Tales of Demons and Gods

Глава 440 – Вступить в бой.

Лун Тянь Мин гордо смотрел на Бэй Яня: «Независимо от того готов ли ты признать это, ты уже давно мне не противник! К тому же влияние, которым ты обладаешь, несравнимо с моим».

Подчинённые Лун Тянь Мина и Бэй Яня продолжали своё сражение. Очень скоро начало намечаться превосходство одной из сторон. Всё же в подчинении Лун Тянь Мина было шесть экспертов Сферы Дао Дракона!

 Убирайся!» — громко проревел Лун Тянь Мин. Его Чёрный Императорский Дракон продолжал атаковать Небесного Кровавого Яростного Дракона, часто отправляя того в полёт и награждая кровавыми ранами.

Бэй Янь пролетел несколько сотен метров прежде, чем смог восстановить равновесие. Он держался за большую кровавую рану на груди и кашлял кровью. Однако его мысли и сердце желали продолжить борьбу. Именно в этот момент сверху прозвучал голос: «Бэй Янь проиграл. Нет нужды продолжать!»

Бэй Янь был подавлен. Он, в конце концов, оказался не ровней Лун Тянь Мину!

Но тогда какое же будущее ждёт Секту Божественных Перьев?

У Шэнь бросил взгляд на тело Бэй Яня и слегка вздохнул. Оглядев всех присутствующих членов Секты Божественных Перьев, он произнёс: «Относительно этого сражения победитель — Лун Тянь Мин!»

Услышав слова У Шэня, на лице Лун Тянь Мина показалось самодовольное выражение. Он всё же выиграл!

Думая о том, что он сразу получит место Наследника Магистра Секты, его сердце начало пылать.

Все присутствующие были в ожидании, когда же У Шэнь объявит окончательного победителя, и Лун Тянь Мин обретёт непревзойдённую известность.

Лица людей, следовавших за Лун Тянь Мином, излучали ликование. Ведь с этого момента и в будущем, когда Лун Тянь Мин займёт положение Наследника Магистра Секты, их положение серьёзно изменится. Они даже смогут безнаказанно идти против правил Секты Божественных Перьев.

У Шэнь продолжал искать взглядом, однако Не Ли так и не появился. В этом случае положение Наследника Магистра Секты может унаследовать только Лун Тянь Мин. В тот момент, когда он уже собирался объявить результат, вдалеке показалась быстро приближающаяся группа людей.

Взору представала группа людей, во главе которой был молодой человек. Им естественно был Не Ли.

У Шэнь остановился на полуслове.

Лун Тянь Мин забеспокоился, не понимая, что произошло с У Шэнем. Ведь было очевидно, что он победил. Однако У Шэнь не торопился передавать ему положение Наследника Магистра Секты.

Не могло же быть так, что У Шэнь не выполнит свои обязанности и не передаст место Наследника?

В этот момент издалека донёсся голос: «Погодите немного! Я ещё не участвовал, а вы уже собираетесь закончить?»

Услышав голос, взгляды всех людей сместились на говорившего человека.

«Это Не Ли!»

«Ха-ха, Не Ли наконец-то пришёл!»

Увидев Не Ли, Гу Бай и Ли Син Юнь с остальными не могли скрыть своего волнения. Весь Демонический Альянс кипел от возбуждения!

Не Ли наконец-то очнулся!

Подумав о чем-то, щёки Лун Юй Инь слегка покраснели.

Все вокруг сгорали от нетерпения.

Не Ли остановился в нескольких сотнях метров от Лун Тянь Мина и его окружения. С лёгкой улыбкой он произнёс: «Наш Демонический Альянс ещё не участвовал в бою. Так что борьба продолжается!»

Глядя на самоуверенного Не Ли, в сердце Лун Тянь Мина был неясный след плохого предчувствия. Однако голос был спокоен: «Ваш Демонический Альянс не принимал участие в предварительных этапах. Какое право участвовать у вас есть сейчас?»

Услышав слова Лун Тянь Мина, по рядам учеников Секты Божественных Перьев прокатилась волна обсуждений.

Не обращая внимания на шум, Лун Тянь Мин продолжил говорить: «Не говоря уже о времени нахождения в Секте Божественных Перьев, ваше происхождение также неизвестно. Возможно даже, что вы — шпион, посланный Сектой Демона Бога. Быть обычным учеником ещё нормально. Однако для участия в борьбе за место Наследника Магистра Секты у вас просто нет никакого права!»

Ученики Секты Божественных Перьев начали ещё более шумно обсуждать услышанное. Действительно, у Не Ли было неизвестное происхождение, и не было известно, откуда он прибыл. Так что такая конкуренция за место Наследника Магистра Секты была явно неуместна.

«Проваливай!»

«У тебя нет прав!» — от подчинённых Лун Тянь Мина летели гневные реплики.

Не Ли слегка улыбнулся и произнёс: «Имею ли я право или нет… На самом деле не тебе решать! Мы должны спросить у пяти уважаемых Глав, есть ли у меня права для этого или нет».

Выслушав Не Ли, Лун Тянь Мин обернулся к У Шэню и почтительно поклонившись, проговорил: «Уважаемые Главы, происхождение Не Ли довольно туманно. Мы должны быть очень осторожны. Кроме того Демонический Альянс не принимал участие в предварительных этапах, так что у него нет прав для участия в финальном этапе. Прошу уважаемых глав о справедливом решении!»

Голос Лун Тянь Мина замолк, а губы показали холодную усмешку. Даже если Не Ли был достоин, было невозможно получить разрешение всех Глав Секты. Так что он немного успокоился — место Наследника определённо будет его!

В этот момент У Шэнь произнёс, слегка улыбаясь: «За моральную сторону Не Ли я могу поручиться. Это не проблема. Я могу позволить Демоническому Альянсу принять участие в финальном сражении! Однако, одного моего слова, пожалуй, будет недостаточно и нам понадобится согласие остальных Глав!»

Услышав У Шэня, лицо Лун Тянь Мина потемнело. У Шэнь был Магистром Секты Божественных Перьев, отцом Бэй Яня, очевидно, что когда Бэй Янь проиграл это ему не понравилось, и он решил подтолкнуть этот талант Не Ли. В конце концов у Не Ли было определённое влияние.

Однако надо было услышать, что скажут остальные Главы.

В душе Не Ли улыбался — эти Главы получили от него подарок. Подарок, который позволял экспертам Сферы Боевого Предка резко повысить уровень своего развития. Не говоря уже о позиции Наследника Магистра Секты, за эти эликсиры можно купить всю Секту Божественных Перьев! Как после такого У Шэнь мог отказаться?

Через мгновение все услышали голос Лун Мэй: «Я тоже не против, чтобы Демонический Альянс принял участие в финальном соревновании».

Слова Лун Мэй повергли всех присутствующих в шок. Лун Мэй была Главой, но всё же из Семьи Драконьей Печати, а Тянь Мин был прямым Наследником Семьи Драконьей Печати. Как Лун Мэй могла поддерживать Не Ли?

У всех присутствующих появилось ощущение, что в ближайшем времени возможны крупные перемены.

«Я также согласен!»

«И я соглашусь!»

Очень скоро трое оставшихся Глав также выразили своё мнение.

Такой итог заставил всех членов Секты Божественных Перьев ощутить дикий шок. Их взгляды в очередной раз устремились к Не Ли. Очевидно он как-то заполучил поддержку пяти Глав. Неважно, чем закончится сегодняшний день, получит ли Не Ли позицию Наследника Магистра Секты или нет, статус Не Ли уже не может рассматриваться, как что-то обычное.

Не Ли стал тем человеком, который получил поддержку пяти Глав! Какое-то положение Наследника Магистра Секты разве имеет ещё значение?

«Так как пять Уважаемых Глав согласились, похоже наш Демонический Альянс может участвовать в соревновании?» — Не Ли с улыбкой взглянул на Лун Тянь Мина.

Лун Тянь Мин был в бешенстве. Он не знал, что за метод использовал Не Ли, чтобы склонить на свою сторону 5 Уважаемых Глав. Что же такого рассмотрели в его таланте пять Глав. Хотя это был невообразимый случай, он ничего не мог изменить!

«Ох, раз все пять Уважаемых Глав согласились, тогда мне больше нечего сказать об участии Демонического Альянса. Однако я заставлю вас познать вкус сокрушительного поражения!» — Лун Тянь Мин холодно фыркнул, нахмурившись.

Ничего не найдено.