Tempest of the Stellar War

Том 2 Глава 5 – Способность X

Ван Чжэн подошёл к тренажёру и неспешно потрогал его. Карл нетерпеливо воскликнул: «Давай быстрее, не трать время зря!»

«Карл, если ты ищешь неприятностей, то я тебе их с удовольствием доставлю» – нахмурился Чжан Шань. Этот ублюдок так и просится, чтобы его побили с головы до пят.

«Одного тебя будет недостаточно» – в ухмылке скривил рот Карл.

Ло Юнь улыбнулся: «Не беспокойтесь, в этом месяце у вас точно будет возможность выпустить друг на друга пар»

Ван Чжэн задумался на секунду, даже он сам не знал, насколько силён он был. Но чтобы побить Масаси, ему нужно показать лучшее, на что он способен.

«Ван Чжэн, будь осторожен!» – сказала Е Цзы Су. Она не думала, что покалечиться ради победы было бы героическим поступком.

Ван Чжэн кивнул и сделал шаг назад. Его глаза сконцентрировались на цели. *Бам*

Чёрт! Когда он поднимал кулак, то знал, что появится эта проблема!

*треск*…*звон*…*хлопок*

Некоторые рабочие у двери услышали взрыв и бросились внутрь. Все в комнате измерения силы могли лишь стоять, разинув рты.

Тренажёр по измерению силы был полностью разрушен…

Публика молча смотрела на Ван Чжэна. Ван Чжэн также ничего не говорил. В глубине души он ругал себя: «Ты действительно идиот, Ван Чжэн! Мне ведь не нужно будет платить за возмещение ущерба, правильно?»

Ло Юнь был шокирован не меньше, но держал себя под контролем и слегка кашлянул: «Я думаю, в этом тренажёре измерения силы были какие-то неисправности, давайте поменяем на другой»

Видя, что Ло Юнь не поднимал вопрос о возмещении ущерба, Ван Чжэн с облегчением вздохнул. На войска Земли всё-таки можно положиться!

После того, как поставили новый тренажёр, Ван Чжэн внимательно контролировал силу удара. К удивлению, сила всё ещё смогла составить 283 килограмма от одного удара! В этот момент все стояли, как громом поражённые.

Е Цзы Су как будто с трудом подошла к Ван Чжэну, и по-дружески ударила его по плечу: «Ну ты и гусь! Похоже ты скрываешь от нас многое о себе!» – сказала она, бросив многозначительный взгляд на Мэн Тянь.

Се Юйсинь показал Ван Чжэну два больших пальца вверх. Похоже, что он ошибался. Истинный потенциал Ван Чжэна мог лежать вообще за пределами физики!

Карл безмолвно стоял, а Масаси посмотрел на Ван Чжэна с большим интересом. У высокомерия были некоторые положительные качества. Они на самом деле не ожидали, что кто-то на Земле может с ними сравниться.

Ван Чжэн продолжал сохранять невинный вид. Сейчас на уме у него было только одно. Он больше всего боялся, что Ло Юнь вдруг развернётся и скажет ему: «Ван Чжэн, ты обязан возместить ущерб за тренажёр!»

К счастью, Ло Юнь быстро повёл их проходить следующую часть теста. Тестирующее оборудование было очень необычным. Можно было увидеть, что следующее измеряющее оборудование было гораздо более сложным, чем предыдущее.

Масаси остановился и сказал: «Инструктор, нет нужды проверять меня, у меня есть способность Х»

Ло Юнь кивнул: «Остальные из вас желают пройти тест?»

Карл был в замешательстве. Он пожал плечами и ответил: «У меня её нет. Так что нет смысла проверять»

Две девушки тоже покачали головами, а Чжан Шань махнул рукой и сказал: «У меня тоже нет этой штуки»

«У меня есть» – сказал Се Юйсинь.

У каждого было выражение удивления на их лицах. Особенно у Карла. Как он мог ожидать, что у кого-то на Земле будет это…

«Эм, а что такое способность Х?» – полюбопытствовал Ван Чжэн.

«Если у тебя генетическая оценка А, то есть выше 90, то с помощью специального теста, томографии области мозга, можно проверить, обладаешь ли ты специальными способностями, общеизвестными как экстрасенсорное восприятие» – объяснила Е Цзы Су. Потом она вспомнила генетический результат Ван Чжэна…

Ван Чжэн горько улыбнулся: «У меня её нет, так что не стоит и проверять»

«Вы можете это записать?» – спросил Ло Юнь.

«Приношу свои извинения, инструктор, но это конфиденциальная информация» – ответил Масаси.

Ло Юнь не стал настаивать. Обладатели способности Х были элитой среди элиты. Поэтому можно сказать, что в будущем эти люди играли бы важнейшие роли, в каком бы месте не оказались.

 Способность Х совершенно не гарантировала, что у человека будет повышенная мозговая активность, возможно у неё вообще не было практического применения. Однако у молодого поколения это служило символом престижа, показывающим потенциал к большому таланту.

Кроме того, обладатели способности Х все могли стать членами особого отдела.

Так что из-за этого факта Карл больше не мог смотреть на Се Юйсиня свысока.

Вероятность обладания способностью Х была крайне низкой. Даже среди высоких показателей гена она была только у одного человека из десяти тысяч.

«Все семеро из вас показали себя достойно. В будущем к нам присоединятся ещё несколько исключительных студентов. Сейчас вы можете возвращаться, будущие тренировки будут жёстче, так что вам лучше как следует морально подготовиться» – сказал майор Ло Юнь. Сейчас он хотел оценить, как проходит подготовка у оставшихся студентов.

В прошлом тренировки были не такими сложными. Однако в этот раз Гут мобилизовал большое количество ресурсов, чтобы обучить студентов. Первым делом, нужно познакомить их с обстановкой. Естественно, военные начнут сотрудничать под влиянием директора Гута. Кроме того, войскам срочно требовалась свежая кровь, готовая влиться в их ряды.

Люди вроде Масаси и Карла точно не останутся на Земле. Но их присутствие может послужить мотивацией для остальных студентов, и ситуация может улучшиться.

Новым студентам колледжа Варгода точно будет трудно забыть эти времена. Независимо от того, были ли студенты частью военных академий или нет, всегда находились люди вроде Ван Чжэна и Чжан Шаня, которые с удовольствием искали тренировки, похожие на пытки.

После тестов первого дня, они всю первую неделю потратили на изнурительные и строгие базовые тренировки. Строевая выправка, строевой шаг, маршировка, бег, перекаты. Без лишних слов можно сказать, что всё это было очень гнетуще и утомительно. Будучи подавленными днём и ночью, дух каждого студента подвергся значительным изменениям.

Все те, кто смог поступить в военную академию Варгода, обладали похожими базовыми способностями. Никто не хотел быть слабее, чем остальные. Поэтому атмосфера постепенно улучшалась.

После первой недели тренировок самыми выдающими студентами были никто иные, как Ван Чжэн, Масаси, Карл, Чжан Шань, Мэн Тянь и Е Цзы Су.

Две красотки были центром всеобщего внимания. Они были теми, кто могли ослабить всеобщие страдания адских подготовок.

Мэн Тянь была ростом метр восемьдесят. Когда она была в военной форме, можно было почувствовать исходящую от неё ауру доблести и героизма. Большинство студентов влюбились в неё по уши. Что удивительно, самым пылким поклонником был Карл.

Е Цзы Су была родом из столицы. Она была главной красавицей средней школы Рассвет и наследницей ОМГ. Она выглядела очень изысканной, но показывала исключительные результаты. Многие люди увидели её с совершенно другой стороны. Красота, богатство и прекрасная физическая форма, объединённые вместе, приводили к тому, что все завидовали маленькой «мисс совершенство».

Больше всего страдал Янь Сяосу. Эти адские тренировки содрали с него всю кожу. По сравнению со старыми временами, где он полагался на своё красноречие, контраст был просто огромным, до такой степени, что он давно уже хотел покинуть академию. Но мысль о том, что ему сделает за это отец, заставляла его продолжать упорно трудиться. Если он действительно бросит учёбу, то отец точно перестанет давать ему деньги, независимо от того, какие оправдания он сможет придумать.

Ван Чжэн и Чжан Шань прославились с другой стороны. Они были студентами факультета физики, но были известными и на военных факультетах! Они вызывали вдохновение у студентов факультетов офицеров и мехов. И самое важное, инструкторы использовали их имена, чтобы провоцировать других студентов!

Касательно метода инструкторов по посеву ненависти среди других студентов, Чжан Шань не обращал на это внимания. Всё-таки он был студентом физического факультета, так что мнение этих людей его совершенно не интересовало.

Но у бедного студента Вана от этого шла головная боль. Он в будущем хотел поступить на факультет мехов, но даже до поступления он уже оскорбил там всех!

Но Ван Чжэн от души наслаждался этой военной подготовкой. Интенсивные тренировки закаляли его тело, и его культивация также улучшилась. Увеличилась даже боевая энергия Кубика Рубика.

Конечно, происходили и странные ситуации… Иногда Мэн Тянь смотрела на него ледяным взглядом, но когда бедный студент Ван мог успеть задолжать ей деньги?

Ван Чжэн не играл в ЗВ уже неделю, отчего чувствовал тоску. К сожалению, единственным способом проведения досуга здесь были тренировки. Правила требовали строгого соблюдения. Если кто-то хотел поиграть в игры на своём скайлинке, это было нормально, но следовало быть осторожным, чтобы не поймали. Иначе наказанием был бы выговор.

Вторая неделя военной подготовки стала несомненно лучше. Студентов наконец избавили от простых и скучных упражнений. Сейчас они могли наслаждаться великолепными горными пейзажами!

Хотя это не было обычной прогулкой. Каждый нёс на себе большой мешок, до краёв забитый кирпичами!

Не стоит полагать, что изнурительные тренировки для пилотов меха было такой уж большой трагедией. Но каждая маленькая трагедия рано или поздно перерастает в большую. Пилоты мехов являлись главной силой войск. Не каждый солдат рожден для маневренной войны. Многие из них сядут за штурвал универсальной техники, такой как танки или самолеты, или даже станут обычными пехотинцами.

Физическая сила была самым важным фактором, вне зависимости от того, чем человек хотел заниматься.

Скоро все поняли, как же им на самом деле везло, когда они просто бегали по кругу. Сейчас им нужно было взбираться по горам и холмам с мешком кирпичей на плечах. Им на самом деле очень хотелось взять эти кирпичи и швырнуть их в головы инструкторов!

После первого дня они слишком устали даже для того, чтобы думать. Они ели, как будто от этого зависела их жизнь, и они спали, как будто от этого зависела их жизнь. Это было из-за того, что их будили в случайное время посреди ночи!

После недели пыток даже спокойные и собранные Масаси и Карл слегка изменились. На лице Карла была написана усталость. Эти тренировки были слишком интенсивными!

Его обычное высокомерие тоже исчезло, но причиной этого были скорее не тренировки, а Ван Чжэн.

Карл сильно подозревал, что этот ублюдок был роботом с человеческой кожей! Как на нём не могло быть видимых знаков усталости?!

Студент Ван хорошо ел и мирно спал. Одновременно ему приходилось служить консультирующим психологом, выслушивая жалобы Яня Сяосу. На самом деле интенсивность тренировок уже снизилась, но Яню Сяосу нужно было давать выход чувствам.

Неделя тренировок в дикой местности привела к заметному изменению цвета кожи студенток. Но были некоторые исключения. Например, никто не знал, какие средства по уходу за кожей использовала Е Цзы Су, но её кожа становилась всё более и более сверкающей! Это привело к тому, что она стала ещё популярнее среди девушек, которые спрашивали её, как такое вообще возможно.

Третья неделя тренировок стала настоящим благословлением для всех. Хотя базовая подготовка всё ещё продолжалось, но её количество заметно уменьшилось. Сейчас их главной задачей было научиться пользоваться огнестрельным оружием. Это было самым счастливым периодом военной подготовки для каждого.

Количество элитных сокурсников Ван Чжэна увеличилось до 50 человек. Это были те, кто показал выдающиеся способности и силу воли во время предыдущих тренировок.

Когда уроки по использованию оружию официально начались, военная подготовка стала проще.

В это время в диспетчерскую прибыл Гут.

«Генерал, студенты этого года оказались довольно неплохими» – отсалютовал ему Ло Юнь.

«Это должно быть действительно жёстко. Я получил твой рапорт, проведенный анализ был предельно точным» – кивнул головой Гут.

«Директор хорошо обучил меня!» – улыбнувшись, ответил Ло Юнь. Он тоже был студентом академии Варгода и относил себя к сторонникам новаторства в вооруженных силах.

Чтобы вернуть славу академии Варгода, было совершенно недостаточно полагаться на способности Карла и Масаси. Каждому было понятно, что они были всего лишь двумя людьми, и академия не вернёт былой славы, если все будет зависеть только от них. Гут также прекрасно это понимал. Он позвал этих студентов для того, чтобы они мотивировали и побуждали других.

Глядя на вид перед ним, результаты были неплохими. Особенно вызывающая личность Карла. Он заставил многих студентов улучшить работу над собой.

«Директор, вопрос с этим Ван Чжэном имеет чрезвычайную важность. Я на службе уже почти десять лет, но никогда раньше не видел такого одарённого человека. Он будто рождён быть солдатом. Только он почему-то является студентом физического факультета» – с сожалением сказал Ло Юнь.

 

Продолжение следует…

Ничего не найдено.