Reincarnator

Глава 133 – Инфекция(2).

Тадаккк

Прибыл Хансу, Гванжи и Энби Эрин приветливо ему улыбнулись.

- „Ты справился!“

Хансу кивнул в ответ на слова Гванжи, оглядываясь вокруг.

Урон не так велик, как я рассчитывал. ’

Соклановцы лежали между разрушенными останками Акадусов и отдыхали. С одной стороны, жертв было меньше из-за того, что часть людей решила их предать и оставив поле боя пошла за ним. Если бы эти ребята не выиграли для него время, задержав золотого Акадуса, то ему пришлось бы сражаться со всеми двенадцатью. И тогда получение Терновой Короны заняло бы намного больше времени.

Кто-то громко закричал на Хансу, когда тот появился:

- „Что будет дальше?“

Все прислушались к громкому крику, который покрыл все поле боя. Хотя они и пережили опасности этого сражения, но далеко не все проблемы были решены. Хансу громко крикнул в ответ:

- Не беспокойтесь! Проблема телесных жидкостей была решена!“

Как раз в тот момент, когда он крикнул, все тело Лазара задрожало, идеальное совпадение. В то же самое время что-то распространилось от святых земель и стало расходиться сквозь все пространство. Огромная волна, которая превратила черные земли в белые, со скоростью вполне заметной невооруженным глазом. Хансу кивнул, заметив это.

Тэрахол отлично справился с заданием.’

Выражения лиц всех присутствующих преобразилось в одно мгновения. Отныне им не придется беспокоиться из-за питательных жидкостей, так как Грагос полностью исцелится. Хотя телесные жидкости и не появятся мгновенно, но подождать пару дней было плевым делом. Но человек кричавший ранее, повысил голос вновь, будто бы он был не удовлетворён:

- „Я говорил не об этом!“

- Хммм.“

Хансу посмотрел на того, кто кричал. В этот раз он даже использовал умение.

- „Кажется, наши отношения с Акаронцами не такие уж плохи… Тогда могли бы пройти Операцию по Совершенствованию Тела?

Они не могли тягаться с Акаронцами силой. Особенно после того, как увидели все собственными глазами. Единственный Акаронец летел на расстоянии с золотым Акадусом. Казалось будто вся серебряная армия пала под полным контролем Акарона. Но Операция по Совершенствованию Тела была слишком соблазнительна для них, чтобы сдаться. Поразительное количество силы исходило от их огромных тел. Акадусы, против которых им проходилось использовать высокоуровневые умения и артефакты, чтобы уничтожить, разлетались в куски от могучих кулаков, ног и хренового оружия этих ребят. Вроде бы они не были в плохих отношениях с Акаронцами, но все же было бы отлично получить Операция по Совершенствованию Тела, перед тем как подняться.

Хансу вновь закричал в ответ:

- „Конечно, столько сколько захотите. У меня никогда и в мыслях не было чтобы забрать все себе.“

Выражения лиц людей посветлело, но выражения лиц Гванжи и остальных ухудшилось.

Я ожидал этого, но...’

Только хаос будет создаваться силами тех, кого они не смогут контролировать. Почему парень, который лучше всех знает, чего от них ожидать, сделал такой выбор?
Но Хансу добавил еще в конце:

- „Но больше никому она не будет передана.“

Если они дадут большой запас сил просто кому-то, кто делает все только для себя, то он и будет использовать силу лишь на себя самого. Поэтому он создаст новый клан в Оранжевой Зоне. Клан, ответственный за распределение силы правильно. Не клан, который будет действовать согласно желаниям кланового лидера или кого-то сильного, а клан, который будет действовать согласно законам и правилам. Они обеспечат соклановцев защитой и сделают людей внутри клана сильнее, но взамен они будут должны следовать законам и нести ответственность за клан. Предыдущие лидеры кланов, Энби Эрин, Гванжи и Ариэль, выразили сомнение на эти слова.

‘… Не уверен, что это сработает. ’

Установление правил — это хорошо. Осуществлять контроль будет не так сложно при помощи Акадусов, но отсутствовал вариант принятия решения. Они оглянулись на бормочущих приключенцев вокруг них.

……………………………………………

Кваджаак!

Эпитрос, один из авантюристов, охотившийся на Лазаре, сплюнул на землю.

Проклятье, кажется будет достаточно трудно убить этого зануду.’

Более того, картина битвы Акаронцев была свежа в его памяти. И из-за этого у него было еще больше жалоб.

Черт подери. Акаронцы были теми, кто сражался так яростно, почему же тогда он принимает решения?’

А после того, как Хансу попытался связать их, вместо того, чтобы дать им все это бесплатно, он ощутил себя даже еще злее. Даже великие кланы потерпели неудачу в контроле своих членов в своих рядах. Они просто одалживали имя клана этим людям.

Словно это была игра. Пока у нас есть клан, в качестве поддержки, не трогай нас не подумав. И если была выгода, они легко бы пошли в одиночку, а если нет, то просто ушли бы. Из-за того, что не было особой преданности клану, лидер клана не мог налагать или воплощать в жизнь правила так легко. Поскольку они заботились о несметном количестве приключенцев, которые жили на свободе, до этого момента, просто оставляя их в покое. Но этот парень был другим. Поскольку он обрел и Акадусов и Хирургией по Совершенствованию Тела в свое владение.

<Не говори это нам, иди скажи Хансу. Нам нечего обсуждать с тобой.>

Проклятье. ’

Хансу пренебрег им во время разговора, и личный визит к Акаронцам, а точнее факт того что ему было отказано, сделал его разъяренным.

При таком раскладе, я бы легко убил их раньше’

С тех пор как серебряный Акадус присматривал за ним со стороны, он больше не мог сделать Акаронцам ничего.

И клановые лидеры все ушли… В рот мне ноги.’

Хансу владел чем-то, что не посчастливится получить от кланов. Он даже имел силу, чтобы подавить их всех и контролировать правильно. Поскольку у них не было никого на пути, клан <Единение> развивался с пугающей скоростью.

 В то же время, Карен, одна из товарищей Эпитроса спросила его:

- „Хэй! Как на счет уйти? Похоже, что не все жалуются, почему же возмущаешься ты?”

-  „Чертова дура, что тут непонятного? Мы будем как маленькие дети, которые следуют правилам. Ты хочешь жить таким образом?

Карен хихикнула над этими словами.

- „Если проблема только в этом, так бы и сказал. Разве нам на самом деле надо им следовать?“

- „Ммммм?“

- „Тебе не кажется, что они развиваются слишком быстро?“

- „Хмммм… Да, в этом что-то есть.“ - пробормотал Эпитрос.

Этот клан был очень соблазнительным, все люди, которые жили на свободе, присоединялись к ним без единой жалобы.

- „Что они смогут сделать, даже если у них есть правила и роботы, чтобы отпугивать людей от их нарушения? Разве у них хватит людей чтобы следить за каждым. Мы можем делать все, что нам вздумается, там, где они не смогут нас увидеть.“

- „Отлично.“

Эпитрос сделал очень удовлетворенное выражение лица. Вот в этом уже был толк. В конце концов последним решающим следовать за правилами или нет был сам человек. Как мог новехонький клан быть способным взрастить людей способных следить друг за другом так быстро?

- „Хммм… В таком случае это становится намного более привлекательным. Давай тогда пойдем посмотрим.“

Эпитрос, Карен и остальные направились к штабу клана <Единение>, который был построен напротив того места, которое Акаронцы называли Святой Землей.

………………………………………..

‘Телесных жидкостей вполне хватает людям для того чтобы прокормить себя… Наши силы растут с потрясающей скоростью. Поиск портала тоже продвигается хорошо. Но контролировать их всех все еще немного тяжеловато.’

Гванжи кивнул в ответ бесчисленной стаи почтовых голубей, которые слетались со всех сторон. Сладкий фрукт, чтобы приманить, и кнут, чтобы контролировать были получены ими. Но самое важное - люди, которые решали бы, наградить или наказать, были в остром дефиците.

-„О чём ты думаешь? Это критическая проблема при такой скорости.“

 Правила, которым не следуют несмотря на их существование, вполне равносильны тому, что их не существует вовсе. Особенно, если люди предпочитают не следовать им, когда могут. Гванжи был твердо уверен в том, что именно окружение - это решающий фактор того, что станет с человеком. Станет ли один и десяти вором или же оступятся пятеро.

Пф, я на самом деле не могу сказать что-то, поскольку он тоже выглядит занятым. ’

Гванжи недовольно следил за Хансу, который ходил туда-сюда, готовя множество разных вещей. Хансу ответил, посмотрев на Гванжи:

- “Ты работаешь очень усердно, хух.“

Гванжи холодно ответил:

- “Если все пойдет соответственно твоему плану, то больше не нужно будет ничего предпринимать.“

Его целью не было обретение силы. Нет, это было его целью в прошлом, но он  понял другое, после того, как ему пришлось жить без своей жены разлученным с ней. Это было для него самым ценным. Ситуация, в которой он не знал сможет ли пойти дальше. И он приложит все свои усилия, чтобы сохранить мир в этом месте.

‘Но… Это даже не близко к тому, чтобы быть достаточным. ’

У них было слишком мало рабочей силы, во-первых.
Гванжи спросил его с смущенным видом:

- ”Почему ты пытаешься дать пройти операцию по Совершенствованию Тела такому количеству людей? На самом ли деле тебе надо заходить так далеко? Мы ведь можем дать ее лишь тем, кому доверяем.

Он был ошарашен тем, что этот парень стремиться дать Операция по Совершенствованию Тела всем подряд, даже тем кого только набрал. Можно было выбрать людей, которым он доверял, например, клан Крест. Но зачем тогда он так идиотски раскидывается силой? Из-за этого сложность управления повысилась в несколько раз. И величайшей проблемой были перебежчики. Большая часть людей принимала клан без проблем, но меньшинство из них пыталось только выхватить вкусняшку, а они были смешаны с большинством. Негативные прецеденты будут случаться, если не контролировать все это тщательно, а им сильно не хватало рабочей силы, для того чтобы отсеивать таких людей.

Хансу пробормотал про себя, в ответ на слова Гванжи:

‘… Потому что тогда мы сможем сражаться в Бездне. ’

Если бы это были просто люди, то Гванжи был бы прав. Но ему нужно было приготовиться к великой войне. Они потерпят сокрушительное поражение, в том случае если он раздаст силу лишь тем, кому он верит и тем, кто ему нравится.

‘Но, хорошо. Все еще есть вариант.’

Хансу закончил думать и посмотрел на Гванжи, наконец ответив ему:

- „Я отсеял их лично, не переживай. Я позову людей, которые смогут помочь нам.“

Гванжи нахмурился. Он долго выбирал всех тех, кому он мог доверять.

- „И где же они тогда?“

- „Ниже.“

- „Что?“

В тот же момент, когда Хансу закончил говорить, он активировал свою черту, Семь Фрагментов Души. И соединил свою душу с младшим Текилоном, который находился в Красной Зоне.

<Было бы не плохо, если бы ты отправил их наверх, теперь жидкостей достаточно. Пожалуйста, сделай это.>

<Понятно. Они говорят, что ты заставил их ждать слишком долго, не смотря на то что они давно не виделись.>

Хансу тихо рассмеялся, над ответом младшего Текилона и пробормотал:

‘Не спеша. Шаг за шагом...’

Он поднимется наверх сразу же, как только найдет портал. Ему необходимо успокоить это место как раз перед уходом.

Киииинггг

Озеро, которое было превращено феями в пространственный тоннель, начало ярко сиять.

- „Хммм.“

Гванжи вздрогнул, увидев это действо.

‘Если люди снизу поднимутся вверх и помогут...’

Но Гванжи потряс головой:

- „Это не то, что мы могли бы решить лишь парочкой свежих ребят. Мы не сможем сделать так много с нашей сетью...“

Гванжи нахмурился и потер глаза, в середине своей речи. Не одно и не два озера сияли. Тысячи озер по всему Лазару начали светиться.

‘Как много людей поднимается… Что, черт возьми, ты сделал там внизу? ’

Гванжи еще раз потер глаза, так и стоя с глупым выражением лица, наблюдая за происходящим.

………………………………………….

„Ваааааааа…“

Эпитрос и Карен были страшно напуганы, после того как добрались до главного штаба клана в поисках выгоды, от присоединения.
(Звуки шагов)
Бесчисленный поток приключенцев шел через озера, объединенные с Красной Зоной. Совсем не так как они сами ужасающе прибыли в этот мир. Десятки тысяч людей маршировали в строгой линии, как армия.

‘А я все думал, почему это новички все не появляются за последние пару дней… Что же происходит внизу? ’

Карен нахмурилась. Огромный масштаб такого рода движений показывал то, что кто-то заглотил весь регион внизу.

‘Нет, не просто проглотил. ’

Мозг Карен не мог просто так охватить всю картину целиком. Количество уже превышало все возможные нормы. И было фактом то, что кто-то контролировал такое огромное количество казался еще более невероятным. Ей очень о многом хотелось спросить, но одно было совершенно точно ясно:

- „… Что ты собираешься делать? Это явно те самые ребята, которых позвал новый клановый лидер. Если все эти ребята присоединяться, то у нас не будет ни малейшего шанса сделать хоть что-то.“

- „Заткнись на минутку, я и так это вижу.“

Эпитрос глубоко задумался на мгновение, а потом принял решение:

- „Пойдем тоже.“

- „Хах?“

- „Подумай над этим, люди живут так же и в мире над нами. Феи не одержимы убийством людей или чем-то таким. Если бы там окружающая среда была такой, где нужна была бы Хирургия Улучшающая Тело, то они бы давно уже появились и разрекламировали ее.“

- „Хорошо… Но мы же не умрем, если не пойдем туда.“

Больше не надо было переживать, что Грагос перевернется и не было больше Марготов. Единственная опасность, Акаронцы, были их союзниками. С тех пор, как исчез фактор опасности, у них отпала причина присоединяться. Карен обдумывала правила, которые вновь всплыли в ее мыслях, а затем кивнула.

‘Никаких убийств. Честное распределение… И какое веселье тогда остается? ’

Остальные может и боялись беззаконного Потустороннего Мира, но таким как она он нравился больше. Ей не хотелось становится простой шестеркой, следуя этим правилам.

‘До тех пор, пока ничего серьезного не происходит, не будет и проблем. ’

Эта парочка закончила со своими размышлениями, отвернулась от главного штаба и направилась прочь.

Author avatarВладимир18 мая 2017 г., 15:44:18

Спасибо

Author avatarАлександр03 июля 2017 г., 23:58:14

Благодарю за перевод

Author avatarАлександр29 авг. 2017 г., 11:35:22

Спасибо за перевод
Надеюсь, что всё будет идти по плану Хансу)