I'll Make You an Otaku so Make Me a...

[Том 1] Глава 2

— Хааах? Как мне может нравиться кто-то вроде него? Серьёзно, перестаньте так шутить!

Незабываемое лето моего третьего года в средней школе. Обычный день, после уроков.

Я услышал очень милый голос, знакомого мне человека.

— Ох, какое облегчение! Я так волновалась, когда думала, что Аикаве может нравиться тот отаку!

— Хээй, прекращайте уже это!

— Ну, вы же часто общаетесь с Кашивадой, верно?

— Нет, я просто думала, что это может быть весело, так что я просто разговаривала с ним.

— Так ты просто играла с ним? (П.п.:Имеются в виду его чувства, а не то, что ты подумал, гадкий извращенец)

— Конечно! Это единственная причина, почему я общалась с этим отаку!

Я шёл обратно в класс, чтобы забрать то, что забыл, и вдруг застыл, не в силах сделать что-либо, кроме как стоять подобно истукану. Я услышал голоса и смех изнутри.

Студентка по имени Аикава Кизуна, человек, в которого я был влюблён до этого момента, сидела в классе. Неужели голос за дверью тот же самый добрый голосок, что я всегда слышал? Я не мог поверить своим ушам. Она всегда была очень добра ко мне. Меня всегда озадачивало то, что такая милая девушка общалась со мной, хромым отаку.

Но…

— Не может такого быть, чтобы он нравился мне!

— Мне просто весело играть с его чувствами!

Слова, которые отражали её настоящие чувства, эхом отражались в моей голове.

— Я имею в виду, эти отаку такие стрёмные!

— Эти их разговоры так напрягают. А ещё они очень шумные и чертовски всех раздражают! Мало того, эта их гадость заражает весь класс!

Девушки вместе с Аикавой продолжали «их» поливать грязью, очевидно, имея в виду нас, отаку.

Это правда, что я и мои друзья были отаку и наши разговоры в классе были об аниме. Но мы не думали, что окружающие слушают нас и я даже представить не мог, что некоторые находят нас отвратительными и раздражающими.

Именно тогда, в первый раз я понял, как люди относятся к нам. Как они презрительно смотрят на отаку. Это был такой шок, что я не мог даже двинуться.

Тот день, когда я случайно узнал, что девушка, которую я любил, так обо мне думает и вместе с другими девочками поливает меня говном, называя меня «сраным отаку», был худшим днем в моей жизни. После этого остальная часть моей жизни в средней школе прошла незаметно и тускло.

Я избегал, насколько это возможно, делать что-либо, чтобы окружающие люди не посчитали меня отвратительным. Я старался не выделяться и провёл остаток своей школьной жизни серой мышкой. Даже когда мои друзья вели свои отаку-разговоры об аниме, я перестал к ним присоединяться, помня, что меня окружают люди, которые презирают это.

Девушка, которую я любил, Аикава Кизуна, по-прежнему говорила со мной, но я, зная её истинные чувства, не мог уже нормально общаться с ней и, в конце концов, перестал реагировать на неё.

Несмотря на то, что средняя школа уже в прошлом, на моем сердце лежит осадок, от самых неприятных дней в моей жизни, в виде ужасных воспоминаний…

Ничего не найдено.