Tempest of the Stellar War

Том 1 Глава 6 – Богоподобный

Дикий Зверь – изначально медленный тип меха, но Янь Сяо был в слишком возбужденном состоянии, чтобы действовать правильно; он не мог вести бой в темпе Фанатика и остальных. И в один момент он обнаружил, что остался в одиночестве.

Вспышка пламени впереди, черт!

Фанатичный Солдат не отступил, ибо отступать сейчас было бесполезно. Используя Янь Сяо в качестве приманки, троица стремительно начала собственную атаку, рискуя собственными жизнями, чтобы избавиться от вражеского Демонического Волка.

Энергетический щит Дикого Звера типа III продержался несколько секунд, а затем в мгновение ока превратился в пепел.

Высокому Богатому Красавчику конец!

Черт! – Янь Сяо яростно выбросил руку.

Другая сторона сразу же отступила после того, как покончила с Янем Сяо. Атаки Фанатичного Солдата были необычайно мощными и сильными, что позволило пробить броню Демонического Волка до кризисного состояния. Но у соперников все еще было численное преимущество, и несмотря на подавляющий огонь, они смогли помочь Демоническому Волку отступить с поля боя.

Эта волна атаки закончилась большим провалом, превращая матч в бой 5 на 3. Фанатичный солдат был очень зол. Как бронзовый эксперт, он любил бить нубов. И еще у него был характер.

«Высокий Богатый Красавчик, в этой ситуации мы ничего не сможем сделать, и этот парень тоже не особо помощник. Этот матч безнадежен» – сказал он.

Круглолицее лицо Янь Сяо перекосилось от злости, его тон слегка изменился: «Гуру, не делайте этого. Сначала вы собой хвастались, потом спрятались, бросив меня в ключевой момент, а еще продолжаете критиковать моего брата! Я не заплачу вам ни цента. Но если сможете выиграть, то получите двойную оплату!»

Все мы не без греха. И Янь Сяо не смог выдержать, как эти трое постоянно несли чушь о Ван Чжэне. Это был такой хороший шанс, он не знал, сколько ему придется ждать следующего.

Сила денег была великолепной. Троица переглянулась между собой. Создание проблем могло увеличить доход, кто бы мог подумать, что Янь Сяо был таким щедрым? Они кивнули. С таким щедрым вознаграждением они будут играть по-настоящему.

Избиваю До Смерти Без Разговоров расплылся в улыбке: «Раз уж брат Янь Сяо так щедр, не показать пару-тройку наших лучших движений было бы просто неблагодарно. Всё, как планировали – убьем их»

Фанатичный солдат и Люблю Бить Нубов кивнули. Вдруг Избиваю До Смерти стал капитаном.

Даже если у Фанатичного Солдата был самый высокий ранг из троицы, Избиваю До Смерти был самым скилловым игроком, у него просто не хватало побед. Движение трио определенно поднялись на уровень, и Янь Сяо понял, что его обманули. Что ж, это бизнес.

Избиваю До Смерти Без Разговоров поднялся по левой стороне в одиночку, привлекая внимание. Такая наглость несомненно была результатом полной уверенности в собственных силах. Тем временем, Фанатик и Люблю Бить Нубов следовали за ним по флангу.

Янь Сяо в оцепенении, будто пьяный, смотрел этот ожесточенный бой. Ван Чжэн, наслаждаясь удовольствием от пилотирования меха, тоже наблюдал за битвой. Своего рода жажда действий текла через него, его руки дрожали.

Надо сказать, это было серьезно!

Люди больше всего боялись серьезности, потому что профессионалы ЗВ, как только они станут серьезными, забывают обо всем остальном. Троица показывала свой настоящий уровень, и даже если они и были в численном меньшинстве, они оттесняли оппонентов шаг за шагом. Вражеский Демонический Волк был уже сломанным, в конечном счете он уже был уничтожен, даже если это не мгновенное убийство.

Этот выстрел был чрезвычайно красивым, и Янь Сяо не удержался и зааплодировал.

Профи есть профи!

Но позиция Избиваю До Смерти также оставалась открытой. Десять минут спустя, обе стороны сражались в бушующей битве.

Фанатичный Солдат взорвался, Люблю Бить Нубов – тоже. Избиваю До Смерти Без Разговоров снял троих, но ситуация все еще была для него безнадежной. В этот момент, вражеский Дикий Зверь тип III бросился на него.

Мех-снайпер, зажатый в угол танком на близком расстоянии – это было жалкое зрелище.

Жажда крови была высокой у обоих сторон. Дикий Зверь схватил охотника, *бум*

Охотник был разорван на кусочки лезвиями Дикого Зверя. Другая сторона радовалась, Дикий Зверь ревел.

На стороне Янь Сяо были лишь вздохи. Если бы они сражались в обычном темпе, проигрыш оставался бы всего лишь проигрышем, но с такой серьезностью они не бились уже очень давно, и все равно проиграли, когда были на волосок от победы. Фанатик и остальные в ярости ударили свои пульты управления.

Дикий Зверь атаковал крепость, как нож, проходящий сквозь масло, полностью расслабленно. К его удивлению, цель была недалеко.

Дикий Зверь подпрыгнул от страха, сначала подумав, что это ловушка. А это был… Варгод № 1. Чёрт, неудивительно, что он не высовывался, какой-то идиот пикнул неправильного меха.

Ван Чжэн покинул крепость в какой-то момент, Избиваю До Смерти Без Разговоров не мог сдержаться от криков: «Используй свою лазерную винтовку, взрывай его, взрывай его до смерти!»

Янь Сяо тоже орал: «Босс, открывай огонь, целься и стреляй, стреляй!»

Ван Чжэн тоже хотел выстрелить, единственной проблемой было…

«Винтовка? Где?»

Вы когда-нибудь видели невооруженного солдата на поле боя?

Янь Сяо ударился головой об стену… Высший класс.

Вражеский Дикий Зверь выглядел довольно веселым. За всё время своей игры он ни разу не видел такого нуба. Он открыл общий канал: «Малыш, большой брат сделает все, чтобы ты никогда не забыл о своем первом опыте, хахаха!»

Дикий Зверь вдруг разогнался в сторону Ван Чжэна с гигантской скоростью.

Янь Сяо тяжело вздохнул, смотря на небо. Остальные трое ничего не говорили, они были даже не в настроении для ругани. Это была не яма, это просто пропасть!

Они думали, что ухватились за спасительную соломинку, но обнаружили, что она была иллюзией.

Варгод № 1, казалось, знал свою участь, и просто тупо стоял на месте.

Хрупкокожий против тяжело бронированного демонического зверя!

Смерть – единственный возможный результат.

Звук взрыва… Грохот… Искры!

В угнетающей тишине, чрезвычайно эмоциональный голос компьютерного судьи произнес:

Берсеркер Железное Сердце – конец!

Команда уничтожена!

Красная сторона победила!

Другая сторона начала было праздновать, но вдруг каждый будто лишился дара речи.

Погодите, красная сторона победила???

Да это ошибка!

Систему заглючело!

Тем не менее, единственным оставшимся на поле боя был Варгод №1. А Дикий Зверь… взорвался!

Ван Чжэн закрыл глаза, переживая чувства от этой атаки. Когда он снова открыл глаза, они излучали пылающий страстью свет.

Боже!

Последнее убийство воспроизводилось в режиме слоу-мо.

Боевой мех Дикого Зверя несся на него. Руки Ван Чжэна, которые дрожали от возбуждения, внезапно стали спокойными, как лед. Варгод наклонился на 45 градусов вперед и моментально был оттеснен на 4-5 метров сильным ударом. Но он выстоял, а следующая сцена была еще более удивительной. Используя преимуществом оставшейся инерции, Дикий Зверь третьего типа оказался подброшенным вверх тормашками в воздух.

И когда, голова Дикого Зверя врезалась в гигантский камень, она взорвалась.

Беззащитный Варгод № 1…

«Чёрт, чёрт, чёрт, вы видели? Вот это – эксперт, а вы хуже некуда, да все ваши семьи хуже некуда!»

Пятерка игроков другой стороны быстро вышла из системы, не желая оставаться больше ни на секунду. С полностью экипированным Диким Зверем разобрался какой-то невооруженный хрупкокожий! Как будто твое лицо бросили в Тихий океан.

Другие три бронзовых игрока не показали себя лучше – просто ушли в оффлайн, даже не попрощавшись.

Покидая Братское Сетевое Кафе, Янь Сяо не мог сдержать своего волнения, он был даже счастливее, чем если бы просто прошел этот матч на повышение.

«Босс, твоя удача это просто что-то с чем-то! Я же говорил, что и на твоей улице будет праздник, теперь у тебя все начнет налаживаться!» - Янь Сяо не был новичком, если тонкокожий блокирует рывок Дикого Зверя – не удача, то что тогда?

Ван Чжэн слегка улыбнулся. Внутри он абсолютно не был таким спокойным, как снаружи. В ту долю секунды он почувствовал себя живым, как будто закрытая для него дверь вдруг распахнулась.

Неожиданно, Ван Чжэн очень захотел дождаться дня, когда он вернется в Кубик Рубика. Если это был всего лишь первый шаг, то что его ждало впереди?

Изначально, Янь Сяо планировал пригласить Ван Чжэна на большой обед, но в итоге был позван домой звонком от раздраженного отца по скайлинку. На самом деле, этот парень использовал деньги, которые ему дали на обучение, чтобы нанять тех игроков. Неважно, каким открытым человеком Янь Сяо был, он все равно взорвался от злости.

Вернувшись домой, Ван Чжэн снял одежду, и стал осторожно изучать отпечаток Кубика Рубика на животе. Как только бой закончился, Кубик Рубика вспыхнул обжигающим жаром. Он вспомнил, как Костеголовый однажды говорил, что боевая энергия – это понимание боя. Технология была смертельно опасной, и для полного её слияния с физическим телом, требовалось практика реальных боевых действий, после чего, в конечном счете, можно было создать свой персональный боевой стиль. В этом и был смысл боевой энергии Кубика Рубика.

Каждый суперсолдат был уникальным и непревзойденным.

Ван Чжэн осторожно обследовал татуировку Кубика Рубика. Внизу, внутри слабого белого контура, была маленькая красная точка, это была отметка его боевой энергии!

Он не мог даже думать о военном сражении, а также не мог идти драться в переулках. Фактически, ЗВ был будто создан для такой цели.

В его «гуманном уничтожении» не было необходимости. И Ван Чжэн не мог удержаться от насвистывания радостной мелодии.

Когда телега подкатит к горе – выход всегда найдется! (В безвыходных ситуациях, остается надеяться, лишь на удачу.)

***

Средняя школа «Рассвет».

В последние дни перед выпускным, единственными занятыми людьми были те, кто нервно готовился к вступительным экзаменам Колледжа Варгода. Большинство же наслаждались последними днями школьной жизни.

Ван Чжэн стал известным из-за результатов генетической оценки, с другой стороны, Янь Сяо, был занят приветствиями и выкриками от других людей на протяжении всего пути.

«Босс, я сегодня особенно красиво выгляжу? Почему так много девушек смотрят на меня?»

Янь Сяо не имел ни малейшего понятия о происходящем. Ван Чжэн криво усмехнулся. На самом деле – этот ребенок причиняет неприятности, а он вытирает его зад.

Две девушки впереди пошли в их сторону, как будто ждали именно их. Это были кумиры «Рассвета», Юэ Цзин и Е Цзы Су. Они были роскошно одеты, и их безупречная белая кожа не нуждалась в макияже, но изысканные украшения и сделанная на заказ униформа выгодно подчеркивали их фигуры. Мужчины вокруг смотрели, вылупив глаза.

«Студент Ван, мой день рождения в воскресенье, сможешь ли ты поприсутствовать?» – Юэ Цзин мило улыбнулась, словно расцвела тысяча цветов.

Стоящая рядом Е Цзы Су лишь глупо смотрела на свою подругу, она никогда не видела, чтобы Юэ Цзин говорила так ласково.

«Я не…» Ван Чжэн не думал, что его дорога когда-нибудь пересечется с чем-нибудь вроде этого, но Янь Сяо рядом с ним не мог ждать: «Сможем, конечно сможем, принять участие в вечеринке в честь дня рождения мисс Юэ – честь для нас!» – Янь Сяо сразу же пригласил себя на вечеринку.

«Хаха, ты должно быть Янь Сяо, действительно, очень очаровательный» – сказала стоящая сбоку Е Цзы Су.

Янь Сяо чувствовал, что вот-вот вознесется до бессмертия, выправляя грудь, делая себя высоким, насколько это возможно, впервые он почувствовал себя настоящим мужчиной.

Окружающие студенты стояли в оцепенении. Что вообще происходит? Вечеринка в честь дня рождения богини была не тем местом, который каждый мог посетить.

Ничего не найдено.