Tempest of the Stellar War

Том 2 Глава 2 – Специально приглашенные студенты

Хотя рядом и была Е Цзы Су, но Ван Чжэн не позволил ей повлиять на его заведённый порядок тренировок. Однако, чтобы культивировать первый уровень дыхательной техники, нужно было совмещать её с сильной физической активностью. Для обеспечения гармоничного развития помимо техник надо также тренировать и своё тело.

«Студент Е, Ван Чжэн должен был быть козырной картой своей средней школы Рассвет, верно?» – спросил Чжан Шань. Он уже значительно успокоился. Казалось, он уже не имел такого похотливого выражения на лице, но страсть всё ещё была отчётливо видна в его глазах.

Е Цзы Су слегка улыбнулась: «Почему ты так решил?»

«Ха-ха, я хочу его лучше понять. Каким сильным человеком нужно быть, чтобы изменить мнение доктора Сяо Фэй?!»

Когда Чжан Шань говорил о Сяо Фэй, его глаза светились восхищением и страстью.

«Я боюсь, ты будешь разочарован. Все четыре года средней школы Ван Чжэн едва проходил экзамены по своим предметам. Он смог поступить в колледж Варгода только в последнем семестре.

«Что?!» – прокричал Чжан Шань, снова теряя спокойствие. «Да не может быть!»

«На самом деле я тоже думаю, что это невозможно»

Е Цзы Су взглянула на бегущего медленной трусцой Ван Чжэна. Она совершенно не понимала, как этот человек мог иметь такие мозги.

«Нет нужды беспокоиться, у нас ещё будет куча времени, чтобы узнать его получше» – рассмеялся Чжан Шань. Новая школа, новое окружение, скучать им точно не придётся.

Учёба началась два дня назад, и это было время, когда школьные клубы особенно пылко искали новых членов. Вся школа была усеяна их знамёнами. Особенно хорошо принимали в клубы, где было много красивых девушек, например, в драмкружки или танцевальные клубы. Но были и некоторые исключения, такие, как Клуб Варгода. В нём было очень много студентов. Хотя там и не было красивых девушек, но братья – тоже хорошо! Это был самый известный клуб среди всех мужских.

Другие клубы, как по ушу, смешанным единоборствам и боксу тоже неплохо справлялись с набором новых членов, но не могли состязаться с упомянутыми выше.

Что касается дорогого студента Вана, его полностью игнорировали… Всё из-за знака физического факультета. Все вежливо отказывали парням, носившим эту эмблему.

Клуб ЗВ был полон активности и Ван Чжэна это на самом деле очень интересовало. Если подумать об этом, то было бы проще, если бы он мог не стоять на месте, как человек. Особенно если это позволяло ему тренироваться более эффективно. Позволить этому полностью стать формой развлечения было бы большим упущением.

После завтрака Ван Чжэн отправился в школьную обслуживающую сервисную. Он сверялся с учебным планом на предмет сопутствующих материалов, пока его скайлинк загружал информацию. Некоторые из этих книг… Ван Чжэн прочел уже несколько лет назад.

Прямо напротив здания физического факультета стояло здание факультета мехов. Студенты с факультета мехов были заняты возбуждённой болтовнёй. Несмотря на то, что большинство были мужчинами, количество студентов, которые хотели быть пилотами мехов, было огромно.

Неважно, было ли это детской мечтой стать героем, или кто-то был обманным путём ввергнут в это, было трудно устоять соблазну стать пилотом меха.

Ван Чжэн был из тех, кто был ввергнут обманным путём, и смотря на то, как взволнованны были другие студенты факультета мехов, у Ван Чжэна аж слюни текли.

Его скайлинк зазвенел… Это была Сяо Фэй, которая попросила Ван Чжэна зайти. Сегодня был только второй день, и занятия формально не начнутся до завтрашнего дня.

Как только он собрался уйти, то послышался крик из толпы. Он увидел очень красивого молодого человека в униформе факультета мехов. Ван Чжэн впервые увидел кого-то, кто бы мог сравниться с Се Юйсинем. На самом деле он выглядел даже более совершенно, в нём было трудно найти какие-нибудь недостатки. Может быть это тот самый «мистер Совершенство»?

«Это Масаси с Луны?»

«Да, должно быть он. Директор его специально пригласил! Этот парень лучший из лучших»

«Чёрт возьми, что он делает на Земле? Ему нужно было бы просто остаться на Луне! У Луны самые высокое положение во всей Солнечной Системе!»

«Чёрт его знает, о чём он думал. Возможно он не мог продолжать жить на Луне и был вынужден перейти сюда»

«Говорят, девчонки, уже признали этого пройдоху самым красивым парнем в школе среди сверстников!»

«Ну, я должен признать, что этот мешок с костями и правда неплох на вид»

Масаси выглядел полностью расслабленно, и ходил с кривой усмешкой на лице. Казалось, будто он не слышал всех этих слов от людей вокруг. В этом он был явно лучше Се Юйсиня. Малыш Ю вёл себя расслабленно только когда был с Ван Чжэном и Янем Сяосу.

Толпа снова зашумела. В этот раз на другом конце двора появился другой человек с огненно-рыжими волосами. Высокомерие и упрямство были написаны на этом жующем жвачку лице.

Его волосы не были покрашены, это была отличительная черта марсиан. Карл был довольно высоким и источал героический дух, но его толстые губы добавляли его красноречивому характеру солидности, заставляя людей держаться от него подальше.

«Масаси, я же говорил, что мы встретимся вновь!» – вызывающе сказал Карл.

Масаси лишь одарил его тёплой улыбкой: «Кто бы мог подумать, что я увижу тебя здесь»

«Ха-ха, ты на самом деле думал, что этот старый придурок Гут мог бы меня убедить? Я пришёл сюда, чтобы увидеться с тобой. Но я хочу знать, почему ты не воспользовался возможностью учиться в колледже Атлан и пришёл сюда»

Карл облизал губы. Он действительно выглядел очень заинтересованным, и в этот раз не было нужды беспокоиться. В этом колледже будет полно возможностей померяться силами, здесь просто негде спрятаться.

Они оба были очень известными личностями в средних академиях Солнечной Системы и естественно были хорошо знакомы.

Масаси ухмыльнулся: «Директор Гут был очень искренним»

«Хрень собачья! Кроме молодых девушек в этом чёртовом месте есть лишь эти памятники старины. Но будем откровенными, им тоже осталось не долго!»

В рейтинге студентов средней школы Масаси постоянно опережал Карла. Он бы ни за что не поверил, что этот гордый и высокомерный человек пришёл бы в это богом забытое месте из-за чьей-то искренности.

Масаси продолжал улыбаться и не обращал внимания на Карла. Затем сказал невзначай: «У Земли есть свои уникальные особенности. Начался новый учебный год, давай же совместно изменим к лучшему наши слабости»

В этот момент скайлинк завершил загрузку.

Карл встал в боевую стойку. «День, когда я выиграю у тебя в битве станет днём, когда я покину это чёртово место»

Он не обращал внимания на ярость окружающих людей. Он был полон нескрываемой ненависти, только он не понимал, что это была Земля, а не Марс.

Марсианская дикость и свирепость отчётливо исходили от тела Карла.

«Юноша, ты должно быть Карл. Не будь так самоуверен, военный колледж Варгода – лучшая академия Земли. В Солнечной Системе есть ещё множество академий. Если бы не факт, что ты являешься первокурсником, я бы тебя давно уже побил»

Ранее сдерживающий себя третьекурсник факультета мехов встал, чтобы утихомирить этого заносчивого человека.

Лицо Карла расплылось в усмешке: «Земляне хороши только в разговорах? Или я должен сказать, что земляне знатоки только в умении чесать языком?»

«Ты сам напросился!»

Старшекурсник факультета мехов не мог больше сдерживаться и ударил Карла в лицо кулаком.

Карл потёр щеку. «Брат, тебе пора бы перестать пить грудное молоко»

Прозвучал громкий удар, и старшекурсник пролетел больше пяти метров, где рухнул на землю и остался лежать без сознания.

«Слишком слабый. Это место полно слабаков. Масаси, как ты можешь учиться здесь?»

 Это происходило в центральном внутреннем дворе колледжа Варгода, так что это была провокация каждому здесь находившемуся! Несколько людей стали окружать Карла.

«Что, хотите объединиться против меня? Отбросы вроде вас… Неважно, как много вас будет, это не имеет значения»

В короткий миг 5-6 человек были сбиты с ног. Они определённо не были тяжеловесами. Карл был как шар, наполненный неукротимой яростью. Говорят, что марсианские военные академии способствовали подобным варварским обычаям и культуре.

Было ли действительной необходимостью так обучать студентов в военных школах?

Масаси не пошевельнул и пальцем, а просто тихо наблюдал за действием со стороны. В его глазах можно было увидеть следы разочарования. Он знал, что состояние Земли существенно ухудшилось в последние несколько лет, но даже он не ожидал что положение Земли упадёт настолько.

Здешние студенты чувствовали себя слишком комфортно, и они не искали путей к саморазвитию.

*Бам*

Руку Карла кто-то заблокировал. Се Юйсинь замер с ледяным выражением. «Карл, мы не на Марсе, не испытывай судьбу»

«Ха-ха, кто бы это мог быть? Неужто Се Юйсинь? Я думал, что ты уехал в Асланскую Империю. Отлично, дело принимает интересный оборот. Сегодня, ради твоей же пользы, я не буду доводить дело до конца» – парировал Карл, отходя от Се Юйсиня.

Он поправил униформу и сказал: «В течение этого года я побью вас обоих и покину эту дыру!»

В Империи Аслан были лучшие военные академии на всём Млечном Пути, и она собирала лучших. У людей вроде Карла, Масаси и Се Юйсиня имелись способности, чтобы поступить туда.

Однако в Асланские военные академии было трудно не только попасть, но и остаться там. В эти несколько лет находилось немало студентов из Солнечной Системы, которых оттуда отчислили. Они были лучшими в Солнечной Системе, но когда возвращались, то выглядели очень подавленными и отказывались говорить о том, что там происходило.

Карл тоже хотел поступать в Асланские академии, но для начала он решил побить всех своих соперников в Солнечной Системе, перед тем, как у него появится уверенность быть там.

Се Юйсинь также решил не продолжать возиться с Карлом. Этот человек обладал очень властным и высокомерным характером. Он повернулся, увидел Ван Чжэна и был этому очень рад. Но в этот момент Карл вдруг рывком накинулся на Се Юйсиня в попытке удара.

Толпа недовольно закричала. Кто мог ожидать, что такой известный человек, как Карл, нападёт таким подлым образом?

Се Юйсинь тоже этого не ожидал и отступил только благодаря инстинкту. Однако пошёл второй удар, и Се Юйсинь смог его заблокировать, но его тело потеряло баланс, и он отлетел назад. Но Карл на этом не остановился. Он сделал два больших шага и провёл удар локтем.

Битвы на Марсе были обычным делом, а на войне, как известно, все средства хороши. Так было устроено на Марсе.

Во дворе появилась тень, которая схватила Се Юйсиня и приняла на себя яростный удар Карла.

«Друзья-одногруппники. Мы все можем быть чем-то недовольны, но в будущем у нас будет ещё множество возможностей сразиться» – сказал Ван Чжэн, когда его левая рука крепко схватила правое плечо Карла.

Карл пытался надавить силой, но понял, что его соперник не сдвинулся ни на дюйм. Покрутив правое плечо, он наконец смог уйти от его хватки.

Он с интересом посмотрел на Ван Чжэна оценивающим взглядом… Факультет физики…

Се Юйсинь схватил Ван Чжэна. «Пойдём, этот парень всего лишь бешеная собака»

Се Юйсиня было не так легко спровоцировать, поэтому-то он так подходил для факультета офицеров.

«Вообще-то я начинаю понимать, что это место становится довольно интересным» – сказал Ван Чжэн, когда они уходили. Он не придавал сильного значения этой подлой атаке, так как до этого на Карла напало несколько человек. Даже если их сила была недостаточной, это нельзя было считать оправданием.

«Карл – самая известная персона этого поколения Марса. То, что они с Масаси выбрали колледж Варгода – это весьма странно. На самом деле дедушка звал к нам многих людей, но согласились только эти двое. Честно говоря, мой дед не ожидал, что согласится хоть кто-нибудь» – сказал Се Юйсинь.

Бой не был его сильной стороной. Если бы они сразились, он бы не смог сравниться с Карлом. Кроме того, Се Юйсинь не мог обижаться на его слова. Несмотря на то, что колледж Варгода был одним из лучших на Земле, в сравнении с другими академиями Млечного Пути его положение было хуже, и продолжало ухудшаться день ото дня. То, что колледж Варгода смог привлечь в свои ряды Карла и Масаси, было большой загадкой, и он очень хотел бы избежать с ними драки. Если бы они побили его, то он бы никогда этого не забыл.

«Если я смогу побить того парня, это значит, что я смогу поступить на факультет мехов?» – спросил Ван Чжэн с глазами, сияющими золотым светом.

«Только если ты это сделаешь во время военной подготовки. Я могу поговорить с дедушкой и устроить это. Однако, этот парень сейчас использовал лишь половину своей силы. Все эти парни с Марса – просто психи» – покачал головой Се Юйсинь.

Author avatarЕвгений11 нояб. 2016 г., 23:45:49

Спасибо!!!

Author avatarВлад12 нояб. 2016 г., 2:11:09

Однако быстро пкревод пртшел, я рад этому) спасибум

Author avatarДима12 нояб. 2016 г., 13:51:44

спасибо