Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 91 – Дрожащий Дом Майло.

Слипи Фокс задумался на секунду, перед тем как дать ответ. Он повернулся и посмотрел на каждого члена своей команды, успокаивая ярость игроков одним взглядом.

Эта сцена показывала насколько большое влияние имел Слипи Фокс в своей команде.

«Все, послушайте! Я распущу группу и позволю Брату Не пригласить всех вас. Сегодня, он будет лидером в этом забеге, вместо меня». Проинформировал Слипи Фокс команду.

Поднялось еще одно волнение среди толпы, где каждый смотрел друг на друга в недоумении. Чтобы их капитан и позволил какому-то незнакомцу руководить ими, это было впервые, когда они были свидетелями такого. Что если он не будет знать, что делать, отчего и приведёт команду к вайпу? Если это случиться, тогда не получиться ли так, что они все потеряют 20% своего опыта?

«Капитан, как это может быть правдой? Пожалуйста, передумайте!»

«Да, да передумайте! Вдруг мы все закончим вайпом?»

«Можем ли мы верить его способностям? Есть ли они у него вообще?»

«Если я говорю, что всё в порядке, то так оно и есть. Теперь прекратите эту болтовню, быстрее принимайте приглашение. Я хочу, чтобы вы все следовали командам Не Ян как будто их, давал я. Если вы ослушаетесь, тогда не вините меня за то, что я выкину вас из команды. Так же, любой, кто не приложит всех усилий и будет виновником провала забега… Что ж… я думаю, вы уже должны понимать, что произойдёт», серьёзно ответил Слипи Фокс.

Он следовал принципу: На тех, кто некомпетентен он никогда не будет полагаться, а кто смогут быть опорой, он никогда не будет сомневаться! Если Не Ян будет капитаном команды, роль которой Слипи Фокс вкладывает душу, то этим он поднимает ему авторитет.

После просмотра видео, где он руководил командой в Лесу Треантов, Слипи Фокс так же чувствовал загадочность этой личности.

Когда их капитан, так отреагировав, у них не оставалось выбора кроме как последовать его решению, и те, кто был недоволен, просто замолчали. Они все понимали, что приказ данный капитаном не обсуждался, если они не хотят вылететь из гильдии. С самого начала, Слипи Фокс всегда держал всех в ежовых рукавицах.

Не Ян слабо кивнул в знак одобрения. В дисциплине и силе, элитная команда Святой Империи, была далеко впереди команды Ю Лан. Разница в атмосфере и качестве была непередаваема. Они точно не позволили бы таким людям как Чен Бо находиться рядом с ними. Даже несколько Воров, которые были не рады их новому капитану, не произносили и слова.

[ Система: Слипи Фокс вступил в вашу команду. ]

[ Система: Флаинг Стоун вступил в вашу команду. ]

Не больше чем за мгновение все тридцать игроков заново образовали команду. Хоть Не Ян и был капитаном этой команды, она всё равно носила название Святой Империи.

«Хорошо, теперь проверим ваши характеристики. Маги, огласите свой магический урон, Воины, скажите свою защиту и Священники, какая у вас сила Слабого Исцеления?»

И так далее, в очень быстром темпе, каждый игрок сказал нужные ему характеристики. Не Ян осматривал информацию этих игроков. Все их снаряжение было превосходным, и кроме трёх игроков кто немного отставал, у всех были достигнуты минимальные значения характеристик для зачистки Агмоты на уровне Специалиста. Перед тем как выдвинуться, Не Ян сказал этим трём игрокам купить пару свитков.

«Есть что-нибудь еще, что нам нужно? Мы уже купили достаточно Зелий Анти-Паралича», сказал Слипи Фокс.

Он почему-то догадывался, что Не Ян не будет вести их по Агмоте на Лёгкой или Средней сложности. Иначе, зачем ему потребовалось отправлять нескольких игроков покупать свитки для поднятия их характеристик? Их команда уже обладала достаточными характеристиками для зачистки подземелья на таких сложностях, даже без использования свитков.

«Кто из ваших Воинов имеет умение – Деморализующих Крик?»

Не Ян осмотрел всех в группе, но ответа не последовало.

«Я и еще один», ответил Слипи Фокс. Он чувствовал озадаченность и удивление от неожиданного вопроса Не Яна. Неужели зачистка Агмоты требовала такого высококровного умения?

«Хорошо, не плохо!» кивнул Не Ян. Он не стал объясняться и продолжил, повернувшись к Священникам.

«Сколько из вас имеет умение Рассеивания?»

Все пять священников подняли свои руки в ответ на это.

Слипи Фокс понимал, что Рассеивание было необычайно полезно, и не жалел времени и денег на приобретение этого умения для своих Священников. Естественно, он мог это провернуть только потому, что его гильдия обладала большими финансами, так как одна книга Рассеивания стоила довольно много.

«Сколько Паладинов имеет умение Отгоняющее Зло?»

«Один», ответил Слипи Фокс.

Не Ян опустил брови.

«Не хватит?» спросил Слипи Фокс после того как увидел, как выражение Не Яна сменилось.

«Тогда что насчет Снятия Слепоты?»

«Никто».

«Тогда мы должны приобрести две книги умений Отгоняющих Зло и Снятия Слепоты. Также было бы хорошо, если бы ваши Тёмные Священники выучили бы умение Заманивания, но, к сожалению, эта книга слишком редка. Так что мы постараемся обойтись и без неё».

«Тёмный Священник в моей команде уже изучил Заманивание. Что до Отгоняющих Зло и Снятия Слепоты, я пойду и куплю их. Дай мне от получаса до часа максимум».

«Мне нужно купить пару вещей. Так что как только ты купишь эти книги, сообщи мне, и я быстро приду».

Не Ян только что вспомнил, что была еще очень важная вещь для зачистки этого подземелья. Завершив диалог, он отправился к трансферной точке и направился на северо-восток.

Не Ян хотел купить две разные вещи, которые были невероятно полезны на таком раннем этапе игры. Если бы забег в подземелье не был перенесён на сегодня, он мог бы и забыть об этом.

Северо-восточный район в Калоре был одними большими трущобами, и ряды полуразрушенных зданий находились по всем сторонам на его пути. Как и во всех трущобах, улочки были узкими. Инфраструктура района была довольно запутанна, напоминая один большой лабиринт, и для игроков, кто вошел сюда, было очень легко заблудиться. Самые большие улицы были всего два метра шириной, остальные же улицы вмещали только одного человека.

Не Ян вошел в ветряные и запутанные улицы. Переулки были вымощены каменными плитами, в то время как мусор собирался по бокам зданий.

«Смогу ли я найти это», подумал Не Ян.

Бесконечные развилочные пути напоминали одну большую паутину. Прошло довольно много времени с тех пор, как он последний раз находился в этой территории, даже в его воспоминаниях об этом месте уже почти ничего не осталось. Но даже несмотря на то, что он помнил это место лишь частично, он мог только положиться на эти частички воспоминаний об этом месте и постараться проложить себе правильный путь.

Место куда он направлялся было довольно отдалённо, так что найти его было не так-то и просто, особенно когда он помнил только небольшую часть пути.

Спрятанный в трущобах тайный магазин. Продаваемые вещи в нём были очень хороши, но они были слишком дорогими и полезными лишь на маленьких уровнях. Он сам был в этом магазине только пару раз в его прошлой жизни, особенно когда планировал забег по Агмоте и нуждался в покупке нескольких полезных вещах. Это была основная причина, почему он так неожиданно вспомнил об этом магазинчике, когда они собрались на забег в подземелье.

Он бродил по улицам около десяти минут, пару раз поворачивая не туда, пока, наконец, не достиг определенного дома. Он посмотрел на плакат, который висел на больших деревянных воротах.

[ Дрожащий Дом Майло ]

«Я думаю это то место…»

Не Ян был немного не уверен. Он сомнительно вспоминал было ли такое название у этого магазина.

«Нет, это должно быть тем местом»

Не Ян уверил себя и, медленно толкнув ворота, вошел во внутренний двор, где перед ним предстал разрушенный как солома дом.

Его потерянные воспоминания начали постепенно восстанавливаться. Он нашел именно то место!

Он прошел по тёмному коридору, спустился по лестнице и вошел в подвал. Внизу, старая магическая лампа освещала темноту с её бледно-желтым свечением.

Вместо того, чтобы назвать это место погребом, оно больше напоминало комнату всякого мусора. Стены были обставлены полками, на которых были различные бутыльки зелий заполненные разными смесями: зелёными, синими, красными… жидкостью разных цветов.

Тут, дряхлый старик с тощей бородой был одет в робу и рассматривал какое-то зелье, которое он только что потряс в руке. Старик заметил Не Яна и спустился по лестнице.

«Чего ты хочешь?» старик поприветствовал его в грубой манере.

Потом, маленькое окно появилось перед Не Яном, показывая весь предлагаемый ассортимент уникальных товаров.

Ничего не найдено.