Combat continent 3: The Legend of t...

Глава 19 – Душа духа.

Из белого шара спокойно вылез маленький дух.

Он был действительно очень мал, всего около десяти сантиметров в длину и размером не больше детского пальца. Его тело было землянисто-желтого цвета, а если посмотреть на него внимательно, то можно было разглядеть крошечную форму ромба.

«Это душа?» - спросил подозрительным голосом Тан Дзы Жан, подняв голову и посмотрев на Мастера духов.

Почти все признают, что где-то видели это крошечное существо, похожее на ужа. Это безобидное, маленькое животное хоть и является прообразом змеи, но определенно было самым слабым из ее видов.

Взрослый уж может вырасти примерно двадцать-тридцать сантиметров в длину и толщиной в палец, а также может питаться некоторыми насекомыми.

Если описать ужа самыми простыми словами, то это будет звучать так: безобиден для человека и скота.

С тех пор, как пробудился боевой дух и духовная сила, Тан Ву Лин предавался бесчисленным фантазиям какой может быть его первая душа. Он мечтал, что после объединения с душой духа, его собственный боевой дух будет развиваться и становиться сильнее. Он думал, что душа наградит его ослепляюще мощным мастерством духов и он официально станет мастером духов.

Фантазии были прекрасны, однако реальность оказалась жестока.

Уж? Теперь это даже не являлось главным вопросом, он никак не мог понять, было ли это вопросом разновидностей душ духов.

Мастер духов также застыл, уставившись на этого ужа, испустив легкий вздох горько сказал: «Беда не приходит одна, парень, твоя удача на самом деле...»

Он знал, что искусственные души по-прежнему полагаются на гены духов зверей, благодаря которым они были созданы. В результате постепенного вымирания духов зверей, гены духов зверей также понемногу истощались. Исследователи Пагоды Душ много раз пытались использовать гены, не являющимися генами духов зверей, чтобы создать душу духа и увидели, что результат оказался вполне приемлемым.

Эксперимент удался, но правда заключалась в том, что души духов, созданных из этих генов, к сожалению, были ничтожно слабы. И по существу, никто не был готов их купить.

Без сомнения, этот уж был одним из недоброкачественных товаров, о которых он упоминал ранее. Более того, он был не просто браком, эта душа, которая не имеет ни одного гена духов зверей. Эта душа была сотой по счету, и внутри машины существует постоянное число сфер с духами, которое никогда не меняется...

Мастер духов вздохнул, затем кивнул головой: «Я уверен - это душа, но это слабая душа. Душа должна быть активирована после ее добычи, так что ты должны слиться с ней в течение двадцати четырех часов. Если нет, то она умрет. Ты должен решить, хочешь ли ты слиться с ней. Если нет, то в будущем ты можешь вернуться и выбрать другую душу».

Тан Дзы Жан посмотрел на своего сына, он выглядел так, словно лишился всякой радости в жизни. Отцу с трудом удалось подавить боль в своем сердце. Держа сына за плечи, он сказал: «Лин Лин, пойдем домой».

Ничего не ответив, Тан Ву Лин пошел вслед за отцом.

«Подождите минутку». Мастер духов не сдержался и окликнул их.

«Вы можете отказаться от этой души. Хотя она и является успешным продуктом экспериментов, но все-таки...» - из сострадания, он все еще продолжал объяснять происхождение этого ужа.

Тан Ву Лин не знал, как ему возвращаться домой, но все это время он прижимал сферу с духом к груди. Душа ужа имела очень привлекательный внешний вид и не выползала из сферы. На самом деле, души такого низкого уровня не имеют никакого интеллекта и до слияния с боевым духом, она даже не реагирует на окружающую среду.

«Не грусти, сын. Папа будет думать о том, как заработать достаточно денег. Не переживай, я определенно смогу заработать нужную сумму за короткий срок и помогу тебе купить подходящую душу». Взгляд Тан Дзы Жана был полон решительности. Ради своего сына, он собрал всю свою волю в кулак и решил, что он сможет побороть любые трудности.

Тан Ву Лин слегка покачал головой: «Пап, я пойду в свою комнату».

Наар, тихонько сидевшая в стороне, встала и последовала за Тан Ву Лином в свою комнату.

Он сидел на своей кровати и смотрел на душу в его руках, затем посмотрел на свои мозолистые руки. Мальчик больше не мог сдержать слез и они полились ручьем, стекая вниз по лицу.

Даже после того, как пробудился его боевой дух, и когда он обнаружил, что это был всего лишь мусорный дух речной травы, он даже тогда не плакал. Ведь он обладал духовной силой. С ней у него еще были шансы.

Его отец сказал, что материальное положение в семье не очень хорошее. И даже когда ему сказали, что у них нет денег, чтобы купить душу, он все равно не плакал. Его отец говорил, что человек должен уметь брать на себя ответственность за все, что делает. Он должен заработать деньги сам и таким образом помочь родителям.

Когда он впервые приехал в мастерскую Ман Тьена, когда пришлось взмахивать молотком тысячи раз, после чего, его руки болели так, что не было сил их поднять и поесть, даже тогда он не плакал. Он вложил все свои силы на прохождение теста, что подарило ему хоть какую-то надежду, а пока есть надежда, то и есть шанс на успех.

Бесчисленное количество литров пота было пролито течение последних трех лет, пока он ковал металл. Когда его одноклассники сидели дома и играли, ему приходилось стучать по металлу снова и снова, из-за этого у него уходило больше времени на медитацию, чем у других. Пройдя через эту боль и страдания, он не пролил ни одной слезинки, а улыбался каждый день и всегда говорил родителям, чтобы он справится.

Но сейчас он плакал.

За эти три года, он наконец-то накопил достаточно денег, и его духовная сила достигла 10-го уровня, он добился успеха. Тридцать тысяч монет, все его силы были сконцентрированы в этих тридцати тысячах. В мгновение ока, эти тридцать тысяч превратилась в эту душу, душу, не имеющую даже генов духов зверей. Все его надежды лопнули, как мыльный пузырь.

Вся его стойкость, сила, и решимость исчезли в одно мгновение и остались только слезы. Капля за каплей, они стекали по лицу.

Слезинки падали на сферу с душой, постепенно пропитывая крошечного ужа. Уж немного корчился, словно наслаждаясь вкусом соленых слез.

Нежные руки Наар потянулись к нему, чтобы вытереть его слезы. Она стояла напротив него.

В этот момент, как будто их сердца были связаны вместе. Она чувствовала его боль и страдание вместе с ним.

Отчаяние, скорбь, и другие негативные эмоции окутали сердце Тан Ву Лина.

Тан Ву Лин хотел закричать в тот момент, но ему казалось, что сил на крик уже не было.

«Братик, братик, не плачь». Наар подошла поближе и обняла его за шею.

Тан Ву Лин, задыхаясь от рыданий, воскликнул: «Почему? Почему небеса так несправедливы ко мне? Почему я так стараюсь, но не получаю ничего взамен? Я хочу стать Мастером духов. Я хочу стать Великим Мастером духов!».

Ничего не найдено.