Tales of Demons and Gods

Глава 437 – Мир снов.

Не Ли казалось, будто он попал в глубокий мир снов.

Этот мир снов был похож на чёрную дыру и затягивал его.

Голос, не переставая, звал его.

Это был голос молодой девушки, такой знакомый и приятный.

Мастер!

«Мастер, где вы!?» – кричал Не Ли. Теперь он полностью выкладывается на все сто, чтобы получить ещё больше силы, потому что он знает, если не обретёт больше силы как можно скорее, его мастер будет убит человеком из Секты Божественных Перьев.

Несмотря на то, что Лун Юй Инь изменилась и не будет угрожать мастеру снова, но в Секте Божественных Перьев ещё много людей с недобрыми намереньями!

Не Ли хочет стать Магистром Секты Божественных Перьев, чтобы защитить своего мастера.

«Не Ли, я использовала передачу мысли, чтобы общаться с тобой. Твоя судьба идёт наперекор вселенной. Сила стала слишком большой, и если я ничего не сделаю, вскоре, после того как ты достигнешь пика Сферы Небесной Оси, Мудрец Император обратит на тебя внимание и пошлёт своих подчинённых, чтобы найти тебя. Поэтому я, используя Небесный Закон, поместила твою ауру в своё тело!»

«Как такое могло произойти? Мастер, вы…»

«Не Ли, перед тем как ты достиг Сферы Небесной Оси, я покинула Секту Божественных Перьев. Навестив несколько твоих друзей в Божественных Сектах, я дала им указания на будущее, которые позволят тебе стать сильнее. Что касается меня, я уже давно жду, когда за мной придут. Даже несмотря на то, что я использовала массив скрытого миража, чтобы скрыть свою ауру, у всего есть свой предел, и я больше не смогла поддерживать его».

«Мастер, я сделал так много, хотел стать сильнее, чтобы защитить вас. Пока вы будете в порядке, я сделаю всё, что в моих силах и...»

«Дурак, всё хорошее когда-нибудь подходит к концу... У тебя есть цель, которую ты пытаешься достичь, но у тебя не хватает времени, чтобы рассматривать другую. Убить Мудреца Императора, чтобы спасти всех, даже если это будет стоить мне жизни, я не отступлю. С давних времён Путь Тайного Расчёта передавался бесконечное количество раз. Понимающие Небесную Судьбу являлись супер талантами. Но сопротивляться Мудрецу Императору, это как идти против неба, и они были беспомощны, как и мой мастер. А так как от моей смерти может быть толк, то почему мне этого не сделать?»

Не Ли почувствовал приближающийся к его голове силуэт.

Он чувствовал, что мастер поцеловала лоб. Такое умеренное чувство, точно так же, как нежность матери.

Ин Юэ Жу высоко взлетела, окружённая семью цветными облаками, как будто призраки обволокли надменную богиню, придавая ей красоты. Румяные красивые щеки, были полны бесконечного очарования, она смотрела на Не Ли. Её улыбка была настолько красива, что могла погубить несколько миров.

Тем не менее, в сердце Не Ли Ин Юэ Жу была похожа на волшебную деву. Её улыбка навсегда врезалась в память Не Ли.

Однако, у Не Ли не было нечистых мыслей на это счёт. Он был полон уважения к Ин Юэ Жу и хотел использовать все доступные ему средства, чтобы защитить её.

Не Ли хотел подняться следом, но тело было как будто в ловушке и не могло двигаться.

Реальность или сон!

Во сне Не Ли не мог ничего сделать!

В этот момент огромная фигура появилась вдали от этих семи цветных облаков. Эта фигура была несколько сотен метров высотой, одетая в серебристо-чёрную броню, в руке держал гигантское копьё. Лицо злобное, будто демон из преисподней.

Это был подчинённый Мудреца Императора.

У Мудреца Императора было множество подчинённых экспертов, следивших за его территориями. По силе они уступали только мастерам Божественного Уровня.

«Ин Юэ Жу, по приказу Императора я должен получить вашу жизнь. Ваша судьба уже предрешена!» – сказал подчинённый величественным безграничным голосом, он прозвучал как раскаты грома, как будто запросто мог уничтожить весь мозг Не Ли.

Не Ли издал грустный и пронзительный крик. Затуманенным взглядом он неясно видел, как огромная рука понеслась к группе из семи облаков.

«Не надо! Мастер, быстрее бегите!» – выкрикнул Не Ли.

Взглянув на лицо Ин Юэ Жу, Не Ли увидел её ясную и спокойную как небо улыбку. Как будто жизнь и смерть в этом мире не имеют к ней никакого отношения.

Ин Юэ Жу с детства показывала удивительную мудрость. Её знания о мире были намного более обширные, чем у любого её сверстника. Стоя перед лицом жизни и смерти, она была равнодушнее, чем кто-либо.

«Небеса безграничны, Мудрец Император может убить меня, но он не сможет расколоть небеса. Мудрец Император может смотреть сверху вниз на героев, но не стоит недооценивать небеса. Однажды небеса решат, что Мудрец Император угрожает всему живому, и появится кто-то, способный остановить его!»

Услышав слова Ин Юэ Жу, подчинённый Императора рассмеялся: «Ха-ха-ха, кто-то остановит его? Ин Юэ Жу, ты по-прежнему высчитываешь наши судьбы? Мудрец Император как-то сказал: если небеса против меня, я их уничтожу. Он заблокировал Бесконечное Пространство и Время, и всего через 200 лет небеса полностью сгорят. Небеса не всесильны, твоя техника обманула тебя и остальных!»

«Небо и земля создали всё в этом мире, мне интересно, Мудрец Император, уничтожая всё это, испытывает в сердце чувство вины?» – спросила Ин Юэ Жу.

«Сердце Мудреца Императора букашке вроде тебя не понять? Ин Юэ Жу, тебе пора!»

Огромная рука замахнулась… Бах бах бах! Все цветные облака были взорваны.

Не Ли увидел, как эта рука схватила Ин Юэ Жу, брызнула кровь.

«Нет...» – пронзительно закричал Не Ли. В его памяти всплывали картины из прошлого, по кусочкам вспоминая жизнь с мастером. Переродившись, он думал, что у него было достаточно сил, чтобы защитить её. Тем не менее, в новой жизни учитель всё же погибла.

В голове Не Ли раздался едва различимый голос, принадлежащий Ин Юэ Жу.

«В прошлой жизни я уже умирала, нечего горевать по мне второй раз. Не Ли иди и сделай что должен. Мне тоже уже пора».

В голосе читалась печаль, поэтому сердце Не Ли разрывалось на части.

«Мудрец Император, с ненавистью двух жизней я не упущу тебя» – сердце Не Ли было наполнено гневом, тело разрывала ужасная сила.

Этот мир снов исчез без следа, Не Ли крепко заснул.

Сосуд Души продолжал быстро вращаться.

В это время Лун Юй Инь и остальные собрались вокруг Не Ли. Его пронзительный крик встревожил их, они не знали, что произошло, но чувствовали, что Не Ли убивается горем. Лун Юй Инь чувствовала печаль в сердце, в конце концов, она не знала, что с Не Ли.

Однако, Не Ли барахтался какое-то время, после чего его лицо стало спокойным и он уснул.

Возможно, это просто сон...

Ничего не найдено.