Tales of Demons and Gods

Глава 426 – Погоня с целью убийства.

Время текло день за днём, а Не Ли все также спокойно находился в Свитке Бескрайних Гор и Рек, занимаясь своим развитием. Эксперты Великой Божественной Расы тоже занимались своими тренировками, практикуя секретные техники своего народа, которым их обучил Не Ли.

Не Ли чувствовал, что до Сферы Небесной Оси ему было рукой подать.

Хотя сейчас он был лишь Сферы Небесной Звезды, но из-за того, что он практиковал Богонебесную Технику, на данном этапе даже Эксперт Сферы Небесной Оси не был бы ему противником.

К тому же Не Ли непрерывно стимулировал Девять Звёзд Жизни в своём Сосуде Души, отчего они светились все ярче и ярче.

Чем ярче светят Звёзды на уровне Сферы Небесной Звезды, тем большую силу ты получишь при прорыве в Сферу Небесной Оси!

Имея так много людей Сферы Дао Дракона у себя в подчинении, пока на его пути не встретится Боевой Предок, ему было не о чем переживать.

В Секте Божественных Перьев вспыхнуло хаотичное сражение.

Лун Юй Инь с её Альянсом изначально контролировали три Божественных Озера, примыкающие к территории Секты в Большом мире, что считалось довольно грозным влиянием. Однако таинственная группа экспертов начала внезапную атаку на Альянс, и среди них было немало людей Сферы Дао Дракона. Лун Юй Инь не было рядом, чтобы принять командование, что в итоге вылилось полнейшим разгромом Альянса. Убитых и раненых насчитывалось несколько десятков тысяч.

Столкнувшись с такой ситуацией, Небесный Союз и Демонический Альянс, конечно же, не могли бездействовать, но, присоединившись к защищающимся, они так же понесли огромные потери.

Все три альянса были вынуждены отступить в Институт Небесной Судьбы, что фактически означало полную капитуляцию.

Бескрайняя Пустошь

Внутри постоялого двора на границе маленького городка неподвижно стояла Лун Юй Инь.

По сравнению с прошлым, её манеры изменились. Сейчас от неё, в какой-то степени, веяло очарованием зрелости, а выпуклые формы её тела были бесподобны. Её слуга почтенно стоял на одном колене и докладывал: «Молодая госпожа, наш Альянс был атакован неизвестной группой людей, потери катастрофические, мы потеряли все Божественные Озёра!»

«Как это случилось? Лун Тянь Мин причастен к этому?» - нахмурившись, спросила она. Потеря Божественных Озёр была не столь важна. А вот сама группа экспертов, которая за такой короткий промежуток времени смогла нанести её альянсу столь крупное поражение, вызывала интерес. Не каждый в Институте мог провернуть такое дело. Только двое, Бэй Янь и Лун Тянь Мин были способны на это. С Бэй Янем она не ссорилась, от чего у неё даже не было сомнений, что за этой атакой стоял Лун Тянь Мин!

«Докалываю, моя госпожа, пока этого установить не удалось! Но среди людей в его подчинении не наблюдается какой-либо активности! Все его люди при нем!» - почтительно ответил её слуга.

«Неужели Бэй Янь?» - нахмурилась Лун Юй Инь.

«Со стороны Бэй Яна так же не было какой-либо активности!» - все так же почтительно промолвил слуга.

Сердце Лун Юй Инь заполнилось сомнениями. Если это не Лун Тянь Мин, и даже не Бэй Янь, то кто ещё способен на такое?

«Молодая госпожа, имело место одно событие. Я не знаю, стоит ли мне вам это говорить, возможно, это будет неуместно?» - нерешительно сказал слуга.

«Если тебе есть что сказать, то говори прямо!» - глядя на слугу, стоявшего на одном колене, сказала Лун Юй Инь.

«Среди нападавших был эксперт Сферы Дао Дракона, и его техника развития очень напоминала техники Секты Демона Бога!» - насупившись, ответил слуга.

«Секта Демона Бога?» - у Лун Юй Инь холодок пробежал по спине.

Действительно, ведь она даже и не задумывалась о таком варианте. Если в этом и в самом деле замешена Секта Демона Бога, это событие становится ещё более сложным.

«Насколько ты уверен, что это был эксперт из Секты Демона Бога?» - спросила Лун Юй Инь.

«У меня нет никаких гарантий» - поспешно покачивая головой, стал отвечать слуга: «Только лишь некоторые ощущения, что Аура противника была необычной. Я не могу этого доказать, но эта группа людей была очень странной. Они всецело сконцентрировали своё внимание только на нас, и двигались очень осторожно, как будто укрывались от чего-то!»

На лице Лун Юй Инь читалась озабоченность, этот инцидент действительно был немного странным.

После того как Не Ли ушёл, она со своей свитой пошла по его следам, однако Не Ли, каким-то образом, удалось скрыться от них. В дальнейшем она услышала, что Не Ли появился в приграничном городке и сразу же поспешила сюда.

«Возвращайся назад и продолжай расследовать все, что касается это группы. Я вернусь через несколько дней!» - немного подумав, приказала она своему слуге.

«Хорошо!» - сразу же ответил слуга и, после разрешения уйти, удалился.

Через некоторое время рядом с Лун Юй Инь появились две женщины Сферы Дао Дракона.

«Молодая госпожа, у нас новости о зяте. Он находится в городе и остановился в гостинице. Зять совсем недавно приобрёл много мастеров Великой Божественной Расы, количеством не меньше ста человек!» - сказала одна из телохранителей, в душе про себя испытывая потрясение. Она совсем не ожидала, что Не Ли будет обладать такой внушительно суммой.

Это все-таки были сто человек Сферы Дао Дракона, мастера Великой Божественной Расы, к тому же они отличались абсолютной преданностью!

Даже легендарный Зал Божественных Мастеров, пожалуй, не будет в состоянии разом достать такое количество Камней Души для покупки сотни мастеров Великой Божественной Расы!

Госпожа действительно не ошиблась в своём выборе. Если её дочь свяжет свою жизнь с таким человеком, это принесёт ей ощутимую пользу в контроле Семьи Драконьей Печати.

Услышав слова женщины, лицо Лун Юй Инь сразу же стало взволнованным, и встревоженным голосом она сказала: «В какой бы гостинице он не остановился, быстрее отведите меня к нему!»

«Хорошо, молодая госпожа!» - ответила женщина.

В этот же момент они ощутили колебание могущественной ауры.

Цвет лица женщин сразу же изменился.

«Госпожа, будьте осторожны!» - сказали они и вылетели наружу.

Бам!

Донёсся звук первого удара. Едва они смогли выяснить источник атаки, как постоялый двор превратился в пепел!

Три фигуры обратились в тени, удаляющиеся на далёкое расстояние.

Как только Лун Юй Инь со своими спутницами пустились в бегство, несколько десятков силуэтов со свистом направились за ними.

«Остановите их, нельзя позволить им скрыться. Двух старух убить, мелкую взять живьём!» - суровый голос прорезал небесное пространство.

Все преследователи были одеты в чёрную одежду, скрывавшую их внешний облик. Среди них двое выделялись непревзойдённой скоростью, и скоро должны были настигнуть Лун ЮЙ Инь и её спутниц. Учитывая это, можно было сделать вывод, что все они являются экспертами Сферы Дао Дракона!

«Тётя Се, вы должны быстро уходить!» - выкрикнула Лун Юй Инь.

Обе её спутницы были Сферы Дао Дракона, а если ты Сферы Дао Дракона, то тебе нельзя умирать! Если ты умрёшь, то твоя душа рассеется, и ты полностью прекратишь своё существование!

«Нет, мы должны быть рядом с вами, мы обещали госпоже, чтобы не случилось защищать вас!» - непреклонно ответила одна из женщин, хотя она и понимала, что противники очень сильны и подготовлены, но все равно не хотела оставлять Лун Юй Инь.

«Но тётя Се» - Лун Юй Инь не находила себе места. Эти две женщины относились к ней, как к своему ребёнку, и стали для неё как родные. Она не хотела видеть, как они умирают!

Она только лишь на границе Сферы Небесной Оси, и может лишь мешаться под ногами. Если она останется вместе с тётями, то они никак не смогут скрыться!

Пока Лун Юй Инь думала, яростный удар пришёл с неба.

«Вздумали уйти, несмотря на то что мы не согласны! И не мечтайте об этом!» - прозвучал пронизывающий, леденящий душу, голос.

Ничего не найдено.