Tales of Demons and Gods

Глава 428 – Его Величество Тянь Юань.

Не Ли чувствовал, как в бешеном темпе поглощался его Небесный Закон.

В такие критические моменты Небесный Закон потреблялся в десятки раз интенсивнее.

Если так и продолжится, то ему придётся остановиться, и тогда преследователи определённо их нагонят!

Глядя по сторонам, он заметил высокие горы с мощным хребтом, которые были покрыты густыми лесами, а их вершины уходили в облака.

Не Ли бросился в сторону этой высокой гряды.

Сначала было необходимо найти место, чтобы спрятаться, и только потом уже думать. Незаметно спрятаться в Свитке Бескрайних Гор и Рек, либо же вызвать Экспертов Великой Божественной Расы из Свитка Бескрайних Гор и Рек, чтобы сразиться с этой группой людей.

Свист!

Не Ли превратился в луч света, влетающий в густой лес.

Это была уже граница Бескрайней Пустоши. Она переходила в непрерывный горный хребет, окружающий её. В этой пустыне не было ни травинки, но, тем не менее, Эксперты Великой Божественной Расы всё же выжили в этой пустыне.

Эта растянувшаяся горная цепь выглядела как скелет гигантского существа.

Когда Не Ли и Лун Юй Инь остановились, они заметили, что со стороны Бескрайней Пустоши к ним приближалась семицветная сфера.

«Что это такое?» – Не Ли испугался, заметив приближение семицветной сферы. Он поспешно попытался уклониться.

Но, увы, ему просто не хватало времени.

Свист!

Не Ли и Лун Юй Инь были поражены этой семицветной сферой, получив мощный удар. Вслед за этим они испарились, не оставив никаких следов.

Некоторое время спустя появилась группа преследователей и начала осматриваться. Но как бы они не искали, не могли найти следов Не Ли и Лун Юй Инь.

«Как это возможно?»

«Дьявол! Они всё-таки сбежали!»

Эти люди в чёрном не смогли найти Не Ли и Лун Юй Инь. Всё, что им оставалось – это покинуть место с обидой в сердце.

Время медленно текло.

Но было не ясно сколько его уже прошло – в темноте за ним сложно следить.

Нечто, похожее на дождевые капли, падало на них. Эти капли были холодны и освежали, падая на лицо.

Не Ли медленно приходил в себя, смутно ощущая что-то мягкое. Что-то тёплое словно давило на грудь Не Ли. С трудом открыв глаза, увидел Лун Юй Инь, лежащую на его теле. И его рука как раз находилась на бёдрах Лун Юй Инь.

От груди шло ощущения мягкости и упругости, заставляя Не Ли чувствовать неловкость.

Не нужно и упоминать, что тело Лун Юй Инь было весьма сексуальным.

В этот момент Лун Юй Инь начала шевелиться. Медленно приходя в сознание и замечая всю сцену, её лицо быстро налилось краской. Она поспешно села.

Не Ли, не без помощи рук, тоже поспешно сел и начал оглядываться вокруг. Но куда бы он не глядел, везде была только непроглядная тьма.

«Где это мы?» – Лун Юй Инь осмотревшись, слегка оцепенела.

Не Ли также нахмурился. Он нёс Лун Юй Инь, пытаясь сбежать, но был поражён семицветной сферой. Затем он потерял сознание и очнулся уже тут с Лун Юй Инь.

Внезапно из бесконечной пустоты донёсся едва различимый грохот.

«Я тоже не знаю, где мы. По-хорошему мы сейчас должны находиться посреди большого горного хребта. Однако это место на него непохоже. Скорее это какой-то вид таинственного пространства!» – Не Ли слегка поколебался, прежде чем ответить.

«Ага…» – Лун Юй Инь слегка кивнула, снова вспоминая о двух её погибших тётях. Она снова оказалась обузой.

Не Ли хотел встать на ноги, но обратил внимание, что Лун Юй Инь всё ещё сидела на нём в довольно смущающей позе. Его голова была как раз на уровне её груди. Он горько усмехнулся и произнёс: «Лун Юй Инь, для начала нам нужно встать!»

Лун Юй Инь только после этого заметила, в каком они находились положении. Поспешно вскочив на ноги, она вся покраснела.

Не Ли огляделся вокруг. Он слегка нахмурил брови, почувствовав, что в этом месте есть колебания какой-то таинственной силы.

В тот момент, когда Не Ли уже собирался отправиться на поиски выхода, из пустоты донёсся спокойный голос.

«Вам не нужно искать выход. Сейчас вы в моих мыслях, куда я вас доставил. Если вы хотите выйти, то можете забыть об этом», – медленно произнёс этот голос.

Услышав эти слова, Не Ли и Лун Юй Инь поневоле испугались.

В мыслях?

«Божественная Техника Безграничной Мысли!» – Не Ли выкрикнул, не сумев сдержать свой голос.

«Ого! Мальчик, ты на самом деле знаешь о Божественной Технике Безграничной Мысли?! Кто ты? Собственно говоря, учитывая ваше развитие, вам не должно быть известно название такой грозной Божественной Техники!» – голос продолжал звучать. В нём были заметны нотки изумления.

Лун Юй Инь была изумлена. Чем же является эта Божественная техника? Было ли это техникой развития, что только мастер Сферы Боевого Предка мог изучать?

По оценке Лун Юй Инь, не говоря уже о присутствии Боевого Предка, она не могла даже почувствовать следы Божественной Техники Безграничной Мысли!

«Я действительно знаю. Но кем вы являетесь?» – Не Ли попробовал спросить.

«Я могу видеть насквозь других. Я вижу, что эта милая барышня вам невероятно предана. Но сейчас не смог увидеть твою душу. Сосуд твоей Души невероятно труден для понимания! И это лишь на пороге Сферы Небесной Оси?! – голос был полон сомнений. – К тому же я ощущаю присутствие Свитка Бескрайних Гор и Рек в твоей силе. Какая неожиданность!»

Не Ли слегка улыбнулся. Тот факт, что Эксперт не может видеть сквозь его душу вполне обычен. Похоже он не догадывается, что тот вернулся в прошлое.

«Ну да ладно, это всё не имеет значения! Ребёнок, я хотел спросить тебя. Ты приобрёл так много Экспертов Великой Божественной Расы – зачем?» – голос звучал тихо и нёс в себе след ярости.

Сердце Не Ли ускорилось, возможно ли, что этот Эксперт как-то связан с Великой Божественной Расой?

Возможно ли, что не все из Великой Божественной Расы были запечатаны в Бескрайней Пустоши?

«Сообщаю старшему, я глубоко уважаю Великую Божественную Расу и хотел лишь вывести часть Великой Божественной Расы из Бескрайней Пустоши!» – начал объяснять Не Ли.

«Я не верю! Мальчишка, ты лжёшь!» – голос прозвучал с холодным оттенком.

Не Ли молчал минуту, а затем ответил: «Я знаю, что старшему очень трудно поверить в мои объяснения. Но у меня и Великой Божественной Расы есть общий враг. Я хотел вывести этих сородичей Великой Божественной Расы, чтобы сделать их сильнее. Дабы впоследствии они помогли мне сопротивляться этому человеку!»

«Общий враг? Ха, это действительно смешно! Какой общий враг у вас есть?» – голос начал откровенно глумиться над ним.

«Независимо от того, что думает старший, всё сказанное мною – правда», – с серьёзным лицом произнёс Не Ли.

Наступила тишина. Было похоже, что обладатель голоса обдумывал верить ли словам Не Ли.

«Я всё ещё не знаю, как мне называть старшего», – заметив, что голос затих, Не Ли снова попытался спросить.

«Тянь Юань! Люди снаружи называли меня Его Величество Тянь Юань!» – спустя мгновение колебаний голос ответил.

«Его Величество Тянь Юань?» – сердце Не Ли на мгновение дрогнуло, и в нём появился намёк на страх. Сам он лишь слышал слухи об Его Величестве Тянь Юане, но он уже должен был давно погибнуть. Скорее всего, то, что они встретили, лишь остаточное сознание Его Величества Тянь Юаня и не более.

Ничего не найдено.