Tales of Demons and Gods

Глава 432 – Страшная сила.

Несколько дней Не Ли, Лу Пяо, Гу Бай и Ли Син Юнь активно распределяли своих людей. Ли Юй Фэн, Лун Тянь Мин и прочие яростно нападали на Демонический Альянс и Небесный Союз, разве они могут не контратаковать?

Тем временем в комнате другого дома

Лун Юй Инь, Гу Бай и Ли Син Юнь собрались вместе.

«Не Ли, что ты делаешь?» - недоуменно спросил Лу Пяо.

За эти несколько дней Не Ли собрал более нескольких сотен лечебных трав, а ещё приобрёл огромный алхимический котёл, видимо собрался что-то создавать.

Не Ли загадочно улыбнулся: «Я собираюсь приготовить одно чудодейственное снадобье, очень скоро вы узнаете его эффект!»

«Снадобье? Что за снадобье?» - Гу Бай, Ли Син Юнь и другие также проявили любопытство.

Лун Юй Инь тоже моргала от удивления. В последнее время, узнав правду о Не Ли, она очень терзалась, но все обдумав, успокоилась. Неважно, Не Ли – человек из будущего или ещё кто-то – это в прошлом, ей нравится настоящий Не Ли, и этого достаточно!

Не Ли взял Божественный Фрукт и закалённую иглу, затем выскреб ею кусочек мякоти и положил в бутылку.

«В этой бутылке дождевая вода. Сначала взболтайте, потом поделите на 100 бутылок, снова взболтайте, затем возьмите каждую и снова разделите на 100 бутылок!» - Не Ли одновременно давал указания и подготавливал лечебные травы.

Услышав это, Ли Син Юнь и остальные поняли, что Не Ли хочет развести сущность из мякоти фрукта на 10 000 бутылочек!

«Что это за чудодейственное средство-то? Даже если бы это был эликсир бессмертия, разведённый в 10 000 раз, он не даст никакого эффекта!» - засомневался Лу Пяо.

«Да, это же 10 000 раз!» - Гу Бай тоже не сдержался.

Не Ли только рассмеялся: «Вы никогда не видели этот Божественный Фрукт, не знаете его применения, так почему вы так говорите!»

«Божественный Фрукт? И вправду не слышал!» - Ли Син Юнь тоже обомлел, - «Не знаю как и где его используют. А разведённый в 10 000 раз он будет полезен?»

«Сказать, что этот Божественный Фрукт для нас чудодейственный эликсир, значит не сказать ничего. Если дать тот малюсенький кусочек, который я выскреб иглой Боевому Предку, то он тотчас взорвётся, не справившись с силой этого Фрукта!» - рассмеялся Не Ли.

«Такой мощный? Уж не пугаешь ли ты нас?» - Ли Син Юнь и другие изменились в лице.

Сфера Боевого Предка – разве это не величайший уровень? Как же он может взорваться от такого малюсенького кусочка, это просто поразительно!

«Разве я когда-нибудь врал?» - улыбнулся Не Ли. Этот Божественный Фрукт хранился самим Тянь Юанем, Боевой Предок не может даже вообразить его силу! - «Даже разбавленный в 10 000 раз, в нем содержится такая яростная сила, что выпив каплю, мы тоже можем взорваться!»

«Тогда что же ты собираешься делать?» - спросил шокированный Ли Син Юнь.

«Я собираюсь провести ещё несколько десятков различных действий, чтобы смягчить свойства этого эликсира. Потом превратить его в чудодейственный эликсир!» - пояснил Не Ли, - «Когда придёт время и эликсир будет готов, его действие удивит всех!»

«Не знаю, поможет ли нам этот эликсир достичь пика Сферы Небесной Оси?!»

«Не говоря уже о пике Сферы Небесной Оси, прорыв Сферы Дао Дракона тоже не проблема!» – очень самоуверенно ответил Не Ли.

Сфера Дао Дракона?

Все были в шоке, прорыв Сферы Дао Дракона - это совсем не просто!

«Если я смогу добраться до пика Сферы Дао Дракона, то наша Семья Драконьей Печати сразу же должна будет выбрать нового наследника клана, и это место мне будет гарантировано. Даже нынешний глава Семьи не сможет остановить меня!» - подумав, сказала Лун Юй Инь.

Все были очень удивлены повышением силы Лун Юй Инь. Она оторвалась так сильно, что они теперь не смогут догнать её! Непонятно, как же она тренировалась!

«Одной частицы может и не хватит, но две уж точно будет достаточно!» – подумал Не Ли, - «Этот эликсир заставит ваши тела переродиться! Но уйдёт как минимум три дня на усвоение!»

Услышав утвердительный ответ Не Ли, Ли Син Юнь, Гу Бай и Лу Пяо застыли.

Настолько сильный эффект?

Разве можно сравнить какие-то три дня со Сферой Дао Дракона?

В одиночку от Сферы Небесной Оси развиться до Сферы Дао Дракона нескольких лет не хватит, а то и нескольких десятков лет!

Этот эликсир противоестественный, не так ли?

Для Не Ли это было обычным делом, а в глазах Тянь Юаня эксперты Сферы Дао Дракона ничего не значили, а три дня – это вообще пустяк!

У них сейчас есть то, чем могут обладать только эксперты Божественного уровня – Божественный Фрукт!

Его ценность не сравнится со всей Сектой Божественных Перьев!

Обычно, даже если эксперт Сферы Боевого Предка получал Божественный Фрукт, то не знал, что с ним делать, но Не Ли знает!

Следующие несколько дней Не Ли без устали работал над созданием эликсира, тщательно выполнял все этапы, хотя в создании этого эликсира нет ничего трудного.

Примерно через 10 с лишним дней Не Ли создал более 500 бутылочек эликсира.

Глядя на эти бутылочки с эликсиром, блестящим и переливающимся, словно жемчуг, красивым как нежная кожа девушки, Не Ли не мог сдержать удовлетворённой улыбки. С этим эликсиром он воспарит с удвоенной силой. Это все благодаря Предку Тянь Юаню. Если бы не его помощь, он не получил бы Фрукт, а без Фрукта все тренировки почти ничего не стоят!

Не Ли вызвал нескольких Мастеров Великой Божественной Расы из Свитка Бескрайних Гор и Рек и отправил с ними больше 100 бутылочек для Е Цзыюнь, Сяо Нин, Ду Цзэ и остальных. С эликсиром их тренировки стремительно ускорятся.

«Этот эликсир – то самое Божественное лекарство, о котором ты говорил?» - Лу Пяо взял одну бутылочку посмотреть.

Зная, что Не Ли работает над созданием эликсира, они сгорали от нетерпения. Иногда они прибегали посмотреть, а когда узнали, что эликсир готов, то уже не могли сдержаться, все хотели его попробовать.

«Можешь попробовать!» - слегка улыбнулся Не Ли.

Лу Пяо смотрел на бутылочку, он чувствовал, что Не Ли не лжёт. Когда они были в Светозаре, Не Ли научил их сильнейшим техникам, он ни капли не сомневался в Не Ли!

Лу Пяо открыл рот и залпом проглотил эликсир, и тут он почувствовал, как ужасное пламя разгорается внутри него. Это пламя сжигало его, у него подогнулись ноги.

Какая страшная сила этот эликсир!

Ничего не найдено.