Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 92 – Агмота.

Этот старик был единственным, кто относился к его посетителям в холодной и равнодушной манере, отношение которое нисколько не поменялось с прошлой жизни Не Яна, когда он впервые встретил его. Тогда он забрёл в этот магазин по счастливой случайности, и его уровень уже достиг 30. Вещи, продаваемые тут, были низкоуровневые, с завышенными ценами, поэтому он закупался тут один или два раза и всего парой вещей. Из-за этого, он смутно помнил расположение магазинчика.

Немногие игроки хотели бы тратить время и усилия на разведывание этой территории из-за такой удалённости, что означало, что еще меньшее число смогло бы увидеть этого старика. В данный момент, кроме Не Яна, ни один игрок еще не открыл этот магазин, но это измениться в будущем. Северо-восточные трущобы будут уничтожены, там построят новую территорию. Несмотря на это, Дрожащий Дом Майло, так или иначе, переживёт это и останется в бизнесе. Новая коммерческая территория приведёт игроков, и в конечном итоге они обнаружат этот магазин и поведают о нём всем. Однако, это никак не повлияет на старика, и он продолжит продавать всё по завышенным ценам; поэтому, только обеспеченные новички смогли бы позволить себе частое посещение этого магазина.

Не Ян осмотрел предлагаемые вещи в открывшемся окне. Вещи, которые он искал, были двумя различными свитками и мешок пыли: Свиток Паутины, Свиток Трансформации в Овцу, и Сверкающий Порошок.

Он купил пару десятков Сверкающего Порошка за 15 медных за каждый, три Свитка Паутины, и два Свитка Трансформации в Овцу.

Майло был совершенно точно Магом, так как он часто создавал свитки обычных умений и выставлял их на продажу. Купленные Не Яном свитки небыли исключением. Паутина была умением, которая могла контролировать толпу и могла быть изучена только Магами, достигшими 10 Уровня. Свиток Паутины, однако, мог быть активирован любым игроком, если он достиг 5 Уровня. Что до Свитка Трансформации в Овцу, это умение не могло быть изучено до 20 Уровня. Соответственно, требования умения также были уменьшены, если применять его со свитка. Цена этих свитков была здоровенной, они стоили 2 и 3 серебра за штуку.

Цена на свитки увеличивалась по мере того насколько полезные заклинания они содержали.

Эти вещи были дорогими даже для Не Яна, который был достаточно богат, и покупая их он чувствовал, как покалывает его сердце. Поэтому, они будут использованы только в крайнем случае, иначе он потратит больше, чем заработает. За пределами больших гильдий, не было ни одного игрока, который смог бы позволить себе покупку таких вещей.

Когда Не Ян подумал о прошлой жизни, он вспомнил, что был нищебродом на этом уровне. Если бы он мог, он бы разломать медяк, лишь бы сэкономить побольше, как он мог позволить себе покупку таких вещей? К счастью, его теперешнее положение было совершенно другим, настолько, что мог быть описан как богатый.

После покупки этих вещей, он покинул Дрожащий Дом Майло и направился к трансферной точке.

[ Мы приобрели книги умений, и мы готовы отправляться. Нам всем нужно поторопиться, так как сервера отключат через два часа. ] отправил сообщение Слипи Фокс.

[ Я скоро буду, ] ответил Не Ян.

Дорога назад была куда быстрее, и он скоро прибыл к трансферной точке.

«Ты тут. Ты достал что хотел?» спросил Слипи Фокс. Он был в замешательстве. Что такого Не Ян покупал, что у него заняло так много времени, чтобы вернуться.

«Да, я купил это», кивнул Не Ян.

Однако, с тех пор как Не Ян не спешил объяснять, Слипи Фокс несмел расспрашивать дальше.

Больше ничего не задерживало их, и все направились в путь. Скоро, члены команды начали идти к трансферной точке. Их местом прибытия должен стать маленький город под названием Натэ, что означало “болотный посёлок” на Обычном Древнем языке. С тех пор как городок располагался в отдалённой зоне, цена на перенос игрока составляла десять медяков.

Построенный посередине болота, Натэ осаждался ядовитыми тварями почти ежедневно. Защита этого города превратило жителей в сильных охотников, об этом свидетельствовали те, кто регулярно проходил через городские ворота, неся за собой арбалеты с дневной добычей. Основной доход города был от продажи продуктов животных, поэтому предметы, которые могли быть куплены у торговцев это в основном когти, меховые шкурки, и т.д. В дополнение, иногда появлялись материалы более высокого качества, делая этот город настоящим раем для игроков, которые были сфокусированы на такой профессии как Портняжное Дело.

После прибытия в город, Не Ян и компания без промедления, направились к NPC дающему квест.

В отличии от Калор, игроки на улицах небыли настолько удивлены появлению группы Не Яна, Слипи Фокса и остальных. Всё потому, что большие гильдии пользовались этой трансферной точкой для своего пути в Болотные Угодья Агмоты, такие сильные игроки уже были обычным делом.

Пройдя через город, Не Ян и остальные прибыли к входу во внушительную усадьбу. Это был очень богатый дом в городе, который был похож на резиденцию, построенную в болоте, он также находился на вершине небольшого холма заполненным яркими и пышными ивами, и другими растениями. Маленькая тропа сокращала путь по холму; несмотря на ветер и извилистые пути, эта тропинка привела их непосредственно к поместью.

Все члены команды остановились и посмотрели на Не Яна.

«Я пойду, получу квест», Не Ян обратился к команде и затем подошел к воротам.

После того как он толкнул железные ворота, он пошел по дороге и быстро прибыл к дверям поместья. Потом, он вошел в здание и направился прямиком по богато выглядящему залу, через длинный извилистый коридор, к сумеречной спальне. Когда он прибыл до места, он нашел старика, лежащего на кровати, он был окружен множеством прислуг и горожан, которые смотрели на него с беспокойством. Его вид был болезненный, и он выглядел, как будто он был на пороге смерти.

«Мэр Монда был заражен ядом Короля Мантикор. Если он не получит антидот как можно быстрее, он…»

«Рос! Не торопи события!»

«Извини…»

«Эхх.. Все в порядке. В настоящий момент, то, что может спасти мэру жизнь — это глаз Короля Мантикор».

[ Система: Вы прибыли в Резиденцию Мэра Монда и по случайности подслушали разговор. Мэр был заражен ядом Короля Мантикор. Мерзкие существа болот уже забрали много жизней. ]

[ Система: Вы готовы спасти жизнь Мэра Монда убив и забрав глаз Короля Мантикор? ]

«Да!»

[ Система: Вы сказали это и согласились спасти жизнь мэра. Горожане и прислуга одобрительно посмотрели на вас. Вы получили их уважение. Ваше влияние в Натэ увеличилось на 3. ]

Игроки получали по три очка Влияния, когда принимали квест Агмоты в первый раз. Последующие попытки не принесли бы никакой выгоды.

[ Система: Обследуйте Болотные Угодья Агмоты в поисках Короля Мантикор. Пожалуйста, выберите сложность. (Лёгкая, Нормальная, Сложная, Эксперт, Специалист) ]

«Специалист!»

[ Система: Вы выбрали Специалист. Все игроки получат повышение характеристик на 10%. Выйти из этого инстанса становиться невозможным. ]

Как только квест был принят, команда не имела возможности вступать в конфликты с другими игроками. Они также получали защиту города. Так что если они провоцировались другими игроками, то стража придёт к ним на помощь.

После принятия задания, Не Ян вышел из поместья Мэра Монда. Если они завершат задание, они вернуться сюда за получением награды.

Видя Не Яна, выходящего из ворот, Слипи Фокс подошел к нему.

«Специалист? Ты уверен, что мы справимся?»

«Всё должно быть в порядке», ответил Не Яна. Более точно, всё точно будет в порядке, если не случиться неожиданных инцидентов.

Как всегда, привычка Не Яна ничего не объяснять давала головную боль Слипи Фоксу. Он просто не понимал, как думал этот человек. С другой стороны, Даск был более чем спокоен насчет этого забега. Хоть Мутные Болота Агмоты и были на пару уровней сложнее чем Лес Треантов, он всё еще всецело верил в умения Не Яна.

Команда, которая ничего не знала, прибывала в шоке. Почему это должен быть Специалист? Они все верили, что это была какая-то ошибка. Они уже делали забег по Агмоте три раза и провалились. В одном из забегов, они смогли достигнуть Короля Мантикор, но были уничтожены почти сразу. Их основной танк имел больше ста тридцати защиты и больше трёхсот шестидесяти здоровья. Хоть эти значения и не могли рассматриваться как лучшие, они всё еще были на высоком уровне. Но, несмотря на это, Король Мантикор уничтожил их передний фронт за секунды. Даже сейчас, единственной причиной, почему они решились сделать еще одну попытку, это потому что их Священники недавно выучили Сияющий Барьер, умение которое давало щит союзнику от поступающего урона.

Однако Не Ян, при всей его властной самонадеянности, решил взять Специалиста. Как они могли быть не озадачены? Всё в порядке, если он искал смерти, но зачем ему тащить и их за собой?

Однако у них не было другого выхода, кроме как проглотить своё недовольство. Сложность квеста уже была выбрана, и обратного пути не было. К тому же, их лидер гильдии, Слипи Фокс, не выражал своего мнения на этот счет. Поэтому, они могли только ждать того, как будут развиваться эта ситуация.

Author avatarАнтон15 дек. 2016 г., 21:33:42

+