Tales of Demons and Gods

Глава 439 – Борьба.

Бэй Янь пристальным взглядом быстро посмотрел вдаль. Он не знал, почему не явился Не Ли.

Что сделал Лун Тянь Мин, чтобы Не Ли не пришёл?

Не важно, придёт ли Не Ли, сказанные им слова про Лун Тянь Мина беспокоили Бэй Яня, он никогда не позволит Лун Тянь Мину стать наследником Магистра Секты Божественных Перьев.

Бэй Янь выпил холодный напиток, махнул рукой, как вдруг толпа экспертов засвистела. Лун Тянь Мин понял, эта группа экспертов атакует, чтобы проверить его силы.

«Как ты думаешь, Бэй Янь сможет победить, или может Лун Тянь Мин?» – обсуждали окружающие члены Секты Божественных Перьев.

«Естественно брат Янь!»

Бэй Янь сын Магистра Секты, его влияние слегка давит на Лун Тянь Мина, поэтому большинство людей верило в победу Бэй Яня.

«Лун Тянь Мин также не слабый противник!»

Лу Пяо, Ли Син Юнь, Гу Бай и другие в подавленном состоянии наблюдали за боем со стороны. Подготовка была такой долгой, а сейчас, фактически, они могли только смотреть за боем Лун Тянь Мина и Бэй Яня, не имея возможности что-то сделать. Однако если из этих двоих выбирать одного, они, безусловно, поддержат Бэй Яня.

Лун Юй Инь стояла посреди толпы из Семьи Драконьей Печати. Относительно Лун Тянь Мина она испытывала отвращение и ненависть в сердце. Она пришла, чтобы увидеть его, но должна была вернутся ухаживать за Не Ли.

Все взгляды сосредоточены на центре поединка.

Это сражение может решить всю судьбу Секты Божественных Перьев.

Грохот!

Группы Лун Тянь Мина и Бэй Яня упорно сражались, обе стороны были равными по силам.

Свист, свист, свист!

Лун Тянь Мин вместе с 6 подчинёнными Сферы Дао Дракона ворвался в толпу и начал лихорадочно убивать.

«Шесть Экспертов Сферы Дао Дракона!» – в сердце Бэй Янь поражался. Не считая этих шестерых Экспертов Дао Дракона, Бэй Янь обнаружил, что Лун Тянь Мин скрывал, предположительно, ещё трёх мастеров Сферы Дао Дракона.

Когда Лун Тянь Мин набрал так много мастеров?

Бэй Янь яростно закричал, направляя 5 Экспертов Сферы Дао Дракона дать им бой.

Эксперты Сферы Дао Дракона столкнулись, поле боя было в хаосе.

Пять глав общались друг с другом.

Раздался женский голос, это бабушка Лун Юй Инь, она является ключевой фигурой в Секте Божественных Перьев.

«Кажется, Бэй Янь проигрывает. Неужели место наследника Магистра Секты достанется моей Семье Драконьей Печати?» – голос этой изысканной Главы завораживал, было что-то похожее с матерью Лун Юй Инь, Лун Шу Юнь, заставляющее кости слушателей рассыпаться.

У Шэнь сказал с лёгкой улыбкой: «Если Семья Драконьей Печати способна победить, почему бы не отдать ей место Магистра?»

«Мастер, твои слова неверны. Наша Семья Драконьей Печати, просто полагаясь на силу, захватит пост, как можно такое допустить? Не Ли, тот мальчик добился столь многого, прислал нам так много снадобий, мы, можно сказать, грабим его, люди будут сильно разочарованы!»

«Превосходно, если Не Ли придёт, мы что отнимем место наследника Магистра Секты у Лун Тянь Мина?» – сказал другой глава, Цан Янь.

«Цан Янь, я не жадный человек. Не Ли подарил нам снадобье, достаточное, чтобы продвинуть наше развитие на ранг, это намного важнее, чем место наследника Магистра Секты. Если он придёт, мы просто отдадим место наследника Магистра Секты!» – изыскано сказала глава с улыбкой.

«Превосходно, это твои слова, не передумай потом!»

«Естественно!»

Пять уважаемых Глав Секты Божественных Перьев: У Шэнь, Лун Мэй, Тянь Юнь, Лин Юй и Цан Янь поддерживают высокий уровень Секты Божественных Перьев. Из-за их существования Секта Демона Бога и другие Демонические Секты не смеют вторгаться в Секту Божественных Перьев. Повышение их развития на один ранг может определить судьбу Секты Божественных Перьев.

Когда Тянь Юнь принёс им эти снадобья, они немного не верили, но впоследствии, приняв снадобье, удивились этому невероятному эффекту. Их прогресс был медленным, чтобы продвинуться в ранге, но У Шэнь быстро поднялся на два ранга, а Тянь Юнь - уже на три ранга!

В Сфере Боевого Предка, достичь нового уровня невероятно сложно, однако, каждый раз сила удваивается!

Можно сказать, что вклад Не Ли в Секту Божественных Перьев превосходит всех людей. Даже если Не Ли - мальчик с неизвестным происхождением, он определённо имеет достаточно прав, чтобы занять место наследника Магистра Секты.

В это время Лун Тянь Мин и Бэй Янь также присоединились к бою, они, в это время, находились в Сфере Дао Дракона.

Бэй Янь заревел, сливаясь с Духом Демона. Его Дух Демона - Небесный Кровавый Яростный Дракон, все тело которого горело ярким пламенем. Острые когти с холодным блеском направились схватить человека. Этот Небесный Кровавый Яростный Дракон достигал нескольких метров, все тело покрылось ужасной аурой.

«Неожиданно это Небесный Кровавый Яростный Дракон, Дух Демон Драконьей Родословной с Божественным темпом развития, превосходный дух!» – ученики Секты Божественного Пера издавали крики от изумления.

Смотря на слившегося с Небесным Кровавым Яростным Драконом Бэй Яня, уголки рта Лун Тянь Мина растянулись в слабой улыбке, показывая презрение. Он закричал, и все тело быстро начало меняться, огромный Чёрный Дракон появился в поле зрения всех людей.

Одна голова этого Чёрного Дракона, по сравнению с Небесным Кровавым Яростным Драконом Бэй Яня была намного больше.

В то же время, всё тело покрыл таинственный металлический блеск.

«Как это возможно?»

«Разве Лун Тянь Мин сливался с новым Духом Демона? Это Чёрный Императорский Дракон!»

Дух Демон Драконьей Родословной с Божественным темпом роста уже очень редкий, но есть несколько Духов Демонов Драконьей Родословной выделяющихся по силе, например, Божественный Кровавокрылый Дракон Не Ли и Чёрный Императорский Дракон Лун Тянь Мина наиболее сильные.

«Бэй Янь, признай своё поражение, тебе не победить, я выиграл!» – Лун Тянь Мин заревел, направляя когти из чёрной стали в сторону Небесного Кровавого Яростного Дракона Бэй Яня.

Бах!

Когти Чёрного Императорского Дракона бомбардировали тело Небесного Кровавого Яростного Дракона, Небесный Кровавый Яростный Дракон улетел, весь побитый.

Сердце Бэй Яня наполнялось желанием победить, вспоминая слова Не Ли. Если он проиграет, никто не сможет помешать Лун Тянь Мину.

Бэй Янь заревел, сила пульсировала в Небесном Кровавом Яростном Драконе, нанося удары в сторону Лун Тянь Мина.

Ранее, сила Лун Тянь Мина значительно уступала его, он не знал, почему силы Лун Тянь Мина значительно превосходят его теперешнего, более того, имеет Чёрного Императорского Дракона - внушительного Духа Демона Драконьей Родословной. Бэй Янь категорически не верил, что за спиной Лун Тянь Мина нет мощной поддержки.

То, что сказал Не Ли, вероятно, правда!

Он должен остановить Лун Тянь Мина!

Ничего не найдено.