Tempest of the Stellar War

Том 1 Глава 13 – Бог-пилот

Сяо Фэй сначала относилась к этому с презрением. Когда Ван Чжэн начал говорить об этой теории, она подумала, что он пытается откусить больше, чем сможет прожевать. Но потом ей самой было нечего сказать, и ближе к концу её интерес заметно возрос. Когда Ван Чжэн закончил выдвигать теории, Сяо Фэй осталась сидеть неподвижно.

«Как ты говорил тебя зовут?»

«Ван Чжэн!»

«Очень хорошо, Ван Чжэн! Ты поступаешь на кафедру физики!» – сказала Сяо Фэй, едва сдерживая свое волнение, наконец-то она наткнулась на просвещённый ум! Самая депрессивная вещь для гения – ежедневно давать лекции группе свиней.

Но Ван Чжэн лишь уставился перед собой: «Учитель, я пришел сюда, чтобы сдать экзамен для факультета мехов.»

Сяо Фэй с изумлением посмотрела на него: «Об этом не может быть и речи! Ты учёный от рождения»

Ван Чжэн почесал свою голову. Они что сговорились?

Се Юйсинь действительно рекомендовал его для кафедры физики, потому что у него было настоящее понимание темы.

Ван Чжэн задумался на секунду, затем встал и низко поклонился: «Учитель, спасибо за уделённое вами время, но я искренне мечтаю стать солдатом»

«Подожди! Не уходи. Я пойду и найду старика и проконсультируюсь с ним. А ты жди здесь, тебе не разрешено двигаться!»

Ван Чжэн был тоже немного озадачен. Он рассказал лишь о нескольких тривиальных теориях, и всё равно прошёл?

В кабинете директора Сяо Фэй ударила рукой по столу.

«Директор, этот человек – редчайший гений физики, он должен остаться здесь!»

«Ха-ха, но разве он не хотел поступить на факультет мехов?» – рассмеялся Гут.

«Старик, не спорь со мной! Если бы не факт, что ты тут главный, меня бы вообще не беспокоило, что ты там говоришь. Он должен поступить на кафедру физики!» – решительно заявила Сяо Фэй.

Гут слабо улыбнулся: «Уладить этот вопрос будет сложно. Хмм… Даже как директор, я не могу действовать опрометчиво.»

Сяо Фэй стиснула зубы: «Ты победил! Говори свои условия, только ты не можешь сократить бюджет!»

«Ха-ха, доктор Сяо. Никто не осмелится менять бюджет. Хорошо! Тебе всего лишь нужно увеличить количество уроков физики на два!»

Самая большая головная боль для Сяо Фэй – давать лекции группе идиотов, претворяющихся, что они хоть что-то понимают, на самом деле не понимая ничего, поэтому она учила только небольшие классы. Однако, её предмет был очень популярным и был по сути визитной карточкой Колледжа Варгода.

«Договорились!»

«Ха-ха! В таком случае уладить вопрос будет несложно. Мы предоставим ему место на факультете мехов, но он должен завершить строгую программу тренировки. До тех пор, пока дело касается физики – ты директор. Это твоё решение.»

Гут сиял от радости. Он убил двух зайцев одним выстрелом.

Покидая офис директора, Сяо Фэй сразу же поняла, что её обманули. Этот старый лис не повысит зарплату, пока не увеличит её рабочую нагрузку.

И вот так, ни с того, ни с сего, Ван Чжэн зачислился в студенты Военной Академии Варгода.

Покидая офис, Ван Чжэн всё ещё чувствовал, будто пребывает во сне.

Всматриваясь в далекие синие небеса, он увидел стаю диких гусей, летящих, расправив крылья. Он, Ван Чжэн, когда-нибудь будет летать так же, как они!

Ряд чисел поразил его сердце, когда он прочитал детали о зачислении.

Плата за обучение – 20 000!

Боже! Это же очевидный грабёж!

Эта сумма денег поистине причиняла ему головную боль. Ах! Даже если он покинет школу на месяц и будет каждый день мыть по десять тысяч тарелок, этого всё равно не хватит.

Ван Чжэн проверил баланс. За последние несколько дней он потратил почти все свои деньги. У него должно быть осталось не больше ста кредитов…

Ван Чжэн широко открыл глаза. Скайлинк показал, что его баланс – 683 доллара!

Боже!

Откуда они пришли? После проверки истории транзакции, оказалось, что деньги были переведены несколько дней назад от ЗВ в размере 500 долларов!

Ван Чжэн сразу же начал искать более подробную информацию. У ЗВ была платежная система, не удивительно, что те эксперты были такими состоятельными, оказалось, что они могут зарабатывать тут деньги!

Это действительно было убийством двух зайцев одним выстрелом.

Ван Чжэн разработал план в своей голове!

Сначала он думал себя продать, но потом он нашел решение. Было бы желание, а способ найдется!

В бой, юноша!

***

Братское Сетевое Кафе.

Хозяин заведения с энтузиазмом проводил Ван Чжэна в VIP-комнату. Янь Сяо в последнее время здесь нечасто появлялся. Тот банкет на день рождения помог Янь Сяо понять множество вещей. Хотя то, что там произошло могло выглядеть счастливым и веселым снаружи, но внутри, его сердце будто взболтали. Каждый раз, когда у него появлялось свободное время, он сопровождал своего отца на всех событиях и продавал прокладки!

Мужчинам нужно получить некоторый опыт, чтобы повзрослеть.

Некоторые женщины всегда жаловались, что хорошие мужчины уже вымерли в этом мире.

Однако, им и в голову не приходило, что эти плохие мужчины ими же и воспитывались.

Одержимость приводит к жестокости и злости.

Как только Ван Чжэн залогинился в ЗВ, перед ним открылась куча сообщений. Там были вызовы на бой, расспросы, а некоторые даже просили дать им указания. Он стал довольно известным после тех трёх боёв.

На самом деле, вокруг Скелета шло множество обсуждений на форумах. Карлос публично заявил, что это был не его альт. Хотя это и было его хобби, но только по отношению к Богу Дракону 007, этому Ма Сяо.

Если это правда, то домыслы Бога Дракона были опровергнуты.

Люди в большом количестве стали уделять внимание Скелету. Как только зажегся его портрет, все стали терпеливо ждать, когда он начнёт.

Ван Чжэн начал процесс подбора матча, и оппонент не заставил себя долго ждать.

Его ID был «Безумный Тиран Дорог», Дикий Зверь Тип III

Ван Чжэн всё ещё использовал Варгода № 1, экипированного титановым клинком.

 Безумный Тиран Дорог засмеялся. Это был его сотый бой, а его винрейт был порядка 50%. Он больше не мог считаться новичком. У этого Скелета была некоторая известность в сообществе, он даже смотрел видео его боёв. Однако, у него всё еще были сомнения. Варгод № 1, способный выстоять нападение Дикого Зверя Типа III – в этом нет никакого смысла.

Он выбрал Обычную Арену.

Так называемая Обычная Арена была просто тем, что подразумевается под её названием, в ней не было сложного ландшафта или препятствий.

Примет ли это другая сторона?

Скелет согласился почти мгновенно.

Ван Чжэн не знал, что многочисленные игроки уделили пристальное внимание их выбору арены. После того, как он подтвердил место проведения боя, все новоприбывшие начали закипать.

Так высокомерно и заносчиво!

И как Варгод № 1 должен был разбираться с атаками Дикого Зверя Типа III без наличия препятствий?

Казалось, что последний раз действительно был случайностью. Сейчас Скелета можно рассматривать, как маленькую звезду, так что его соперник не будет относится к нему беспечно. Что тонкокожий в принципе сможет сделать, столкнувшись с тяжело бронированным Диким Зверем?

В мгновение ока, промоутеры уже начали раздавать рекламные флаеры.

Чудо свершилось случайно. Тонкокожий против танка на Обычной Арене!

Более пятисот людей пришли заплатить, чтобы увидеть этот бой воочию. Было даже несколько людей, смотрящих с боковой линии.

Два меха медленно появились на вершине арены.

Скелет и его Варгод № 1 против Дикого Зверя Типа III Безумного Тирана Дорог.

«Эй, Скелет, мне плевать, если ты чей-то альт. Сегодня – день твоего поражения! Не вини большого брата. Если хочешь кого-нибудь обвинить, то вини собственную самонадеянность!»

Тиран Дорог начал дразнить соперника сразу же, как только открылся публичный канал.

Однако, Скелет просто молчал, как и прежде. Бой начинается!

Количество зрителей этого боя уже превысило 700! Это довольно неплохо для зоны новичков.

У Дикого Зверя Типа III, меха звериного типа класса носорог, была первоклассная ударная сила, свирепая защита, но посредственная ловкость. Однако на такой открытой арене в отсутствии любых препятствий, всё что от него требовалось, это броситься на Тонкокожего и мгновенно превратить его в кучу металлолома.

Дикий Зверь Типа III заревел и начал надвигаться на Варгода № 1, как только матч начался. Тиран Дорог кричал прямо в канал связи. Но он никогда еще не был так внимателен.

Уклонится или не уклонится?

Сейчас каждый задавался этим вопросом. На арене, было очевидно, что навыки этого Скелета были довольно хороши. Он смог использовать Шаг Скользящей Дуги, чтобы уклониться от атаки Дикого Зверя, но сейчас, в таком узком месте, у него не было шанса уклониться.

Варгод № 1 не двигался!

Даже если разгон Дикого Зверя был медленным, когда он мчался, его скорость была пугающей. Такая скорость ложится тяжким бременем на исполнение пилота.

Дикому Зверю Типа III оставалось всего десять метров до Варгода. В этот раз Скользящая Дуга была бесполезной, потому что надо погасить инерцию от высокой скорости.

Вот-вот атака Дикого Зверя начнется!

Разрушение в долю секунды!

*Бум*

Все в помещении для прямой трансляции находились в абсолютной тишине. Сразу же после этого разразился шквал аплодисментов, сотрясающий небо и землю.

Боже!

Скелет ПОБЕДИЛ!

Дикий Зверь Типа III взорвался. Тиран Дорог непонимающе смотрел на экран, абсолютно не в состоянии поверить в то, что произошло несколько мгновений назад.

Это не было ни случайностью, ни чудом. Для Скелета, это был просто бой.

Ван Чжэн был к этому равнодушен. Это было просто, как… Кубик Рубика даже не отреагировал?

Он на момент задумался в замешательстве. Этот тип битв не требовал от него никаких навыков, так что это нельзя считать, как приобретение нового понимания боя.

Ван Чжэн недавно для себя открыл, что самостоятельные тренировки тоже улучшают его боевую энергию. Однако, если он расслабится хоть чуть-чуть, накопленная боевая энергия угаснет.

Без достойного противника в битвах не было никакого смысла.

Кубик Рубика действительно был, как вечно критикующий старик. Его было очень тяжело удовлетворить. Более того, у него была специальная подготовка. Хотя он и поступил в колледж через «черный ход», его с таким же успехом могут оттуда выгнать и отправить домой, если его учеба будет неудовлетворительной.

В любом случае, он будет приходить на арену всякий раз, когда у него появится свободное время. Кроме того, Ван Чжэну было очень неловко использовать комнату Янь Сяо. Даже братья по крови должны погашать долги друг перед другом.

После того, как Ван Чжэн заплатил за интернет, он решил найти вторую работу. Всё-таки две подготовленные руки лучше, чем одна. По крайней мере его расходы на проживание и интернет будут оплачены.

Ван Чжэн вышел в неспешной и беззаботной манере, вызвав бурю обсуждений на форумах.

Читерство?

Очевидно, что это невозможно. Его соперник не мог понять, что только что произошло! Как Варгод № 1 смог вытерпеть прямую атаку Дикого Зверя Типа III?

Обсуждения на форуме разгорелись ещё больше. Уже более пяти тысяч людей пытались проанализировать видео того боя.

Хотя официальные лица еще не показались, эксперты среди зрителей уже начали комментирование.

Варгод № 1 и Дикий Зверь Типа III были в контакте только в течение доли секунды, но первый в эту долю секунды скорректировал угол и получил атаку только в 1/5 от её полной силы! Перед тем как её воздействие полностью передалось, Варгод вытянул Дикого Зверя и, наклонив, бросил его. Как будто переворачиваешь черепаху. Его нижняя часть не защищена энергетическим щитом, так что у Варгода появилась возможность его перерезать своим титановым клинком, как текущую воду.

Игроки стояли, как молчаливые вороны и павлины после просмотра видео. Начали появляться комментарии о показанном мастерском управлении меха.

Даже военные признавали слабое место в атаках Дикого Зверя Типа III. Тем не менее, из-за очень мимолетного открытия этой зоны, было практически невозможно воспользоваться преимуществом этой слабости. Даже если кто-нибудь способен использовать этот короткий промежуток, для пилота меха всё еще необходимо было исполнить правильные движения. Поэтому, в теории это было слабостью, но фактически её было невозможно использовать реальном бою.

Дикий Зверь Типа III был мехом массового производства, который часто использовался в армии.

Однако, он был полностью уничтожен в ЗВ. Это был достойный записи в учебники уровень расчета времени для достижения победы над соперником!

Со своей способностью управления мехом он был способен извлечь пользу из незащищенной зоны, которая была открыта меньше, чем на секунду! Если бы он промедлил хотя бы мгновение, Варгод № 1 был бы разорван на части. Но у него была огромная уверенность и хладнокровие!

Бог-пилот!

Бог-пилот появился в зоне для новичков!

Возник суперсолдат!

Скелет восстал против богов! Может ли это быть началом новой эры? 

Ничего не найдено.