Tales of Demons and Gods

Глава 436 – Несчастный случай?

Следующие несколько месяцев Не Ли продолжал тренировать верных членов Демонического Альянса, а также экспертов Великой Божественной Расы.

За это время Не Ли и другие не переставали расширять свои Альянсы. С таким большим количеством снадобий и всевозможных сокровищ скорость распространения влияния Демонического и Небесного Альянсов была просто поразительна.

Сила Не Ли также безумно возросла и была на пике Сферы Небесной Оси.

Но несмотря на то, что Не Ли был всего лишь Сферы Небесной Оси, ему не было равных даже на 5 Сфере Дао Дракона.

Практикуя Богонебесную технику, скорость развития намного медленнее обычной, но при этом реальная сила в десятки раз превосходила обычных экспертов того же уровня.

«Не Ли, я должен стать управляющим зала небесного канала Клана Гу. Несмотря на то, что Гу Хэн был наказан и стоит перед стеной, но его влияние фактически не ослабилось. Недавно многие люди, у которых была неприязнь к Демоническому Альянсу, встали на его сторону!» – сказал Гу Бай, смотря на Не Ли.

«Управляющий зала небесного канала, что это за позиция?» – спросил Не Ли.

«В Клане Гу у наследника нет реальной власти, но первый наследник, управляющий залом небесного канала, может управлять делами секты. Этот зал небесного канала нельзя сказать, что уж сильно большой, там только несколько сотен человек, но включает в себя весь бизнес семьи. И тот, кто будет владеть залом небесного канала, вскоре будет владеть и всей семьёй!» – сказал Гу Бай, показывая слабую улыбку.

«Насколько сложно управлять залом небесного канала?» – спросил Не Ли.

«Честно говоря, это очень трудно, но только не для моей старшей сестры» – Гу Бай улыбнулся и сказал.

Услышав слова Гу Бая, в уме Не Ли появилась красивая, упрямая и мудрая молодая девушка.

«Твоя старшая сестра, как она сейчас?» – спросил Не Ли.

«Имея чудодейственное снадобье, которое ты даёшь, развитие моей старшей сестры стремительно растёт. Она уже Второй Сферы Дао Дракона. Помимо того, что она занимается различными семейными делами, всё оставшееся время она тратит на практику. Она хочет получить всю пользу от этих снадобий и достигнуть Сферы Боевого Предка в течение нескольких лет!» – сказал Гу Бай. Скорость развития его старшей сестры поражала до самих небес.

«Талант твоей старшей сестры действительно удивителен!» – вздыхая, сказал Не Ли.

«Моя старшая сестра также часто упоминала тебя. Она сказала, что ты бог жизни, способный менять судьбы людей! Она заставляет меня сильнее помогать тебе!» – сказал Гу Бай, улыбнувшись.

Бог жизни? Менять судьбы?

Не Ли подумал. Старшая сестра Гу Бая, Гу Лань сказала вполне уместные слова, поскольку он и вправду полностью менял судьбы людей.

Пристальный взгляд Не Ли был направлен вдаль, думая о том великом и непостижимом Мудреце Императоре. В сердце Не Ли не мог не беспокоиться о безотлагательности данного дела.

В этот момент голова Не Ли как будто взорвалась на куски.

«Ааа?» – Не Ли мучительно закричал. Боль была настолько сильна, что даже он не смог терпеть.

«Не Ли, что с тобой?» – Гу Бай в спешке обеспокоенно спросил, видя как Не Ли, схватившись за голову, кричит от боли. Он был беспомощен и паниковал.

Что вообще происходит? Почему Не Ли внезапно закричал?

Слыша крик Не Ли, Лун Юй Инь, Лу Пяо и Ли Син Юнь также в спешке прибежали.

«Что с Не Ли?»

«Быстрее помогите ему подняться!»

Люди быстро подняли Не Ли и аккуратно положили на кровать.

Однако, Не Ли продолжал дёргаться и страдать.

Лун Юй Инь, видя боль Не Ли, внезапно заплакала: «Как с ним могло произойти такое?»

«В чем дело? Перестарался с практикой?» – Ли Син Юнь никогда не сталкивался с такой проблемой и мог только гадать, что происходит с Не Ли. Затем взял руку Не Ли, чтобы проверить пульс, хотя он не хороший врач, но немного понимает в медицине.

До этого они всегда слушали что говорит Не Ли, и теперь, когда проблема с ним самим, они все даже не представляют как ему помочь.

«Состояние пульса стабильно».

«Скорее всего, проблемы с Сосудом Души!»

«Если проблема в Сосуде Души, то мы не можем действовать необдуманно!»

«Установите вокруг несколько свеч благовония!»

«И быстрее приведите несколько хороших врачей!»

Вскоре, один за другим к Не Ли пришли лучшие врачи Трёх Великих Семей, но после продолжительного осмотра, неохотно покачали головой. В ситуации с Не Ли они также были беспомощны.

Не Ли чувствовал, что в его уме бурлила страшная и ужасающая сила. Он чувствовал несравнимую ужасную боль. Было похоже на то, что Сосуд Души попросту разрушится.

Немного смутно, но он смог разглядеть неясную фигуру, которая являлась красивой женщиной. Эта знакомая форма и внешний вид… Не Ли не мог не распознать её и пошёл к той фигуре.

«Мастер!» – тихо пробормотал Не Ли.

Лун Юй Инь, Ли Син Юнь и остальные стояли рядом с Не Ли. Они волновались, потому что было неясно, что происходит с Не Ли, и никто не мог понять что делать.

Лу Пяо уже рыдал в голос: «Не Ли ты не можешь так поступить!»

Из Светозара ушли вместе, вместе пришли в Область Драконьих Руин, Не Ли и Лу Пяо лучшие братья, и вместе они должны вернуться!

Лун Юй Инь также плакала. Не Ли в её уме был мастером, но все не так просто. В глубине души она очень сильно любит Не Ли. Не Ли, которого внезапно может не стать. Из-за этого её сердце охватила паника и она схватила руку Не Ли, чтобы тот не покинул её.

Гу Бай и Ли Син Юнь также не могли не переживать за Не Ли. Не Ли - их хороший брат, но прежде всего и очень хороший учитель, который наставлял их! Если с Не Ли и вправду случится худшее, то они будут винить себя до самой смерти!

Не Ли боролся с болью в течение долгого времени, продолжая кричать ещё около получаса. Наконец, звук стал медленно слабеть. Борьба перестала быть напряжённой, дыхание постепенно пришло в норму, как у спящего.

Видя, что Не Ли успокоился, люди понемногу чувствовали себя расслабленными.

«Я полагаю, что худшее позади. Не Ли, скорее всего, во время практики достиг редкого состояния. Возможно, после пробуждения он достигнет Сферы Дао Дракона!» – Гу Бай чувствовал облегчение и, расслабившись, сказал: «Я знаю, Не Ли не пропадёт!»

«Эти сведенья говорят о том, что, вероятно, он и вправду продвинется в развитии. Импульсные колебания, словно волны, очень сильные волны, но они не должны вызвать больше проблем!» – подумав, сказал Ли Син Юнь.

«Правда?» – Лун Юй Инь вытерла слезы и посмотрела на Ли Син Юня и других. Она хотела верить в это всем сердцем.

«Раз он заснул, тогда давайте оставим его ненадолго в покое!» – Ли Син Юнь сказал, улыбаясь.

Ничего не найдено.