Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 94 – Магия Храма.

Вайлент Вейвс Рампант Сурж шагнул вперёд и прервал наступление одной из Мантикор. Он начал с Героического Разреза следующим за Ударом щитом. Как только монстры увидели, что их компаньона атаковали, они сразу же приключились на другую цель и вступили в схватку. Против трёх Мантикор, Вайлент Вейвс поднял золотой щит и уверенно начал отражать их атаки.

Его движения были ловкими и искусными, особенно для Воина. Однако, если бы он не обладал такими умениями, то как он смог бы получить роль основного танка в элитной команде Святой Империи?

Полоски урона начали появляться над головой Вайлент Вейвс, когда он был под неослабевающим натиском Мантикор. Скоро, мягкий свет опустился на него, восстанавливая большую часть его потерянного здоровья.

Его полоска здоровья продолжала колебаться по мере увиливания сражения. Хотя, в конечном счете, Священники не могли больше поддерживать его здоровье, и оно начало стремительно падать. Казалось, что даже лучший Воин в Священной Империи не мог сдержать натиск этих атак.

Остальные фронтлайнеры, в которые входил и сам Слипи Фокс, побежали вперед и вступили в битву, чтобы ослабить оказываемое на них давление.

«Помни о Зелье Анти-Паралича!»

«Понял!» ответил Вайлент Вейвс.

В это время, Маги, стоящие позади, начали испускать яркий свет, и в это время магическая энергия начала собираться. Некоторые кастовали высокоуровневую магию, пока остальные заканчивали кастовать более слабые умения.

*Банг! Банг! Банг!*

Магия обрушилась на Мантикор и моментально убила самого первого, кто на них напал.

Не Ян окружил одного из двух оставшихся Мантикор и использовал Шокирующий Удар с последующим Ударом Погибели.

-103

-123

«Нихрена себе! Что это за урон!?»

Многие из команды почувствовали, как их разум помутнился. Эти атаки точно шли от Вора? Почему они были так ужасающи по сравнению с атаками Воинов в их команде?

С их перспективы, Войны имели больший показатель атаки, потому что Воры фокусировались на скорости этих атак. Это было обычным делом. Поэтому, когда они увидели урон Не Яна, они были поражены.

Держа кинжалы в каждой руке, Не Ян обладал и высокой скоростью атаки, и высоким уроном. Эта комбинация была просто имбалансной!

*Бац! Бац!*

Двое оставшихся Мантикор упали на землю. Вся команда работала с высокой эффективностью, поэтому даже со стандартами Не Яна, ему не на что было жаловаться.

Сразу после того как все три Мантикоры были убиты, остальные тринадцать наконец прибыли.

Все шесть фронтлайнеров, включая Слипи Фокса, подготовились к сражению с Мантикорами. Прямо за ними располагались Паладины. С тех пор как их профессия подразумевала ношение тяжелых доспехов, они могли частично поддерживать фронтлайнеров. К тому же, Паладины с хорошим снаряжением обладали высокой защитой, которая не уступала Войнам.

«Черт, эти Мантикоры наносят слишком много урона. Вайлент Вейвс, попробуй сдержать этого Альфа Мантикора», указал Слипи Фокс. Как их лидер, даже он чувствовал нервозность, когда видел, как здоровье Вайлент Вейвса стремительно опускалось всё ниже и ниже. К слову говоря, остальная команда недалеко от него ушла.

Количество урона, наносимого Мантикорами, переросло всё ожидания Слипи Фокса. Даже думая о том, что их было всего трое, они еле-еле смогли с ними справиться. Но сейчас, их было тринадцать. Хорошо, что он удачно расположил свою команду, иначе, такое количество сильных Мантикор смогли бы с лёгкостью пробиться к ним в тыл, он даже не мог представить какие могли бы быть из-за этого последствия.

Это точно была не лучшая идея сравнивать их опыт после Нормальной сложности со Специалистом.

«Колд Мапл, начинай кастовать Уничтожающий Метеор. Иначе будет слишком поздно», торжественно объявил Слипи Фокс. Целители позади, были под очень сильным давлением. Даже малейшая ошибка могла привести к серьёзным последствиям. Он не мог сидеть без дела еще дольше. Он должен был использовать все свои скрытые карты.

«Постой, что? Уничтожающий Метеорит? Магия Храма?»

«Подож-!»

Не Ян хотел остановить его, но было слишком поздно. Этот Святой Маг, которого звали Колд Мапл уже достал золотой талисман и начал читать заклинание.

«Ахх, какая трата! Почему тебе надо было использовать Магию Храма в этом месте!?»

Не Ян был весьма раздражен. Если он знал, что у них имелось это заклинание, он бы предотвратил его использование до босса. Король Мантикор становился более опасным, когда достигал критической отметки здоровья, поэтому умение с таким огромным уроном, как Уничтожающий Метеор был бы идеальным средством для его уничтожения. Это бы не только сохранило им время и силы, это также бы предотвратило возможные смерти. Однако, сейчас, уже было слишком поздно. Умение уже начало использоваться; даже если оно будет отменено, оно всё равно уйдёт в кулдаун.

Среди всех магических классификаций, были среди них и пару самых сильных. Они состояли из Человеческой Магии Храма, Насмешливой Магии Гигантов, Магии Разъярённых Зверелюдей, Духовной Лунной Магии Эльфов, Демонической Черной Магии, Судьбоносной Магии Мертвых, и нескольких других. Более того, среди них были мощные магии, но на ступень ниже, такие как Магия Духовности Элементов, Магия Духовности Мертвых и так далее. Каждый имел свою культурную и региональную характеристику, которая была очень тесно связана с фракцией людей.

Без сомнения, все эти магии были очень сильны.

Магия Храма была также разделена на 16 ступеней.

Уничтожающий Метеор был классифицирован как самый слабый, на первой ступени, Магии Храма. Но даже если он был самый слабый в арсенале Магии Храма, это не означало, что он был по-настоящему слабым. Среди умений доступных игроком на данной стадии игры, Уничтожающий Метеор был чрезвычайно грозным умением. Его кулдаун был два дня, и необходимые реквизиты для его использования были слишком суровые.

Умение требовало Талисман Храма, который должен был быть заранее подготовлен, что означало его наполнение и начертание. Требовался как минимум час для начертания такого умения как Уничтожающий Метеор в талисман. Потом, нужно было влить определённое количество энергии для подпитки заклинания, талисман также нужно было наполнить манной. Даже обычное умение на первой ступени требовало, по меньшей мере, тысячу или больше манны. Другими словами, для игрока как Колд Мапл, нужно, по меньшей мере, израсходовать всю свою манну трижды.

Также, после использования Уничтожающего Метеора, умение требовало целых два дня для восстановления. Поэтому, было очевидным, что это умение не должно было использоваться часто.

Естественно, Магия Храмовника не была такой уж и доступной. Одна книга умений могла стоить, по меньшей мере, один золотой или больше. Из-за этого, просто потому, что кто-то обладал большими деньгами, не означало, что он мог бы приобрести это умение.

Слипи Фокс отдал приказ Колд Маплу на каст умения. Основная причина этого была в том, что ситуация выходила из-под контроля, но другая причина была из-за того, что он хотел показать Не Яну свою силу.

После всего, только несколько команд могли обладать такими мощными умения как Магия Храмовника.

Под непрекращающимися атаками Мантикор, Слипи Фокс и остальные фронтлайнеры понемногу начали отступать, пытаясь выиграть как можно больше времени.

Десять секунд. Двадцать секунд. Тридцать секунд. Уничтожающий Метеор требовал три набора слогов для активации. Наконец, золотой талисман в руке Колд Мапла испустил ослепительное сияние, и огромная палящая сфера появилась в небе и разрушилась на бесконечно много белые метеориты, которые обрушились на Мантикор.

*Бах! Бах! Бах!*

Метеоры падали как дождь.

-302, -321, -301, -310, -310…

Полоски урона понеслись в воздух. Каждый метеор был похож на фейерверк, оставляя белые лотосы после взрыва.

После третей волны метеоров, все Мантикоры были убиты. Оставался только Альфа Мантикора, но метеоры продолжали падать.

*Бах! Бах! Бах!*

После пятой волны, даже Альфа Мантикора уже еле мог устоять на ногах.

Фронтлайнеры побежали вперёд, и из-за того, что он уже был слаб, Маги быстро прикончили его после нескольких атак.

Если бы не Уничтожающий Метеор, они бы испытывали большие трудности в сражении с Альфа Мантикорой. Возможно без него, их команда была бы вайпнута.

Местность перед ними были заполнено трупами Мантикор. Пара воров в команде подошли и начали забирать, осматривать и сортировать выпавшие вещи.

«Так что ты думаешь об этом умении?» спросил Слипи Фокс. Он чувствовал гордость, но не показывал этого. После всего, он верил, что Не Ян еще не видел настолько мощной магии. Он мог расширить горизонты Не Яна.

Не Ян выдавил улыбку.

«Почему тебе нужно было использовать Магию Храмовника тут. Это было огромной тратой, ты так не думаешь? Если это был твой секретный план, что мы будем делать, когда приблизимся к следующему их логову?»

Не Ян не был новичком, кто только что вошел в игру. Его опыт был далеко за пределами ожиданий Слипи Фокса, поэтому он не был удивлён, или впечатлён первой ступенью Магии Храмовника – Уничтожающему Метеору.

Даже более того, он был очень разочарован. Слипи Фокс слишком перестарался. Когда они атакуют следующее логово, у них не только не будет умения, которое позволит им сбежать в случае чего, они так же потеряют своё преимущество!

Слипи Фокс был немного смущен после комментарий Не Яна. Если бы была возможность, он бы не использовал Магию Храмовника, но в такой ситуации не оставалось другого выбора. И всё же, другой причиной почему он хотел использовать это умение, это чтобы впечатлить Не Яна. Но к сожалению, он получил совершенно иной результат, и критику в свой адрес, и Не Ян также определил, что это было заклинание Магии Храмовника, лишь одним взглядом. Не только это, но похоже, что Не Ян знал больше чем он сам. Из какого мира был этот человек?

Author avatarВлад30 нояб. 2016 г., 19:45:31

Спасибо за перевод !

Author avatarАндрей30 нояб. 2016 г., 19:55:00

Благодарю за Вашу работу.

Author avatarAlexander30 нояб. 2016 г., 22:55:46

Незачто ребят. Извиняюсь некоторые ошибки. Постараюсь поаккуратней быть..

п.с. это я о магии храма/храмовника

Author avatarMifisto01 дек. 2016 г., 5:25:59

Завязывайте писать "воЙн". Так пишет только безграмотная школота. Это действительно бесит.

Author avatarДмитрий01 дек. 2016 г., 11:57:52

Спасибо.

Author avatarSeventh01 дек. 2016 г., 14:53:29

Mifisto тебе главы переводят, а ты еще жалушься, если не нравиться ищи другой перевод либо сам переводи. Спасибо переводчикам за главы.

Author avatarIlya01 дек. 2016 г., 21:48:58

Mifisto тебе главы переводят, а ты еще жалушься, если не нравиться ищи другой перевод либо сам переводи. Спасибо переводчикам за главы.

Этот мифисто указывает на ошибки, чтобы остальные читали текст без них, а то, как он эту инфу доносит до редакторов - дело его и тех, к кому он обращается.

Updated at 4 месяца назад
Author avatarAkim01 дек. 2016 г., 23:31:45

Как жалко