Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 77 – Проклятый Череп.

Не Ян поднялся на ноги и побежал к своему месту назначения, расчищая скелетов, он бежал по узким и извилистым улочкам Бастиона Сульгата. После зачистки нескольких улочек, он убил последнего Скелета Мага, и его полоска опыта выросла на 2%. По пути он поднимал выпавшие вещи с них, однако у него не было времени на то, чтобы проверить, что за вещи он поднял.

После того, как он продвинулся немного дальше, он неожиданно вошел в территорию, где не было не одного скелета.

«Наконец-то… Это похоже безопасная зона».

Он сел и начал сортировать выпавшие предметы: 27 медных монет и два предмета класса Бронзы.

Он хотел уже закрыть меню инвентаря, как вдруг потрёпанно-выглядящий свиток в нижнем углу попался ему на глаза. Только тогда он начал вспоминать, как он получил этот предмет. Он, должно быть, поднял его, когда убил Скелета Мага немного раньше.

Надписи на пожелтевшем свитке были на древнем языке принадлежавшим расе Драконов. Там было написано: «Древние духи восстанут из тени».

Это был уникальный предмет, с одноразовым применением, который назывался Свиток Призыва Духа. Как говорилось из его названия, игрок получал возможность призвать древнего духа, когда активирует свиток. Однако, была и обратная сторона медали. Если игрок не сможет контролировать духа, он попытается его поглотить.

Это был редкий предмет. В Сульгата, его шанс выпадения был только один на две тысячи. Так что, если кто-то был удачлив, они могли получить его, убивая скелетов в этой местности. Но, призванный дух из этого предмета, не был так силён. В лучшем случае, он мог быть использован как живой щит. Однако, в этом месте, которое населяло бесчисленное количество скелетов, этот предмет был неожиданно полезен.

Тем не менее, в нём всё же была небольшая проблема. Так как Не Ян низкого уровня, ему будет тяжело контролировать призванного духа, это означало, что скорей всего он постарается поглотить его.

«Хммм… должен ли я его использовать?»

Не Ян подумал немного. Если я смогу его контролировать, тогда с таким живым щитом, остальные монстры не сильно будут меня беспокоить.

Во время размышлений, он повернулся и обследовал окружающую местность.

«Тут довольно просторно, и на данный момент остальные монстры не должны меня побеспокоить».

После обдумывания, он надкусил его большой палец и надавил на свиток, используя свою кровь, он начертил тёмный красный знак.

Постепенно его кровь начала проникать в волокна свитка, и он начал излучать слабое свечение.

Древние написанные надписи на свитке, медленно начали активироваться.

Скоро, жуткая тёмная энергия начала образовываться из свитка и трансформироваться во что-то, напоминающее человека. Призванный дух был - Призрак Убийца. Он появился в полупрозрачном виде, держа тёмные кинжалы в руках.

Призрак Убийцы: Уровень 10

Здоровье: 230/230

Его характеристики были не слишком плохие для призывного духа 10 Уровня. В прошлой жизни, он так же использовал этот предмет, когда был на десятом или около того уровня. В те времена, цена на Свиток Призыва Духа была около восьми серебряных, которая для среднестатистического игрока уже не была большой суммой. Если он захотел бы продать этот свиток сейчас, из-за его редкости, он получил бы примерно 10 серебряных.

Боевая мощь Призрака Убийцы была хорошей, и этот призыв длился 30 минут. У него так же было три умения: Шокирующий Удар, Пелена, и умение Самоуничтожения. С этим призывным соратником, он мог бы поднимать уровень невероятно быстро.

После призыва, Призрак Убийцы не двигался. Вместо этого, он осматривал ближайшее окружение его холодными глазами.

Не Ян попробовал контролировать призрака, но он не сдвинулся ни на йоту. Он попытался снова, и в этот раз, он начал двигаться.

«У меня получилось?»

Его сердце заполнилось приятным удивлением. С таким духом под боком, у него была бы дополнительная рука для убийства скелетов.

Но вопреки его ожиданиям, кинжал Призрака Убийцы испустил холодный блеск, и он неожиданно набросился на него.

«Черт, этот урод всё-таки хочет поглотить меня!»

Такой исход не был не предсказуем, всё-таки, у него не было больших надежд с тех пор, как он призвал его. Его уровень был слишком мал. К тому же, призрак был не на один или на два уровня выше его, а на целых пять. Взять его под контроль было бы нелегко.

Когда игрок не мог справиться с контролем существа, которое он призвал, они были первыми на кого бы напал призванный дух.

Несмотря на то, что Не Ян мог быть оглушен, когда дух приближался к нему, он немного отступил и уклонился от атаки Призрака Убийцы. Потом, видя, что тот открылся, он быстро направился к нему и начал атаковать.

«Удар Погибели!» Выкрикнул Не Ян и нанёс разрез кинжалом, по шее Призрака Убийцы.

Но казалось, что атака была неэффективна, так как дух быстро восстановил этот разрез. Взмахивая кинжалом в его руке, это тёмное создание рвануло вперёд и ответило своей собственной атакой.

Не Ян силой был заставлен уйти в оборону, постепенно отступая назад. Их позиции постоянно менялись, когда они двигались по местности. Этот призрак был гораздо сильней этих хрупких скелетов. Слава Богу, он призвал Призрак Убийцы, а не кого-то более плотного. Поэтому, хоть он и был на пять уровней ниже, наносимый Не Яном урон не был незначительным для духа.

-23

-25

Два значения урона всплыло над головой Призрака Убийцы.

После потери некоторого значения здоровья, тело призрака начало колебаться и исчезать, пока полностью не пропало из виду.

Не Ян потерял свою цель. И не важно, как он пытался сконцентрироваться на его поиске, он не мог обнаружить этого духа. Уровень между ними был слишком высок, поэтому он не мог определить позицию Призрака Убийцы, когда тот использовал способность Пелена.

Он насторожился и отступил к ближайшей стене, потом прижался спиной к камню, так призрак мог атаковать его только в лицо.

Неожиданно, ближайшая тень дрогнула, и силуэт появился сбоку. Кинжал в руках тени направился в его голову.

Призрак Убийца так же мог использовать Шокирующий Удар, и Не Ян не был не осторожен, чтобы попасться на него.

Видя появившийся кинжал, он быстро уклонился от атаки и избежал щекотливой ситуации.

Но сразу после того, как он уклонился от атаки, Призрак повернул его лезвие и начал атаковать Не Яна, в это время, его кинжал трансформировался в три вспышки света и нанесли урон.

-52, -57, -56

Неожиданная атака стоила ему больше половины здоровья. Не Ян быстро отступил назад, еле уклонившись от еще одного шквала атак, потом прыгнул подальше, чтобы образовать некоторое расстояние между ними.

Он взял Базовое Зелье Здоровья и начал вливать его содержимое в рот, в тот же момент полностью пополняя тридцать здоровья. Видя, что Призрак Убийцы приближался всё ближе, Не Ян махнул его правой рукой и попытался ударить призрака Шокирующим Ударом.

Голова Призрака Убийцы разделилась на две половины после удара, но быстро начала восстанавливаться в оригинальное положение.

В то время как его голова восстанавливалась, движения призрака приостановились на несколько секунд. И этих несколько секунд было вполне достаточно для Не Яна, чтобы нанести ударов на треть здоровья призрака.

Он оказался слишком жаден, и продолжал свои атаки даже когда оглушение призрака прошло. Он не успел среагировать и Призрак Убийца нанёс ему удар в области груди.

-76

«Критический удар!»

Атака уменьшила его здоровье до тридцати процентов, оставляя его сильно испуганным. Без малейшего замедления, он быстро отступил назад, используя Быстрое Отступление и начал применять Боевую Перевязку.

+20… +20… +20…

Призрак не хотел давать ему время на отдых и рванул к нему с кинжалом, который был направлен прямо ему в голову.

Не Ян уклонился, перекатившись в сторону, потом он быстро использовал Убийство. Его кинжал разрезал грудь Призрака Убийцы.

Его атака так же нанесла критический удар и оставила Призрака Убийцы с 5% здоровья.

Призрак неожиданно издал крик, и его тело покрылось тёмно-красным цветом и начало быстро расширяться, заполняясь энергией.

«Он хочет использовать Самоуничтожение!»

Взрыв от способности Самоуничтожения был очень ужасен. В прошлом он был застигнут врасплох этим взрывом, и тогда он потерял 80% здоровья. Но в то время он был 10 Уровнем. Сейчас он 5, и он точно не сможет пережить этот взрыв, даже тела могло не остаться.

Рассудив, что избежать радиуса взрыва ему не удастся, он рванул к Призраку Убийцы и нанёс удар своим кинжалом прямо ему в глотку.

«Удар Погибели!»

Здоровье призрака опустилось до нуля, и Самоуничтожение было отменено. В то время как он исчезал в воздухе, он издал последний жалобный плач.

«Хах…Хах…Хах…» Не Ян задыхался.

«Этот ублюдок был гораздо сильней, чем я думал».

В то время, как он восстанавливал выносливость, его глаза посмотрели на землю.

«Он что-то выронил!»

Хоть Призрак Убийцы и был призванным существом, в то время как он потерял над ним контроль, он ничем не отличался от простого монстра. Это означало, что он мог выронить вещь после своей смерти.

Не Ян наклонился и поднял выпавший предмет. После небольшого осмотра, он увидел, что это был череп, размером с его ладонь. Бесчисленное количество узоров было выгравировано на верхушке черепа, он так же имел два зелёных драгоценных камня вместо глаз.

Проклятый Череп (Судьбоносный Предмет)

Author avatarАртём03 нояб. 2016 г., 4:24:21

где не было не одного скелета. ошибка 2 абзац

Updated at 2 месяца назад