Tales of Demons and Gods

Глава 435 – Должность Магистра Секты.

Только с этими снадобьями сменить Магистра Секты Божественных Перьев, безусловно, не будет никаких проблем.

Не Ли слегка улыбнулся. Он знал, что Тянь Юнь сможет добиться результата.

Ведь Не Ли единственный человек, способный возвысить Секту Божественных Перьев.

«Секта Божественных Перьев долгое время принимает решение насчёт кандидата на пост наследника Магистра Секты, сперва ты можешь подготовиться. Я не знаю, сможешь ли ты получить поддержку остальных людей, но, благодаря твоим снадобьям, я предполагаю, что в Секте Божественных Перьев, по меньшей мере, три Боевых Предка поддержат тебя. Но поддержки трёх Боевых Предков недостаточно, ты должен иметь сильных подчинённых, иначе тебе не подняться к посту Магистра Секты. Не получив поддержку от других людей, Магистр Секты не сможет сидеть спокойно» – сказал Тянь Юнь, слегка улыбнувшись.

«Относительно этого, учитель, пожалуйста, будьте спокойны, если уж я решил состязаться за пост Магистра Секты, то с этим пустяком обязательно справлюсь, остаётся просто бороться до победы» – сказал, улыбаясь, Не Ли.

Слыша слова Не Ли, Тянь Юнь кивнул. Происхождение Не Ли очень загадочное, но Тянь Юнь не сомневался. Если бы у Не Ли действительно были недобрые намеренья к Секте Божественных Перьев, он не дал бы ему такое грозное снадобье.

Эти чудесные снадобья могут продвинуть Секту Божественных Перьев к совсем иным высотам.

Не Ли вышел от Тянь Юня и вернулся в своё жилище.

Тянь Юнь взял чудесные снадобья, которые дал Не Ли, и направился на переговоры с другими Боевыми Предками.

В это время Не Ли сосредоточился на практике.

Время текло быстро, скоро должны провозгласить наследника Магистра Секты. Лун Тянь Мин был активнее, чем когда-либо. Пять глав Сферы Боевого Предка не принимали гостей, поэтому, Лун Тянь Мин подкупал старейшин Секты Божественных Перьев, чтобы получить больше поддержки от обычных людей.

В отличие от него, действия Бэй Яня были намного спокойнее. Он не так сильно стремился на должность Магистра Секты, но должен был действовать.

Особняк Лун Тянь Мина

«Что ты сказал? Почему Бэй Янь всё ещё жив и здоров?» – угрюмо сказал Лун Тянь Мин.

Несколько человек, которые носили черные одежды приклонились перед Лун Тянь Мином.

«Молодой мастер, мы не знаем. Попытки отравить его ядом были безуспешны, а когда мы устроили на него засаду, он просто обошёл её стороной!»

Лун Тянь Мин нахмурился. Кажется, кто-то знает, что он хочет убить Бэй Яня и тайно этому препятствует.

Лун Тянь Мин фыркнул: «Бэй Янь - сын Магистра Секты, его поддерживают многие и хотя он является большой угрозой, но сейчас 80% старейшин и около 90% высших старейшин пика Сферы Дао Дракона на моей стороне. В дополнение к этому из пяти глав Сферы Боевого Предка, как минимум двое или трое поддерживают меня. Магистр Секты готовиться уйти в отставку, он не сможет передать пост Бэй Яню, я не верю, что у Бэй Яня есть шансы на успех! Оставьте его!»

В любом случае, он будет Магистром Секты Божественных Перьев!

«Уйдите прочь!» – сказал Лун Тянь Мин погруженным голосом.

«Да!» – люди в чёрном быстро ушли.

После того, как люди в чёрном ушли, Лун Тянь Мин сел в своё кресло. Он аккуратно перебирал в пальцах чёрный жетон, на котором были выгравированы свирепые демонические звери.

«Бэй Янь, имея помощь от Секты Демона Бога, я не верю, что ты победишь меня!» – уголки рта Лун Тянь Мина изобразили холодную улыбку. Насколько ему известно, Секта Демона Бога уже влияет на Секту Божественных Перьев изнутри, этого влияния достаточно, чтобы воздействовать на исход выборов наследника Магистра Секты!

Лун Тянь Мин был их представителем, которого Секта Демона Бога продвигает на пост Магистра Секты. Тогда на их пути останутся только 5 глав Сферы Боевого Предка Секты Божественных Перьев, но, имея под контролем всех остальных членов Секты, они смогут не торопясь разобраться с ними поодиночке. После чего, полностью уничтожить Секту Божественных Перьев будет легко!

В это время, во дворе Бэй Яня собралось много людей: Не Ли, Лу Пяо, Гу Бай, Ли Син Юнь и Лун Юй Инь сели в ряд.

«Не Ли, это правда? Лун Тянь Мин использовал различные методы, чтобы убить меня? В этом отношении. Я благодарю тебя за беспокойство, но если Лун Тянь Мин хочет меня убить, это будет не так просто!» – брови Бэй Яня слегка приподнялись.

«Относительно этого, я думаю, брат Янь всё и сам понимает. Но сейчас я хочу попросить брата Яня помочь мне!» – Не Ли показал лёгкую улыбку.

«Помочь? Тебе?» – Бэй Янь поднял чашку чая и выпил.

«Я знаю, какой человек брат Янь. Брат Янь хочет сделать Секту Божественных Перьев по-настоящему сильной. Скоро должны выбрать кандидата на место Магистра Секты, я хочу попросить протянуть мне руку помощи, помоги мне получить должность Магистра Секты!» – Не Ли сказал очень откровенно.

Услышав слова Не Ли, Бэй Янь остолбенел, но внезапно рассмеялся: «Не Ли, признаю, что я понял твоё желание, твоя просьба очень смешная. Не упоминая о том, что я тоже один из кандидатов, даже если я не буду участвовать в соревнованиях, я не могу выбрать тебя! В конце концов, ты младший член Секты Божественных Перьев. Как давно ты пришёл в Секту Божественных Перьев? И уже желаешь стать Магистром Секты? Секта Божественных Перьев, несомненно, не захочет Магистра Секты извне, происхождение которого неизвестно, не так ли?»

«Я знаю, что брат Янь подразумевает, но в сравнении с Лун Тянь Мином разве у меня не больше прав? Если у брата Яня есть возможность отправить людей следить за Лун Тянь Мином, он обнаружит, что Лун Тянь Мин получил покровительство Секты Демона Бога!»

«О чём ты говоришь, какие доказательства имеются?» – бровь Бэй Яня дёрнулась. Если Лун Тянь Мин действительно человек Секты Демона Бога, тогда, безусловно, нельзя ему позволить стать наследником Магистра Секты!

«У меня нет доказательств, в которые брат Янь поверит, в конце концов, брат Янь тоже один из кандидатов. Когда Тянь Юнь выдвинет мою кандидатуру на пост Магистра, я просто надеюсь, если брат Янь не сможет победить Лун Тянь Мина, то станет моей поддержкой!» – Не Ли показал яркую улыбку.

«Брат Янь, я полностью поддерживаю Не Ли!» – твёрдо сказал Гу Бай.

«Я также!» – Ли Син Юнь кивнул.

«И я!» – Лун Юй Инь тоже без сомнений сказала.

Услышав слова Гу Бая, Ли Син Юня и Лун Юй Инь, Бэй Янь слегка оцепенел. Он не понимал желание этих троих твёрдо поддерживать Не Ли, для чего? Какое очарование Не Ли имеет, что заставил их так уверенно поддерживать его?

«Гу Бай, Син Юнь, Юй Инь мы уходим, я думаю, что брат Янь сделает верный выбор!» – Не Ли показал слабую улыбку, встал и пошёл к выходу.

Гу Бай и остальные также пошли следом.

Смотря на спину Не Ли, Бэй Янь нахмурился, вспоминая слова предупреждения Не Ли, если Лун Тянь Мин действительно человек Секты Демона Бога…

Не имеет значения как, безусловно, нельзя допустить, чтобы Лун Тянь Мин стал Магистром Секты Божественных Перьев!

Ничего не найдено.