Tales of Demons and Gods

Глава 430 – Наследие Тянь Юаня.

«Снаружи, кажется, какие-то люди гонятся за вами, чтобы убить. Когда они уйдут, я выпущу вас» – сказал Тянь Юань.

«Огромное спасибо Предок Тянь Юань» – почтительно сказал Не Ли, поговорив про Мудреца Императора с Тянь Юанем.

Тянь Юань убедился, что Не Ли действительно перерождённый и надеялся, что он сможет разгромить Мудреца Императора. Много лет он ожидал возможность отомстить.

«Кроме этих сокровищ, я также дам тебе величайшее сокровище!»

Тянь Юань сказал это, наблюдая как в небесах из воздуха появляется диск. Этот диск, спускаясь, кружился в воздухе и приземлился на руку Не Ли.

«Массив Десяти Тысяч Мечей Души!» – сказал Не Ли в изумлении.

«Да, это – Массив Десяти Тысяч Мечей Души!» – сказал Тянь Юань, кивая головой.

В прошлом, во время борьбы с Мудрецом Императором, множество сильных сокровищ было спрятано в далёких мирах. Они могут помочь сопротивляться Мудрецу Императору и Массив Десяти Тысяч Мечей Души был одним из них. Этот Массив просто сокровище, он может силой удушить пять противников Божественного уровня.

«Эта вещь также остаточный след моего разума, которая брала мои мысли для увеличения развития, посредством твоих возможностей ускорить его развитие невозможно. Перед лицом непреодолимых проблем, ты сможешь общаться с его разумом. Я могу стимулировать развитие Массива Десяти Тысяч Мечей Души, чтобы помочь тебе, но ты должен понимать, что ему необходимо накопить сущность неба и земли, чтобы проявлять всю силу. Не используй его необдуманно, лишь в том случае, когда столкнёшься лицом к лицу с Мудрецом Императором!» – серьёзно сказал Тянь Юань.

«Я понял, как использовать эту вещь, Предок Тянь Юань может быть спокоен!» – сказал Не Ли складывая руки на груди и затянул Массив Десяти Тысяч Мечей Души в Свиток Бескрайних Гор и Рек.

Массив Десяти Тысяч Мечей Души должен поглощать Небесный Закон, чтобы развиваться, а Свиток Бескрайних Гор и Рек как раз богатейшие место с Небесным Законом - внутри свитка силы Небесного Закона безграничны.

Не Ли был осведомлён о силе Массива Десяти Тысяч Мечей Души, но нужно много Небесного Закона, чтобы призвать его.

Получив Массив Десяти Тысяч Мечей Души, внезапно Не Ли что-то вспомнил, глядя на Тянь Юаня он сказал: «Я хочу спросить ещё кое о чем».

«О чем же?»

«Не знаю, знает ли Предок Тянь Юань человека, которого зовут Император Кон Мин из Крошечного Мира?»

Услышав слова Не Ли Тянь Юань замолчал на долгое время, а мгновение спустя сказал: «Этот Император Кон Мин, про которого ты говоришь, очень вероятно тот человек. Несколько сотен лет назад, появился ошеломляющий, блестящий талант, который вероятно погиб. Я не знаю его происхождения. По всей видимости, есть некое место, где он может переродиться, его божественные воспоминания однажды связывались со мной. Его развитие привлекло внимание Мудреца Императора. Мудрец Император отправил нескольких Божественных экспертов, чтобы найти и убить его. Он и три подчинённых Мудреца Императора сражались несколько дней. Затем он бесследно пропал, нет места, где его не разыскивали.

Относительно личности Императора Кон Мина, в сердце Не Ли чувствовал сомнения и тревожность. К тому же, Не Ли был одним из экспертов, познавших истину слов Кон Мина, это заставляло Не Ли беспокоиться, так как в любое время мог появится враг.

«Талант этого человек сверхъестественный, за 200-300 лет имел крайне поразительное развитие. Если он переродится в каком-то месте, его сила должна быть даже выше моей. Я ожидал, что он сможет взломать печать Пространства и Времени Мудреца Императора, однако, к сожалению, ему не удалось. В эти долгие, бесконечные годы, в целой Бесконечности Времени и Пространства росли люди, способные бросить вызов Мудрецу Императору, но их не так много!» – вздыхая, сказал Тянь Юань.

За 200-300 лет достиг уровня бросить вызов Мудрецу Императору.

Не Ли сморщил брови, Император Кон Мин считал, что его слова поймут несколько человек, а значит и в прошлой жизни Не Ли должен был быть одним из них.

Он и Император Кон Мин с Крошечного Мира. Он чувствовал неясность, между ним и Императором Кон Мином должна быть какая-то связь.

Не Ли слабо чувствовал. Император Кон Мин, этот человек имел очень большую связь с ним.

Поэтому Не Ли хотел разобраться в личности Императора Кон Мина, услышав слова Тянь Юаня, эта мысль в голове Не Ли стала лишь решительней.

Тянь Юаню что-то пришло в голову, и он немедленно спросил: «Ты тоже пришёл из Крошечного Мира?»

«Да» – Не Ли, колеблясь, закивал головой.

Тянь Юань остолбенел. Вслед за чем расхохотался: «Теперь, некоторые вещи, которые прежде я полностью не осознавал, в конце концов, стали понятными! Ха!»

Хохот Тянь Юаня, сотрясал всю пустоту.

Этот звук грохотал, как большой колокол. Лун Юй Инь прикрыла уши, прекрасные щеки немного побледнели.

Тянь Юань сказал, что что-то понял, но, на самом деле, что он понял?

«Что Предок Тянь Юань понял?» – спросил Не Ли.

«Скрытую суть этого дела, открытую тобой, мир - широкий путь, все имеет судьбу, однажды ты все поймёшь» – Тянь Юань сказал с улыбкой, - «Однажды, в мире должен был появиться кто-то, способный бороться с Мудрецом Императором, это неизбежно. Судьба всех живых существ, будет под твоим контролем!»

Тянь Юань что-то понял, но не рассказал. В сердце Не Ли посеялись многочисленные подозрения.

Что же это за тайна?

«Я могу сказать тебе только одно, развиваясь, используя моё наследие, вы сможете превзойти меня» – Тянь Юань сказал серьёзно. - «Поэтому ты должен выявить собственные возможности, скрывать свой потенциал, твоя теперешняя скорость развития слишком медленная. У тебя нет много времени, если желаешь сразиться с Мудрецом Императором!»

«Я приложу все силы!» – серьёзно сказал Не Ли.

«Я ничем не могу помочь тебе!» – Мысли Тянь Юаня упали с Не Ли на Лун Юй Инь, - «На самом деле, эта девушка испытывает глубокую привязанность к тебе. Людей, готовых умереть за тебя, не так уж и много, ты должен беречь её. Но её талант плохой, если все так и продолжится, она ничем не сможет тебе помочь. Поэтому я всего лишь подарю ей немного удачи!»

Спустя момент, бесконечное число мыслей между небом и землёй в один миг забушевали, подобно шторму.

Лун Юй Инь немного остолбенела, потом почувствовала грозную силу, которая вливалась через макушку, проходила путь, врываясь в тело, полностью наполняя его безграничной силой.

Наполненное тело было готово взорваться, на прекрасных щёках Лун Юй Инь показался глубокий оттенок страдания.

Однако она сильно сжала зубы. Она немного поняла метод Тянь Юаня, чтобы в один прекрасный день быть в состоянии помочь Не Ли, она должна принять подарок Тянь Юаня.

Грохот!

Лун Юй Инь чувствовала, как внутри извергается сила, эта сила должна была взорвать её смертное тело. Даже Драгоценная броня, одетая на её тело, не могла полностью это выдержать. По броне широко распространялись тонкие трещины, тотчас же прозвучал удар, весь комплект Драгоценной брони взорвался.

Драгоценная броня не выдержала, а одежда превратилась в пепел.

Author avatarИлья04 янв. 2017 г., 18:42:04

ну как обычно с одеждой