Tempest of the Stellar War

Том 2 Глава 4 – Маленький тест

Ло Юнь вздохнул. Просто наблюдая за Масаси и Карлом, можно было понять, какой высокий уровень подготовки был на Луне и на Марсе.

«Сегодня вашей задачей будет стоять по стойке смирно, пока не взойдёт солнце»

Вдруг зажглись шесть прожекторов. Их яркий свет слепил всех и каждого. Таким было начало первого дня военной подготовки.

С точки зрения студентов факультета мехов это было началом адского пути.

Спустя пять часов только семь человек могли поддерживать правильную осанку, не двигаясь.

Этими людьми были никто иные, как Ван Чжэн, Масаси, Карл, Се Юйсинь, Чжан Шань, Е Цзы Су и Мэн Тянь.

В глазах Ло Юня и второго инструктора по строевой подготовке можно было увидеть разочарование. Такой общий уровень физической подготовки был слишком низок, ибо осталось стоять всего лишь несколько человек.

Пробежав десять километров, большая часть попадала на землю, и иметь силы ходить после этого уже считалось для них неплохим результатом.

Е Цзы Су посмотрела на Мэн Тянь, и та взглянула на неё в ответ. Эти девушки получали самое пристальное внимание из всех первокурсниц. Мэн Тянь поступила на факультет офицеров, вся её семья была военными. У неё была идеальная фигура и рост 180 сантиметров. Она никак не ожидала, что Е Цзы Су будет также упорно стоять.

«Семеро из вас оказались неплохи. Сегодняшняя тренировка официально начинается. Я буду руководить. Сейчас идите и пробегите десять километров так быстро, как сможете» – сказал Ло Юнь. Остальные три инструктора остались руководить остальными студентами.

Когда остальные студенты его услышали, то были в восторге. Иногда самым большим счастьем было чужое несчастье. Эти семеро студентов слишком бросались в глаза, и вызывали у других чувство, что они выпендриваются. И теперь, после того, как они неподвижно простояли по стойке смирно несколько часов, им надо было пробежать ещё десять километров!

Ло Юнь запустил таймер и семеро человек побежали вперёд.

Удивительно, но самой быстрой была Мэн Тянь.

Вне всякий сомнений, она обладала великолепной генетикой, так что для неё такие пробежки не вызывали труда.

Карл ухмыльнулся: «Масаси, нет смысла бежать медленно, давай погоняемся»

«Как хочешь» – спокойно в своей манере ответил Масаси.

Пока они говорили, рядом промелькнула тень, обгоняя их. Чжан Шань застыл, как истукан. Чёрт, как этот парень может быть таким быстрым?

У Ван Чжэна не было выбора, кроме как быть быстрейшим. Ему нужно выделиться на этой военной подготовке, если он хочет поступить на факультет мехов. Его причина преуспеть была совершенно другой по сравнению с другими парнями.

Карл, естественно, не забыл о Ван Чжэне. Он быстро увеличил темп, чтобы догнать его. Однако, десять километров нельзя считать ни короткой, ни длинной дистанцией, так что бежать сломя голову с самого начала было нерационально.

Карл взревел и бросился за Ван Чжэном. Масаси лишь криво ухмыльнулся, но тоже заметно увеличил темп. У Се Юйсиня была только горькая улыбка на лице, Ван Чжэн сейчас ходил по очень опасной земле.

Десять минут спустя все на площадке выглядели потрясёнными.

 Скорость Ван Чжэна совершенно не собиралась уменьшаться. Ло Юнь уставился на секундомер, что это, чёрт возьми, была за скорость?

Хотя Ван Чжэн пробежал уже почти половину десятикилометровой дистанции, его скорость не уменьшалась!

Прямо за Ван Чжэном неслись ещё два человека, Масаси и Карл. Хотя расстояние между ними было всего несколько десятков метров, но Карл ругался и проклинал всё вокруг. Даже если попытаться подумать задницей, это всё равно не имело никакого смысла! Как этот юнец может нестись так быстро?

Дистанция между лидирующей группой и остальными значительно увеличилась. Скорость никогда не была сильной стороной Чжан Шаня. Мэн Тянь была на четвёртом месте вместе с Се Юйсинем, за ними Е Цзы Су и Чжан Шань.

Много людей были удивлены скоростью Е Цзы Су, но не Ван Чжэн. Он знал, что она часто тренировала своё тело.

Однако этот Ван Чжэн был слишком быстрым. Скоро всё поле безмолвно наблюдало за ними. Неважно, стояли они, лежали, или сидели на коленях, сейчас все понимали, что этот пробег превратился в серьёзное состязание.

После прохождения половины дистанции в теле обычно накапливалась усталость. Чем быстрее мчался человек в начале, тем сильнее была усталость. Это было не тем, что можно было преодолеть только с помощью силу воли, это было физическим ограничением!

Карл загадочно рассмеялся. Следом за этим он заревел и неожиданно ещё увеличил темп бега. На Марсе нет места слабакам! Он бросился в погоню за Ван Чжэном с всё большими и большими шагами.

Хотя Масаси сильно задыхался, но он тоже тихо повысил свой темп.

Смотреть на несущегося Карла было, как смотреть на танк! Он выглядел просто бешено. Однако Масаси выглядел спокойным, когда он бежал, чтобы догнать Ван Чжэна.

В этот момент Ван Чжэн неожиданно увеличил свой темп до почти нечеловеческого уровня. Изначально он хотел просто прийти первым. Но кто бы мог подумать, что эти двое парней будут гнаться за ним с таким рвением? Если он хотел к себе особого отношения, то ему нужно было показывать результаты. Иначе это может вызвать проблемы для директора. Значит ему нужно всего лишь бежать немного быстрее.

*Бам*

Дым и пыль начали подниматься с земли. Кровь Ван Чжэна начала течь быстрее, его ноги выглядели так, будто они летели. Какая усталость? В мгновение ока он снова увеличил дистанцию между ним и двумя его преследователями, которые почти догнали его!

Через 16 минут после того, как они начали…

Ван Чжэн завершил бег на десять километров.

(ПП: текущий мировой рекорд в беге на 10 км: 26 минут 17 секунд, 2005г.)

Всё поле находилось в тишине. Этот парень вообще человек? Какой он мог обладать такой скоростью и выносливостью!

Ло Юнь не верил своим глазам. Однако он не мог потерять своё хладнокровие, особенно перед кучей новобранцев. Чёрт, это был новый рекорд всех столичных военных академий!

«Докладываю инструктору, что завершил поставленную задачу» – почтительно сказал Ван Чжэн.

Ло Юнь с удовлетворением кивнул головой. У этого парня были не только способности, но он также показывал и замечательное поведение. Он выглядел, как настоящий солдат, который долгое время подвергался тренировкам.

Ван Чжэн был натренирован Костеголовым. Поэтому в тот период времени он развил в себе много привычек и не ощущал себя, будто он чем-то отличался от других.

Масаси финишировал вторым с результатом в 17 минут. Карл пришёл третьим с результатом около 18 минут. Следом почти одновременно финишировали Мэн Тянь и Се Юйсинь. В последний момент Чжан Шань собрался и побежал вперёд изо всех сил, которыми он только мог обладать и завершил дистанцию вместе с Е Цзы Су. Он был парнем, так что даже если бег – не его конёк, то финишировать последним было бы унизительно.

Даже если он и пришёл последним, его результат всё ещё был невероятным. По крайней мере в сравнении с остальными новобранцами этот результат точно был бы приемлемым.

Ло Юнь посмотрел на часы и крикнул: «Сбор!»

После такого испытания студенты стали очень послушными и собрались очень быстро. Хотя это и не выглядело очень организованно, их поведение заметно улучшилось.

«С сегодняшнего дня военная подготовка будет разделена на группы: высокого, среднего и нижнего уровня. Итоговый результат будет также зависеть от вашего возраста. Те, кто не справятся со своими нормативами, будут исключены. Колледж Варгода тренирует будущие поколения стать богами войны, а не трусами. Так что с этого момента вы должны выдавать 120% ваших способностей. Три инструктора, сержант Чжао Тэн, сержант Ань Сы, и сержант Уэйнс будут вести у вас строевую подготовку. Начали!»

Следом за этим Ло Юнь посмотрел на семь человек перед ним и сказал: «А вы следуйте за мной»

Ло Юнь мог заметить, какое было сердцебиение у этих людей. Хотя оно и участилось, но все они всё ещё держали себя под контролем. Подождите… а что с этими двумя?

Ло Юнь развернулся. Эти двое парней, Ван Чжэн и Масаси, выглядели совершенно непринуждённо! Как такое возможно?!

«Ваша семёрка показала выдающееся упорство. Сейчас мы будем испытывать вашу взрывную силу, кто будет первым?»

Ло Юню было слегка любопытно. Конечно, Гут хотел узнать конкретные данные о студентах в каждом вопросе. Помимо Карла и Масаси, остальные оказались совершенно не такими слабыми, как от них ожидалось.

«Я пойду!» – Чжан Шань искал возможности продемонстрировать свои таланты. Предыдущий тест был унизительным. Он был медленным бегуном, но физическая сила была его сильной стороной.

Е Цзы Су посмотрела на Мэн Тянь, но та продолжала пристально смотреть в направлении Ван Чжэна. Она никогда о нём раньше не слышала. Откуда, чёрт возьми, он взялся?

«Инструктор, мне следует использовать кулаки, или что угодно пойдёт?» – спросил Чжан Шань, снимая футболку и демонстрируя своё покрытое мышцами тело.

«Что угодно, я просто хочу посмотреть на твою сильнейшую взрывную силу!» – махнул рукой Ло Юнь.

Чжан Шань сделал несколько шагов назад. Вдруг он бросился в сторону цели и с яростным рёвом выполнил удар ногой с разворота по тренажёру, измеряющему силу.

*Бам*

189 килограмм!

Такая сила позволила бы ему стать чемпионом мира по рукопашному бою в прошлую эпоху!

Чжан Шань медленно убрал ногу, на его лице была удовлетворённая усмешка. Хотя сейчас он был не на пике формы, но этой силы должно быть достаточно, чтобы сразить наповал его оппонентов.

Ло Юнь кивнул головой, этот Чжан Шань был мастером боевых искусств.

«Следующий»

Се Юйсинь ударил с силой лишь в 127 килограмм, что было гораздо ниже по сравнению с Чжан Шанем. Однако такой результат был совершенно неплохим, учитывая, что он не был сосредоточен на поднятии своей физической силы.

Карл взглянул на Масаси: «Дай-ка я попробую»

Он подошёл к тестирующему тренажёру, сделал глубокий вдох, его тело наклонилось вперёд, как у прыгающего тигра. Его кулак, казалось, испустил красный свет, когда он ударил прямо в тестирующий силу тренажёр.

*Динь-динь-динь*

240 килограмм!

Ло Юнь был шокирован, даже среди регулярных войск едва ли можно было найти кого-нибудь с такой силой. Неудивительно, почему Гут его специально зачислил. Иногда все сопротивления бывают бессмысленны. В Солнечной системе проводились состязания между военными корпусами, Марс и Луна всегда были на вершине, а солдаты Земли всегда оставались в последних рядах. Это могло быть из-за особенностей окружающей среды Марса и Луны.

Временами люди могли лишь тайком вздыхать. Могло ли быть так, что тем, кто остался на Земле, оставалось лишь предаваться воспоминаниям о прошлом?

«Парни, в силе вы не можете со мной сравниться» – неважно где находился Карл, он всегда оставался высокомерным.

«Следующий» – хотя Ло Юнь вздохнул про себя, его лицо не показывало никаких эмоций. В конце концов, он всё ещё был солдатом Земли.

«Дамы вперёд» – с приглашающим жестом улыбнулся Масаси.

Сила Е Цзы Су оказалась равной 59 килограммам.

«Ха-ха. Ты всё-таки девушка. Почему бы тебе просто не пойти работать секретарём? Война – это игра мужчин!» – рассмеялся Карл.

На Марсе основной идеологией был патриархат.

Мэн Тянь тихо сделала несколько шагов вперёд и подошла к тестирующему тренажёру, холодно уставившись на Карла. Карл выглядел чрезвычайно заинтересованным тем, что исполнит Мэн Тянь.

*Бам*

222 килограмма!

Хотя она и не сравнилась с Карлом, но Мэн Тянь была девушкой. К тому же она совершенно не была похожей на динозавра, покрытого мускулами! Карл выглядел очень удивлённым.

Также, как и неожиданная находка в лице Ван Чжэна. Удар кулаком в исполнении Мэн Тянь вызывал любопытство. Хотя это и выглядело, как одиночный удар, на самом деле это был тройной удар, выполненный на высокой скорости. Лю Юнь не был удивлён именно потому, что это была Мэн Тянь.

Но что было самым невероятным, она всё ещё выглядела очень спокойно и собранно.

Карл остановил свои саркастические комментарии, и увидел Мэн Тянь в новом свете. Она была ещё одним соперником, которого надо победить.

Ло Юнь записал результат и кивнул головой: «Следующий»

Масаси взглянул на Ван Чжэна, но Ван Чжэн указал ему жестом, чтобы он шёл вперёд первым. Масаси встал перед тренажёром, и затем, как и Чжан Шань, сделал несколько шагов назад, перед тем, как проявить свою полную силу. Он не был таким яростным, как Чжан Шань, а скорее был быстр, как молния!

*Бам*

243 килограмма!

Он выглядел так, будто выполнил этот удар без труда. Карл не сдержался и заворчал что-то себе под нос. Он не щадил своих сил на предыдущих летних каникулах в мучительных тренировках. И он был всё ещё слабее, чем этот ублюдок! Он всегда проигрывал ему совсем чуть-чуть, как же бесит!

Масаси улыбнулся, как будто это его не заботило. Можно было увидеть, что он не приложил своей полной силы.

«Ван Чжэн, просто покажи лучшее, на что способен. Не покалечься, у этой штуковины довольно сильная отдача» – сказал Се Юйсинь.

Он знал, почему Ван Чжэн вкладывает такие большие усилия. Его дедушка обещал, что если Ван Чжэн покажет исключительные результаты на военной подготовке, то у него будет ещё одна причина, чтобы убедить преподавателей из факультета мехов. Если же нет, то всё усложнится.

Author avatarMagzhan25 нояб. 2016 г., 14:39:03

Ван бегал со скоростью примерно в 40 км/час, прикольненько

Updated at 3 месяца назад
Author avatarПавел25 нояб. 2016 г., 15:27:29

спасибо огроменное за перевод)))) Эээх уже кончилось((((

Author avatarСтепан25 нояб. 2016 г., 16:13:51

37,5 :) Суперсолдат, что с него взять)

Author avatarЕвгений25 нояб. 2016 г., 16:27:56

Эх, на самом интересном месте...) Спасибо за перевод.)

Author avatarАлексей25 нояб. 2016 г., 23:34:27

Ван бегал со скоростью примерно в 40 км/час, прикольненько

все что нужно это перманентно бежать со скоростью бегуна рекордсмена, на расстояние 100м от 1921 года. Делов то.)

Author avatarМиша26 нояб. 2016 г., 12:44:31

Мне одному кажется что удар в 240 килограмм фигня, или я чего-то не знаю. (у меня 600 кг кулаком)

Author avatarМиша26 нояб. 2016 г., 12:57:30

Мне одному кажется что удар в 240 килограмм фигня, или я чего-то не знаю. (у меня 600 кг кулаком), а для наглядности можете посмотреть соревнования по панчкику (punch kick ) на ютубе .

Author avatarMifisto29 нояб. 2016 г., 3:05:34

Мне одному кажется что удар в 240 килограмм фигня, или я чего-то не знаю. (у меня 600 кг кулаком), а для наглядности можете посмотреть соревнования по панчкику (punch kick ) на ютубе .

Миша. Специально для идиотов. Сильнейший удар Тайсона за всю его карьеру был примерно 800 кг. А теперь опустись с небес на землю, Буратино ты наш.

Updated at 3 месяца назад
Author avatarМиша02 дек. 2016 г., 23:26:08

На чемпионате в Росии армреслер выдал около 1200 кг ( даже чуть больше), поэтому не надо ставить в пример то про что не знаешь, я ведь сказал посмотреть соревнования по панчкику(силе удара) , а на счёт тайсона - бойцам нельзя иметь слишком большую массу, поэтому у боксеров удар в зависимости от весовой категории колеблится от 400 до 900 килограмм. Так что советую сначала со всем разобраться, а потом ставить в пример тайсона не обладающего даже среди боксеров самым сильным ударом.

Author avatarМиша02 дек. 2016 г., 23:36:00

Опечатка *1020 рекорд в росии армреслера

Author avatarМиша03 дек. 2016 г., 0:02:23

https://www.youtube.com/watch?v=kE3SxRPuYm4 - это новости про боксёров и их силу удара ( причем далеко не мировых)
https://www.youtube.com/watch?v=AAkxjYdXK60 - а это про силу удара выше тоны, щас этот рекорд помоему побит , но быстро смог найти только это виде 2013 года так что про идиотов попрошу не умничать :)

Author avatarСтепан04 дек. 2016 г., 22:02:37

Насчёт силы ударов, наверно какой-то косяк должен быть, или тип удара другой. По идее они же все "суперчеловеки", так что их сила должна быть в несколько раз больше, чем у всех ныне существующих мировых рекордов :)

Author avatarМиша05 дек. 2016 г., 13:40:21

Спс, хоть кто-то меня понял (´∇`)

Author avatarMifisto06 дек. 2016 г., 19:21:33

Удалено администрацией. уважайте своих собеседников.

Updated at 3 месяца назад