Tales of Demons and Gods

Глава 434 – Чудодейственное средство.

«Моей поддержки будет недостаточно, если ты не сможешь доказать, что способен привести Секту Божественных Перьев к процветанию!» – сказал Тянь Юнь.

«Я докажу, что способен на это, но мне потребуется поддержка мастера!» – ответил Не Ли.

«Если посмотреть на характер, ты гораздо лучше по сравнению с Лун Тянь Мином, но Бэй Янь тоже хорош. – Тянь Юнь задумался. - Бэй Янь является сыном Магистра Секты, но, к сожалению, его желание бороться за этот пост невелико...»

Бэй Янь? Не Ли немного слышал о нём в предыдущей жизни. Он внезапно умер, после чего к власти пришёл Лун Тянь Мин, похоже, что Бэй Янь потерпел поражение. Если в прошлой жизни Бэй Янь не смог победить Лун Тянь Мина, вероятно, в этой жизни лучше ему не становиться Магистром Секты Божественных Перьев.

«Мастер, это моё снадобье для развития. Я считаю, что выпив его, учитель поймёт мою идею... Я могу привести Секту Божественных Перьев к величию, которого она уже тысячи лет не достигала!» – Не Ли сказал очень уверенно и уважительно передал Тянь Юню бутылочку с снадобьем.

Тянь Юнь взял бутылочку, его взгляд упал на снадобье, в глазах промелькнуло удивление.

Он почувствовал ужасающую силу снадобья!

Выпив его, Тянь Юнь почувствовал бесконечную энергию, бушующую в горле. Его тело будто горело огнём!

Тянь Юнь является экспертом Сферы Боевого Предка. При нормальных обстоятельствах они не принимают снадобья для развития, это пустая трата ресурсов и времени. Только если это не какое-то чудодейственное средство из древности, но такие очень трудно найти.

По крайней мере, уже несколько десятилетий Тянь Юнь не принимал препаратов для развития.

Потому что его развитие было слишком сильным!

Однако эффект этого снадобья был просто космическим, гораздо мощнее чем от его собственной практики!

Пять лет развитие Тянь Юня находилось на границе Третьей Сферы Боевого Предка, теперь, после принятия снадобья, его развитие возобновилось. Оно мгновенно прорвалось в Четвёртую Сферу Боевого Предка и не останавливалось.

Это невероятно, снадобье обладало страшной силой!

Статус Секты Божественных Перьев зависел не от силы учеников, а от силы глав. Сейчас в Секте их было всего 5, сильнейший достиг Пятой Сферы Боевого Предка, а слабейший был Первой Сферы Боевого Предка. Пять экспертов Сферы Боевого Предка – сила Секты Божественных Перьев!

Пять Экспертов Сферы Боевого Предка это мощная сила! Но если с кем-то из них что-нибудь произойдёт, Секта Божественных Перьев придёт в упадок, как и в прошлой жизни.

Эти пять экспертов, тратят несколько лет и даже десятилетий, чтобы улучшить своё развитие хотя бы немного. Но, в их состоянии, это не так просто. Кроме обычной практики, им нужен шанс для прорыва.

С каждым прорывом в Сфере Боевого Предка, продолжительность жизни увеличивалась более чем на 10 лет.

Тянь Юнь, прожив очень долго, чувствовал себя всё более бессильным, ощущая, что в ближайшие несколько десятилетий умрёт. Но теперь, выпив снадобье Не Ли, неожиданно для себя Тянь Юнь мгновенно достиг Четвёртой Сферы Боевого Предка!

Это не мелочь!

Вскоре после этого, Тянь Юнь неожиданно открыл глаза. Из них бил таинственный свет.

«Не думал, что немного этого снадобья окажет такой невероятный эффект!» – Тянь Юнь вздохнул и продолжил. - «Не Ли, выпив твоего снадобья, я чувствую себя великолепно. Я, безусловно, постараюсь помочь тебе в этом вопросе».

«Мастер слишком серьёзен. Ученику, имеющему хорошую вещь, следует преподнести её учителю!» – сказал Не Ли, улыбнувшись. Он уважал Тянь Юня, между ними было понимание. Помочь Тянь Юню абсолютно верное решение.

Тянь Юнь молчал в течение длительного времени. Он не ожидал, что снадобье окажется настолько чудодейственным. Если есть хотя бы 5-6 бутылочек, это приведёт Секту Божественных Перьев к величию! Кроме того что он уже увеличил своё развитие, он чувствовал, что в его Сосуде Души осталось ещё огромное количество неусвоенной энергии, и ему понадобится несколько месяцев чтобы поглотить её полностью.

Этого достаточно чтобы он смог достигнуть Пятой или даже Шестой Сферы Боевого Предка!

Такое волшебное снадобье очень редкое, заполучить 5-6 штук, должно быть невероятно трудно.

Как учитель, он не мог попросить снадобье у Не Ли, из-за этого он бы полностью лишился чести, Тянь Юнь абсолютно не мог так поступить!

«У меня есть немного этого снадобья. Здесь больше 30 бутылочек, прошу учителя поделиться ими с остальными главами, чтобы доказать, что я приложу все силы и смогу привести Секту Божественных Перьев к процветанию. Я считаю, что так учитель сможет показать мои возможности!» – Не Ли передал бутылочки со снадобьем Тянь Юню.

Тянь Юнь недоверчиво посмотрел на бутылочки в руках Не Ли, в его глазах читался глубокий шок.

Это просто удивительно!

Даже 5-6 бутылочек этого снадобья было бы очень удивительно, а Не Ли неожиданно достал больше 30!

Более 30 снадобий, как такое можно представить!

Тянь Юнь тяжело дышал. Он являлся чрезвычайно сдержанным человеком, но он знал, что значат 30 бутылочек этого снадобья. Он не стремился заполучить эти снадобья, но понимал, что они окажут огромное влияние на Секту Божественных Перьев!

«Не Ли, ты знаешь что из себя представляют более 30 бутылочек этого снадобья? Ты действительно хочешь таким образом сделать свой вклад в Секту Божественных Перьев?» – глубоко вздохнул и, посмотрев на Не Ли, сказал Тянь Юнь.

«Да» – серьёзно ответил Не Ли. Он отдал 30 бутылочек со снадобьем, чтобы заполучить расположение Экспертов Сферы Боевого Предка. В глазах Тянь Юня это снадобье было крайне редким, каждая бутылочка была бесценна, но не для Не Ли. В руках Не Ли было так много Божественных Фруктов, что он мог сделать очень много такого снадобья!

Тянь Юнь кивнул и сказал: «Так как ты готов внести такой вклад в Секту Божественных Перьев, ты будешь великим героем для Секты! Увидев твои заслуги, главы и Магистр согласятся сделать наследником Магистра Секты тебя!»

Несколько лет спустя Магистр Секты начнёт уединённую практику, чтобы повысить развитие, и передаст пост Магистра.

Позиция Магистра Секты давала возможность управлять Сектой Божественных Перьев. Но власть глав была куда выше чем у Магистра!

Не Ли помогает пяти главам увеличить их силы, тем самым увеличивая силы Секты Божественных Перьев, отдать ему позицию Магистра Секты неплохая идея. Это, безусловно, стоящий обмен!

Ничего не найдено.