Tales of Demons and Gods

Глава 424 – Сменить надменность на почтительность.

«500 тысяч Камней Души!»

Сказанное Не Ли шокировало директора Линя.

Они только начали обсуждать сделку, как он кинул 500 тысяч Камней Души задатка.

Для Не Ли 500 000 лишь капля в море, потому что Свиток Бескрайних Гор и Рек ежедневно производит множество Камней Души.

Однако для директора Линя 500 000 Камней Души огромное состояние.

Директор Линь глубоко посмотрел на Не Ли. Он посмел прийти в Бескрайнюю Пустошь в одиночку и передал 500 тысяч Камней Души задатка, по всей видимости, его происхождение было очень не простым.

Похоже, слова Не Ли, что он хочет купить 200 Экспертов Великой Божественной Расы, правда.

200 Экспертов Великой Божественной Расы ‒ это, по крайней мере, шесть миллионов Камней Души! Даже если это кто-то из руководителей Божественной Секты, он, вероятно, не сможет получить такую сумму.

Кто же стоит за Не Ли?

Однако, если у Не Ли такое необычное происхождение, зачем он спровоцировал их, купив несколько рабов Великой Божественной расы? Во всяком случае, если у Не Ли такой большой спрос, Торговый Союз Спящего Дракона не мог упустить такую сделку, и гнев директора Линя мгновенно исчез.

Выражение лица директора Линя изменилось, и он с улыбкой сказал: «Я не знаю происхождения молодого господина».

«Этого Директору Линю не нужно спрашивать, даже если бы знал, ничего хорошего для директора Линя это не принесло бы», – таинственно сказал Не Ли.

Директор Линь никак не мог разобраться в поведении Не Ли. Что касается происхождения Не Ли, вероятно даже если тщательно расследовать, к добру это не приведёт.

«Ха-ха, я случайно спросил. Раз уж молодой господин хочет сотрудничать с Торговым союзом Спящего Дракона, наш Торговый союз, разумеется, приветствует в высшей степени! Молодой господин сказал, что желает купить 200 Экспертов Великой Божественной Расы, в какую сумму вы рассчитываете уложиться?» – спросил Директор Линь, смотря на Не Ли.

«Обещание директора Линя выглядит искренним!» – Не Ли равнодушно посмотрел на директора Линя и сказал: «Я не знаю. Перед сделкой я дал 500 тысяч Камней Души. Сколько Экспертов Великой Божественной расы сможет дать мне директор Линь на эту сумму?»

Директор Линь на секунду замолчал и, посмотрев на подчинённого, сказал на ухо несколько слов. Тот почтительно отошёл назад, а затем прыгнул прочь.

Не Ли, не обращая внимания на действия директора Линя, взглянул на нескольких юношей Великой Божественной Расы, вынул контракты хозяина и слуги и сказал: «Ваши контракты хозяина и слуги здесь!»

В это время у юношей Великой Божественной Расы в глазах проявился неохотный взгляд. С этого момента они должны стать слугами Не Ли, навсегда потерять свободу.

«Если вы пойдёте со мной, я, Не Ли, клянусь, что буду хорошо к вам относиться. Если вы не хотите следовать за мной, можете вернуться, я не стану забирать Камни Души обратно, считайте это подарком!» – сказал Не Ли, глядя на этих юношей Великой Божественной Расы.

Юноши Великой Божественной Расы переглянулись между собой. Очевидно, эти слова были очень неожиданными.

Два Эксперта Великой Божественной Расы поспешно упали на колени и сказали Не Ли: «Большое спасибо молодому господину. Они, члены Великой Божественной Расы, будут следовать за тобой и приложат все силы. Любой член клана не нарушит обещание нашей Великой Божественной Расы».

Эти шесть юношей Великой Божественной Расы, как один упали на колени, хотя с небольшой неохотой, но, пристально смотря на Не Ли, видно, что он действительно благородный, что только подтвердили его слова. Безусловно, по сравнению с продажей директору Линю, это намного лучше.

Сейчас Великая Божественная Раса постоянно борется за жизнь. Еды среди членов клана не хватает, в основном в клане оставались только женщины. Великая Божественная Раса не смеет продавать в рабы женщин клана иностранцам. Из-за контракта хозяина и слуги Великой Божественной Расы все, что приказывает мастер, они должны исполнять. В прошлом, после того, как несколько женщин клана стали рабами других семей, в конце концов результат был плачевным. Членов клана мужского пола осталось очень мало.

Место без еды, Бескрайняя Пустошь, обрекает целую расу приходить в упадок, вплоть до гибели. Это проклятие Мудреца Императора очень зловредное.

«Вы можете не беспокоиться, передавая этих шестерых юношей в мои руки, я буду хорошо к ним относиться!» – Не Ли сказал двоим Экспертам Великой Божественной Расы.

«Спасибо молодому господину!» – эти два Эксперта Великой Божественной Расы вдоль и поперёк заливались слезами, так много лет, они продавались как рабы, и к ним относились как к свиньям и собакам, как кто-то мог выдержать такое?

Не Ли посмотрел на шестерых юношей Великой Божественной Расы и сказал: «Отныне вы со мной на два года, через два года, если кто-то из вас не захочет следовать за мной, немедленно сможет уйти! Я не буду останавливать вас!»

Не Ли прокусил правую руку, кровь полилась на шесть контрактов хозяина и слуги.

Не Ли ощутил, как его собственная душа будто связывалась с этими юношами Великой Божественной Расы в одну ‒ это был духовный контракт. Если Не Ли насильно стимулирует душу, сможет убить этих юношей Великой Божественной Расы.

Только после подписания контракта хозяина и слуги, человек может покинуть Бескрайнюю Пустошь, потому что эти контракты хозяина и слуги довольно могущественные. Покинув Бескрайнюю Пустошь, у членов Великой Божественной Расы, вероятнее всего, не было хорошего конца.

Эти шесть юношей не ответили. Стоя рядом с Не Ли, так или иначе они были полностью скованны, не имея возможности сопротивляться. Что они могли сказать? Они только молча стояли!

Шесть юношей, очевидно, не поверили словам Не Ли, но есть контракт хозяина и слуги, они могут только слушаться приказов Не Ли.

Кроме того, абсолютно лояльны!

Директор Линь смотрел на Не Ли и, улыбаясь, сказал: «Молодой господин очень великодушен». Шесть юношей Великой Божественной Расы ускользнули из его рук, но ему оставалось только забыть об этом. Теперь он никогда не обидит Не Ли, это большой клиент.

Окружающие люди тихим голосом обсуждали.

«Только что была такая натянутая обстановка, они почти подрались. Не думал, что этот юноша имеет такие таланты, чтобы в такое короткое время сделать директора Линя таким вежливым!»

«Как можно быть невежливым? Если кто-то захочет заключить такую большую сделку со мной, с ним я тоже буду вежливым!»

Моментом позже, подчинённый директора Линя появился в сопровождении десяти телохранителей Великой Божественной Расы. Эти десять членов клана Великой Божественной Расы были в самом расцвете сил. Их развитие было около второй Сферы Дао Дракона.

«Десять членов Великой Божественной Расы на границе второй Сферы Дао Дракона. Не старые, не слабые, не больные и не инвалиды, конечно. Не знаю, удовлетворила ли наша первая сделка молодого господина?» – Директор Линь, уважительно сложив руки на груди и улыбаясь, сказал Не Ли.

Не Ли мельком посмотрел на тела этих десяти членов Великой Божественной Расы, кивая, сказал удовлетворённо: «Хорошо! Дальнейшие дела оставляю на вас, Директор»

«Конечно!» – Директор Линь сказал с улыбкой.

Ничего не найдено.