Combat continent 3: The Legend of t...

Глава 20 – Слияние.

Выплакаться, действительно, было лучшим способом, чтобы излить душу. От слез Тан Ву Лина у Наар вымокла кофта. Со временем звук плача постепенно прекратился.

«Наар, я слабак?» - спросил Тан Ву Лин, подняв голову, и вытер слезы.

Наар отрицательно покачал головой.

Тан Ву Лин смотрел на дух, лежавший у него в руках.

«Наар, мне нужно выйти, чтобы слиться с духом» - трепетно сказал Тан Ву Лин.

«Но, это же не так плохо?» с некоторой долей неуверенности спросила Наар.

Тан Ву Лин горько усмехнулся и продолжил: «Маме с папой вырастить и обеспечить нас было достаточно нелегко, и я не могу снова стать обузой для них. Папа сказал, что он поможет мне собрать денег, чтобы снова купить душу, но у нас в семье вообще нет денег, поэтому я не могу допустить, чтобы мама и папа работали больше ради этого. Хотя это не самый лучший дух, но все-таки дух, по крайней мере, я могу стать настоящим хозяином собственного духа. Кроме того, папе не придется сталкиваться с трудностями после того, когда я соединюсь с душой.»

Наар уставился на него: «Брат...»

Тан Ву Лин с натянутой улыбкой сказал: «Ничего страшного, это всего лишь мечта, может работа кузнеца на самом деле является для меня наиболее подходящей.»

Наар хорошо запомнила эту улыбку, непринужденную, беспомощную и одновременно оптимистичную, но которая все-таки плохо скрывала его печаль.

Проводив взглядом Наар, которая покинула комнату, Тан Ву Лин начал кусать губы, снова уставившись на этого маленького ужа, находясь в смешанных чувствах.

Он боялся, что после слияния с этим духом может потерять все шансы исполнить мою мечту стать великим Мастером духов, а если не соединится, то что ему делать дальше?

Он протянул руки к духу и слегка коснулся его.

Однако дух был не материален, особенно дух такого качества.

Палец легко прошел сквозь тело маленькой змеи, она словно почувствовала это, и свернулась клубком.

Хотя у нее не было материальной формы, змея обвила палец Тан Ву Лина и высунула маленький острый язычок, как будто хотела облизнуть его.

Тан Ву Лин поднес руки к лицу и смог четко и ясно увидеть, что глаза у ужа коричневые, мутные без энергии, взгляд как будто был слегка запуган и полон недоумения.

Душа тоже являлась живым существом, и если не соединиться с ней, то через двадцать четыре час душа навсегда рассеется и не вернется.

Что ж, его слабый боевой дух вполне подходил этой дефектной душе. Тан Ву Лин смеясь над собой, перевернул ладони, намереваясь призвать боевой дух. Сверкая слабым голубым свечением, речная трава возникла в руках, пробившись сквозь ладони.

Маленькая травянистая змея сразу же почувствовала присутствие серебристо-голубой травы, продолжая цепляться и обвиваться вокруг пальцев Тан Ву Лина. Вскоре маленькая змейка очень быстро влезла между серебристо-голубой травой.

Изначально мягкий и слабый свет, исходивший от серебристо-голубой травы мгновенно стал ярче и превратился в мощный луч света, что даже побеспокоил маленькую травяную змею, которая вслед за этим тоже стала излучать желтый свет, дополняя красоту друг друга.

Для Тан Ву Лина это было первое слияние с духом. Во время занятий Лин Си Мэн говорила том, что следует во время слияния с душой обращать внимание именно на то ощущение, появляющееся уже после него.

Голова его была затуманена, Тан Ву Лин чувствовал трепет и ужас, но одновременно с этим его переполняла уверенность.

Тан Ву Лин широко распахнул двери, ведущие к сердцу и принял духа в себя. Он открылся ей, и она сразу приняла его.

Речная трава из центра ладони резко взметнулась вверх, постепенно начиная изменяться. В это же время Тан Ву Лин почувствовал невероятный подъем внутренней духовной силы.

Он молча закрыл глаза, вошел в состояние медитации, и слияние началось.

Маленькие травяная змеи извивалась на его ладонях. Ее чувства были очень примитивны, на что-то большее она вовсе не могла быть способна. Это был самый низкий уровень поведения души. Чем сильнее и могущественнее душа, тем выше ее уровень интеллекта, Души фиолетового уровня и выше могли даже общаться с хозяином. Предания говорят, что эти души были способны напрямую помочь хозяину в бою.

Однако, по мнению Тан Ву Лина, это были всего лишь легенды.

Желтый цвет тела травяной змеи постепенно становился голубым, корни речной травы тоже постепенно изменялись.

Изначально слабая и тонкая трава скручивалась вовнутрь , постепенно утолщалась, и внешне уже больше напоминала лозу. Если внимательно приглядеться на листьях можно было заметить чешуйки. Серебристо-голубая трава тускло блестела, напоминая саму травяную змею. Хотя она и стала несколько толще, но по-прежнему выглядело очень хило.

Тело травяной змеи вытянулось до восьми сантиметров. Чешуя на тело стала ровного синего цвета. Слияние завершилось.

Сила травяной змеи была очень слабой, сражаться, имея такую силу, было невозможно. Хотя речная трава была мусорным духом, но Тан Ву Лин уже перешел на средний уровень духовной силы и после слияния занял руководящее положение.

Корни серебристо-голубой травы продолжали изменяться, обвиваясь вокруг его тела.

Тан Ву Лин почувствовал яростные колебания духовной силы, пронизывающей его тело. Достигнув пика, она активно пыталась вырваться наружу. Сломав барьер и хлынув изнутри, она эволюционировала вместе с боевым духом.

Тан Ву Лин ощутил, будто его тело стало легче. Бесчисленные энергетические потоки проникали в каждую клетку его тела, наполняя их. Легкость и чувство комфорта наконец-то позволили вырваться из состояния депрессии.

В этот момент Тан Ву Лина охватил жар, исходящий от спины, продолжающий распространяться по всему телу. Аура вокруг его тела постепенно начала меняться.

К этому моменту слияние должно уже было окончиться, а процесс эволюции боевого духа речной травы и духа травяной змеи остановиться.

Бледно-золотистая сетка линей вновь проявилась, и начиная со лба, быстро распространялись. Другие золотые линии тянулись от хвостового позвонка и слились с остальными в районе шейного позвонка, образуя единую сеть.

Этот золотистый цвет был намного ярче, чем раньше. Золотистая сетка из надписей не только окутала все тело, но и коснулась травяной змеи в его ладони и серебристо-голубой траву, только-только завершивших эволюционный процесс.

На темных и тусклых корнях речной травы стали видны тонкие золотые линии, под влиянием которых стали проявляться вторичные изменения. На поверхности травы появился глянцевый блеск с едва заметной голубой линией и тонкой золотой полосой. Она выглядела более крепкой и упругой, и казалась ярче, чем раньше. Как будто произошло еще одно пробуждение.

Ничего не найдено.