Reincarnator

Глава 144 – Тёмное Облако(5).

- “Это чертово насекомое!”

Галкима нахмурился, наблюдая за тем как отосланные им золотые игрушки, разрушаются. Если так пойдет и дальше, то ему придется самому разбираться с каждым из них.

‘Он определенно не отступит’.

Галкима издали раздраженно посмотрел на Хансу, и стиснул зубы. Не было никаких причин для Хансу, прямо сейчас взять и испугаться. Вдруг Галкима посмотрел на золотого Акадуса, стоявшего рядом с ним. Того, который совсем недавно завершил ремонт. Он будет весьма полезен в бою. Хотя он и был игрушкой, она был усилен способностями Галкимы. И он был особенным. Но Галкима, смотря на золотого Акадуса, опять почувствовал себя неловко. Поскольку он чувствовал, что это доказывает то, что он испугался Хансу.

‘Чтобы я, да полагался на такую игрушку, как эта.’

Галкима сжал руки в кулаки и потом тихонько поднял их. Затем он разрушил золотого Акадуса, находящегося перед ним.

Бууум!

Золотой Акадус, которого даже Хансу было тяжело сломать, был скомкан и уничтожен. Корпус разорвало, как только ядро превратилось в пыль.

Чиджиджик.

Галкима наконец успокоился в одно мгновение уничтожив своими руками золотого Акадуса. Сила переполняла его тело.

‘Хотя он и убил расу Дракона, но это случилось тогда, когда он был сильным. А это означает, что ключевой фактор-это сила’.

 

Сила.
Закон, который правит Бездной. А парень перед ним был явно слабее его.

‘Я должен воспользоваться шансом и использовать это место в качестве фермы’.

Галкима ухмыльнулся. Величайшее счастье, из тех что может постигнуть их расу темного облака, это быть вызванным каким-то слабаком. Поскольку они смогли бы взять под контроль все живое в таком месте и преобразовать их души и энергию в пищу для себя. И если он вернется в Бездну после того, как все здесь слопает, то его ранг в Бездне прилично возрастет. Перенестись из смертельных джунглей, где тебя съедят если ты не съешь соперника на животноводческую ферму, где нет никакого риска! Как это удивительно?

‘Мне нужно быстро разобраться с этим парнем’.

В момент когда Галкима, взявший контроль над телом Элкадион, перевел взгляд на Хансу. Его передернуло. Потому что выражение лица Хансу, которое до этого было безразличным, озлобилось. Хансу играя с мешком синих пауков в его руках, выплюнул несколько слов.

- “Если ты покинешь это тело прямо сейчас и свалишь, то я не убью тебя”.

Нет никакой пользы от борьбы с ним. Хотя за его убийство и будет награда, но для него не имеет большого значения, получит ли он ее или нет. Было бы лучше, разойтись без драки. Галкима был ошарашен, и собирался открыть рот, чтобы заговорить, но потом просто закрыл его. Поскольку пустой треп не был в его стиле.

‘Я оставлю неповрежденной только твою голову’.

Поскольку, Галкиме, было действительно любопытно. То, как этот парень отреагирует если, все его тело распадется. И голова была необходима, чтобы видеть эту реакцию.

Хруст

Галкима влил силу во все его тело.

Кваааа!

Чрезвычайно громкий звук прокатился по всему Арклатэори. Тело Элкадион, еще больше усиленное темным облаком, исчезло с того места, где оно стояло и через секунду предстало перед Хансу. Затем в сторону Хансу понесся кулак.

Буууум!

Кулак Галкимы, как он и предполагал ударил в грудь Хансу над его броней. Кулак с силой члена рассы темного облака, врезался в тело Хансу. Галкима, оценив взрывную силу ощущаемую всем его телом, был уверен. Что этот удар был последним.

‘Если твоя сила примерно на таком же уровне, что у изначального обладателя этого тела, то тебе даже заблокировать этот удар будет трудно.'

Все-таки между телом Элкадион усиленным темным облаком, и его изначальной версией была большая разница. Одного лишь кулака было достаточно, чтобы справиться с теми, кто сражался на том же уровне что и Элкадион.

 

Бууум!

Тело Хансу полетело назад, словно метеор, а затем врезалось в стену Арклатэори. В то же время вдруг задрожал гигантский завод, как если бы метеорит пробил его.

Карарара

Одна атака.
Этого было достаточно, чтобы четверть гигантской фабрики, которая по размерам была даже больше сотни футбольных полей, была уничтожена, но лицо Галкимы все еще было весьма недовольным.

‘Что ж, так ты не растерял свой опыт, несмотря на слабость тела’.

Галкима стискивал зубы. В момент, когда Хансу был атакован. Он использовал всю силу в его теле, чтобы заставить его лететь назад. И из-за этого колоссальное количество энергии, которое должно было разнести его тело просто не достигло цели.

‘И...он что специально дал себя ударить?’

Киарарарак

Галкима стискивал зубы, смотря на голубых пауков, поедающих его истинное тело, темное облако. Когда он ударил Хансу, тот оставив мешочек пауков, полетел назад. И благодаря этому сейчас по всему его телу были пауки.

Карарара

Хансу выходя из падающих обломков, пробубнил.

- “Если у вас нет никакого желания возвращаться, то я с удовольствием сделаю так, что вы не сможете этого сделать”.

Галкима пробормотал срывая одного из синих паучков, которые поедали его.

- “Вы чертовы насекомые. Сейчас у меня даже нет мыслей о возвращении”.

 

На самом деле то что его душа находилась в теле, заставляло его быть немного самоуверенным. Поскольку есть только один способ, чтобы выиграть независимо от того, что запланировал Хансу. Хансу пожав плечами, что-то достал из кармана и вдохнул это.

‘По сравнению с тем, что я ожидал, разница в физической силе слишком велика’.

Тактика, которой он хотел воспользоваться сработала бы только тогда, когда они были бы примерно одного уровня силы. Хансу уверенно вдохнул аромат Берсерка для того, чтобы выровнять силу.

Кадададак

Хоть и не так сильно, как жидкость императора-Берсерка, это все еще был продукт Акаронцев, который позволял обрести огромное количество силы на небольшой период времени. Серебряный металл внутри тела Хансу начал пузыриться.

- “Ох?”

Галкима ухмыльнулся, вскочил со своего места, а затем еще раз ударил Хансу.

Бууум!

Мощная ударная волна пронеслась по всему Арклатэори. А потом очередная часть Арклатэори обрушилась.

Карарара

Галкима подлетев к Хансу, впечатанному в стену, засмеялся над ним.

- “Техника Акарона, да. Это довольно мило. Но вам не кажется, что этого немного не достаточно? И я знаю, что она имеет ограничения по времени”.

Затем Галкима посмотрел на свое физическое тело. Эти существа из параллельного мира, о существовании которых он даже не слышал в Бездне, имели все еще очень даже миленькое тело. И техника Акарона, что позволяла сделать такое тело была достойна похвалы. Но существует предел. Разница между Хансу и им самим была просто астрономической. Галкима посмотрел на небольшое повреждение на правой ноге. Небольшая царапина, что сделал Хансу в предыдущем столкновении. Для того, чтобы сделать эту царапину Хансу чуть не лишился левой руки. В это время издали послышался громкий глос.

- “Не волнуйся, так как это не займет много времени. В любом случае, ты для меня все упростил, так как ты вселился в тело Акаронца”.

- Что?

В тот момент.

Чарарарак

- Эээ?

Галкима был взбешен, смотря на текущее состояние ноги. Вся его нога стала гнить.

- Какого черта! Что это!

‘Яд? Бактерии?’

Он знал, что у Хансу был странный навык, который распространял споры. Но если разрыв между ними можно уничтожить все одним навыком, то как это вообще можно назвать разрывом. Так как травмы, вызванные этим навыком могут быть исцелены.

[Пр: один навык не мог угрожать ему, так как между ними был большой разрыв, разрыв который не может быть преодолён всего лишь с помощью одного единственного навыка.]

Галкима в спешке осматривал область вокруг раны. На его коже было небольшое количество черной жидкости. Эта жидкость поступая через царапину, текла по его венам и разъедала его тело. Нет, на самом деле она не разъедала его тело. Черная жидкость, по мере продвижения разъединяла серебряный металл наполнявший его тело и само его тело. На атомном уровне. Как только молекулярная структура серебряной жидкости изменялась, она чернела и преобразовавшись в черную жидкость заражала все больше и больше серебрянной жидкости. Галкима стиснул зубы, увидев это. Такими темпами он умрет, как только жидкость распространится по всему организму.

-Каяяяп!

Квададак

Галкима поднял правую руку и отрезал его гниющую ногу.

Чик.

К счастью для Галкимы, гниение остановилось после того, как он отрезал ногу. В то же время новая плоть начала расти из области на ноге, которую он отрезал. В таком темпе в скором времени его нога восстановится. Но в тот момент.

- Куда ты смотришь?

Бууум!

Хансу выскочив из развалин и подойдя к Галкиме, молниеносно атаковал его. Боль, которую Галкима нанес себе собственными руками еще не прошла. И Галкима вздрогнул от боли, которую он чувствовал от тела, к которому еще не успел толком привыкнуть, что позволило Хансу в этот короткий миг, напасть на него еще раз.

- Ты, чертово насекомое!

Галкима был в ярости, от действий Хансу, снова напавшего на него, еще до того как его травмы зажили и в ответ ударил Хансу правой рукой.

Буууум!

Его сила была настолько огромна, что в том месте куда он ударил, образовался Тайфун.

‘Получить такой удал будет уже слишком’.

В момент, когда Галкима нанес удар, Хансу поднял Зигзагообразную молнию как щит, а затем со всей силы ударил в пол.

Бууум!

Хансу, отбив большую часть энергии, устремившейся в копье и на него, опять отлетев как метеор, впечатался в стену.

Карарара

Ударная волна от удара Хансу о стену заставила всю подземную зону всколыхнуться. Но Хансу проигнорировав боли, в спине, проверил руку. Хоть он и может выдержать боль, ему как минимум нужны руки для атаки.

«Хмм. К счастью, только трещина на этот раз».

Хансу посмотрел на свою правую руку, по которой пробегала длинная трещина. Она была настолько повреждена, даже после того как он, увернулся и защитил именно ее. И тело Галкимы было настолько сильным, что даже Зигзагообразная молния смогла оставить только царапину. Но тело Галкимы доказывало, что этого было вполне достаточно.

- “Этот ублюдок! Куаааа!

В тот момент, когда он вздрогнул от собственной раны. И когда он принял ответные меры ударив правой рукой. На его теле появились две новые царапины от молниеносного удара копья Хансу, одна на шее и одна на боку. Очень мелкие царапины. Но тело Элкадион, которое захватил Галкима, гнило распространяясь от царапин. Квададак!

- Каааак!

Галкиме ничего не оставалось, как снова рвать свое тело своими собственными руками. У него не было выбора. Так как он умрет, от распространения гниения, если не примет меры.

 

Хансу тихо произнес, увидев эту сцену.

- “Твоей самой большой ошибкой было завладеть телом Акаронца”.

История Акарона явно не была мирной. Повторяющиеся бесконечные войны. Они создали многочисленные методы, чтобы усилить себя для того, чтобы сражаться с Марготами.

Но если половину своей истории Акаронцы сражались с Марготами, то вторую половину они сражались между собой.

- “Периоды братоубийственных воин были настолько долгими... что безусловно было создано множество методов, чтобы справится с представителями собственной расы.

Трудно создать лекарство, способное усилить кого-либо хотя бы на 10%. Так как нужно беспокоиться о побочных эффектах. Но создать смертельный токсин, способный в одно мгновение уничтожить противника было проще простого. По мере того как они узнавали все больше и больше о собственном теле, методы борьбы с противником разрабатывались все быстрее и быстрее. И Мекидо, беспокоясь о мощи этих методов, запретил выпуск оружия и техники, предназначенных против своей собственной расы.

<Но мистер Хансу. Образцы эти вещей на всякий случай находятся рядом с Хисторианом. Убедитесь, что вы возьмете его, перед тем как уйти, член клана Темного облака, безусловно, нацелится на мое тело. Я постараюсь выиграть столько времени, сколько смогу... Используйте яд как последний козырь.>

Хансу вспомнил его разговор с Элкадион, а затем пробурчал.

-  “Если бы ты был в теле человека, то тебя бы не постигла такая учесть. Ты, наверное, даже бы и не подумал вселиться в это тело, если бы смог предвидеть такое развитие ситуации”.

- “Тьфу...”

Галкиму трясло от страха. Со временем его тело смогло бы привыкнуть к этому. Поскольку его тело анализирует черную жидкость, проходящую сквозь него даже сейчас, а раны, которые он сам себе нанес постепенно исцеляются. Но зачем Хансу давать ему на это время? Значит, ему нужно уничтожить этого парня Хансу не получив ни единой царапины. А Галкима знал. Что это просто не выполнимо. Галкима заикаясь бормотал, медленно отступая.

- Подожди! Я вернусь назад! Поэтому, пожалуйста, убери этих синих пауков!”

Наверно Хансу предложил это по какой-то причине? Хансу холодно рассмеялся.

- “Ты должен был воспользоваться этим шансом раньше”.

Была очень простая причина, почему он сделал такое предложение в самом начале. Так как лучше избежать драки, если есть даже 1% вероятность проигрыша. И тем более, если на кону стоит так многое. Хотя он был готов к сражению с ним, в бою не всегда все идет, так как хотелось бы. Ему бы пришлось тяжело если бы этот парень бегал и тянул время. Именно поэтому Хансу предложил Галкиме уйти. Но его нога была отрезана, как и планировал Хансу, и сейчас он не сможет убегать. Зачем ему отпускать ее, когда он уже был пойман?  Поскольку феи дадут ему награду, только если он убьет Галкиму.

- “Я говорил тебе раньше, не так ли? Что это не займет много времени.”

- “Нормально ли что этот человек умрет! Если я умру, этот человек тоже умрет!”

По воспоминаниям этого тела, его настоящий хозяин, Тэрахол, был очень ценен. Неужели смерть этого Тэрахола вообще ничего не значит? Хансу невозмутимо сказал.

- “Я сам разберусь с этим, так что ты можешь просто умереть.”

- Боже, черт возьми!

Хансу поднял Зигзагообразную молнию, покрытую большим количеством токсина, а затем бросил ее в сторону Галкимы, который несся к нему крича, как если бы он сошел с ума.

Ничего не найдено.