Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 76 – Древний Город Сульгата.

В это время, решающий удар в битве нанёс Не Ян. Что до Этернал Син, Кенди и других, они уже использовали все их карты. Кроме как быть недовольными, они ничего не могли сделать.

После ухода от команды Этернал Сина, Не Ян вернулся к своей первоначальной цели и направился в руины Сульгата. Когда он бежал, он достал книгу умений из сумки, которая выпала из Змееподобной Ящерицы. Пытаясь поскорее сбежать, он не успел проверить, что это было за умение.

«Черт! Это всего лишь книга Воскрешения!»

Он разочаровано вздохнул. По правде говоря, его удача не была настолько плоха. Эта книга умений имела важное значение для команд, которые хотели прогрессировать в будущем, и чем быстрее они бы её получили, тем было лучше. Из-за этого, цена на эту книгу, на данный момент, была баснословной. Даже если игрок выставил бы её за один золотой, на неё всё равно был бы невероятный спрос.

Книга Умений: Воскрешение

Описание: Позволяет Священнику воскресить павшего союзника.

Требования: Заклинание, Жестикулирование, и Материалы

Свойства Умения: Воскрешает павшего союзника; может быть использовано только за пределами битвы. Это Умение требует 10 секундной подготовки.

Откат: 30 секунд

Ограничения: Священник, может быть использовано только членом Праведной Фракции.

Он глянул на свойства, перед тем как положить книгу назад в сумку. Она могла быть значимой для него в будущем, так что он не планировал её продавать. Да и к тому же, у него и без неё хватало денег.

После прохождения через громадные заросли, он неожиданно увидел руины города, построенного посреди территории болота. В то время как он достиг периметра города, его взгляд упал на одну из стен замка, которая была вся в трещинах под воздействием времени. После более близкого обследования, он стал чувствовать величие этого места. За стенами, стояла пирамида, построенная из каменных блоков, она стояла прямо посередине. Даже издалека, он мог видеть персонажей Тёмной Эры вырезанных в этих блоках, каждый из них излучал древнюю ауру.

Эта древняя крепость была подвержена бесконечным битвам и войнам. Никто не знал, в какой именно год или месяц это случилось, но город уже давно был лишен жизни. Все что осталось, это старинные столбы и стены, которые свистели одинокую балладу, когда ветер проходил через них.

«Ошибки быть не может, я прибыл в правильное место!»

Не Ян обследовал периметр города некоторое время, пока не нашел главные ворота.

Он упорядочил свой инвентарь, перед тем как ступать в городские ворота. После того как он переступил порог, его взору предстали бесконечные руины. К тому же, как только он прошел через ворота, небо в тот же момент, потемнело. Это было похоже, как будто он перенесся в другое измерение. Тьма окружала всё, и он не мог больше видеть, что происходит за пределами города. Было только жуткое зрелище древних руин представших перед ним.

[ Система: Вы открыли Бастион Сульгаты! ]

Он увидел ветхие здания, которые ряд за рядом вели к гигантской пирамиде в отдалении. Когда он заглянул через проход, на главной дороге, он увидел жуткие кости мёртвых, которые покрывали всю дорогу, улицы и тротуары.

Неожиданно, он почувствовал, как мурашки пробежали у него по спине. Холодный воздух подул, и разбросанные кости начали двигаться сами по себе. Видя это, он быстро взобрался на возвышенность

Сразу после достижения определённой высоты, бесчисленное количество костей предстало его взору. Они были разного роста, некоторые, похоже, принадлежали Гномам. Еще одна группа костей была похожа на рептилий в природе, ю них так же были крылья, торчащие из их спины. Вероятно, они принадлежали расе Драконов. Остальные останки принадлежали Людям или расе Гигантов.

Встающая нежить была тем, что осталась от древней битвы. Бесконечное число жизней принадлежащих разным расам были потеряны в этой крепости. Их души не смогли никуда отправиться после смерти, поэтому они остались тут, на протяжении веков, блуждали над своими останками. Как только они почувствовали дыхание живого, они начали поднимать свои кости в поиске того, кто их потревожил.

Не Ян осмотрел ближайшую нежить, используя Непостижимое Озарение.

Скелет Часовой (Невероятно Хрупкий): Уровень 10

Здоровье: 120/120

 

Скелет Маг (Невероятно Хрупкий): Уровень 10

Здоровье: 80/80

 

Скелет Жнец (Невероятно Хрупкий): Уровень 10

Здоровье: 150/150

 

Скелеты имели малое количество здоровья, и их атаки небыли сильны. В дополнение, они имели модификатор - Невероятно Хрупкий, так что уровень между ним и этими монстрами можно было просто проигнорировать. Но даже так, их количество не могло быть недооценено; вся дорога была заполнена этими скелетами. К тому же, с тех пор как они были нежитью, они не могли истекать кровью или быть оглушенными. Скрытность так же была бесполезна против них, так как они могли чувствовать жизнь в живых существах.

Он быстро набрал дистанцию между ним и нежитью. Если они обнаружат его, они накинутся на него, чтобы уничтожить.

После того, как он создал некоторое расстояние между ними, он медленно начал двигаться вперед. Неожиданно, он встретился с одиноким Скелетом Часовым. Он достал свои кинжалы и набросился на него. Использовав Убийство, он затем использовал Удар Погибели и моментально разрушил скелета на мелкие фрагменты.

[ Система: Вы успешно убили Часового Скелета. +200% опыта за убийства монстра выше вашего уровня. Вы получили 230 очков опыта. ]

Хоть эти скелеты и были слабыми, опыта за них давали вполне неплохо.

Как только Не Ян убил Часового, группа Скелетов Жнецов и Часовых впереди, почувствовала его присутствие и набросилась на него. Там было больше десятка скелетов, которые двигались прямо как приливная волна. Скелеты Жнецы были первыми, кто появился, и они размахивали своим оружием. Скелеты Маги позади, подняли свои посохи. Тёмно-красная и бледно-белая энергия соединялись вместе, образуя потустороннее пламя, так же начали образовываться дождь изо льда и молнии.

«Черт побери! Почему их так много!?»

Он внутренне встревожился. После того, как он быстро посмотрел назад, он обнаружил, что выход тоже был перекрыт. Скелеты были везде. Он выбежал из битвы, и направился к развилке в пути.

Хоть их количество и было большим, их движения оставались медленными. Поэтому, если он не будет слишком неосторожен, он не должен сильно от них пострадать.

*Бах! Бах! Бах!*

Несколько заклинаний взорвались рядом с ним, в то время как он забежал за угол и избежал радиуса атаки Скелетов Магов. Когда он убегал от скелетов, он обследовал путь впереди него, и обнаружил еще одну группу монстров, которые агрессивно направлялись в его сторону.

Он не мог отступить, так как в его тылу, скелеты перекрывали ему путь, и он не мог продвигаться дальше из-за надвигающихся скелетов. Не Ян быстро посмотрел на стены рядом с ним. Они были пять метров в высоту, и были заполнены выступами и трещинами из-за их старости. Он прыгнул в воздух и зацепился за стены.

После того, как он достигнул верхушки, он мягко приземлился на другой стороне. Там было несколько Скелетов Магов стоящих у него на пути. В дополнение, много костей валялось на земле, в любой момент они могли начать подниматься.

Он не смел задерживаться и кинулся на Скелетов Магов с кинжалами.

После нескольких ударов, Скелеты Маги упали на землю и рассыпались.

Другие Скелеты Маги заметили его присутствие и уже были на середине чтения своих заклинаний. Однако он был как молния и быстро прикончил их один за другим. После чего начал поднимать упавшие вещи; кости на земле задрожали и начали подниматься.

Он не стал задерживаться и быстро направился к выходу.

Однако, его нога наступила на несколько плиток на земле, он почувствовал слабую вибрацию под ногой. Хоть это и заняло мало времени, он всё равно понял что произошло.

«Ловушки!»

Он быстро отпрыгнул в сторону.

*Бум!*

Плита, на которую он наступил, взорвалась, отправив обломки летать в разные стороны. Несколько ближайших скелетов были застигнуты врасплох этим взрывом и были отброшены. Волна взрыва уничтожила их, и они превратились в пыль.

Несколько шрапнелей от взрыва также попало в тело Не Яна, и показало некоторое значение урона над его головой.

-12

-13

-15

Он покрылся холодным потом, когда лежал на земле. Эти наземные мины были по-настоящему ужасны. Если бы он принял весь урон от взрыва, от него бы даже целого трупа не осталось.

Хоть мины и были опасны, и могли взорвать и мгновенно убить Вора, у них была задержка в две секунды перед срабатыванием. Пока он был начеку, он мог быть в безопасности. 

Author avatarKarina30 окт. 2016 г., 22:05:56

Спасибо за перевод)

Author avatarNatalia31 окт. 2016 г., 0:32:53

Спасибо за ваши труды ))

Author avatarАндрей31 окт. 2016 г., 1:13:33

Благодарю.

Author avatarНиколай31 окт. 2016 г., 1:44:59

От души)

Author avatarАлександр31 окт. 2016 г., 5:36:06

Благодарю ^^

Author avatarСлава31 окт. 2016 г., 12:03:49

Спааааасибо )))

Author avatarLeona31 окт. 2016 г., 20:30:57

Огромное спасибо за перевод☺️☺️☺️

Author avatarНиколай01 нояб. 2016 г., 1:36:39

Спасибо

Author avatarЕвгений02 нояб. 2016 г., 9:07:12

Спасибо за перевод!

Author avatarПавел02 нояб. 2016 г., 23:12:34

спасибо