Mythical Spirit Chronicle

[Акт 1] Глава 1 – Предыдущая жизнь

Амакава Харуто, студент токийского университета, прогуливался по территории кампуса. Стоял полдень, на небе было ни облачка и солнце весьма сильно палило, нагревая асфальт, что придавало и без того нещадному мареву пару градусов. Но при всём этом Харуто чувствовал себя нормально и продолжал прогуливаться по студгородку. По пути он встретил группу студенток, которые о чём то перешёптывались.

Харуто был высоким, с красивым лицом молодым человеком, и кроме того, он, как человек, практикующий боевые искусства, выглядел соответствующе, посвящая большую часть свободного времени ежедневным тренировкам. Поэтому он хоть и был популярен почти у всех представительниц противоположного пола в университете, но девушки у него не было. И, несмотря на огромное количество слухов — он не был геем. Причина была намного глубже, в его сердце.

Девушка, которую он встретил в детстве, была его другом. Они постоянно играли вместе, но он скрывал свои чувства к ней, и хотел открыть их позже. Увы, когда им было семь лет, его родители развелись и отец забрал его. И перед этим они с девушкой пообещали друг другу, что в будущем они обязательно встретятся.

Харуто переехал с отцом в деревню и встал на тропу мужества. Он был полон решимости завоевать сердце подруги и, чтобы реализовать свою мечту, он стал стремиться к знаниям, начал заниматься боевыми искусствами и работал по дому.

Он очень хотел встретиться с подругой и с трепетом ждал дня их воссоединения.

Достигнув зрелого возраста, Харуто продолжал слепо верить в то обещание данное пять лет назад. Он потратил немало усилий и заслужил доверие отца. Благодаря этому, он позволил поступить Харуто в среднюю школу города, где они жили.

Харуто попал в тот самый класс, в котором была Она. Увидев её, он точно знал, что не ошибся, хоть время и изменило её внешность. Но всё тоже красивое лицо, низкий рост и гладкие изгибы тела, кожа белая как снег и чёрные волосы до талии не давало ему повода для ошибки. Аккуратная и опрятная, похожая на девочку из картины, никаких сомнений, что это была она.

Парень был благодарен судьбе, что она воссоединила их и тут же — проклял её. Рядом с ней был неизвестный парень, и Харуто стало страшно. Возможно ли, что они встречаются? И когда это он начал думать, что он ей нравится. Всё то время, что он метался в поисках верного решения — она переехала в Токио.

С тех пор, Харуто жил в сожалении. Ведь только когда она исчезла — он осознал, что очень медлил с признанием. Его дух был сломлен, а душераздирающий крик стал заложником его тела…

«Не зря же я потратил столько времени, чтобы так легко сдаться!»

Он отринул ощущение одиночества, ведь у него был шанс найти её в Токио и поведать ей о своих чувствах.

После окончания школы он поступил в Токийский университет, сдать экзамены в который не составило особого труда, а благодаря той упорности, которую он себе привил, обучение тоже протекало хорошо. Параллельно с обучением он тратил большую часть своего свободного времени на поиски друга, но поиски не давали результата. Он даже обращался в полицию, но это ничего не дало, ведь мало ли в Токио красивых девушек с чёрными волосами...

В конце концов, спустя три года поисков, которые не дали никаких результатов, у Харуто опустились руки. Не проходило и дня что бы он не жалел о том, что тогда ему не хватило смелости подойти к любимой подруге и объясниться. Каждый день превратился в рутину: учёба, еда, сон и заново.

Однажды после занятий, Харуто оправился домой, но не как обычно он делал это пешком, а решив проехаться на автобусе. Некоторое время спустя он наблюдал виды вечернего Токио из заднего окна автобуса. Помимо него в нём было два пассажира, так что внутри автобуса стояла тишина. Декорации сменялись одна за другой и Харуто решил, что остаток пути он может подремать, но у судьбы на это было своё мнение…

Сон Харуто внезапно развеял крик водителя, он услышал что-то про тормоза, машина выехала на перекрёсток. Последнее, что ему довелось увидеть — это грузовик, который на полном ходу направлялся на автобус. В голове у Харуто промелькнула мысль, что удар как раз придётся на заднюю часть, в итоге именно так и произошло. Яркий свет фар после удара, который он так и не услышал, сменился на тьму. Его стало окутывать странное состояние, как будто он и не умер вовсе, но сознание угасало. И перед тем как это состояние достигло апогея, он услышал красивый голос, который сказал что-то на неведомом языке.

— …И к последней новости на сегодня. Во второй половине дня в 3:15 в префектуре Токио, столкнулись автобус и грузовик среднего размера. Результатом ДТП послужил отказ тормозов у автобуса. Погибли три пассажира автобуса, оба водителя с серьёзными травмами доставлены в больницу. Об этом всё на сегодня, доброй ночи и берегите своих близких.

Ничего не найдено.