Tales of Demons and Gods

Глава 429 – Небесные сокровища.

Тянь Юань – предок Великой Божественной Расы, который был убит Мудрецом Императором!

«Наш общий враг – Мудрец Император» – Не Ли, улыбаясь, сказал беззаботно.

«Мудрец Император?» – в мыслях Тянь Юаня промелькнуло намерение убить.

«Молодой человек, вы думаете, что я поверю вам? Вы слишком молоды, чтобы Мудрец Император обратил на вас внимание! Если Мудрец Император захочет убить вас, ему и пальцем не нужно будет двигать!»

«Предок Тянь Юань может рассуждать о Времени и Пространстве?» – сказал Не Ли.

«Время и Пространство? Неужели ты прибыл в древнем челноке Времени и Пространства? Нет, это не так, если Эксперт Древнего времени объявился, я бы непременно знал!» – Тянь Юань немного сомневался.

«Если бы я через сто лет вернулся в настоящее, смог бы Тянь Юань поверить мне?» – также сказал Не Ли.

«Через сто лет вернулся в настоящее? Река времени всегда течёт вперёд, только..» – голос Тянь Юаня немедленно остановился, его мысли сосредоточились на теле Не Ли.

Мысли Тянь Юаня как будто желали проникнуть в Не Ли.

«Хорошо, я верю в то, что ты возрождённый человек. Ты говоришь, что твой враг Мудрец Император, и в это я тоже верю» – Тянь Юань, помолчав мгновение, сказал.

Тело Не Ли скрывало множество сокровищ, которые было нереально получить на его уровне. Единственное нормальное объяснение – ему действительно больше 100 лет.

Больше 100 лет?

Лун Юй Инь смотрела на Не Ли. Настолько странная информация, как она могла в это верить?

«Для начала, я и Мудрец Император столкнулись в дуэли, но я оказался ему не соперником. Возвратившись к молодым годам, я начал практиковать Богонебесную технику, получил много разных сокровищ, но разрушить печать Бесконечности Времени и Пространства будет чересчур сложным. Я даже не догадывался, что так неожиданно встречусь с Предком Тянь Юанем здесь!» – сказал Не Ли.

«Расскажи, как в предыдущей жизни ты проиграл!» – сказал Тянь Юань погруженным голосом.

«После того, как в предыдущей жизни Земля Богов Предков была уничтожена, Мудрец Император, взломав печать, освободился. Начал вырезать разные группы Экспертов, влача за собой многочисленные катастрофы. Затаившиеся Эксперты в каждых областях не желали влачить жалкое существование, воодушевились дать отпор. Но Мудрец Император силой подавил их, либо уничтожив их души, либо обрекая на вечное рабство!» – сказал Не Ли.

Тянь Юань не говорил, но Не Ли чувствовал его гнев.

Тянь Юань был убит. Великая Божественная Раса была полностью запечатана в Бескрайней Пустоши, поколение за поколением, как рабы. Как принять такого рода злобное событие, был ли способен Тянь Юань вытерпеть эту речь?

«Как ты мог сопротивляться Мудрецу Императору? Даже если готовится несколько сотен лет, этого мало. А тебе было всего сто лет, какой Сферы ты достиг?» – Тянь Юань, наконец, снова заговорил.

«Потому что я получил сокровище, способное поворачивать вспять Время и Пространство, и имел шанс сразится с ним» – объяснил Не Ли.

«Сокровище, о котором ты говорил, это Книга Духов Демонов Времени?» – Тянь Юань, сморщив брови, погружено сказал. В его представление, только это сокровище имело такую власть.

Не Ли ничего не говорил, молчаливо соглашаясь.

Лун Юй Инь сидела рядом, её ум приходил в замешательство. Она смотрела на Не Ли и все больше и больше не понимала его.

«Если ты хочешь справиться с Мудрецом Императором, я могу помочь тебе!» – сказал Тянь Юань: «Но ты должен принять некоторые мои условия».

«Какие условия?» – спросил Не Ли.

«Это повести всю Великую Божественную Расу, покинуть Бескрайнюю Пустошь, если ты победишь Мудреца Императора. Затем сделать их свободными!» – сказал Тянь Юань.

«Это само собой разумеется. Предок Тянь Юань, конечно, я сделаю это!» – Не Ли сказал очень серьёзно.

«Власть развращает ум. Я верю, что теперешний ты может сдержать слово. Однако, в будущем ты можешь передумать. Я хочу, чтобы ты принёс клятву. Если не исполнишь обещание, то из-за проклятья Небес твоё развитие не сможет продвинуться вперёд» – сказал погруженным голосом Тянь Юань, смотря на Не Ли.

Не Ли понял, что Тянь Юань так заставляет Не Ли посеять сердце демона. Если нарушить клятву, то сердце демона повлияет на возможность повышать развитие.

«Я могу принести клятву, когда я одержу победу над Мудрецом Императором, я сделаю Великую Божественную Расу свободными, если нарушу эту клятву, моё развитие навсегда остановится!» – Не Ли поднял правую руку, произнося клятву.

Лун Юй Инь смотрела на одну сторону, она не знала кто такой Мудрец Император из разговора Не Ли и Тянь Юаня, но она понимала, что этот Мудрец Император безусловно крайне грозное существо. Несмотря на то, что она не знала силы Тянь Юаня, но могла определить, что он намного могущественней, чем любой Боевой Предок.

«Слыша твои слова, я испытываю облегчение» – Тянь Юань улыбнулся, - «Я обладаю множеством сокровищ, эти сокровища, относительно Экспертов Божественного уровня, ни на что не годятся, но на пороге Сферы Небесной Оси могут чрезвычайно повысить твоё развитие».

Сокровища Божественного уровня?

Если получить сокровища, которые держит Тянь Юань, они поистине могут чрезвычайно быстро способствовать скорости развития Не Ли.

В этот момент, внезапно перед Не Ли и Лун Юй Инь раскололась земля, из дна медленно поднялся диск. Этот диск был приблизительно несколько сотен метров в диаметре, все виды сокровищ можно здесь найти. Не считая множества доспехов, мечей и различных видов чудодейственных лекарств.

Эти вещи, возможно, даже Эксперт Сферы Боевого Предка никогда не видел!

«Эти вещи слишком мощные для твоего теперешнего развития. Если не знать способа, то невозможно их использовать!» – вздохнув, сказал Тянь Юань. «Можешь считать это моим подарком! Я могу рассказать тебе, как и когда использовать 11 из этих вещей!»

Не Ли смеясь сказал: «Предок Тянь Юань действительно недооценивает меня. Не забывайте, прожив сто лет, я переродился, Предку Тянь Юаню нет нужды учить меня методу использования этих вещей!»

Тянь Юань оцепенел, но немедленно улыбаясь, сказал: «В таком случае, мы сэкономим много времени!»

Не Ли смотрел на вещи перед своими глазами, в сердце он приходил в восторг. Нескольких сотен божественных плодов и сотни доспехов и мечей, превышающих уровень Боевого Предка, различные виды Небесных Сокровищ - все эти вещи очень полезны!

Сейчас Не Ли не мог быстро развиваться, что было связано с нехваткой Небесных Сокровищ, Не Ли не мог достать их на нынешнем уровне! Однако, Тянь Юань отдал ему множество сокровищ, с которыми он за очень короткий период времени сможет сильно продвинуться.

Как эффективней использовать эти вещи? Не Ли должен вернуться, чтобы подумать. В конце концов, с его уровнем, невозможно использовать эти Небесные сокровища!

«Я принимаю эти вещи, большое спасибо за помощь Предку Тянь Юаню!» – Не Ли, улыбаясь, сказал, одновременно помещая сокровища в межпространственное кольцо.

Эти вещи для Эксперта Божественного уровня, особенно мёртвого, совершенно бесполезны, поэтому Не Ли нет нужды быть вежливым с Тянь Юанем! Всё же между ними была сделка!

Ничего не найдено.