Reincarnator

Глава 139 – Элкадион(4).

Выражение Элкадион сменилось разочарованием.

Я ожидала от тебя, Хансу, как минимум, понимания…’

Разве не знала она опасностей этого плана?
Но они очень сильно нуждались в силе.

- „Кажется, ты потерял свою остроту, получив столько всего, что нужно защитить.“

Глядя на перемену выражений Элкадион Хансу пробормотал про себя:

Она не сдастся, не смотря ни на что, хах.’

Хансу окончательно определился в своем решении, когда заговорил глядя на Элкадион:

- „Кажется, в твоей голове слишком много мыслей, как на счет того, чтобы вернуть тело настоящему владельцу?“

- „Ты предлагаешь мне покинуть это тело?“

Хансу кивнул:

- „Наша раса выиграет и без этой силы. Поскольку я сделаю это возможным. Обрети покой и просто уйди.“

Даже если план Элкадион пройдет без всяких проблем, то для людям от того будет не много пользы. Поскольку план Хансу продвигался согласно расчетам, то люди получат такую силу, что смогут разгромить Декурома щелчком пальцев. Например, сейчас Хансу владел достаточной мощью, чтобы убить представителя Драконьей расы.

Хансу посмотрел на Элкадион и сказал:

- „Мы приложим все возможные усилия для того, чтобы помочь твоей расе так, как вы помогли нам. Но если твой план будет существовать, то мы не сможем поддерживать альянс.“

Чрезвычайное давление опустилось на душу Элкадион.

Верно, он говорил, что убивал Драконов.’

Элкадион оскалилась, разница в силе была не такой уж и большой. Все благодаря Клинку Драконьей Сущности.
Но давление пришло не от его силы. Оно шло из глубин души личности, которая скиталась по Бездне так бесконечно долго, что смогла получить силу убить даже Дракона. Элкадион немного нахмурилась перед тем, как выкрикнуть. В этот момент разрыв между ними не был чем-то, что могла покрыть лишь одна сила.

- „Как могу я поверить людям? Можешь ли ты верить в них?“

Хансу покачал головой:

- „Не верь в людей, верь в меня.“

„…“

- „Я поместил Фрагмент Души в это тело. С этим фрагментом настоящий владелец этого тела станет одним из семи королей, которые будут спасать нашу расу до самого конца. Конечно же, Акаронцы, которые будут подчинены этому королю будут рассматриваться как союзники. Отбрось свой план.“

Хансу начал собирать свои силы, пока он говорил.

‘Если ты не покинешь это место, то мне придется выпроводить тебя силой.’

Клинок Сущности Дракона и Терновый Венец соединившись вытолкнули душу Тэрахола из тела и позволили Элкадион захватить его место. Если изъять Клинок Сущности Дракона из тела, тогда Элкадион потеряет контроль и Тэрахол вернется обратно. Элкадион вздохнула, глядя на Хансу. А затем пробормотала с доброжелательным выражением:

- „Я пока не могу уйти. Есть очень много информации, которую я должна передать потомкам… И Акаронцам сейчас нужен лидер больше, чем когда-либо.“

-„…“

- „Я знаю, что ты говоришь все это из беспокойства, но я покажу тебе кое-что. Тогда твое мнение может измениться, если я приду к успеху.“

Хансу прищелкнул языком, глядя на решимость в глазах Элкадион. С таким типом людей было еще сложнее иметь дело. Поскольку их поступки были продиктованы не жадностью или выгодой. Это были глаза человека, который верит, что все его идеи правильны и действует он только ради того, чтобы изменить мир вокруг в соответствии с этой идеей.

- „Я думаю, что на этом наш разговор окончен.“

Хансу взмахнул копьем как только закончил говорить. Элкадион агрессивно взмахнула правой рукой в направлении летящего в нее копья.

Гхуууунгг! Гоонг!

Когда рука и копье столкнулись, величественный звук, похожий на бой двух колоколов, разнесся вокруг.

Чхууурк!

Костные фрагменты Клинока Сущности Дракона начали перемещаться по телу Элкадион и уже сформировали небольшой щит на  правой руке. Элкадион все еще улыбалась сказав:

- „Ну. Я понимаю, что ты не можешь это постичь. В таком случае мы оба должны как следует постараться. И в дополнении… Оно уже в процессе.“

- „Тц.“

Хансу еще раз прищелкнул языком, начав размахивать своим копьем еще быстрее.

Буууууууум!

Вскоре, комната Великого Храма, в которой хранилось наследие <Хисторэн>, начала заполняться невероятно громкими звуками.

……………………………………….

Бубубум!

Отеон и Айлин, которые исследовали Акадусов в Арклатеори, под Святой Землей, немного нахмурились, уловив внезапные вибрации.

‘Что случилось?’

Настолько большого столкновения не должно было быть. Акаронцы и люди создали союз, а на Лазаре не было ни Тирадусов, ни Марготов.

‘Что ж, мы просто должны продолжить свою работу.’

Задание, которое дала им их лидера, Элкадион.

- <Если мы сможем достичь успеха в этом, то будем способны получить новую силу. Сила, которая сможет защитить нашу расу!>

Отеон закончила размышлять, глядя на Духовный Фототелеграф прямо перед ней.

Кхиииинг

Установленный Элкадион Духовный Фототелеграф испускал ослепительное белое сияние, высасывая энергию из Лазаря.

‘Духовный Фототелеграф готов.’

Пришло время подготовить следующий уровень. Отеон посмотрела на бессознательного человека лежащего в углу Арклатеора. Обычного человека. Человека, в котором не было ничего выдающегося. Вот почему он был так важен для этого эксперимента. Процедура из Духовного Фототелеграфа была чем-то таким, что должно было работать на большинстве. Поскольку все это не имело бы смысла, если бы цель должна была быть особенной.

‘Что ж, они все же не совсем обыкновенные.’

Отеон стиснула зубы, глядя на человека на земле:

- „Это он, верно?“

- „Да, он был тем, кто пробрался сюда воспользовавшись моментом, когда Акадусы были уничтожены, и пытался напасть на нас.“

- „Чертов мусор.“

- ‘Тот факт, что он из одной расы с Хансу очень шокирует.’ – произнесла Отеон едва слышно.

К тому же вряд ли его смерть будет оплакивать хоть кто-то. И поэтому он тот, кто идаельно подходил для этой задачи. Отеон усадила человека поверх Духовного Фототелеграфа. Настало время последнего шага.

- „Айлин, дай мне ту вещь.“

- „Да.“

Оранжеватый камень озарял сиянием ладони Айлин. Драгоценность, на которую Элкадион добавила еще несколько слоев, на основе подавляющего камня - <Контролирующий Камень>.

Отеон осторожно погрузила камень в голову сидящего человека.

Кудудук

Драгоценность легко вошла в заранее сделанное отверстие в голове. Отеон начала подключать Духовный Фототелеграф, после выполнения всех приготовлений так, как ее научила Элкадион.

Гуууууууу!

Вскоре Духовный Фототелеграф подключился и красная жидкость начала вливаться в тело человека. Айлин, которая помогала Отеон, глядя на происходящее пробормотала:

- „… Это нормально?“

Использование метода, который жертвует другими ради получения силы… Акаронцы ранее никогда не создавали методику или технологию, которая использовала бы жертву ради получения силы. Поскольку это было чем-то, что шло в разрез с их гордостью. Большая часть технологий Акаронцев жертвовала ими самими для получения большей силы. Хоть этот человек и заслужил смерть, если эксперимент удастся, тогда не будет никакой гарантии что через него пройдут лишь преступники. И в этот момент…

Баббааааах!

Потолок Арклатеора затрясся. Отеон и Айлин посмотрели наверх в шоке и увидели, как он разрушился от падения чего-то вниз.

‘… Это же!’

Отеон вскрикнула в замешательстве, разглядев сражающихся. Почему же они сражаются? Элкадион безумно использовала Клинок Сущности Дракона чтобы остановить Хансу, чтобы остановить его всеми силами, а затем громко закричала:

- „Заверши тест во что бы то не стало!“

Клинок Сущности Дракона вместе с могучим телом Тэрахола, как базис, уже были грозными, настолько что даже Хансу, вооруженный Зигзагообразной Молнией и Доспехами Тысячи Солдат, не мог справится с этим. Хансу оттесняя Элкадион, используя Клинок Эпидемии и Кольцо Нурмаха, агрессивно закричал:

- „Останови процедуру!“

Хансу не знал что в итоге будет, успех или провал. Но это будет проблематично, не зависимо от исхода. Если эксперимент удастся, то Элкадион будет способна подтвердить свой выбор и попытается провести процедуру в много более интенсивном темпе. Отеон впала в состояние хаоса, глядя на этих двоих, которые теснили друг друга и кричали ей.

‘Кого я должна слушать?’

Тот факт, что один из них был Акаронцем, а второй человеком не имел никакого значения. Поскольку Акаронцы и так были многим обязаны им обоим, то такая мелочь не играла роли. Один из них позволил Акаронцам самостоятельно встать на ноги. И другой вытащил их из глубин отчаяния, в котором они застряли.

Элкадион посмотрела на Отеон и улыбнулась.

‘Разве это не очевидно?’

Она так тяжело работала на Акаронцев. Но Хансу, в конце концов, работал ради людей. И конечно же никто не стал бы стараться ради чужой расы в альянсе. Отеон, которая взвешивала свое решение, быстро его приняла. И оно отличалось от ожиданий Элкадион:

- „Киииииийя!“

Буууууум!

Отеон закричала ударив Духовный Фототелеграф. Элкадион испустила звук, почти крик, когда увидела это:

- „Почему!“

На лице Элкадион отразилось непонимание и боль, пока она смотрела, как Отеон громит Духовный Фототелеграф. Отеон последовавшая указаниям Хансу ранила ее сильнее, чем боль полученная от сражения с Хансу. Но Отеон разбила машину не потому что она считала, что должна послушаться Хансу. Причина была немного иной.

‘Я поняла, что донимало меня все это время.’

Когда она увидела этих двоих сражающимися она поняла, какую сторону она должна принять. Отеон стиснула зубы и закричала:

- „О, Элкадион! Это не тот путь по которому следуем мы, Акаронцы!“

- „Что?“

Пробормотала Элкадион с затуманенным взглядом.

- „Даже с этой силой, это уже не будет наша раса! Очнись! С каких пор наша раса сохраняет свои собственные тела, жертвуя другими, и заимствуя силу у других!?“

Отеон безумно била Духовный Фототелеграф, разбивая его на осколки. Если они потеряют свою гордость, то они больше не будут Акаронцами. Сила и интеллект не были тем, что отличает то, кем бы являешься, человеком ли, Марготом или Акаронцем. Их правила и гордость, взращенная этими правилами, было тем что сделал их Акаронцами. Элкадион вздрогнула, когда уже собиралась атаковать Отеон. И в это краткое мгновение.

Бууууууум!

Духовный Фототелеграф издал громкий звук и взорвался, разлетаясь на мелкие куски от последней атаки Отеон. Элкадион, сражавшаяся с Хансу, сделала унылое выражение лица. Факт того, что она была отвергнута ее товарищем и предана собственной расой въедался в Элкадион.

‘… Я делала все это ради вашего будущего.’

И последние слова Отеон ранили Элкадион слишком сильно.

‘Неужели я свернула в неверном направлении, вместо того чтобы стать лучше в Бездне?’

Элкадион потрясла головой с горьким выражением лица.

‘Нет, я не могу быть уверена было это провалом или нет.’

Хоть она и не могла создать новый Духовный Фототелеграф, но их оставалось все еще достаточно много. Если у нее получится показать хорошие результаты в следующем тесте, то она смогла бы изменить мнение Хансу и Акаронцев.

‘Если использовать тело человека как исходник, то я смогу найти и другой метод.’

Важным фактором была сила души, которой обладала эта раса.
Хансу вновь ударил Элкадион. Потому что он знал, что она не сдалась.

Бууум!Буум! Бум!

‘Завершить все это здесь.’

Ему нужно было вытянуть Клинок Сущности Дракона из этого тела.

Круддааакх.

Вскоре битва возобновилась между Хансу и Элкадион. Эти двое держались за руки и пытались оттеснить друг друга назад.

Шууууух!

Откуда-то начала исходить темная аура. Хансу нахмурился, странная аура внезапно распространилась вокруг. А вот выражение Элкадион посветлело.

‘Получилось!’

Если она сможет показать что сможет контролировать это, то переубеждение остальных будет очень легким.

Круугх! Крааах!

Что-то растолкало обломки Духовного Фототелеграфа и вышло наружу. Грозная аура распространилась от человека, окруженного темным ореолом. Человек не шелохнул ни единым мускулом, не смотря на приближение Элкадион, просто уставился на нее.

Шуух!

Элкадион остановилась напротив человека и сказала:

- „Опусти свою голову и встань на колени передо мной.“

Шиих!

Человек выслушал слова Элкадион без колебания.

‘Оно ведь успешно?’

Отеон, с очень обеспокоенным выражением лица следившая за всем этим, почувствовала облегчение. Поскольку будет тяжело контролировать личность, которая излучает такую пугающую ауру.

‘В любом случае, она должна быть в хорошем настроении. Поскольку эксперимент удался.’

Пока Отеон смотрела на Элкадион, Элкадион посмотрела на Хансу, после того как человек преклонил колени, а потом громко крикнула:

- „Хансу! Я умоляю тебя, пожалуйста!“

Затем она размозжила голову человека перед ней.

Бууууум! Баабах!

- „Хах? Что это было?“

Отеон была шокирована этой сценой. Почему она так внезапно ударила голову солдата, что слушался ее с полным подчинением? И о чем она умоляла? И в тот же миг.

Вшуууууух!

Отеон и Айлин испугались от внезапно схвативших их за талии рук и уносящих их прочь.

- „Хансу! Что ты делаешь сейчас? Что происходит?“

Хансу нахмурившись ответил:

- „Я скажу вам по пути. Мы должны подготовиться, пока она выиграет для нас немного времени.“

- „Что?“

Хансу выглядел раздраженным от ощущения ужасающе грозной ауры, которая не шла ни в какое сравнение с тем, что было до этого, которая вырывалась за их спинами.

- „Кое-что, что не должно было выбираться наружу, все же выбралось.“

 

…………………………….

 

- „Что это? Как ты догадалась?“

Кудудукдудук

Человек взглянул на Элкадион со странным выражением, после того как атаковал ее. Он крепко сжимал руку Элкадион, которая ударила его в голову.

Кхудуук!

Рука обычного приключенца вызывала трещины на Клинке Сущности Дракона вокруг кулака Элкадион. Элкадион сцепила зубы. Обычный житель Потустороннего Мира не мог бы этого заметить, но она и Хансу были людьми бродившими по Бездне. Как могли они не заметить то, как этот парень действовал? Элкадион подумала о коротком диалоге, который был между Хансу и ней на специальном языке Акаронов, пока они держали друг друга за руки. Она заблокирует его тут, а Хансу отправится вперед и подготовится.

‘Я рискну своей собственной жизнью, чтобы остановить его. Прошу, поспеши. После того как все завершится… И если я буду все еще жива, то я принесу тебе свои самые искренние извинения. За свою самоуверенность.’

- „Ууууаааап!“

Бууууууууум!

Элкадион сцепила зубы и атаковала человека перед ней.

Author avatarВладислав12 дек. 2016 г., 2:34:18

Супер , спасибо за перевод

Updated at 2 месяца назад