Combat continent 3: The Legend of t...

Глава 25 – Тысяча Обжигов.

«Видели, нет? Видели же? Это мой первый духовный навык - острием ножа! Мне пришлось дополнительно потратить около 10 тысяч монет Федерации, чтобы пригласить Мастера духов, который помог мне выбрать духа. Эта душа духа прекрасно дополняет мой собственный боевой дух. Я, как острие ножа, молниеносный и проворный! Я непобедим! Мой трюк с острием ножа всех покорит!»

Тан Ву Лин нахмурил брови и, не сдержавшись, сказал: «Как ты можешь нести такой бред?»

Ван Юн Чао недовольно уставился на него: «Ты еще осмеливаешься мне говорить, что я несу бред? Я не хочу обидеть тебя, поэтому сейчас тебе лучше просто поторопиться и признать свое поражение. На этот раз я отпущу тебя, иначе я мог бы показать тебе мой трюк с острием ножа и тогда тебе не было бы пощады.»

Затем он перевернул руку ладонью вверх, и из его запястья стали вылетать ножи в сторону саженца молодого дерева. Раздробившие его с обеих сторон.

 Тан Ву Лин посмотрел на него брезгливым взглядом: «Растения тоже живые существа, почему ты взял и разрубил этот саженец без всякой на то причины?»

Ван Юн хотел что-то сказать, но увидел ауру, которая постепенно обволокла белым цветом ноги Тан Ву Лина. После этого серебристо-голубая трава, появившаяся на ладони, выплыла наружу.

Тонкая и хилая трава не набросилась на него напрямую, а только зависла в воздухе и парили вокруг мальчика. Через некоторое время пронзительный свистящий звук раздался эхом в маленькой роще.
Шлепок, падение, хлоп!

Ой, как же больно! Тан Ву Лин, ну ты и нахал! Если у тебя есть дело ко мне, то подойди поближе!

Падение, падение, хлоп!

«Я сдаюсь! Я же сдаюсь, разве этого недостаточно? Как ты можешь так использовать эту серебристо-голубую траву?»

Эти двое покинули маленькую рощу, но Ван Юн Чао выглядел изрядно потрепанным и жалким. Это было легко заметить, ведь на его теле осталось бесчисленное множество ссадин и синяков.

Тан Ву Лин был еще не в состоянии полностью  контролировать силу серебристо-голубой травы. Он провел все эти дни в поисках Наар , даже иногда думая, что только зря потратил время. Но это не помешало ему приказать речной траве хорошенько отхлестать Ван Юн Чао.

 Они оба еще были детьми, поэтому не знали никаких техник боя. Тан Ву Лин знал о сильных сторонах своего боевого духа и так же понимал, что короткий нож Ван Юн Чао и тот трюк с острием ножа не могли быть использованы для ближнего боя, поэтому результат был очевиден.

“Почему? Почему так получилось? Имея такой сильный духовный навык, я должен был победить тебя!”  - Ван Юн  Чао возмущенно закричал на Танг Ву Лина.

Тан Ву Лин ответил: “Учитель Лин раньше говорила о том, что твой боевой дух не подходит для дальнего боя и эффективен только для быстрых и молниеносных атак. К тому же, ты еще такой толстый. И как только ты можешь быть таким проворным?”

Ван Юн Чао, ни минуты не раздумывая, спросил: “Тогда почему, когда острие моего ножа попыталось разрезать серебристо-голубую траву, ничего не получилось?”

Танг Ву Лин ответил: “Это особенность моей серебристо-голубой травы.Пока не иссякнет моя духовная сила,  ее нельзя резать на части.”
Ван Юн Чао посмотрел на небо и заорал: “Я буду худеть! Я буду ловким и подвижным!
“Что ты собираетесь сегодня вечером съесть?”
“Я думаю..... может быть быть свиную лопатку…”

Получившего небольшие травмы, Ван Юна Чао отправили домой, а Тан Ву Лин побежал в мастерскую Ман Тьену. Учитель уже ждал его.
“Мастер,” -  Тан Ву Лин уважительно обратился к Ман Тьену. С тех пор он узнал, что его учитель был Мастером Духов, обладающим четырьмя духовными кольцами, он еще больше зауважал его.

Ман Тьен кивнул головой и спросил: “Ты уже выпустился?”
Танг Ву Лин ответил: “Да, выпустился.”
Ман Тьен затем спросил:“Средняя школа Мастеров Духов находится на восточном побережье города?”
“Да! Я собирался сказать вам,что я поеду в  город Восточного Побережья учиться, поэтому  я не смогу продолжать обучение у вас.” -ответил Танг Ву Лин.

Ман Тьен равнодушно ответил: “Мне нравится это тихое и укромное место, но это не значит,я не могу покинуть его. На самом деле, город Восточного Побережья довольно близко от нас. Обучение кузнечному мастерству я ни в коем случае не заброшу. У меня там есть место для работы, если хочешь, могу отдать тебе одну комнату и иногда приходить, чтобы обучать тебя.

Тан Ву Лину стало так тепло на сердце: «Учитель, Вы...»

Ман Тьен продолжил:“ Город Восточного побережья действительно очень большой.Перед отъездом, тебе необходимо сначала закончить мой тест. Ведь у тебя еще нет квалификации, чтобы продолжить обучение кузнечному ремеслу!”


“Тест?” -Тан Ву Лин растерянно уставилась на него. “Учитель, это какое-то испытание,да?”
Глаза Ман Тьена засияли: “Тысяча Обжигов!”
Танг Ву Лин удивленно спросил: “Учитель, Вы, наконец, готовы научить меня технике Тысячи Обжигов?”

Манг Тьен кивнул головой: “После того, как ты слился с духом, твоя сила возросла. Ты должен быть в состоянии освоить эту технику. Если выполнишь ее с первого раза, то можно считать, что ты  прошел мой тест”.

В сердце Ман Тьена были какие-то смешанные чувства. Он вспомнил, когда он только начал практиковать эту технику, его духовная сила уже в 15 лет превышала двадцатый уровень.Его боевой дух, благодаря своей недюжинной силе был известен на всем континенте. Весть о том, что пятнадцатилетний мальчик освоил технику Тысячи Обжигов в таком юном возрасте, прославила его в кузнечном мире, и он был признан настоящим талантом.

Как жаль, что…

“Учитель, мы сейчас можем начать?” - взволнованный голос Танг Ву Лина пробудил учителя от воспоминаний.

“Подожди минутку, мне нужно сначала оценить твои силы. Эти несколько дней у тебя было много провальных заданий. Во-первых, ты не был сосредоточен  на своей работе. Во-вторых, кажется, что  возникли проблемы, связанные с контролем твоих сил”.

Не только Ман Тьен, но и Тан Ву Лин заметил, что подобные проблемы действительно имееют место быть.

В тот день после слияния,он взмахнул рукой, используя силу и понял,что  она на самом деле значительно выросла.

Из-за поисков Наар он по-прежнему был очень подавлен и не обращал внимания на состояние своего тела. Учитель одернул его, чтобы вытащить из глубины воспоминаний.

Таким образом, за последние несколько дней все те ошибки, что он совершал на работе были из-за чрезмерного использования силы.

Ман Тьен отвел мальчика в собственную мастерскую, которая была гораздо грязнее, чем комната Тан Ву Лина. В большой куче хаотично разбросанных вещей валялись инструменты. Ман Тьену удалось найти прибор, который был специально разработан для того, чтобы измерить  физическую силу.

Тест на опредение силы.

Хотя этот инструмент  был прост  в изготовлении,но требует особых навыков в использовании.Ведь только так можно было достоверно и  точно измерить силы человека. Этот инструмент состоял двух частей. Нижняя часть была плоская,  с квадратным основанием, а верхняя часть состояла из круглого цилиндра. Между ними была металлическая трубка, заполненная ртутью.

Когда кузнец хочет проверить свои силы, то нажимает на металлическую трубку и  в момент удара ртутный столбик покажет, с какой силой был нанесен удар.

Можно было бы использовать кузнечный молота весом 50 кг для теста,но инструмент тестирования силы будет автоматически вычитать собственный вес молота.

Ман Тьен каждый год проводил этот тест после прихода Тан Ву Лина.

Первый раз когда он испытал свою силу, результат показал около70кг. На тот момент ему было всего 7 лет. Когда ему было 8 лет, этот показатель увеличился до 100 кг!

В 9 лет ему тоже предстояло испытать свои силы , и сегодня был идеальный день для того чтобы, сделать это.  

"Начинай сначала левой рукой."-Манг Тьен передал ему кузнечный  молот и тест начался.

Ничего не найдено.