Reincarnator

Глава 143 – Тёмное Облако(4).

Клангаланг!

Гванджи и Хансу медленно разделились во время интенсивного боя возле Арклатеори.
Ведь инстинктивно они знали.
Что им нужно заняться лидером, а не тратить время здесь.

‘Там мы должны объединиться с Хансу.’

По мере приближения к входу все больше Акадусов к ним приближалось.
Чтобы заблокировать атаку Хансу.

- “Остановите его!”

Гванжи громко крикнул, приказывая авантюристам заблокировать Акадуса.

Буум!

Акадус, что пытался не дать им пройти через вход, яростно столкнулся с людьми и Акаронцами, что пытались остановить Акадуса.
Гванжи стиснул свои зубы и рванул вперед словно пытаясь искупить свою недавнюю трусость.

Кудудук!

Разбитый на части ударом Гванжи, серебряный Акадус взлетел в небо.
Открывая вход в тоннель, ведущий внутрь Арклатеори.

‘Мы прибыли!’

 Гванжи был чрезвычайно возбужден.

‘Что ж, если б не было Хансу ущерб был бы больше…’

Полученный ими урон был настолько мал, что можно было сказать, что они обошлись минимальным количеством жертв.

Закончив думать Гванжи посмотрел на Хансу и спросил.

- “В любом случае, ты уверен что оказавшись там ты сможешь победить его?”

Другие люди были слишком слабы чтобы помочь Хансу, даже если бы пошли вместе с ним. Послать Хансу и разрешить ему иметь дело с членами Черного Облака и в то же время заблокировать вход в фабрику было довольно трудно. Поскольку Акадусы были такими же злобными, даже несмотря на весь ими пройденный путь к входу. Все выглядело так словно их общее число нисколько не уменьшилось, как будто Акадусы, что были вновь созданы фабрикой, пришли сюда уже зараженными. Хансу в одиночку разбирался с проблемами внутри (фабрики).

 Хансу кивнул на слова Гванжи.

- “Не беспокойся много об этом. Я приготовил много…”

Перед тем как Хансу смог закончить свои слова.

Бууууум!

Чрезвычайно сильная аура начала излучаться со стороны Арклатеори.

Кууууууууу.

Темная аура, которая до сих пор не была ощутима, приближалась все ближе. Гванжи почувствовал как мурашки пробежали по его спине. Темная аура что излучалась на протяжении всего боя. Не веря своим глазам Гванжи стиснул зубы и пробормотал.

‘Почему он разбирается с нами используя Акадусов… Когда он был настолько силен? ’

Если б он мог орудовать настолько огромным количеством силы, тогда он бы не стал играться с ними посылая Акадусов. Он бы просто вышел и убил бы их всех сразу. И аура, которую он ощущал прямо сейчас была способна на это. Авантюристы также чувствовали эту ауру по всему поле боя и пребывали в страхе из-за того, что не знали как им дальше поступить. Единственная аура, что взрывом пронеслась по всему полю боя, вселила в их головы страх. В этот короткий момент они вздрогнули от ауры. Движения окружающих их Акадусов изменились.

- “Гм! Что с ними происходит!”

- “Почему они так внезапно нас атакуют!”

Цель Акадусов полностью изменилась. Их главной целью были Акаронцы, которые использовали Жидкость Императорского Берсерка и атаковали их. Но после того как ужасающая аура взрывом разнеслась со стороны фабрики. Они даже не смотрели на Акаронцев, а атаковали только людей. Гванжи стиснул свои зубы от внезапно измененных событий. Хансу проанализировал внезапно произошедшие события.

‘Она утратила тело.’

Хансу сказал Гванжи.

- “Позаботься об этом месте. Убедись, что никто не сможет войти.”

Затем Хансу вбежал в тоннель. Гванжи стиснул свои зубы, увидев, как разыгрались события.

‘Позаботиться? ’

Все были растеряны и пойманы в хаос во время этого внезапного взрыва ауры.  как могло быть по-другому. Даже сам Гванжи хотел сбежать. В этот момент к нему прилетел почтовый голубь.

Пудудудук.

Гванжи стал более грустным прочитав сообщение. И затем с тяжестью на душе пробормотал.

‘Хансу ты сказал мне, что ты бьешься из-за дорогого и любимого тобой человека.’

Ведь выбор, защитить тебе дорогого человека был правильным выбором. А этот хаос был лучшим моментом чтобы сбежать. Гванжи стиснул свои зубы и так чтобы другие не заметили, осторожно исчез с поля боя.

………………………………….

Кугугугугугу.

Хансу тихо пробормотал почувствовав ауру, что излучалась на расстоянии, в то время как бежал по тоннелю.

‘Он это нарочно делает.’

Он должен срочно поторопиться. Немного знакомая сцена предстала перед его глазами. Духовный Фототелеграф. Элкадион, стоявшую возле рухнувшего тела человека. Галкима, захватив тело Елкадион, посмотрел на Хансу и громко рассмеялся.

- “Хахахахаха! Сейчас, в некоторой степени, я могу с этим разобраться. Ты как и этот, знаешь обо мне!”

Он не мог прочесть его воспоминания так как прошло не так много времени с тех пор как он принял тело. Но читая последние воспоминания можно было увидеть, что он не был так силен.

‘Возвратился в прошлое после убийства Драконьей расы.’

Вот почему он мог сохранять спокойствие даже несмотря на разницу в силе. Почему он должен был бояться кого-то как он, если в прошлом он убивал существ принадлежащих к Драконьей расе?

‘Сейчас, ты всего лишь насекомое. Давай посмотрим, сможешь ли ты сохранить спокойствие услышав эту историю.’

Закончив думать Галкима неторопливо сказал.

- “Кажется, там был кто-то с очень интересными воспоминаниями о тех, кто бежал к порталу. Ты ведь это, также, знаешь? Это один из твоих подданных создал подавляющую меру?”

Из-за этих слов Хансу нахмурился. Подавляющая мера. Конечно, он знал. Но почему это всплыло только сейчас. И он уже сказал Гванжи разрушить план, перед тем как сюда прийти. Галкима, посмотрев на Хансу стал довольным.

- “Ты видишь, Я как бы первым его нашел. Кто-то вроде тебя или меня, вероятно, выживут, даже если эти твари исчезнут. Но я удивился, как много людей из твоей расы выжило.”

Прошло довольно много времени с тех пор как он отослал Золотого Акадуса с множеством других серебряных. Он, в любое время, мог свернуть эту гигантскую тварь в рулон. Используя Подавляющий метод, который создали люди.

‘Если б я знал, что найду что-то похожее, тогда мне даже не нужно было бы красть тела тех парней. Будет немного утомительным сдержать обещание.’

Что ж, он мог всего лишь поднять всех Акаронцев в небо вместе с Акадусом. Гордая улыбка Галкима быстро сменилась холодной.

- “Ты насекомое. Снимаю перед тобой шляпу за то, что так далеко отбросил меня в угол. Но это все что ты можешь. Немедленно сдавайся.”

На самом деле с его теперешней силой контролировать каждого снаружи даже без контроля над Грагосом, было большим куском пирога. Поскольку было достаточно и безостановочного создания Акадусов вместе с его силой. Но человек напротив него заставлял его чувствовать себя неловко. Если б этот парень сбежал после того как почувствовал его силу, то не было бы ничего страшного. Вот почему он распространил свою ауру на цель. Для того, чтобы проверить его. Но он не сбежал несмотря на то что почувствовал разницу в силе, между собой и появившимся перед ним человеком и даже продолжил сохранять бдительность все это время.

‘Хм, что ж, ты уничтожил Драконью расу?’

Драконья раса.
Ужасающая, правящая верхним ярусом Бездны, раса, чье имя само по себе вселяло страх в других.
Хоть он и играл короля в таком месте как это, но если он встретит и захватит члена Драконьей расы, тогда ему практически ничего не нужно будет делать.
Для него убить такое существо и вернуться. Если он не боялся Драконьей расы, тогда что в этом мире могло его испугать?

- “Сдавайся. Или я отрежу обе твои руки и ноги. В противном случае твоя раса не сможет остановить свое уничтожение.”

В любом случае, он убьет каждого кто будет для него бесполезен. Так как те кого он должен был контролировать стали трупами. Но человек перед ним заставлял его чувствовать себя слишком неловко. Здесь, где он угрожал ему. В этот момент.

Пудудудк.

Почтовый голубь прилетел к Хансу. Почтовый голубь от Гванджи.

<Извини… Это последний раз, когда я буду под твоим покровительством.>

“Этот ублюдок…”

Прочитав сообщение Хансу нахмурился.

………………………………………..

Гванжи, что бешено куда-то бежал, был подавлен, из-за того, что увидел на своем пути. Людей, которых он послал уничтожить Подавляющий метод. Но их тела уже давно остыли. Гванжи стиснул свои зубы и направился к месту где был Подавляющий метод, после того как увидел труп человека, что умер после отправки сообщения. И затем выругался, увидев раскрывшуюся на этом месте сцену.

‘Проклятье…’

Он увидел Серебряного Акадуса, который на расстоянии бешено разбрасывал Графит. И почерневшего Акадуса, что стоял перед ним. Золотой Акадус, нет, Галкима, который контролировал Акадуса, был удивлен. Так как он не ожидал, что кто-то пройдет весь этот путь сюда. Но золотой Акадус рассмеялся, поняв кто пришел сюда и сказал.

- “Ты очень храбрый. Не ты ли в прошлом пошатывался от одного принятого удара?”

Он издевался и смеялся над ним, несмотря на то что был машиной. От слов золотого Акадуса Гванджи заскрежетал зубами.

‘Был ли там еще один.’

Там на поле боя было десять. (золотых Акадусов) Но первоначально их было двенадцать. Кажется, один был создан из двух неполноценных. И этот парень пришел сюда после того как выяснил месторасположение этого места. Посмотрев на Гванжи, Акадус продолжил говорить.

- “Куда делись твои подчиненные, почему ты пришел один? Я все еще вижу образы как ты сражаешься вокруг и ищешь своих подчиненных.”

Акадус имел полно свободного времени. Поскольку человек перед ним, как бы не старался, не мог победить его. На эти слова Гванжи бесстрастно ответил.

- “Они охраняют вход.”

Гванжи хотел прийти сюда, взяв с собой все войска, которые мог. Но он не мог. Так как тогда он мог попасться ему на глаза. Он едва смог сбежать с поля боя используя свои способности уровня Маргота. Но было ли хорошо для лидера клана взять всех членов его клана и попытаться сбежать?
Не имеет значение, какое оправдание у него будет, это все равно будет выглядеть как побег. Тогда формирования слабонервных авантюристов мгновенно сломаются, что повлечет за собой огромное количество хаоса. Тогда будет очевидно, где будут возглавляться Акадусы.

‘Энби Арин. Я надеюсь, что ты хорошо ими руководишь.’

В этот момент Выражения лица Акадуса изменилось с насмешки на сожаление.

- “Это означает, что ты один. Как ты собираешься это сделать?”

Гванжи сжал свои зубы и сделал вдох и выдох. Если он не сможет остановить этого парня здесь, то они все умрут. Благодаря Подавляющему методу, который он создал.

 ‘Ааа…Я не должен был создавать что-то на подобие этого.’

Гванжи очень сильно об этом сожалел. Но это было не из-за того, что каждый шел на смерть из-за его ошибки. Поскольку он не собирался дать случиться этому. Гванжи пребывая в тяжелых раздумьях, проглотил что-то что держал в своей руке.

Глоть.

В тот момент как он проглотил это. Кровь во всем его теле начала кипеть. А если быть точным, то серебряная жидкость в его крови. Уровень силы, который был всего лишь на уровне Маргота, начала увеличиваться с огромной скоростью. И затем необратимые изменения начали окружать все его тело.

Куруруруру.

Гванжи был огорчен и подавлен увидев свое воспламенившееся тело.

‘Я в самом деле это сделаю, даже несмотря на то, что не смогу увидеть лицо моей дочери.’

Он не был в том состоянии, чтобы заставить Элкадион понести ответственность. Поскольку, ошибка которую он сделал, была намного больше нежели та, которую сделала она. И вот почему он собирался взять всю ответственность за это на себя.

Киииииинг.

Золотой Акадус был шокирован Гванжи, который начал светиться серебряным светом.

- “Ты. Ты в самом деле?”

Он хорошо знал это лекарство. Поскольку он уже видел как Акаронец принимал его, чтобы справиться с ним. Жидкость Императорского Берсерка. Секретная мера Акадусов, что позволяла приобрести на короткий срок силу сумасшедшего императора взамен на твою жизнь. С горечью на душе Гванжи посмотрел куда-то вдаль. Умереть сейчас было не так уж плохо. Поскольку, если бы не было Хансу, он бы уже давно умер в руках Великого Патриарха.
Он был всего лишь очень огорчен. Ведь он больше никогда не сможет увидеть лицо своей жены из-за единственной сделанной им ошибки.

‘Хансу, я верю что ты сможешь сделать это место действительно мирным.’

Тогда, его жена и его еще не родившаяся дочь смогут по крайней мере жить счастливо.

- “Вот почему вы идете против меня, вы чертовы ублюдки.”

Пробормотав, Гванжи, начав светится дымобразным серебряным светом, почувствовал как его сердце сгорает.

Ничего не найдено.