Tales of Demons and Gods

Глава 433 – Исполняющий обязанности Магистра Секты...

Почти полностью переродился!

Действие этого страшного лекарства непрерывно влияло на Сосуд Души, почти разрывая, расширяло его. У любых принятых ранее снадобий не было и близко настолько мощного эффекта.

Лу Пяо был невероятно удивлён. Если бы он выпил ещё немного, то это разрушило бы его Сосуд Души и привело к смерти.

Если же он умрёт, то какой толк от такого развития?

Однако действие лекарства безостановочно подпитывало Сосуд Души Лу Пяо, заставляя неустанно развиваться.

Это снадобье ужасающе воздействовало так ещё и с бешеной скоростью.

Лу Пяо был потрясён. Он чувствовал, как его развитие постепенно увеличивается. Преодолевает границу в Сферу Небесной Оси, первую, вторую и последующие Сферы Небесной Оси и остановилось непосредственно на пятой Сфере Небесной Оси.

Мой Бог, это снадобье действительно противится воле небес!

Его действие было невероятно ужасающим!

Развитие повышалось так сильно! А что они получат, выпив несколько?

В стороне Ли Син Юнь, Гу Бай и другие, испытывая волнение, смотрели на Лу Пяо. Они тяжело глотали слюну, это было ужасающе.

За столь короткое время и такое малое количество снадобья они могли чувствовать очевидный прогресс развития Лу Пяо!

Не Ли слабо улыбнулся. Изменения Лу Пяо были ожидаемыми. Это снадобье невероятного уровня мощности, сделанное благодаря унаследованному Божественному Фрукту. Для их текущего уровня это снадобье все равно, что супер-эликсир.

«Не Ли, быстрей дай мне одно!» – немного нетерпеливо сказал Ли Син Юнь.

Любой человек в Секте Божественных Перьев, увидев скорость развития Лу Пяо, возможно не выдержал бы.

Не Ли равномерно распределил снадобье по рукам. Затем отправился в Свиток Бескрайних Гор и Рек распределять его между многочисленными Экспертами Великой Божественной Расы.

После того, как люди получили снадобье, то начали сосредоточенно совершенствоваться.

Беспрерывно пролетел один месяц. Демонический Альянс и Небесный Союз решили оставаться в Институте Небесной Судьбы, не выходя. Как бы ни провоцировали их подчинённые Ли Юй Фэна, они не выходили. Демонический Альянс, Небесный Союз и их Главы как будто полностью исчезли.

Так как Глав не было видно долгое время, простые члены колебались. Много людей покинуло Демонический Альянс, Небесный Союз и Альянс Таинственного Звука. Некоторые даже стали подчинёнными Ли Юй Фэна.

В Институте Небесной Судьбы, другой дом.

«Что думаешь Юань? То, что мы делаем нехорошо?» – слабо сказал человек. Человек, который это произнёс, был худым 26-27 лет и одет в белое одеяние.

В стороне человек с лицом в шрамах, холодно улыбаясь, выкрикнул: «Нехорошо? Для чего первоначально мы присоединились к Демоническому Альянсу? Казалось, что Демонический Альянс имел потенциал. Более того были щедрые условия. А сейчас? Взгляните на Демонический Альянс! Члены Демонического Альянса не знают куда пойти. Это похоже на черепаху, что спряталась в панцирь! Зачем нам все ещё оставаться там?

«Но мы их покинули. К тому же прихватив с собой более 200 братьев…»

«Ха-ха, каждый человек пытается подняться выше! Только вода течёт вниз. Демонический Альянс вскоре будет ни на что негодным. Условия, которые предложил Ли Юй Фэн неплохи. Мы приведём нескольких братьев и сможем обсудить условия с Ли Юй Фэном. Только если вы двое пойдёте, Ли Юй Фэн выслушает нас?» – закрутив губу, сказал Юань.

С тех пор, как Главы Демонического Альянса уединились, настроение ближайших членов начало колебаться. Под агитацией Юаня больше 200 человек согласились уйти вместе с ним.

Относительно бунтарей Демонического Альянса Ли Юй Фэн естественно с радостью их примет на отличных условиях.

Этот худой юноша, сжимая зубы, сказал: «Хорошо, так как оставаться в Демоническом Альянсе не имеет перспектив. Мы уходим!»

Не считая нескольких сотен человек, которые перешли в подчинение Ли Юй Фэна, утраты превышали тысячу человек.

Несколько дней Не Ли наблюдал за Демоническим Альянсом. Надёжных членов Демонического Альянса Не Ли снабжал снадобьем для тренировок. Что касается самых отдалившихся, Не Ли просто наблюдал за ними. Тех, кто переметнулись к Ли Юй Фэну, покидая Демонический Альянс, Не Ли совершенно не останавливал, кто бы не уходил.

Хотя много людей ушло, но много людей осталось.

После этих потрясений он убедился в надёжности людей, что остались. Большинство были достойными тренировок!

Не Ли очистил Демонический Альянс от шпионов. Оставшиеся заслуживали доверия и изолировано тренировались в тайне.

В Институте Небесной Судьбы наступил полный порядок и спокойствие. После того как Демонический Альянс, Небесный Союз и Альянс Таинственного Звука прекратили действия, Ли Юй Фэн заявил, что он должен немедленно занять должность Главы Семьи Лазурного Пламени.

Что касается Лун Тянь Мина… Хотя не было и звука, но слышно было, что Секта Божественных Перьев выдвинула его исполнять обязанности Магистра Секты.

Магистр старшего поколения хотел жить в уединении, уйдя целиком в тайную практику. Укрепление Секты Божественных Перьев тривиальная задача. Относительно этих банальных событий разумеется. Он не желал совать нос, желая дать молодому поколению самим все решить.

Не Ли постоянно развивался, наблюдая за изменениями в Секте Божественных Перьев. Несмотря на изменения, пока собственная сила Демонического Альянса увеличивается, это не проблемы. Кроме ежедневных тренировок, Не Ли также, время от времени, ходил в Дворец Тянь Юня обмениваться с ним идеями. Тянь Юнь полностью доверял Не Ли.

Дворец Тянь Юня

«Не Ли, ты говоришь, что ты хочешь состязаться за место Магистра Секты Божественных Перьев?» – Тянь Юнь, пристально глядя, спросил.

«Да!» – твёрдо сказал Не Ли: «Сейчас Секта Демона Бога сильно давит, если сделать Лун Тянь Мина главным, боюсь, что Секта Божественных Перьев только сильнее погрязнет, поэтому я должен стать наследником Магистра Секты Божественных Перьев!»

«Но, эта затея вообще не имеет шансов на успех! Ты очень незначительный в основе Секты Божественных Перьев! Многие ученики Секты Божественных Перьев даже не знают кто ты. А ты хочешь соревноваться за место Магистра Секты? Так как ты мой ученик, я поддержу тебя. Однако Секта Божественных Перьев большая. Только моей поддержки совершенно недостаточно», – Тянь Юнь качая головой сказал, улыбаясь на эту идею Не Ли, нелепую идею. «Я знаю, что твоё сердце имеет грандиозные планы. Тем более у тебя выдающийся талант, но сражаться за место Магистра Секты Божественных Перьев также очень сложно!»

«Если управлять Сектой Божественных Перьев буду я, Секта Божественных Перьев обязательно станет совершенно по-новому великолепной. Я только хочу знать, что учитель поддержит меня!» – Не Ли, смотря на Тянь Юня спросил. Это ожидаемо, что даже Тянь Юнь будет беспокоиться за его способности.

Тянь Юнь колебался некоторое время. Он был удивлён. Не Ли имел такой просчитанный план. Возможно, что это действительно возможно… Тянь Юнь невозмутимо сел на стул, помолчав минуту, сказал: «Боюсь, что я не могу твёрдо поддержать тебя. Заполучить поддержку ещё нескольких старейшин, вероятно, будет невозможно!»

Ничего не найдено.