полное звуков людей, Хансу тоже кивнул, осматривая окрестности. Многочисленные товары на рынке бросились в глаза Хансу. С этим он смог бы сэкономить больше времени.

‘Закончим мою подготовку здесь’.

 

Карим хлопнул, увидев реакцию Хансу и Альтаиры, а затем указал на внутреннюю часть деревни.

- “Хорошо. Давайте перейдем от болтовни к делу. Давайте поговорим о деталях после того, как войдем. Поскольку форпост не самое лучшее место для разговора.”

Альтаира посмотрела на Хансу и ответила Кариму.

- “Что ты собираешься делать? Ты собираешься остаться с нами?”

Карим улыбнулся и посмотрел на Альтаиру.

- “Все не будет, так как вы думаете”.

- “...?”

Альтаира занервничала, а Карим хмыкнув, снова заговорил.

- “Не бойся. Я говорю, что жилые помещения новичков располагаются отдельно. Пойдемте сюда. Просто успокоиться и отдохните”.

- “Фух...”

Альтаира облегченно выдохнула. Новое пространство. Атмосфера заставляла ее нервничать, но на самом деле она не казалась такой уж плохой. Даже наоборот она была слишком хорошей для такого места, как Иной мир. Но Альтаира покачала головой отбросив эти мысли.

‘Ну, поскольку люди не являются хозяевами этого мира, они могут объединить свои силы...’

Объединить свои силы, было очевидным решением если у них был общий враг.

‘Не воевать друг с другом... это уже намного лучше’.

Альтаире было намного легче.

..................................................

 

Чрезвычайно красивая женщина, слушала доклад человека из самой глубокой части деревни.

- “Вы говорите, что пришли новички?”

Женщина, чьими отличительными чертами были светлые волосы и красные глаза. Карим, который встречал Альтаиру и ее группу, кивнул на вопрос лидера деревни, расположенной в безопасной зоне, Экиды.

- “Какое облегчение. Не так много времени осталось до жертво-приношения, как хорошо, что они пришли в такое нужное время.

Экида нахмурилась.

‘До каких пор мы будем...’

Экида устало, откинулась в своем кресле. И Карим убеждающим тоном обратился к Экиде.

- “Сейчас не время для сомнений. Новички уже больше 3-х недель не приходили в достаточном количестве. Ты собираетесь отправить нас, проживших здесь в течение года и постоянно сражающихся со зверями? Нас, кто сражался с вами рука об руку? Вместо того, чтобы пожертвовать новичками, которые только что пришли?”

-“...

- “Не стоит забывать. О том, что до сих пор удерживало мир в этой деревне”.

Экида тяжело вздохнув кивнула. Поскольку все это было правильно.

‘Мне нужно выиграть время».

- “...Сколько у нас? Сколько осталось времени до жертвоприношения?”

- “ Одна неделя. Не волнуйся. Я обо всем позабочусь”

Карим закончил говорить и вышел из комнаты.

Author avatarЕвгений10 янв. 2017 г., 15:49:07

Хаха, я почти поверил что с деревней все в порядке, аж испугать успел, но все как обычно- подстава на подставе.

Author avatarВладимир20 мая 2017 г., 12:40:09

Спасибо