Tales of Demons and Gods

Глава 431 – Расставание.

Не Ли от такой неожиданности широко открыл глаза.

Перед ним открылась прекрасная картина, подобно сошествию богини с девятого неба. Обнажённое, наполненное величием, прекрасное тело девушки попросту приковывало к себе все внимание.

Могущественная и бесподобная энергия вливалась в Лун Юй Инь, проходя через макушку её головы.

Девушка, скрипя зубами, с трудом переносила сильные боли. Через силу открыв глаза и обнаружив сложившуюся ситуацию, и Не Ли, глядящего на неё с блестящими глазами, румянец поглотил её щеки: «Ты… Не смотри на меня!»

Не Ли улыбнулся и перестал пялится. В конце концов, можно сказать он проживал уже вторую свою жизнь. И хотя ему удалось лицезреть Лун Юй Инь обнажённой, он не подал вида и сохранил своё душевное равновесие.

Через какое-то время все прекратилось, и Лун Юй Инь пришла в себя, испытывая потрясение, от той силы, которой она теперь обладала.

Она, неожиданно прорвавшись через границу Сферы Небесной Оси, вступила в Сферу Дао Дракона, причём её нынешнее развитие было, по меньшей мере, Шестой Сферы! При этом внутри неё бурлило ещё немало неусвоенной энергии, и когда эта энергия будет поглощена полностью, её развитие, предположительно скакнёт ещё на несколько ступенек, так что войти в Сферу Боевого Предка, уже не кажется такой уж сложной задачей.

Помимо уровня развития, в её голове так же возникла формула секретной техники, которую, по всей видимости, передал ей Тянь Юань.

Лун Юй Инь выглядела очень смущённой и поспешила одеться.

«Я полностью изменил строение твоих духовных артерий жизни, отныне и впредь твоё развитие будет идти семимильными шагами!» - сказал Тянь Юань и, весело смеясь, добавил: «У меня никогда не было последователей, можно сказать ты моя первая ученица!»

Тянь Юань был могущественным мастером, давно ушедшим от мирской суеты, поэтому не стоило обращать на него особое внимание, к тому же, он был лишь остаточным сознанием.

Краснощёкая Лун Юй Инь бросила взгляд на Не Ли. Он видел её нагишом, хоть это её и не сильно волновало, но она должна заставить Не Ли понести ответственность.

Не Ли обернулся и увидел Лун Юй Инь с застенчивым выражением лица, после чего в его голове всплыли воспоминания о только что случившимся. Было невозможно не отметить, что её фигура была очень привлекательна для парней. Она была просто сногсшибательна и, предположительно через несколько лет, девушка догонит свою мать.

Сейчас она была одета в бледно розовое платье, и с таким застенчивым поведением она казалось неожиданно очаровательным человеком.

Не Ли все так же не переставал удивляться, неужели это все тот же злой дракон – Лун Юй Инь?

«Кхе-Кхе!» - покашлял Не Ли. Посмотрев в пустоту, он сложил свою руки в знак благодарности и промолвил: «Большое спасибо предок Тянь Юань!»

«Благодарю, учитель!» - взволнованным голосом сказал Лун Юй Инь. В конце концов, он оказал ей большую помощь, подняв её развитие на столь потрясающий уровень

Тянь Юань издал искренний смех и ответил: «Я сделал что мог. К тому же, все что будет дальше, зависит лишь от вас самих!»

Если Мудрец Император вновь начнёт активные действия, изменяя все время и пространство под себя, неважно, люди это будут или члены Секты Демона Бога, все исчезнут без следа, все существующие люди погибнут, поэтому победа над Императором, это первоочередная проблема, которую нужно решить.

«Те люди уже ушли, и поэтому я могу вас выпустить. Мой Массив Десяти Тысяч Мечей Души - это величайшее сокровище Великой Божественной расы из всех тех, что видело человечество. Если сыны из Великой Божественной расы не будут тебя слушаться, то продемонстрируй им этот меч, это сразу приведёт их в чувство!» - все так же смеясь, сказал Тянь Юань и выпустил Не Ли с Лун Юй Инь.

Голос Предка эхом доносился издалека: «Малец, я жду того дня когда ты победишь Императора Мудреца. Не разочаруй меня!»

После чего его голос исчез без следа.

Когда Не Ли и Лун Юй Инь открыли глаза, они были уже снаружи.

Вспомнив, из-за чего они с тётушками пустились в бегство, на лице Лун Юй Инь вновь отобразилась глубокая печаль.

Увидев её лицо, Не Ли все понял. Немного подумав, он сказал: «Покажи мне то место, где погибли твои тётушки, возможно, остался шанс на их воскрешение. Если мне удастся отыскать след их души и поместить его в зеркало до тех пор, пока не достигну уровня Боевого Предка. Достигнув Божественной Границы, появится возможность воскресить их!»

«Это правда?» - широко раскрыв глаза, спросила Лун Юй Инь. Раньше она никогда бы не поверила, что в мире могут существовать мастера достигнувшие уровня Бога, однако, после неожиданной встречи с Тянь Юанем, она изменила своё мнение.

Мастера Сферы Боевого Предка, имеют невообразимую силу. Какой же силой обладают достигнувшие Божественного уровня?

В конечном итоге они смогли отыскать останки двух женщин, и после того, как Не Ли вытащил зеркало души, две души со свистом были поглощены им.

Не Ли посмотрел на зеркало, и, помимо двух душ тётушек Лун Юй Инь, увидел также душу Е Цзуна. Когда же ему удастся оживить их?

Не Ли сжал кулаки. Его силы до сих пор недостаточно!

«Спасибо, Не Ли!» - сказала Лун Юй Инь, увидев как две души вошли в зеркало. Глаза её затуманились от слез и она бросилась в объятья Не Ли.

Ощутив нежный аромат девушки, Не Ли сначала растерялся, но после улыбнулся и поддерживающее похлопал её по спине.

Спустя какое то время, Не Ли, смеясь сквозь слезы, сказал: «Ты как? Если ты и дальше будешь так сильно сжимать меня, то я задохнусь!»

Услышав его слова, Лун Юй Инь покраснела и поспешила отпустить его. Злостно топнув ногой, она ринулась в воздух.

«Эй, девушка, ты такая быстрая, что я не успеваю за тобой. Разве ты не знаешь, что твоё развитие сейчас куда выше моего?» - бросившись за ней кричал Не Ли.

Лун Юй Инь слегка замедлилась.

Две радужные тени исчезли в небе.

Институт Небесной Судьбы

Новости об их возвращении быстро распространялись по всему институту. Об этом вскоре узнали не только люди Демонического Альянса и Небесного Союза, но также и люди Лун Тянь Мина. Назревала крупная буря.

В этот момент в горной долине института

Ин Юэ Жу, пряча своё красивое лицо в накидке с капюшоном, сидела перед массивом печатей, непрерывно водя пальцем по земле. С блеском в глазах глядя перед собой, она издала маленький вздох: «Почти не осталось времени, хочу ли я вновь увидеть его?»

«Забудь, лучше не встречаться!»

В конце концов, все, что было раньше, уже в прошлом.

Ин Юэ Жу не могла общаться с посторонними людьми, и вдруг он ворвался в её мирок и стал её учеником.

Все события из прошлой жизни теперь вернулись к ней, это было действительно правдой.

«В тот час, когда ты достигнешь Сферы Небесной Оси, Мудрец Император очень быстро может явиться без приглашения. Если я не уйду, вся Секта Божественных Перьев обречена!» - Ин Юэ Жу смотрела вдаль: «Е Цзыюнь, Сяо Нин, Ду Цзэ, Лу Пяо… Раз уж я знаю судьбу каждого из вас, передав эти знания вам, я в последний раз смогу вам помочь!»

Послышал звук рассекающего воздуха, и, подобно лёгкому туману, она испарилась без следа.

Как будто её никогда и не существовало.

Ничего не найдено.