Tempest of the Stellar War

Том 1 Глава 10 – Замечательная младшая сестра

Игроки тоже были озадачены, этот Стрелок Хаоса совсем идиот, что ли? Почему он всё ещё не выстрелил?

Настоящий снайпер должен быть терпеливым. Но вдруг прозвенела тревога.

Нехорошо!

Варгод № 1 ускорился в его направлении. Его обнаружили!

Пока он постоянно искал возможность для идеального выстрела, Ван Чжэн просто продолжал управление своим Варгода № 1, чтобы приблизиться к Охотнику Типа III на высокой скорости.

Стрелок Хаоса не обращал внимания, что его обнаружили, скорости соперника всё равно недостаточно!

Свет излучался во всех направлениях, прогрохотал лазер, и луч света полетел в сторону Варгода № 1.

Сразу же в момент, когда вспыхнул свет, Варгод № 1 вдруг наклонился на 45 градусов влево. Луч от выстрела пролетел рядом с его боком, и казалось, содрал краску с Варгода № 1.

После лишь небольшой паузы, Варгод № 1 продолжил движение вперед. Из-за того, что он не уклонялся слишком широко, на его скорость это почти никак не повлияло.

«Успокойся!» – говорил себе Стрелок Хаоса бессчётное количество раз. Обстоятельства вроде этих не были редкостью для командных боёв, так что только снайпер с холодной головой может дожить до конца.

Снайперская винтовка зафиксирована. Второй выстрел!

Варгод № 1 взлетел в воздух!

Чёрт, в этот раз он решил подпрыгнуть?

Второй выстрел тоже был неточным, и дистанция между Варгодом и Охотником всё сокращалась и сокращалась. Стрелок Хаоса уже накапливал энергию на третий выстрел. Это был момент, когда решалось, кто будет жить, а кто умрёт.

Варгод № 1 бросился дальше на высокой скорости сразу после приземления. К этому моменту между ними уже не оставалось никаких укрытий, но дистанция всё ещё была приличной, третий выстрел был уже на подходе.

«Сдохни!» – заорал Стрелок Хаоса и выстрелил в третий раз. Он был очень взволнован, но его руки оставались твердыми. Это был опыт, полученный более, чем в сотне боёв!

Варгоду № 1 было некуда увернуться, прогремел луч света, но в этот момент Варгод № 1 вытянулся в дугу.

Все присутствующие замерли с глупыми выражениями на лицах, чёрт, за десять кредитов они на самом деле смогли увидеть Шаг Скользящей Дуги!

Варгод № 1 вырезал чудовищную 30-градусную дугу из прямого положения, и как только луч света прошёл мимо, он сразу же выпрямился обратно.

Это была первоклассная техника, которую использовали мехи-ассасины, когда сталкивались лоб в лоб с мехами-снайперами!

Эти интенсивные движения заставили Варгода №1 скрипеть и стонать от напряжения. Стрелок Хаоса онемел, оставшись неподвижно стоять.

Чёрт, это же зона для игры новичков, вот ведь козёл!

Шаг Скользящей Дуги!

Мелькнул силуэт Варгода № 1, голова Охотника Типа III взлетела в воздух, а мех взорвался!

Скелет победил!

Где-то на Земле, двадцать молодых людей в ярости ударили машину: «Это просто бесстыдная травля, чей это альт?!!!»

Зона зрителей на мгновение замолчала, а затем взорвалась от аплодисментов. Десять кредитов, чтобы увидеть, как аутсайдер убивает снайпера – оно того безусловно стоило!

Маленькая Ши была рядом с Ван Чжэном, и могла чётко его видеть в кокпите. Ван Чжэн улыбался всё время, от начала и до конца, был очень уверенным и расслабленным, как будто битва была для него чем-то для снятия напряжения.

Шаг Скользящей Дуги, такой относительно сложный манёвр было абсолютно невозможно выполнить без соответствующей физической силы, даже в ЗВ.

Кроме того, решения в кризисных ситуациях были такими, которые могли принимать только солдаты-ветераны!

Ван Чжэн снял тактильную экипировку, покинул кокпит, и увидел снаружи маленькую Ши: «Это было очень скучно, не правда ли?»

У маленькой Ши не было времени для ответа перед жалким воем, пришедшим из другой стороны комнаты: «Кучка мерзавцев, втянули меня в такое! Ах, мои очки!»

Янь Сяо вышел с унылым выражением лица: «С меня достаточно, все дети сейчас на летних каникулах, и бегают тут вокруг, как идиоты!»

«Брат Чжэн – эксперт, будет хорошо, если ты возьмешь его» – слегка улыбнулась маленькая Ши.

«Чёрт, для босса это только второй день игры, каким бы гением он не был, ему всё еще нужна практика.»

Янь Сяо обратился к Вану: «Босс, я не говорю, что ты не справишься, но понимание окружающей обстановки мехов и их боевой тактики невозможно без нескольких сотен игр. Эти эксперты бриллиантового уровня – ветераны, прошедшие через десятки тысяч боёв.»

Всеобъемлющее познание, выдающееся понимание боя, усердные тренировки, даже студенты Колледжа Варгода не справились бы, как много людей в азиатском регионе могут достичь такого уровня?

«Это довольно интересно, когда много экспертов» – кивнул Ван Чжэн. Тренировка была жёсткой, в настоящем бою может случиться что угодно, возможно бесконечное количество всевозможных ситуаций, так что ЗВ действительно могла неплохо помочь.

«Пойдем рассматривать витрины магазинов, девушки любят это больше всего» – сказал Янь Сяо. Какой обычной девушке не нравилось бы рассматривать витрины?

Но маленькая Ши была к этому абсолютно безразлична, на самом деле это было важнее для Ван Чжэна, так как он хотел вскоре проводить маленькую Ши, и должен был купить каких-нибудь сувениров на прощание.

«Маленькая Ши, если увидишь то, что тебе понравится, просто скажи, я куплю тебе это!» – Ван Чжэн по-братски потёр голову маленькой Ши. Не так-то и много времени прошло с тех пор, как они встретились, но он уже себя чувствовал, будто у него есть младшая сестра. Если бы у него действительно была такая очаровательная младшая сестра, это было бы великолепно.

«Какая редкость, я общаюсь с боссом на протяжении половины наших жизней, и он никогда не дарил мне подарка.»

Этот чудак с квадратной челюстью говорил прямолинейно, и вёл себя очень мило, и маленькая Ши не смогла бы сдержать смех, даже если бы захотела.

Кроме того, маленькая Ши получала множество информации от Янь Сяо, в том числе и особенно важную, например, про генетический результат Ван Чжэна, который неожиданно оказался равным лишь двадцати восьми. Сначала она не поверила, но когда получила подтверждение от самого Ван Чжэна, интерес маленькой Ши достиг своего максимума, как такое возможно?

Этот болтун, Янь Сяо, действительно рассказывал обо всех неловких ситуациях, в которые попадал Ван Чжэн, даже о случае в детстве, когда Вану пришлось ходить в штанах с разрезом в промежности, из-за того что они у него лопнули.

«Младшая сестра Ши, если у тебя есть старшая или младшая сестра, у которой ещё нет парня, то не будет ничего страшного, если ты им меня представишь. Мы ведь друзья, не позволяй плодородной воде течь на другие поля, а?»

«Хотя у меня и есть младшая двоюродная сестра, у тебя уже есть своя богиня. Какая досада»

«Ай, ради одного дерева я откажусь от целого леса, я действительно слишком верный человек!» – Янь Сяо, как обычно, восхвалял себя любимого.

«Босс, я пойду улажу несколько личных дел. Ты погуляй тут пока, а потом позвони мне.»

Сказав это, он положил карточку в руку Ван Чжэна, подмигнул, и затем исчез, как струйка дыма, вместе со своей огромной задницей.

Ван Чжэн понимающе улыбнулся, братья навек, в этот раз он не будет таким любезным.

«Твой приятель действительно очень радушный человек»

«Он мой лучший друг»

«Брат Чжэн, будешь ли ты потом вспоминать меня?» – тон маленькой Ши был неожиданно печальным, потому что она знала, что пора уходить. Даже если Ван Чжэн и не упоминал этого, ей всё равно пришлось бы уйти.

«Буду. Ты единственное светлое пятно на моей черной полосе жизни, даже если я в итоге лишился почти всех свои денег» – улыбнулся Ван Чжэн.

Маленькая Ши не могла не засмеяться, она не имела понятия о деньгах, но она знала, что в случае с Ван Чжэном всё было по-другому. В сердце, она была очень благодарна, сейчас она уже сожалела о своей импульсивности, пока не встретила Ван Чжэна.

Внезапно выражение лица Ван Чжэна изменилось, и он вдруг бросился в сторону маленькой Ши. В этот же момент со звуком *ченг*, в земле появилось отверстие.

«Снайпер!» – в страхе вскрикнула маленькая Ши, она в свое время подвергалась тренировкам, предназначенным для противодействий убийствам.

Ван Чжэн использовал своё тело, чтобы укрыть маленькую Ши, вытягивая её вперед, чтобы спрятаться в толпе. В это же время прозвучало ещё несколько последовательных выстрелов.

Один из них задел руку Ван Чжэна, выплеснулась кровь. Он держал маленькую Ши, тут же бросившись за рекламный щит. Ого, они на самом деле пришли за маленькой Ши.

«Они пришли за мной, быстрее уходи!» – в этот момент маленькая Ши попыталась отодвинуть Ван Чжэна.

«Ты моя младшая сестра, им нужно моё разрешение, если они хотят притронуться к тебе» – безразлично сказал Ван Чжэн.

«Они – профессиональные убийцы, ты не знаешь…» – торопливо сказала маленькая Ши. Это была не та ситуация, с которой может справиться студент.

В следующий момент Ван Чжэн схватил маленькую Ши и отскочил прочь, когда рекламный щит разорвался на части. Весь квартал был в хаосе.

Паникующий мужчина среднего возраста в толпе мгновенно бросился на маленькую Ши, клинок в его руке блестел холодным светом.

Движения убийцы были несравненно быстрыми и практичными, он достиг шеи маленькой Ши почти в одно мгновение, не делая ни одного лишнего движения.

Глаза маленькой Ши расширились в испуге, она уставилась на клинок у её шеи. Зрачки убийцы сузились, в уголках его рта промелькнула улыбка, но чья-то рука схватила клинок, убийца в смятении уставился на врага и щелкнул пальцами. Голыми руками против обнаженного лезвия, ты думаешь, что сделан из алмазов?

Острая боль в руке не заставила Ван Чжэна даже нахмуриться, последствия могут измениться, если ты будешь колебаться хотя бы секунду.

Горный обвал!

*бум*

Убийцу мгновенно отшвырнуло на двадцать метров, будто им выстрелили из пушки.

В этот же момент прозвучал еще один выстрел. Ван Чжэн наклонился, и пуля только слегка задела его живот, но Ван Чжэн вытянул маленькую Ши и ворвался в торговый зал, спрятавшись в углу магазина.

Одна рука держала маленькую Ши, а другая… розовые трусики. Чёрт, это магазин нижнего белья.

Маленькая Ши прислонилась к груди Ван Чжэна. Сначала она подумала, что они точно умрут, но сейчас она уже успокоилась. Можно предположить, что имперская стража уже отреагировала. Если же нет, то они не годятся для имперской стражи.

Снаружи проревели сирены, целый квартал был оцеплен полицией, среди них был даже спецназ, а еще группа людей, носившая специальные отличительные знаки, которые двигались особенно быстро.

Услышав сирены и крики снаружи, Ван Чжэн подумал, что ситуация должна быть под контролем.

«Маленькая Ши, в следующий раз не броди в одиночку» – Ван Чжэн слегка улыбнулся, чувство опасности отступало.

Перед тем, как маленькая Ши смогла ответить, дверь магазина распахнулась, и внутрь бросился спецназ.

Их окружили и вывели на улицу. Величественная и изящная женщина вела отряд имперской стражи, чтобы взять на себя дальнейшие заботы о маленькой Ши. От начала и до конца, спецназ не давал ни малейшего шанса этой паре заговорить.

Ван Чжэн пожал плечами, оторвал кусок своей одежды и перевязал руку.

Янь Сяо потянул Ван Чжэна за руку. Толпа была в хаосе, но беспокоясь о Ван Чжэне, он прятался поблизости. «Бо… Босс, что случилось, чёрт, почему ты ранен?»

«Да ничего, царапина.»

«А маленькая Ши?»

«Её забрала семья.»

«Эта девушка показалась мне необычной с первого взгляда, она просто переполнена атмосферой богатства, даже больше, чем я. Как грустно, мы должны были попросить о вознаграждении»

«Да отстань ты, она моя младшая сестра, дай мне побыть мужчиной хоть раз»

«Хаха, босс, в тебе всегда есть то, чем можно восхищаться!»

Янь Сяо сильно схватил руку Ван Чжэна. Ох… она ж ранена!

Разговор о деньгах ранит чувства, разговор о чувствах ранит деньги, это был старый девиз семьи Янь.

Казалось, семейное положение маленькой Ши было довольно хорошим, неожиданно много людей мобилизовалось, когда она пропала. Но быть богатым не всегда хорошо, так как к тебе могут прийти даже убийцы.

Ничего не найдено.