Tales of Demons and Gods

Глава 425 – Великий Божественный Массив.

Не Ли оставался на границе Бескрайней Пустоши ещё неделю, и число приобретённых экспертов Великой Божественной Расы оказалось гораздо больше, чем ожидалось и уже достигло 360. Двое было Пятой Сферы Дао Дракона, шестеро Четвёртой Сферы Дао Дракона, более пятидесяти Третей Сферы Дао Дракона, а остальные Второй Сферы Дао Дракона.

Несмотря на то, что первая шестёрка молодых парней была всего Первой Сферы Дао Дракона, но их талан был хорош и их возраст отлично подходил для активного развития.

Все эти эксперты Великой Божественной Расы заключили контракты хозяина и слуги с Не Ли.

В одном из домов пограничного городка близ границы Бескрайней Пустоши

Не Ли взмахнул правой рукой, вызывая Свиток Бескрайних Гор и Рек. Все эксперты Великой Божественной Расы находились внутри.

Мастера Великой Божественной Расы могли прорваться в Сферу Дао Дракона в Бескрайней Пустоши, где было очень мало Небесного Закона, так что в настолько богатом этой энергией месте, как Свиток Бескрайних Гор и Рек, их развитие должно значительно ускориться.

Каждый эксперт Великой Божественной Расы обладал удивительным талантом. В противном случае Мудрец Император не был бы ранен и не пытался так отчаянно подавить всю расу в Бескрайней Пустоши, создав настолько мощное проклятие.

Великая Божественная Раса имеет отличные задатки, но из-за ограниченности ресурсов их развитие чаще всего останавливалось на пике Сферы Дао Дракона. Мало кто мог достигнуть Сферы Боевого Предка, однако, в Свитке Бескрайних Гор и Рек всё было по-другому.

Не Ли также отправился в Свиток Бескрайних Гор и Рек.

Увидев прибывшего Не Ли, эксперты Великой Божественной Расы почтительно встали в стороне, с некоторым страхом глядя на Не Ли. Отныне и впредь Не Ли был их хозяином. Даже если Не Ли захочет их убить, они ничего не смогут ему сказать.

Попав в Свиток Бескрайних Гор и Рек, после открытия такого огромного загадочного мира, они были всё ещё несколько подавлены. Не Ли был очень необычным человеком, приобретя так много их соплеменников, и они до сих пор не могли понять его намерений.

Шесть подростков так же открыли глаза и взглянули на Не Ли.

Страх заполнил их души.

Не Ли слегка улыбнулся, глядя на молодёжь, и спросил: «Есть ли у тебя имя?»

«Ответ мастеру, меня зовут Юнь Ми» – юноша отвечал почтительно, не смея даже поднять головы из-за договора хозяина и слуги.

«Юнь Ми?» – Не Ли подошёл ближе к Юнь Ми и положил руку ему на плечо.

Тело Юнь Ми дрожало, и сердце наполнил страх, ведь он до сих пор не знал, что с ним будет и до него начал доходить смысл того, что его жизнь и смерть теперь в чужих руках. Для него это было впервые.

Небесный Закон от Не Ли прокатился по его телу, и мгновение спустя он сказал: «Великая Божественная Раса форма души Алого Облака, подходит для развития Божественной Техники Стремительного Пера и Божественной Техники Солнечного Затмения. Какую бы ты хотел изучать?»

«Божественная Техника Стремительного Пера? И Божественная Техника Солнечного Затмения?» – Юнь Ми остолбенел.

Стоящие в стороне эксперты Великой Божественной Расы были потрясены Не Ли.

«Хотелось бы уточнить, надеюсь, мастер простит меня?»

«Божественная Техника Стремительного Пера и Божественная Техника Солнечного Затмения – это были сильнейшие техники развития нашей Великой Божественной Расы, но оба этих метода были давно утеряны!»

«Возможность практиковать Божественную Технику Стремительного Пера и Божественную Технику Солнечного Затмения – это огромная удача!» – сказал стоявший рядом эксперт Великой Божественной Расы.

«Услышав слова этого эксперта Великой Божественной Расы, Юнь Ми сразу встал на колени и взволнованно произнёс: «Юнь Ми не понимает, однако с радостью принимает подарок мастера!»

Не Ли слегка нахмурился. Затем тихо произнёс: «В таком случае, это будет Божественная Техника Солнечного затмения!» – достав свиток, Не Ли начал быстро описывать метод развития.

«Ты, ты и ты» – исследовав физические тела каждого человека, он сказал некоторым из них: «Вы также подходите для Божественной Техники Солнечного Затмения!»

Учитывая физические данные Великой Божественной Расы, существовало всего 36 Божественных Техник, однако все эти техники или были потеряны, или были неполными. Но у Не Ли были знания обо всех из них! Он начал обучать оставшихся экспертов Великой Божественной Расы этим техникам.

Не Ли занимался этим весь оставшийся день.

«Мастер, у меня есть вопрос, однако не знаю, могу ли я задать его?» – к нему подошёл один из экспертов Великой Божественной Расы. Не Ли обернулся и заметил, что это был один из двух экспертов Пятой Сферы Дао Дракона, которого звали Сюань Юй.

«Если что-то непонятно – сразу спрашивайте!» – Не Ли показал слабую улыбку, намекая, что отсутствие вопросов было уже странно.

«Все эти прошедшие годы наша Великая Божественная Раса лишь теряла оставшуюся славу и величие. Различные Божественные техники также были утеряны и огромное спасибо мастеру, что позволил нашему молодому поколению вновь увидеть Божественные Техники наших предков, но что я не понимаю – это откуда у нашего мастера все эти Божественные Техники?» - почтительно спросил Сюань Юй.

«Это…» – Не Ли взглянул вдаль и спокойно ответил: «Не столь важно, откуда я знаю о них, вам нужно лишь знать, что я и ваша Великая Божественная Раса окунулись в одну и ту же бездну, так что я просто не мог оставить вас в таком положении, вот и всё!»

На самом деле Не Ли не врал, ведь во время войны с Мудрецом Императором Не Ли действительно получил помощь от Великой Божественной Расы. Однако после этого вся Великая Божественная Раса была уничтожена Мудрецом Императором, включая новорождённых детей.

Услышав Не Ли, Сюань Юй опустился на колени и серьёзно произнёс: «Мастер позволил нам вновь увидеть утерянные Божественные Техники, мы глубоко благодарны мастеру. Настолько, что готовы на выполнение любого смертельного приказа, даже если при этом нам придётся умереть десять тысяч раз!»

Если раньше это было из-за договора хозяина и слуги, то теперь эти слова были из-за искренности Не Ли. Великая Божественная Раса были простыми людьми, которые жили в невыносимых условиях и, получив доброту со стороны другого, они также будут благодарны ему.

Их жизнь и смерть были в руках Не Ли, однако, не говоря уже о том, что он не пытался их мучить или заставлять, он был крайне доброжелателен и даже обучил их Божественным техникам, которые были давно утеряны их Великой Божественной Расой.

«Кроме того, что я обучил вас этим техникам, я так же хочу обучить вас утерянной в сражениях сильнейшей Божественной Технике, которая называется «Великий Божественный Массив». Великий Божественный Массив делится на три начала, шесть направлений, десять абсолютов и тридцать шесть убийств. Три объединившихся человека могут выпустить мощь пятерых, шестеро - превысят свой предел десятикратно! Даже в ваших древних книгах об этом массиве было очень мало записей!» – сказал Не Ли, глядя на экспертов Великой Божественной Расы.

Окружающие мастера Великой Божественной Расы с недоверием смотрели на Не Ли, ведь они никогда даже не слышали об этом массиве!

«В вашей Великой Божественной Расе, практикующих Божественные Техники было довольно мало, не говоря уже о Великом Божественном Массиве. Так что даже среди тех, кто практиковал Божественные Техники, были те, кто не знал о нём!» 

Ничего не найдено.