Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 81 – Тёмный Гладиатор.

Тёмный Гладиатор бесстрашно атаковал другого скелетного дракона и бросал его по всей подземной темнице, разбивая его о стены.

*Бум! Бум! Бум!*

Звуки грома раздавались в воздухе, когда избиваемый скелетный дракон летал то влево, то вправо по темнице. Среди неустанных ударов, скелетный дракон нашел возможность и атаковал своим хвостом прямо в грудь Тёмного Гладиатора!

*Бум!*

Сила атаки, направленной на Тёмного Гладиатора заставила его отступить на пару шагов назад. Однако казалось, что Тёмному Гладиатору было наплевать на его удар, и он продолжил яростно атаковать скелетного дракона.

В то время как битва продолжалась, Тёмный Гладиатор и Неживой Дракон напоминали двух древних чудовищ, сражавшихся не на жизнь, а насмерть.

Пока эти два дракона сражались, Не Ян достал его Арбалет Крови из его инвентаря и начал заряжать его Болтами Черного Золота, которые наносили чистый урон при попадании. Приложив арбалет к его груди, он нацелился на его цель и выстрелил.

*Шух! Шух! Шух!*

Болты попали в скелетного дракона заставляя, появится три значения урона над его головой. Хоть урон был и не слишком высок, но его все равно хватало. Минимальный урон, который наносили болты, был в пределах 30-40 очков от всех трёх болтов. Неожиданно, сразу же, появилась трещина на броне дракона, и Не Ян нанёс около ста урона.

Два дракона были в разгаре тотальной потасовки между собой, но Не Ян всё равно мог стрелять предельно точно по скелетному дракону.

Не Ян чувствовал, что момент с использованием Ритуала Нежити четыре раза был весьма прискорбным для него. Более того, используя его на четвёртый раз, он использовал все свои восстанавливающие здоровье предметы, чтобы восполнить здоровье как можно быстрее.

Он посмотрел на оставшееся здоровье – нахватало даже на то, чтобы использовать еще один раз Ритуал Нежити. Хотя он и чувствовал некий дискомфорт из-за недостающего здоровья, он ничего не мог с этим поделать, так как Боевая Перевязка и другие восстанавливающие здоровье вещи были на перезарядке.

Непрекращающиеся атаки Тёмного Гладиатора и выстрелы Не Яна привели к тому, что здоровье скелетного дракона уже было в критическом состоянии.

Он изначально планировал сделать своим питомцем и этого дракона, но смотря на ситуацию в целом, эта идея была уже невозможна, так как Тёмный Гладиатор так же не имел много здоровья. Если он позволит битве проходить в спокойном темпе, чтобы задержаться, и не убивать другого дракона, то, скорее всего Тёмный Гладиатор умрёт. После использования такого количества здоровья, чтобы всё-таки получить этого скелетного дракона, он не был готов дать ему умереть, по крайней мере, до тех пор, пока он не покажет ему весь свой потенциал.

Прошло всего двадцать секунд с тех пор, как началась битва, Тёмный Гладиатор выпустил свои когти и направил их в грудину скелетного дракона, в тоже время, снижая его оставшееся здоровье. В то время как умирал скелетный дракон, жуткий шар огня вылетел из его груди и поплыл вверх по воздуху, пока окончательно не исчез. Бездушный скелет пошатнулся и с грохотом упал на землю.

*Динь! Динь!*

В то время, как дракон упал, мелодичная мелодия заиграла и яркий свет опустился на Не Яна. Он, наконец, достиг 6 Уровня.

Он получил значительное количество опыта, убив Неживого Дракона Гладиатора 10 Уровня. Из-за того, что он был на 5 уровней выше него, он получил в 17 раз больше опыта от оригинального значения.

Не Ян подошел поближе к груде костей и собрал выпавшие вещи из Неживого Дракона. На удивление это была пара наплечников класса Золота: 57-62 защиты, Сила +13 и Сопротивления +17. Это точно была хорошая награда за монстра. Он предположил, что он мог бы продать их довольно дорого в аукционном доме.

Оставим бонусы к Силе и Сопротивлению, даже если пара наплечников класса Золота не имела бы таких хороших свойств, и была бы только с чистой защитой, они бы уже продавались по хорошей цене. Цена этого снаряжения могла быть лишь немного ниже, чем цена на щит Короля Льва, который он уже планировал продать Блейдлайту.

Ни один покупатель даже не должен был думать о том, чтобы присвоить себе эти наплечники, не заплатив, по меньшей мере, двадцать серебра. Естественно, это применялась к его знакомым и друзьям, кто хотел бы их купить. В этом случае, всё зависело бы от того, насколько близко он был знаком с тем или иным человеком.

После убийства Неживого Дракона Гладиатор и достигнув 6 Уровня, его полоска Опыта была заполнена на 13%. Когда он посмотрел на игровую таблицу, то самыми высокими были игроки с 8 Уровнем. К тому же, это были Маги. В Conviction, не важно, как быстр Вор был в убийстве монстром, они не могли сравниваться с магами. Некоторые сильные Маги могли с лёгкостью убивать монстров выше их уровня просто кайтя их (п/п: т.е. вождение монстров по кругу, не давая себя задеть, но в ответ потихоньку убивать монстра), используя преимущества местности, и читая высокоуровневые заклинания. Скиловые Маги могли даже в одиночку справляться с боссами не получив урона, что было невероятно сложной задачей для классов ближнего боя. Конечно, эти нормы не могли быть применены к столь выделяющейся личности как он.

Не Ян посмотрел на Тёмного Гладиатора, который стоял рядом с ним. Его большая фигура была покрыта царапинами и глубокими разрезами. Однако они быстро исцелялись до еле заметного глазу, и это было далеко не простая способность восстановления. Кроме того, чтобы восстанавливать свою первоначальную форму, острые как бритва, напоминающие скелетные, когда стали появляться в местах ран, и это делал его внешний вид еще более ужасающим. Ужасающее, бледно-голубое пламя святилось в его глазах, излучая смертельную холодную энергию, что заставляло бы других отводить от него взгляд.

Несмотря на его внушающий вид, Тёмный Гладиатор опустил свою голову-череп и приклонился перед ним.

Как контролируемый монстр, он сейчас был полностью предан ему, отвечая на все его команды!

Следовательно, он мог командовать им, как угодно.

Не Ян поднял свою голову и посмотрел на вершину ямы, в которую он свалился.

«У меня должно получиться выбраться сейчас».

Он встал на костяную ладонь Тёмного Гладиатора и скомандовал ему лететь наверх. Как только он поднялся на достаточную высоту, он спрыгнул с его когтей и вернулся на поверхность. Тёмный Гладиатор следовал за ним после того, как он вылетел из ямы вместе с ним, тяжесть тяжелого скелетного каркаса встряхнула землю, когда он приземлился.

С таким невероятным живым щитом на его стороне, он мог больше не бояться обычных скелетов.

Не Ян будет под защитой Тёмного Гладиатора, по меньшей мере, три часа, так что он должен использовать это время как можно лучше находясь в Тени Сульгата.

После побега из подземной тюрьмы, Не Ян направился прямо в центр Сульгаты. Тёмный Гладиатор следовал прямо за ним.

После того как Не Ян прибыл в новую территорию, волны скелетов направились к его месту положения; однако, как осенние листья, они были сметены хвостом Тёмного Гладиатора. Из-за этого его полоска опыта очень быстро росла, пока он следовал своему пути.

Каждый раз, после того как Тёмный гладиатор зачищал большинство скелетов, он находил время на то, чтобы использовать Ритуал Нежити на оставшихся Скелетов Магов. Следуя такому подходу, он вскоре собрал группу из шести существ, включающих в себя Тёмного Гладиатора, 4 Скелета Мага и его. Два Скелета Мага специализировались на ледяной магии, один на огне и другой на молнии. Все 4 защищали его.

В то время, как он продвигался по запутанным дорожкам, он начал возвращаться к фрагментам своей памяти, когда он проводил время тут, занимаясь поднятием уровней и ища вход во внутренний район.

Поднятие уровней в этом месте очень быстрое. Не Ян посмотрел на его полоску опыта. В течение нескольких десятков минут, она уже возросла на 8%. С той скоростью, с которой он зачищал окружающих монстров, они просто не успевали бы возродиться.

В то время как он прекращал зачищать монстров этой территории, он услышал звуки движений сзади. Не Ян сморщил свои брови, так как эти звуки не принадлежали нежити.

«Голоса? Здесь находятся игроки?»

«Прокачка тут очень хороша, но в этом месте слишком много скелетов. Мы почти потеряли свои жизни тут. Что насчет того, чтобы пойти назад и позвать еще одного Священника? Двух не хватает. Нам нужен третий, если мы хотим продолжить прокачиваться тут».

«Иметь слишком много Священников невыход. Что насчет того, чтобы позвать Святых Магов? Они наносят двойной урон по нежити, такими темпами зачистка мобов увеличиться».

«Ты прав. Давай вернёмся назад и наймём Святого Мага».

«В конце дороги находится Скелет Маг класса Лидер. Нам нужно обойти его сначала?»

Голоса нескольких игроков приходили позади пораженного Не Яна. В то время как он развернулся, ему довелось увидеть, как 8 игроков смотрели на него на расстоянии после того как повернули за угол.

В тот же момент, голоса игроков немедленно замерли.

«Хух? В чем дело ребят, почему вы прекратили разговаривать? Вы что разом отупели?» Аркан маг позади них спросил с ноткой удивления. Он потом посмотрел в ту сторону, куда смотрели его товарищи, и он также немедленно замолчал.

Там, в конце дороги, стоял игрок, одетый в форму Вора. Они могли сказать это только одним глазом, смотря на его вещи, особенно выделялись его пара кинжалов в руках. Почему этот Вор появился изнеоткуда? Что шокировало еще больше, так это то, что рядом с ним стоял большой костяной дракон. В то время как они смотрели на его тёмно-красные металлические кости, возвышающееся тело, огромный игольчатый хвост, и бритвенно-острые когти, они могли точно сказать, что этот монстр был классом повыше, чем та нежить, которая ходила в округе.

Кроме скелетного дракона, 4 Скелета Мага охраняли Вора, стоя плотно друг к другу на его стороне. Сияние огня в их глазах смотрели на группу игроков, что только что появились.

Вид одного большого костяного дракона сделало Вора более загадочным. 

Author avatarПавел03 нояб. 2016 г., 12:42:40

аааа на таком месте закончили((( спасибо за перевод))

Author avatarСергей03 нояб. 2016 г., 22:09:30

Спасибо за перевод :)

Author avatarАлексей06 нояб. 2016 г., 16:39:00

"Вид одного большого костяного дракона сделало Вора более загадочным. "
Хорошая строчка. Это как встретить человека в очень старом и грязним костюме на кладбище в 3 часа ночи, и назвать его "немного загадочным".)

Author avatarMifisto23 нояб. 2016 г., 9:24:28

Что то перевод хуже стал. И ошибок многовато.: (