Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 88 – Побег.

Перед внушительной пятиметровой фигурой Сереса Тофа, Тёмный Гладиатор выглядел как букашка перед ним.

Лорд, бронированный в золото, который напоминал титана, что воскрес из древности, испускал невероятно гнетущую ауру.

Дела примут опасный поворот, если Серес Тоф подойдет в радиус поражения ударом!

После получения команды Не Яна, Тёмный Гладиатор взлетел в воздух и после того как набрал оптимальную высоту, начал стремительно падать на землю как снаряд.

Видя приближающегося Тёмного Гладиатора, пламя в глазах Сереса Тофа запульсировало. Его глаза показали полное презрение, когда он посмотрел на хрупкий скелет Тёмного Гладиатора, и поднял свою руку, направляя её на него. Лёгким движением руки он отправил его на землю еще до того, как у скелетного дракона получилось достичь его.

*Бум!*

Тёмный Гладиатор упал на землю и начал лететь по ней, пока не достиг стены гробницы.

-139

Урон Сереса Тофа был по-настоящему ужасен. Даже Тёмный Гладиатор, который обладал хорошей защитой, моментально потерял больше двадцати процентов своего здоровья лишь от одного удара.

Не обращая на это внимание, Тёмный Гладиатор встал на свои лапы и снова рванул на Сереса Тофа.

Если Тёмный Гладиатор не сможет сдержать боса, тогда у Не Яна не будет надежды на побег.

Это была по-настоящему неудачная ситуация, так как ему приходиться жертвовать Тёмным Гладиатором. Однако, в ситуации жизни и смерти, у него не оставалось другого выбора. Кроме того, оставалось не так много времени действия Ритуала Нежити.

Еще раз Тёмный Гладиатор приблизился к Сересу Тофу и направил на него свои когти, решительно отказываясь ослаблять своё нападение. В ответ, Серес Тоф поднял свой золотой меч.

*Слэш!*

Луч света прошел по плечу Тёмного Гладиатора и разрезал ему одну из лап. Потом, последовал удар локтем, который отбросил хрупкого дракона как тряпичную куклу.

Как у большинства нежити, действия Сереса Тофа были медлительные и вязкие. Из-за этого, Тёмный Гладиатор едва уклонился от фатального выпада.

Но неживой дракон уже висел на волоске от смерти. У него осталось двадцать один процент здоровья, и он уже врятли смог бы пережить следующую атаку Сереса Тофа.

Сейчас, с еле живым Тёмным Гладиатором, Не Ян чувствовал, как его сердце готово остановиться. Хотя Тёмный Гладиатор и пытался отклоняться от ударов Сереса Тофа, но его всё равно отбрасывали назад как пушинку.

«Двенадцать секунд… Четырнадцать секунд… Пятнадцать секунд…»

Его план провалился, Сереса Тофа уже не сдержать. В настоящее время, лорд в золотой броне стоял прямо позади него с его огромным телом, которое угрожающе нависло над Не Яном. Меч Серес Тофа остро сверкнул и был поднят над его головой. Не Ян знал только одно, если он позволит этому мечу обрушиться на него, то он просто умрёт!

Смотря на меч, Не Ян представил, как его разрезают пополам. Он быстро посмотрел на Тёмного Гладиатора, который всё еще пытался подняться.

«Быстрее! Давай! Поторопись!»

Тёмный Гладиатор поднялся на лапы. Хоть он еще и не сбалансировал себя, он снова рванул к Сересу Тофу.

*Бах!*

Тогда, когда меч Серес Тофа почти достиг Не Яна и разрезал его пополам, Тёмный Гладиатор протаранил мумифицированное тело Серес Тофа и заставил его отклониться. Он пришел в бешенство от того, что низшее существо заставило его пошатнуться, и он направил свой длинный меч прямо на дракона.

Холодный луч света следовал за мечом и обрушился на Тёмного Гладиатора, разрубая его пополам. Сломанные кости дракона посыпались на землю.

После того как Тёмный Гладиатор превратился в груду лежащих на земле костей, Серес Тоф снова перевёл свой взгляд на другого вредителя, которого он не смог прикончить ранее.

«Восемнадцать… Девятнадцать… Двадцать!»

К счастью, к этому времени Свиток Возврата завершил свою активацию. Яркий свет поднялся от телепортационного круга под ногами Не Яна, и он исчез из гробницы.

Обзор перед Не Яном поменялся, как только он появился в трансфертной точке Калора. Но, несмотря на его удачный побег, его сердце всё еще быстро билось.

«Я наконец-то убежал от этого ублюдка. Но всё же жаль, что я потерял Тёмного Гладиатора... Ах, ну и ладно. Я не мог ничего с этим поделать. Даже если бы я не пожертвовал им, он всё равно должен был скоро исчезнуть».

Несмотря на это, он всё-таки успешно завершил свою миссию, и получил Сапоги Сульгата. Сейчас он должен понять, что ему нужно сделать, чтобы надеть их как можно быстрее.

[ Вы где ребята? ] Не Ян отправил сообщение Ёнг Севену и его команде.

[ Мы уже вернулись в Калор. Мы сейчас в магазине алхимии ] ответил Ёнг Севен.

Они вернулись довольно рано ради пополнения припасов. Так как монстров в Сульгате было слишком много, они израсходывали свои запасы очень быстро.

[ Хорошо, встретьте меня в аукционном доме. ]

[ Без проблем. Увидимся там. ]

 

Некоторое время спустя, Ёнг Севен и его команда прибыли к аукционному дому и встретили Не Яна, ожидающего у выхода.

«Рад видеть тебя»

Не Ян поприветствовал их. Если бы не их помощь в Сульгате, он бы не смог найти эти самоцветы или получить Сапоги Сульгаты.

«Взаимно», – ответил Ёнг Севен.

«Ты завершил свой квест?» спросил Форготен. Он нерешался расспрашивать больше, так как это было только дело Не Яна.

«Я завершил его». Кивнул Не Ян.

«Следуя своему слову, я обещал вам всем вещь Золотого качества».

«Всё в порядке. Нам не нужна компенсация», – ответил Ёнг Севен.

«Двое твоих ребят умерли. Я не могу оставить тебя с пустыми руками! Как я буду с этим жить дальше?» воспротивился Не Ян и отправил предложение о торговле Ёнг Севену. Он уважал Ёнг Севена и его команду. Они были честны и следовали своему слову, поэтому он точно должен быть с ними на связи в будущем.

Под давлением Не Яна, Ёнг Севен принял предложение, и перед ним открылось окно торговли. Но, когда он увидел вещи, появляющиеся в окне, его глаза раскрылись от удивления.

Это была пара наплечников для Воина! Хоть они и могли быть одеты только на 10 Уровне, это не меняло того факта что это была хорошая вещь снаряжения! Сила +13, и Сопротивление +17… Такие вещи продавались бы не меньше чем за тридцать серебряных или выше на рынке!

Ёнг Севен думал, что Не Ян даст им случайную вещь качества Золота. После всего, даже средняя вещь Золотого качества могла быть дорогой, так как их свойства были гораздо выше. Он даже и представить не мог, что Не Ян захочет ему дать что-то настолько ценное. Думая о том какую выгоду, он получит от этого, он больше не смел отказываться от доброты Не Яна. Если бы он отказался от этого, он бы провалился в роли лидера его команды, так как защита Воина была очень важной составляющей большинства команд.

«Так как ты настаиваешь, отказывать будет невежливо. Брат Не Ян, если тебе вдруг понадобиться наша помощь снова, не стесняйся и зови нас. Мы совершенно точно сделаем всё, чтобы помочь тебе!» Ёнг Севен ответил в по-настоящему искренней форме; ранее он только старался быть вежливым с ним.

Честно говоря, Не Ян хотел дать им обычную Золотую вещь из его сумки. Но когда он увидел их серьёзные усилия для помощи ему, и, видя, как они потеряли двух игроков, он изменил своё мнение. Он не мог оставить их не с чем. Он также не жалел, что дал им эту вещь так как он всё равно не мог её надеть. Что до денег, которые он мог получить за неё, он просто не беспокоился из-за этого.

Не Ян мог бы невзлюбить Ёнг Севена, если бы тот продолжил отказывать ему. Он предпочитал людей, которые были прямолинейны и чисты в своих действиях и не стеснялись своих слов. Такие люди были теми, с кем легко было общаться; плюс ко всему прочему, они небыли лицемерами. Он посмотрел на Ёнг Севена, затем на других членов команды позади.

«Если мне нужна будет помощь в будущем, я позову вас. Я могу так же попросить сформировать команду со мной».

«Мы с удовольствием сделаем это!» ответил Форготен.

Они никогда не образовывали фиксированой команды, так как у них нехватало времени на это и им нравилась идея того, чтобы образовать таковую. Желание Не Яна образовать гильдию была как раз тем, что они искали. Когда они встретили его недалеко от пирамиды, они хотели, чтобы он сам к ним вступил. Но вопреки их ожиданиям, этого не могло произойти после того как они увидели его силу, они поняли, что с их малой силой заставить вступить его в команду было невозможным.

Сервера игры были открыты только две недели, и количество игроков, образовывающих команды было слишком высоким. Для Не Яна, который заслуживал доверия таких невероятных личностей за такой период времени, было очень хорошей возможностью для будущего. Его нынешние обстоятельства были не настолько плохи. Он имел возможность собирать вещи хорошего качества, качаться на высокоуровневых монстрах и время от времени присоединялся к другим командам по забегам в подземелья.

Когда сделка завершилась, Не Ян продолжил разговаривать с Ёнг Севеном, Форготеном, и остальными, и во время этого его впечатление о них, еще больше улучшилось. В конце концов, он закончил тем, что пополнил свой лист друзей, из-за этого связаться с ними было гораздо легче.

Author avatarЭрнест23 янв. 2017 г., 13:57:51

Вот до этого момента размер мумии с саркофагом я представлял равный обычному человеческому, а теперь когда картинка уже сложилась - мы узнаем, что наа перерисовать, потому что вот так вот )

Author avatarNikanor20 апр. 2017 г., 21:57:32

игре 10 дней как бы. по хронике. какие 2 недели. автор пьян