Reincarnator

Глава 140 – Тёмное Облако(1).

Элкадион сжала зубы, стоя напротив человека, идущего на нее.

‘… Представитель расы Темного Облака.’

Человек смотрел на Элкадион забавляясь, потому что она атаковала его несмотря на риск для своей жизни.

- „Что это? Ты, кажется, немного знаешь обо мне? Что ты такое?“

Его настоящее тело было не настолько осязаемым, это были черные облака, клубящиеся над землей. Тело будет быстро регенерировать, не важно насколько сильный урон будет ему нанесен, до тех пор пока не пострадают черные облака. Но она, кажется, знала об этой особенности, потому что безумно кромсала черные облака над головой тела.

Что ж. Даже если она знает, это все равно ничего не значит.’

Буууууууууууум!

Только лишь от того, что атаки по его телу были бессмысленными, не значило что он мог просто игнорировать их. Человеческое тело, одержимое настоящим телом Темного Облака, атаковало Элкадион

Crack
Crackle

Клинок Сущности Дракона, окружающий все тело Элкадион рассыпался на куски, а ее ребра оказались сломаны.

Кууууук!“

Буууууум!

Тело пятиметрового Тарухола, которое контролировал дух Элкадион, отлетел на большое расстояние от удара человека, который был даже ниже двух метров. Человек посмотрел на Элкадион, которая была впечатана глубоко в стену в углу Фабрики.

- „Почему ты держишься так решительно? Ты знаешь, что продолжение сопротивления бесполезно, если ты знаешь обо мне.“

Элкадион сплюнула, услышав эти слова, и ответила довольно громко:

- „Заткнись. Кое-кто, кто намного более устрашающий чем ты ушел. Кое-кто, кто может сокрушить подобных тебе.“

- „Хех, я уже видел, как вы сражались, пока было затишье.“

Как мог кто-то на том же уровне, что и особь напротив, победить его? Выбор, который сделал тот мужчина, сбежав, был самым мудрым. Поскольку он был бы просто растерзан на куски вместе с личностью напротив которой он стоял. Мужчина ухмыльнулся, глядя на Элкадион.

Но все же… Это будет немного проблематично.’

Его сила постоянно убывала, поскольку воздух для него не совсем подходил. Но он просто мог собрать все обратно.

Посмотрим… Здесь достаточно много еды, если обратиться к воспоминаниям этого человечка.’

Не было нужды для всего его тела выходить полностью. Что-то появилось из главного тела Темного Облака. Затем оно поднялось сквозь потолок и продолжило следовать наверх.

Что ж. Это должна быть достаточная высота. Пришло время поиграть с тем что передо мной.’

Кто-то, кто знал о нем, жившем в Бездне. Конечно же с ней будет весело поиграть. Человек, который отправил бесчисленные маленькие облачка наверх, контролировал тело, которое ему досталось, и начал атаковать Элкадион.

……………………………………..

Гванджи с удовлетворением смотрел в даль на <Подавляющий Массив>.

- „Приготовления идут хорошо … В любом случае, обнаружение портала прекрасно подняло мораль.“

Гванджи кивнул. Поскольку его разум был намного более спокойным, после обнаружения портала. Хотя он пока не задумывался о том, чтобы подняться, но очень многие люди были определенно в стрессе из-за того, что у них не было никакого пути для отступления. Поскольку Акадусы и Акаронцы могли напасть на них в любой момент. Они не были глупцами. Все прекрасно знали, что нынешний альянс был крайне нестабилен.

Вот почему… Мы должны закончить Подавляющий Массив так быстро, как только возможно.’

На самом деле Подавляющий Массив не был не таким уж большим. Это было что-то, что он уже делал в прошлом. Огромная груда Графита. Они, Люди, могли уйти через портал, а Акаронцы не могли. А это значило, что они могут использовать это в качестве угрозы.

<Если вы атакуете нас, то мы не может просто так взять и умереть. Мы рассыпем весь этот Графит в главные органы Лазаря и по всему его телу.>

Хотя они собрали не так уж и много, но и Лазарь проснулся не так уж давно. Это будет очень эффективно, потому что он пока еще не имеет слишком много телесных жидкостей.

Хотя, конечно же, было бы хорошо если бы нам не пришлось это использовать… Мы должны прийти к соглашению чтобы избежать непредвиденных обстоятельств.’

И в это мгновение.

Бууууууум!

Огромный взрыв был слышен на расстоянии.

- „Что? Что случилось?“

Они уже атакуют?’

Гванжи испуганно выглянул наружу. Как ребенок, который был пойман посреди проказы. Выражение лица Гванджи стало угрюмым, после того как он вышел из главного штаба и осмотрев территории клана "Единение".

Буууууум!

- „Уаааааак!“

- „Ты с ума сошел? Какого черта ты это делаешь?“

Бесчисленные крики и взрывы были слышны отовсюду.

Эти проклятые Акаронцы… Они атаковали первыми?’

Гванжи стиснул зубы и посмотрел на Акадусов, которые наступали на людей.

О, Боже. Что за черт возьми...’

Гванджи был возбужден и шокирован вновь.

‘… Святая Земля Акаронцев тоже подверглась атаке.’

Такого бы не произошло, если бы Акаронцы предали их. И если присмотреться, то и Акадусы не выглядели нормальными. Гванжи инстинктивно знал, что что-то было не так, после того как увидел пылающую территорию Акаронцев. В этот момент к Гванжи подлетел почтовый голубь.

Хансу?’

Он мог выяснить что-то об этой ситуации лишь найдя Хансу. Гванжи стиснул зубы и быстро направился в ту сторону, откуда прилетел почтовый голубь.

………………………………………..

- „Вы все здесь.“

- „Проклятье. Что за чертовщина происходит?“

Гванжи тяжело дышал, глядя на Хансу стоящего перед ним. Он бежал сюда в огромной спешке. Лидеры ранее существовавших кланов, такие как Энби Эрин и Ариель, Отеон и четверо Столпов, собрались перед ним. Одним словом, перед ним собрались все представители людей и Акаронцев. Хансу начал объяснять собравшимся что только что произошло:

- „Кто-то из расы Темного Облака проник сюда через Духовный Фототелеграф.“

Представитель расы Темного Облака. Не важно, была ли у цели форма или она была бесформенна, он просто инфицировал ее черным облаком и контролировал. И он будет высасывать из инфицированных энергию, чтобы получить силу. Темное Облако было дьявольской расой, настолько могущественной что даже сильнейшие расы Бездны старались их избегать.

- „Проклятье… Так вот почему Акадусы ведут себя так, хах.“

Гванжи выругался, потому что видел очерненных Акадусов по дороге сюда. Энби Эрин тихо слушавшая до этого неожиданно спросила:

- „А что насчет людей? Оно не может заражать людей?“

Хансу покачал головой:

- „Он не перейдет на живые объекты, до тех пор, пока у них мощный защитный инстинкт. Он не так давно здесь оказался.“

Но и до такой вероятности было не далеко. Несмотря на то, что он пока что был слаб, чтобы пожирать мыслящие формы жизни, но он легко может получить больше сил, пожирая Акадусов, и тогда, рано или поздно, Акаронцы или люди будут тоже инфицированы. И тогда все закончится.

- „Мы должны разобраться с главным телом до того, как это произойдет.“

- „… Ты говоришь, что мы должны будем пройти сквозь все это вон туда?“

Гванжи посмотрел на Арклатэори, кишевший Акадусами. Темное Облако медленно инфицировал Акадусов, одного за другим, не спеша, но и не медля и собирая их подле Арклатэори. К счастью, союз между людьми, Акаронцами и Акадусами успокоился, потому что все уже были в курсе событий. Но если это продолжится, то ситуация будет только ухудшаться. Из-за того, что Арклатэори уже был в руках Темного Облака, он становился все сильнее и сильнее с каждой минутой, инфицируя и иссушая Акадусов вышедших из фабрики. Энби Эрин вздохнула и пробормотала:

- „… Проклятье. Почему это случилось так внезапно? Где, черт возьми эта штука...“

Отеон внезапно заговорила с холодным выражением:

- „Это наша ошибка.“

А затем она пересказала историю. Энби Эрин сплюнула с озадаченным выражением лица, выслушав все:

- „Что за херь… Разве Элкадион не ваш лидер?“

- „Да, так и есть.“

- „И мы должны будем убирать дерьмо после нее? Ставя свои жизни на кон?“

Энби Эрин сплюнула с проклятиями. Отеон не смогла ничего ответить. Поскольку нынешние события были исключительно дурацкими и с ее точки зрения тоже.

Гванжи спросил Хансу с угрюмым выражением лица:

- „Хансу, ты, вероятнее всего, собираешься пройти через это?“

Хансу кивнул. Выражение лица Гванжи стало еще мрачнее.

‘Если бы мы не нашли портал… И не приготовили бы подавляющий метод.’

Гванджи вздохнул и заговорил. О портале и подавляющем методе, который он создал. И в конце истории добавил:

- „Мы, люди, можем просто сбежать в портал. И последний человек может заставить Грагоса перевернуться, с помощью подавляющего метода, который мы создали.“

- „О Боже, не плохо.“

Айлин сделала удивленное выражение лица, слушая все это. Когда он успел приготовить такую вещь? Гванжи посмотрел на Айлин с сочувствием и продолжил говорить:

- „Отсюда следует, что не будет причинено никакого урона людям, даже если мы не вступим в эту схватку. Так же нет причины умирать и тем, кто пришел после нас.“

Хансу кивнул. Поскольку эти слова были очень правильными. Он он не мог сдаться так просто. Он вернулся назад не для того, чтобы убегать. Он вернулся, чтобы спасать людей и спасать мир.

Он пришел сюда не для того чтобы поддержать свое состояние и быть в безопасности. Он не мог потерять наследие Оранжевой Зоны, несмотря ни на что.

Гванжи посмотрел на Хансу с еще более мрачным выражением лица. И спросил, на всякий случай:

- „Что мы получим от помощи в этой ситуации?“

- „Ничего.“

- „Это реально проклятье.“

Гванжи вздохнул в отчаянии. Не было никакой причины помогать, даже если бы они хотели. Они не были богами, они были всего лишь старыми клановыми лидерами. Как могли они повести и бросить своих людей в эту фабрику, которая кишела Акадусами? Отеон заговорила, с мрачным выражением на лице:

- „Не переживайте. Мы позвали вас сюда не для этого. Мы позвали вас лишь для того, чтобы рассказать вам обо всем этом.“

- „Что?“

- „Мы сами решим это… Вы просто следите и убегайте отсюда, если что-то пойдет не так.“

- „Что? Как вы собираетесь сделать это?“

Затем Хансу вынул что-то из своей сумки и поднял вверх. Одна из величайших технологий, которую он забрал из Хисторана, по пути наружу. Отеон тяжело посмотрела на этот предмет.

<Жидкость Императорского Берсерка>.

Жидкость, которая дает право обрести силу безумного императора. Аромат, который активирует состояние Берсерка в прошлом даровал огромный запас сил, с чудовищными побочными эффектами. Он был за пределами разумного. Вся серебряная жидкость в теле начинала кипеть и взрываться сразу же с момента использования. Смерти было не избежать. Жидкость, которой мог использовать лишь Великий Жрец и никто иной.

- „Конечно же, это даст устрашающий объем силы. Мы планировали использовать это.“

Они пойдут вперед и прорвутся сквозь Акадусов. Затем Хансу, который осуществил массу приготовлений, для того чтобы атаковать слабости Темного Облака, пойдет внутрь и разберется с настоящим телом. Таким был их нынешний план.

- „… Вы собираетесь зайти так далеко? Мы же все умрете.“

Отеон рассмеялась над словами Гванжи:

- „Как ты сказал и до этого, это все ответственность Элкадион. Что-то, что она не смогла взвалить на свои плечи.“

Многие уже потеряли свои жизни. Как Элкадион могла взвалить все это лишь на себя? Отеон продолжила говорить:

- „Но это было чем-то, что наш лидер сделала для нас. Как можем мы не нести ответственность в этом случае? Мы планировали разделить ее бремя и нести его ради нее.“

- „… Окей, они идут по своим причинам, но почему идешь ты?“

Хансу ухмыльнулся на слова Ариэль:

- „Не переживай. Я не работаю за бесплатно. Видишь ли, Элкадион обещала отдать мне Клинок Сущности Дракона, но не сделала этого. Я иду, чтобы вернуть его.“

- „Что за сумасшедший бред...“

Ариель смотрела на Хансу, бросающегося случайными словами и ощущала себя ошарашенной. Кто-то его уровня мог получить уйму артефактов на уровне выше. Но он шел внутрь только за тем, чтобы сохранить Улучшающую Тело Хирургию. Энби Эрин и остальные лидеры кланов смотрели на Хансу и Акаронцев, которые повернулись и пошли заканчивать свои приготовления.

Но если быть точным, то смотрели они в спину Хансу. Что за чертовщина в голове у этого парня? По началу они думали, что он был просто одержим битвами, а потом что он скрывает что-то. Но теперь они знали. Нет, они могли ощутить это сейчас. Каждое действие Хансу было сделано для них, для человеческой расы. Он положил свою жизнь ради них. Ужасающая бездна эмоций поднималась в их душах.

‘Черт подери!’

Энби Эрин и другие лидеры кланов сжали зубы. Что за чертовский странное чувство распускалось в их груди, просто от того что они смотрели в спину кого-то еще. Почему спина этого парня казалось такой надежной? Почему каждая клетка их тел содрогалась?

‘Нет, серьезно, что ты такое?’

‘Ты что, на самом деле спаситель человечества или что-то типа того?’

Все они бормотали эти слова.

………………………………………………………

- <Я не могу возлагать это на тебя. Я получу многое от этого, но ничего не смогу дать тебе. Я не могу заставлять тебя рисковать своей жизнью ради этого. Я надеюсь, что ты сможешь справиться с непредвиденными обстоятельствами.>

- „Хммм… Ничего… Чтобы дать нам.“

Энби Эрин смотрела на Хансу и Акаронцев, спешивших к фабрике в отдалении. Поскольку он говорил эти слова столь уверенно, то не было никакого сомнения в том, что он справится. После того, как они сказали, что собираются использовать Жидкость Императорского Берсерка.

‘Они все точно умрут. Тогда выживет лишь один этот парень? Это ощущается не совсем нормальным.’

Она думала так не из-за Акаронцев. Это было из-за Хансу. Этот странный парень трудился даже когда ничего не доставалось ему. Он не ожидал никакой награды или компенсации. Сначала она не поверила в это, зато верила теперь. Поскольку он показал ей это довольно прозрачно. Энби Эрин. Человек, который не мог жить с неоплаченными долгами.

‘Давайте-ка посмотрим. Этот парень спас мою жизнь… Однажды? Или это было дважды?’

Один раз, когда ее почти что убил Тирадус. И второй раз, когда он остановил битву между Грагосами.

‘Ну, тогда он спасал не только меня.’

Энби Эрин решила прекратить подсчет. Поскольку целый мир уже перестал бы существовать без Хансу. Когда ее мысли наконец оформились, она поняла, что не может просто стоять столбом ничего не делая. Она чувствовала, что просто не может бездействовать. Энби Эрин посмотрела на Гванжи и сказала:

- „Ты отправил всех почтовых голубей?“

Гванжи кивнул, а Энби Эрин спросила его:

- „И ты просто уйдешь?“

Гванжи усмехнулся:

- „Ну, я не чувствую что обязан ему своей жизнью. Если быть честным, то он просто делал то, что считал нужным, а не для спасения меня, видишь ли.“

- „…“

Энби Эрин посмотрела на Гванжи с растерянностью:

- „Но зачем тогда ты вооружился, если не собираешься идти?“

Гванжи рассмеялся над этими словами:

- „Видишь ли, моя жена задолжала ему свою жизнь. Вот так незадача.“

Гванжи отправил последнего почтового голубя в небеса.

- <Все, кто задолжал что-нибудь для Хансу, собирайтесь.>

Они еще не осознали. Но Хансу уже начал медленно превращаться в столп, собирая их умы вокруг себя.

…………………………………………

Представитель расы Темного Облака смеялся в удовлетворении.

‘Все идет хорошо.’

Он прочел нынешнюю ситуацию сквозь память человеческого разума. Отношения между людьми и Акаронцами не были особо хорошими, на самом деле они боялись друг друга.

‘Настоящие неудачники.’

Как могли они победить, когда даже их объединенных сил будет недостаточно? И будет только лучше, если люди попытаются удрать.

‘Я уже нашел месторасположение Портала.’

Разделаться с врагами по-одному. Это был его любимый метод. Если они сбегут пока он поднимает свои силы, то он может просто отрезать их в середине, а потом поглотить всех тех, кто остался позади. А потом он может последовать за ними и пожрать оставшихся. Покончив со своими мыслями он оглянулся на Элкадион, которая превратилась в лохмоться и засмеялся:

- „Почему ты не сбежала? Разве не были ваши силы похожими? Не было бы особой разницы, если бы вы оба сбежали.“

Он не стал ловить убегавших с определенной целью. Хотя он мог. Потому что ему хотелось увидеть отчаяние той, что была перед ним, когда она осознает, что ее жертва была напрасной. Поскольку самым восхитительным в мире было ощущение крушения последней капли надежд. Элкадион рассмеялась и ответила на слова человека:

- „Потому что я еще не отдала свои долги… И Хансу является твоим настоящим противником. Разница между нами слишком очевидна.“

- „…?“

И в это мгновение. Что-то попало в поле зрения Акадусов, которых он которых он контролировал. Человек отметил это, а потом нахмурился.

- „Едрить колотить…“

Элкадион пробормотала про себя, глядя на человека:

‘Тебе следовало бы поймать Хансу не смотря не на что, даже если бы пришлось игнорировать меня.’

Поскольку сила была далеко не всем. Самым важным была величина влияния.

‘Кажется, он действительно отлично поработал.’

Элкадион пробормотала это, глядя на возбужденного человека и огромную армию, которая нацелилась на него издали. 

Author avatarAkim02 дек. 2016 г., 0:30:35

-"И в это мгновение. Что-то попало в поле зрения Акадусов, которых он которых он контролировал. Человек отметил это, а потом нахмурился."

!Ошибка, которых он которых он контролировал.... (в конце главы)

Author avatarВладимир19 мая 2017 г., 11:41:26

Спасибо